游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 苏州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

苏州住宿推荐、攻略、点评

静夜思雨 入住 立春 点评:
很不错哦!老板帅老板娘美!环境优美!重要的是很热情!有机会还要再来住哦……   详细 2018-05-20
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
非常棒,屋里非常干净,下次来还会住   详细 2017-11-09
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-檐廊豪华大床房客栈
    客人点评:
    酒店位于周庄景区内,从他们后门出来就是湖边,离南湖秋月非常近。他家的卫生做的非常好,挺干净的,洗漱用品是欧舒丹的(非常不错)院子里的布置也是很有情调的!他晚上住里面很舒服,早晨听着鸟叫声醒来。能听着家的私房菜好吃,特别是他们的招牌八宝饭,老板一家非常热情,宾至如归的感觉!   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    在周庄景区内,离沈厅张厅都很近,是个闹中取静的地方,周庄是非常适合住一晚的景点,一大早起来人比较少,可以看到水乡安静婉约的一面。这个民宿的洗漱用品是欧舒丹的,大家都说了,还有他们家的床垫枕头很舒服,卫生也很好,布置上看得出老板很用心,在景区内,但是很安静,休息得特别好,才能一大早爬起来拍照片!老板接待也是很用心用力,下着雨撑伞在路边等我们,还帮我们拎行李,入口时因为网上买的票刷不进来,孩子又要上厕所,他都一直在门口等半天,实在很抱歉,很感谢!希望这样的店能好好经营,祝老板生意兴隆,下次我们来还要住!   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    在网上看了很久才选择了这家民宿,来时很担心老房子会不会存在很多诸如卫生的问题,来了以后免除我所有的担忧甚至是惊喜自己所见,在这么大的院子里,我感觉到了主人的细致美好和优雅,这一定有一个极会生活的女主人,边边角角的花,特别规划出安静的后院用来看书,复古的留声机传来的轻音乐,房间里欧舒丹的洗漱用品,小到牙刷的logo,大到墙壁保留完好的壁龛,歪歪的墙柱,旧旧的花格门窗处理后做成的屏风,却出奇的隔音效果好,可见老板当初对这老房子是有多爱才会如此面面俱到?精致的餐厅虽然才初露端倪,但我已经迫不及待的期待老板娘下次的邀约了,谢谢您的款待,像朋友一样喝茶聊天   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    冲着她家美食去的,亲戚介绍的,她家蔬菜都是自己种的,正宗的土鸡,太湖的白鱼,白虾,老板会派人到停车场接我们,门票也是请老板代买的,房间的装修很特别,复古与现代结合,洗漱用品是欧舒丹的,哇咔咔,床垫真的是乳胶垫哦,感觉特别棒,整理完毕直奔餐厅而去,偌大的阳光房里,摆着很多很多书,夜晚开起的小灯尤为温馨,桌上已经摆好了老板与我们预定好的菜,美味无需等候,建议各位提前订餐,不然鸡汤可能会等很久哦!最最意外的是她家的榴莲八宝饭,狠狠的冲击了我的味蕾 ,临走时还买走了十份   详细 2018-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    本是路过周庄只想过一夜就走,谁知坐在临窗的桌前再也不想起来,看着湛蓝的天空和院子里参天大树,忘记世间的一切烦恼,就这样什么都不做,哪里也不去,吃住都在店里,有美味有美景又有舒适的床,就这样竟然又续住了两天!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    经朋友推荐,在网上订好酒店主动联系店家,店家非常热情地主动加了我们的微信,很有耐心地解答我们几个人的七嘴八舌,还未入住,我们就已经非常向往了,这样热情的老板娘果然没有辜负我们的期望,环境美,院子非常安静,是古镇里很多民宿不好比的,特别适合我们朋友聚会,怎么闹也不会吵到别人,就喜欢这样古老安静宽敞又有品味的宅子,下次我们来周庄还住这里!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    这次是宝宝过生日,我们提前和老板娘联系好,请她代订了蛋糕并布置了party,抵达周庄以后,老板娘派人来接,是个1米8几的非常热情的大帅小伙,一问是老板娘的弟弟。民宿非常漂亮,是一栋古老的院子,但是装修的品质非常高,洁具都是成套的和成卫浴,院子里随处可见的花,非常感谢老板娘这次的布置给我们一个不一样的生日聚会,我们老人和孩子都非常满意!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    已经第三次来周庄了,预定好以后掌柜就联系我们了,加了微信,发了停车位置,到了周庄,门票已经代买好,全程不用我们费心,这服务太贴心了,听说酒店的私房菜正在试营业,环境非常小资有品质,有种深宅大院大户人家的感觉,房间很大,床垫很舒服,后来问了掌柜才知道是乳胶垫,怪不得陷进去不想起来了,听说这里都是老板娘自己设计装修施工的,这些物件都是以自己的要求布置的,怪不得感觉这么好,菜也很好吃,完全不是街边的游客餐可以比的,价格还很实惠,非常棒,我们会推荐朋友再一起来!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    提前在网上预定好酒店,入住当日上午掌柜就联系我们,告知我们停车位置和票务情况,我们请掌柜代买了门票和演出票,比自己直接去买优惠很多;到了以后,掌柜拿着门票到停车场来接我们入住民宿,就在沈厅隔壁两分钟路程,进了大门以后有种别有洞天的感觉,整个院子古色古香,布满了鲜花,房间质量非常好,欧舒丹的洗漱用品,乳胶床垫乳胶枕,真的是五星级的品质,三星酒店的价格,我们非常满意,下次来周庄还来她家!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    定了10月2号和10月3号两间房,后来因为有事临时去不了了。就跟这两家店主打电话取消订单,布拉格那家店主非常好说话,直接就同意取消订单了。但是这家却推三阻四以各种各样理由说退不了,其实就是这家店主主观不想退,也跟客服争执了好久,客服的意思就是说店家不愿意取消订单。国庆这段时间人比较多还是很好定的,我取消之后也不影响商家,我们谁都没有损失。但是碰到这种人还是很不爽的。希望大家下单前多想想。   详细 2016-10-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    距离景点挺近的,很有特色的青旅,住青旅的都挺开朗的,也很有意思,住宿环境和卫生一般,第一次住青旅,不知道是不是青旅都没有拖鞋,晚上洗漱比较不方便,下次出门一定要记着带拖鞋;旁边还有一个静吧,吃的东西一般,不过驻唱声音很好听,唱的歌很有故事,第一次住青旅,第一次去酒吧,很有意思,总体感觉还不错,起码安全保证了。   详细 2016-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-晴空女生八人间青年旅社
    客人点评:
    各位在浏览此青年旅社的朋友请注意啦:壹棵树青年旅舍八人间里“独立卫浴”和我们常规理解的“独立卫浴”不一样的哦。我对“独立卫浴”的理解是:就这间房八个床铺位所共享的卫浴,与其他##房没半毛钱关系,为了住得舒服些我们几个人就买了8个床位(也可以理解包下了晴空八人间),刚去到旅舍给人感觉还是挺好的。但晚上问题就来了:隔壁房的房客毫不客气,直接进来洗刷类的,很是奇怪,就问了一下她们。她们说:客栈里说了,这个卫生间是这层楼公用的!难怪,用得那么理直气壮,门都不用敲!那我们就找旅舍的工作人员来咨询一下:这是什么回事,说好的独立卫浴呢?估计你们猜不到吧,旅舍方的回答是:这就是独立卫浴啊,卫生间都设在你们八人间里!“哪隔壁那些房客怎么可以随意进来用?”“这个卫生间,本来就是你们这层楼一起公用的!”“那我还是不明白,你们网上这个八人间独立卫浴怎么理解的?”“都说了,独立卫浴就是你们房里有卫生间,隔壁房没有。你们这几间房是公用这个卫生间的。”这还不算郁闷。我说:“能否叫你们旅舍的负责人来沟通一下,如果独立卫浴是这样理解的话,我们也没必要花这么多钱买8个床铺位。”“老板不在,再说跟老板讲也没用,整层楼就你们这个卫生间,如果你们要单独用,其他房的怎么办?”你们能够想象,晚上你和朋友们躺在床上卧谈,陌生人随意啪啪啪进来、开门、关门的声音吧?想想:对方态度这么不友善,反正就一晚,忍忍、将就就算了。但郁闷的是:我不知道工作人员怎么跟其他房客沟通的,过去晾衣服的时候,隔壁房对我们误会不少,以为是我们在刁难她们,居然上岗上线说:你们广东人真没素质!!还有大晚上,我们洗漱完了,在聊天,那个所谓的工作人员,进来找东西好几次了,给人感觉就是:我就不让你们好过!真无语。本来想出来重温大学宿舍的时光,我们几个人花了8个床铺位的钱,却连这个晴空8人间“独立卫浴”的待遇都享受不了,真心郁闷!直到退房的时候,对于“独立卫浴”的事情都没有一句解释。劝各位对卫浴有要求的朋友,慎选。   详细 2015-07-28
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    真的是我住过的最好的一家青年旅社。在这里待了两晚。建筑很漂亮,床位有很软很软的床垫,床铺也很大,被子很软很舒服。最主要的是旁边有一家小酒馆,老板和老板娘看起来很棒,特别幸福,歌唱的很好。住在这家青旅,晚上听着民谣睡着特别开心。在苏州,真是美好而又自在的生活。   详细 2015-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    还是不错,在这里遇到了好朋友,开心   详细 2015-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    有洗衣机,有天台,天台有雨棚,晾的衣服不怕淋湿。上下铺的床很安全,房间不潮湿,地理位置很好.   详细 2015-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-男生床位间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    去的时候觉得地方好难找啊,但是离景点确实不远。公交车有点少,所以会不太方便。不过可以租自行车【如果不会迷路的话自行车是个好选择】住了两晚,门口的留言本都写满了呢~ 很棒,推荐~   详细 2015-02-23
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州人在驴途青年旅舍-男生6人间青年旅社
    客人点评:
    坐公交就能到路口,在网师园附近一个小区里面,用百度地图有点绕还好一起的另一个朋友收到了短信。大头很馋,多多很闹。老板的朋友帮忙看店,大家很热心。卫生间的环境实在不敢恭维,下水也不太好。第二天一早就听见狗叫,原来是老板回来了没人开门,老板很惋惜种的花养的鱼由于无人关照都焉了,许诺要好好整理一下环境   详细 2015-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州流苏青年旅舍姑苏店-星空房(混住八人间)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-星星六人间青年旅社
    客人点评:
    四个床位换的1个三个床的 一个大床二个榻榻米 周边吃的很多。公交方便 。地理位置也好 就是差点没找到。老板人很不错的。热水什么的都有 洗手间是公用的 挺干净的。热水充分 洗澡方便。   详细 2014-11-25
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-邂逅八人间(男生间)青年旅社
    客人点评:
    四个床位换的1个三个床的 一个大床二个榻榻米 周边吃的很多。公交方便 。地理位置也好 就是差点没找到。老板人很不错的。热水什么的都有 洗手间是公用的 挺干净的。热水充分 洗澡方便。   详细 2014-11-25
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308