游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 苏州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

苏州住宿推荐、攻略、点评

mccoysun 入住 B4夜雨忧思 点评:
走进大门首先就是一个大大的院子,院子里摆放着桌椅,秋千,吊床等等。 真的很有家的感觉 沿着碎石的小路映入眼帘的是一栋江南风格的3层建筑,走进建筑里,非常宽敞的大客厅给人一种很放松的感觉,迎面而来的首先不是老板和老板娘或者服务员,而是三只可爱的狗狗,一大两小,老板说其中一只小的是大的生的。对于我这种喜欢狗狗的人来说 真的没有任何抵抗力他 左手边的壁炉,周围的架子上摆放着各种各样新奇有趣的小玩意儿我儿子好喜欢;右手边的照片墙,贴着宫崎骏的电影海报、入住客人的照片、地图等等,仿佛我并不是一位花钱住宿的住客而是一位来拜访老友新居的客人,店里所有的摆设、设计等等更我一种到家的感觉。老板和老板娘就像是招待老友般自然,没有那种老板和客人之间的距离感。招呼我坐下,泡上了一杯茶递给我、又洗了老板娘自己在后院种植的小番茄,红色中泛着一些青色,但不影响沁甜的口感,非常的新鲜健康。谢谢老板的热情款待 我们不只是选择了落脚的地方更是找到放空心灵的好地方。有句话说的话漂亮的外表到处有 但是可爱的灵魂却很少见 大概说的就是这样吧   详细 2018-08-09
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-A1苏醒客栈
    客人点评:
    朋友介绍来的 我们提前联系了老板 天太热了老板个我们准备了冰镇西瓜 太爽了 休息了一会老板给我安排了房间,整个房间的色彩和材质都给人一种很自然、很清新的感觉。房间整个设计很考究,老板不愧是学设计的,loft风格搭配江南设计,原木材质的桌椅和床,色彩斑斓的床席,相得益彰,也契合彩虹的主题。卫生间看似不大,结构是狭长的那种,并不显得局限。听老板说卫生间的台面是找来的老榆木门板,然后下面支撑的是收来的缝纫机支架,如果没有听老板说起这些兴许我也就错过了。晚上回来的比较晚老板一直都是等我们 回来洗洗就睡了 真的太累了洗浴用品虽然不是高端品牌,但是潘婷的洗发护发还有舒肤佳的沐浴露用起来反而是更有一种亲近感。大床睡起来很舒适 五星级的酒店也就这样了第二天早上起来是在客栈吃的早餐营养均衡   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-C3蓝莓之夜客栈
    客人点评:
    到了苏州站之后乘坐502到达东山首末站,然后换乘624到达长圻码头公交停车场下车,下车时路边一条小路有一块写着瑞轩堂的指示牌,沿着指示牌一路往里走,路过了半岛农庄等等,走了大约8分钟终于到达了店门口。门口就是停车场,停车还是挺方便的。向我们这样选择自驾的可以放心入住了 客栈的服务很好 酒店也是很有自己的特色的外观相比于周围的民宿就感觉很不同,大门口是一段石墙,木质的大门。每个房间都有自己的特色 简约而不简单地毯是我最中意的 我们家也是准备装修 他们家给了我很多的装修灵感   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-B4夜雨忧思客栈
    客人点评:
    走进大门首先就是一个大大的院子,院子里摆放着桌椅,秋千,吊床等等。 真的很有家的感觉 沿着碎石的小路映入眼帘的是一栋江南风格的3层建筑,走进建筑里,非常宽敞的大客厅给人一种很放松的感觉,迎面而来的首先不是老板和老板娘或者服务员,而是三只可爱的狗狗,一大两小,老板说其中一只小的是大的生的。对于我这种喜欢狗狗的人来说 真的没有任何抵抗力他 左手边的壁炉,周围的架子上摆放着各种各样新奇有趣的小玩意儿我儿子好喜欢;右手边的照片墙,贴着宫崎骏的电影海报、入住客人的照片、地图等等,仿佛我并不是一位花钱住宿的住客而是一位来拜访老友新居的客人,店里所有的摆设、设计等等更我一种到家的感觉。老板和老板娘就像是招待老友般自然,没有那种老板和客人之间的距离感。招呼我坐下,泡上了一杯茶递给我、又洗了老板娘自己在后院种植的小番茄,红色中泛着一些青色,但不影响沁甜的口感,非常的新鲜健康。谢谢老板的热情款待 我们不只是选择了落脚的地方更是找到放空心灵的好地方。有句话说的话漂亮的外表到处有 但是可爱的灵魂却很少见 大概说的就是这样吧   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    民宿在沈厅边上。这次和几个朋友一起出来玩,到店前掌柜提前帮我们买好门票,接我们,很热心。进到院子,发现整个民宿很有感觉,装修很用心。晚上我们和管家一起在院子里吃鸡,烧烤,喝酒,因为玩的很嗨,结果又多住了两晚,反正每天都是睡到自然醒,遛遛古镇,聊聊天,非常惬意的小憩期。哦,对了,他们家新开的餐厅味道也不错,值得推荐入住。有机会再来吧。管家,下次要帮我留“拾人玖慕”啊。   详细 2018-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    掌柜很帅很热情,服务很周到,提前买票告知停车位,提前在门口等着接我们,适逢枇杷季节,老板还送我们一份枇杷真是甜美可口!院子很大,布置很精致,房间也很大,非常干净,洗漱用品和床上用品都很高端,我们是工作日来的,这个价格结合这样的品质真的是太太太合算了!如果所有民宿都是这么干净高端,以后我出差都不会选择五星级酒店了!和老板说遗憾没有餐厅,老板说他们的私房菜餐厅很快就要开业了,嗯,还是蛮期待的!希望你们的餐厅和民宿一样精致、注重细节!那么,你们一定会越来越好!   详细 2018-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    个人来散心的,一早到店里,老板娘抱着歉意的说没想到这么早入住不然可以出去接我,其实是我来早了!到了晚上,我独自坐在院子里发呆,老板娘泡好了茶看似无意的和我聊天,其实每一句话都说到我心坎里,我开始对她刮目相看,再仔细看了这个院子和这个女主人,嗯,怎么形容呢?就像你在闹市中突然寻到了一股淡淡的的清凉,不被打扰的从耳边略过的轻音乐的感觉,是啊,只有有主见有思想有品味的女子才能给予这么一个古老宅子的新生,让这座有底蕴的老宅子在周庄这样小桥流水的地方,真正的散发出江南水乡大户人家的韵味!我欣赏她内心的大爱,下次,我会因为姐姐再来周庄!   详细 2018-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-檐廊豪华大床房客栈
    客人点评:
    酒店位于周庄景区内,从他们后门出来就是湖边,离南湖秋月非常近。他家的卫生做的非常好,挺干净的,洗漱用品是欧舒丹的(非常不错)院子里的布置也是很有情调的!他晚上住里面很舒服,早晨听着鸟叫声醒来。能听着家的私房菜好吃,特别是他们的招牌八宝饭,老板一家非常热情,宾至如归的感觉!   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    在周庄景区内,离沈厅张厅都很近,是个闹中取静的地方,周庄是非常适合住一晚的景点,一大早起来人比较少,可以看到水乡安静婉约的一面。这个民宿的洗漱用品是欧舒丹的,大家都说了,还有他们家的床垫枕头很舒服,卫生也很好,布置上看得出老板很用心,在景区内,但是很安静,休息得特别好,才能一大早爬起来拍照片!老板接待也是很用心用力,下着雨撑伞在路边等我们,还帮我们拎行李,入口时因为网上买的票刷不进来,孩子又要上厕所,他都一直在门口等半天,实在很抱歉,很感谢!希望这样的店能好好经营,祝老板生意兴隆,下次我们来还要住!   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    在网上看了很久才选择了这家民宿,来时很担心老房子会不会存在很多诸如卫生的问题,来了以后免除我所有的担忧甚至是惊喜自己所见,在这么大的院子里,我感觉到了主人的细致美好和优雅,这一定有一个极会生活的女主人,边边角角的花,特别规划出安静的后院用来看书,复古的留声机传来的轻音乐,房间里欧舒丹的洗漱用品,小到牙刷的logo,大到墙壁保留完好的壁龛,歪歪的墙柱,旧旧的花格门窗处理后做成的屏风,却出奇的隔音效果好,可见老板当初对这老房子是有多爱才会如此面面俱到?精致的餐厅虽然才初露端倪,但我已经迫不及待的期待老板娘下次的邀约了,谢谢您的款待,像朋友一样喝茶聊天   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    冲着她家美食去的,亲戚介绍的,她家蔬菜都是自己种的,正宗的土鸡,太湖的白鱼,白虾,老板会派人到停车场接我们,门票也是请老板代买的,房间的装修很特别,复古与现代结合,洗漱用品是欧舒丹的,哇咔咔,床垫真的是乳胶垫哦,感觉特别棒,整理完毕直奔餐厅而去,偌大的阳光房里,摆着很多很多书,夜晚开起的小灯尤为温馨,桌上已经摆好了老板与我们预定好的菜,美味无需等候,建议各位提前订餐,不然鸡汤可能会等很久哦!最最意外的是她家的榴莲八宝饭,狠狠的冲击了我的味蕾 ,临走时还买走了十份   详细 2018-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    本是路过周庄只想过一夜就走,谁知坐在临窗的桌前再也不想起来,看着湛蓝的天空和院子里参天大树,忘记世间的一切烦恼,就这样什么都不做,哪里也不去,吃住都在店里,有美味有美景又有舒适的床,就这样竟然又续住了两天!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    经朋友推荐,在网上订好酒店主动联系店家,店家非常热情地主动加了我们的微信,很有耐心地解答我们几个人的七嘴八舌,还未入住,我们就已经非常向往了,这样热情的老板娘果然没有辜负我们的期望,环境美,院子非常安静,是古镇里很多民宿不好比的,特别适合我们朋友聚会,怎么闹也不会吵到别人,就喜欢这样古老安静宽敞又有品味的宅子,下次我们来周庄还住这里!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    这次是宝宝过生日,我们提前和老板娘联系好,请她代订了蛋糕并布置了party,抵达周庄以后,老板娘派人来接,是个1米8几的非常热情的大帅小伙,一问是老板娘的弟弟。民宿非常漂亮,是一栋古老的院子,但是装修的品质非常高,洁具都是成套的和成卫浴,院子里随处可见的花,非常感谢老板娘这次的布置给我们一个不一样的生日聚会,我们老人和孩子都非常满意!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    已经第三次来周庄了,预定好以后掌柜就联系我们了,加了微信,发了停车位置,到了周庄,门票已经代买好,全程不用我们费心,这服务太贴心了,听说酒店的私房菜正在试营业,环境非常小资有品质,有种深宅大院大户人家的感觉,房间很大,床垫很舒服,后来问了掌柜才知道是乳胶垫,怪不得陷进去不想起来了,听说这里都是老板娘自己设计装修施工的,这些物件都是以自己的要求布置的,怪不得感觉这么好,菜也很好吃,完全不是街边的游客餐可以比的,价格还很实惠,非常棒,我们会推荐朋友再一起来!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    提前在网上预定好酒店,入住当日上午掌柜就联系我们,告知我们停车位置和票务情况,我们请掌柜代买了门票和演出票,比自己直接去买优惠很多;到了以后,掌柜拿着门票到停车场来接我们入住民宿,就在沈厅隔壁两分钟路程,进了大门以后有种别有洞天的感觉,整个院子古色古香,布满了鲜花,房间质量非常好,欧舒丹的洗漱用品,乳胶床垫乳胶枕,真的是五星级的品质,三星酒店的价格,我们非常满意,下次来周庄还来她家!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    定了10月2号和10月3号两间房,后来因为有事临时去不了了。就跟这两家店主打电话取消订单,布拉格那家店主非常好说话,直接就同意取消订单了。但是这家却推三阻四以各种各样理由说退不了,其实就是这家店主主观不想退,也跟客服争执了好久,客服的意思就是说店家不愿意取消订单。国庆这段时间人比较多还是很好定的,我取消之后也不影响商家,我们谁都没有损失。但是碰到这种人还是很不爽的。希望大家下单前多想想。   详细 2016-10-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    距离景点挺近的,很有特色的青旅,住青旅的都挺开朗的,也很有意思,住宿环境和卫生一般,第一次住青旅,不知道是不是青旅都没有拖鞋,晚上洗漱比较不方便,下次出门一定要记着带拖鞋;旁边还有一个静吧,吃的东西一般,不过驻唱声音很好听,唱的歌很有故事,第一次住青旅,第一次去酒吧,很有意思,总体感觉还不错,起码安全保证了。   详细 2016-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-晴空女生八人间青年旅社
    客人点评:
    各位在浏览此青年旅社的朋友请注意啦:壹棵树青年旅舍八人间里“独立卫浴”和我们常规理解的“独立卫浴”不一样的哦。我对“独立卫浴”的理解是:就这间房八个床铺位所共享的卫浴,与其他##房没半毛钱关系,为了住得舒服些我们几个人就买了8个床位(也可以理解包下了晴空八人间),刚去到旅舍给人感觉还是挺好的。但晚上问题就来了:隔壁房的房客毫不客气,直接进来洗刷类的,很是奇怪,就问了一下她们。她们说:客栈里说了,这个卫生间是这层楼公用的!难怪,用得那么理直气壮,门都不用敲!那我们就找旅舍的工作人员来咨询一下:这是什么回事,说好的独立卫浴呢?估计你们猜不到吧,旅舍方的回答是:这就是独立卫浴啊,卫生间都设在你们八人间里!“哪隔壁那些房客怎么可以随意进来用?”“这个卫生间,本来就是你们这层楼一起公用的!”“那我还是不明白,你们网上这个八人间独立卫浴怎么理解的?”“都说了,独立卫浴就是你们房里有卫生间,隔壁房没有。你们这几间房是公用这个卫生间的。”这还不算郁闷。我说:“能否叫你们旅舍的负责人来沟通一下,如果独立卫浴是这样理解的话,我们也没必要花这么多钱买8个床铺位。”“老板不在,再说跟老板讲也没用,整层楼就你们这个卫生间,如果你们要单独用,其他房的怎么办?”你们能够想象,晚上你和朋友们躺在床上卧谈,陌生人随意啪啪啪进来、开门、关门的声音吧?想想:对方态度这么不友善,反正就一晚,忍忍、将就就算了。但郁闷的是:我不知道工作人员怎么跟其他房客沟通的,过去晾衣服的时候,隔壁房对我们误会不少,以为是我们在刁难她们,居然上岗上线说:你们广东人真没素质!!还有大晚上,我们洗漱完了,在聊天,那个所谓的工作人员,进来找东西好几次了,给人感觉就是:我就不让你们好过!真无语。本来想出来重温大学宿舍的时光,我们几个人花了8个床铺位的钱,却连这个晴空8人间“独立卫浴”的待遇都享受不了,真心郁闷!直到退房的时候,对于“独立卫浴”的事情都没有一句解释。劝各位对卫浴有要求的朋友,慎选。   详细 2015-07-28
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    真的是我住过的最好的一家青年旅社。在这里待了两晚。建筑很漂亮,床位有很软很软的床垫,床铺也很大,被子很软很舒服。最主要的是旁边有一家小酒馆,老板和老板娘看起来很棒,特别幸福,歌唱的很好。住在这家青旅,晚上听着民谣睡着特别开心。在苏州,真是美好而又自在的生活。   详细 2015-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    还是不错,在这里遇到了好朋友,开心   详细 2015-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308