游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 苏州住宿推荐
>苏州青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

苏州青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 苏州乐居客青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    定了10月2号和10月3号两间房,后来因为有事临时去不了了。就跟这两家店主打电话取消订单,布拉格那家店主非常好说话,直接就同意取消订单了。但是这家却推三阻四以各种各样理由说退不了,其实就是这家店主主观不想退,也跟客服争执了好久,客服的意思就是说店家不愿意取消订单。国庆这段时间人比较多还是很好定的,我取消之后也不影响商家,我们谁都没有损失。但是碰到这种人还是很不爽的。希望大家下单前多想想。   详细 2016-10-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    距离景点挺近的,很有特色的青旅,住青旅的都挺开朗的,也很有意思,住宿环境和卫生一般,第一次住青旅,不知道是不是青旅都没有拖鞋,晚上洗漱比较不方便,下次出门一定要记着带拖鞋;旁边还有一个静吧,吃的东西一般,不过驻唱声音很好听,唱的歌很有故事,第一次住青旅,第一次去酒吧,很有意思,总体感觉还不错,起码安全保证了。   详细 2016-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-晴空八人间青年旅社
    客人点评:
    各位在浏览此青年旅社的朋友请注意啦:壹棵树青年旅舍八人间里“独立卫浴”和我们常规理解的“独立卫浴”不一样的哦。我对“独立卫浴”的理解是:就这间房八个床铺位所共享的卫浴,与其他##房没半毛钱关系,为了住得舒服些我们几个人就买了8个床位(也可以理解包下了晴空八人间),刚去到旅舍给人感觉还是挺好的。但晚上问题就来了:隔壁房的房客毫不客气,直接进来洗刷类的,很是奇怪,就问了一下她们。她们说:客栈里说了,这个卫生间是这层楼公用的!难怪,用得那么理直气壮,门都不用敲!那我们就找旅舍的工作人员来咨询一下:这是什么回事,说好的独立卫浴呢?估计你们猜不到吧,旅舍方的回答是:这就是独立卫浴啊,卫生间都设在你们八人间里!“哪隔壁那些房客怎么可以随意进来用?”“这个卫生间,本来就是你们这层楼一起公用的!”“那我还是不明白,你们网上这个八人间独立卫浴怎么理解的?”“都说了,独立卫浴就是你们房里有卫生间,隔壁房没有。你们这几间房是公用这个卫生间的。”这还不算郁闷。我说:“能否叫你们旅舍的负责人来沟通一下,如果独立卫浴是这样理解的话,我们也没必要花这么多钱买8个床铺位。”“老板不在,再说跟老板讲也没用,整层楼就你们这个卫生间,如果你们要单独用,其他房的怎么办?”你们能够想象,晚上你和朋友们躺在床上卧谈,陌生人随意啪啪啪进来、开门、关门的声音吧?想想:对方态度这么不友善,反正就一晚,忍忍、将就就算了。但郁闷的是:我不知道工作人员怎么跟其他房客沟通的,过去晾衣服的时候,隔壁房对我们误会不少,以为是我们在刁难她们,居然上岗上线说:你们广东人真没素质!!还有大晚上,我们洗漱完了,在聊天,那个所谓的工作人员,进来找东西好几次了,给人感觉就是:我就不让你们好过!真无语。本来想出来重温大学宿舍的时光,我们几个人花了8个床铺位的钱,却连这个晴空8人间“独立卫浴”的待遇都享受不了,真心郁闷!直到退房的时候,对于“独立卫浴”的事情都没有一句解释。劝各位对卫浴有要求的朋友,慎选。   详细 2015-07-28
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-女生床位间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    真的是我住过的最好的一家青年旅社。在这里待了两晚。建筑很漂亮,床位有很软很软的床垫,床铺也很大,被子很软很舒服。最主要的是旁边有一家小酒馆,老板和老板娘看起来很棒,特别幸福,歌唱的很好。住在这家青旅,晚上听着民谣睡着特别开心。在苏州,真是美好而又自在的生活。   详细 2015-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    还是不错,在这里遇到了好朋友,开心   详细 2015-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州乐居客青年旅舍-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    有洗衣机,有天台,天台有雨棚,晾的衣服不怕淋湿。上下铺的床很安全,房间不潮湿,地理位置很好.   详细 2015-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州桃花坞国际青年旅舍-男生床位间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    去的时候觉得地方好难找啊,但是离景点确实不远。公交车有点少,所以会不太方便。不过可以租自行车【如果不会迷路的话自行车是个好选择】住了两晚,门口的留言本都写满了呢~ 很棒,推荐~   详细 2015-02-23
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州人在驴途青年旅舍-男生6人间青年旅社
    客人点评:
    坐公交就能到路口,在网师园附近一个小区里面,用百度地图有点绕还好一起的另一个朋友收到了短信。大头很馋,多多很闹。老板的朋友帮忙看店,大家很热心。卫生间的环境实在不敢恭维,下水也不太好。第二天一早就听见狗叫,原来是老板回来了没人开门,老板很惋惜种的花养的鱼由于无人关照都焉了,许诺要好好整理一下环境   详细 2015-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州流苏青年旅舍姑苏店-星空房(混住八人间)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-星星六人间青年旅社
    客人点评:
    四个床位换的1个三个床的 一个大床二个榻榻米 周边吃的很多。公交方便 。地理位置也好 就是差点没找到。老板人很不错的。热水什么的都有 洗手间是公用的 挺干净的。热水充分 洗澡方便。   详细 2014-11-25
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-邂逅八人间(男生间)青年旅社
    客人点评:
    四个床位换的1个三个床的 一个大床二个榻榻米 周边吃的很多。公交方便 。地理位置也好 就是差点没找到。老板人很不错的。热水什么的都有 洗手间是公用的 挺干净的。热水充分 洗澡方便。   详细 2014-11-25
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-独家记忆大床房青年旅社
    客人点评:
    卧室很满意,床铺干净,被套款式温馨。有一个床头台灯比较方便。卫生间是公用的,用的人多,所以比较不干净,洗漱台都是头发,坐便器也很脏,不是很敢用。淋浴器倒是很好,可以控温的,一开始还不会操作,还让帅哥老板教了一下。一楼有自助的厨房,wifi挺好用的。老板高高帅帅的,人也不错。有一只漂亮的白色的狗狗。地理位置靠近观前街。周边有很多卖水果的。水果超级便宜的。   详细 2014-10-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州漫光年时光青年旅舍-四人间青年旅社
    客人点评:
    位置在山塘街附近,也是可以去看看的一个景点之一。我们只住了一个晚上,没看到老板,但是有一个义工,人很好,负责带我们去旅店,帮忙提行李,晚上的时候还让他带我们去了山塘街。房间一般般,有一张床的床单不干净,卫生间小小的,是公用的,热水器不好用,水忽冷忽热。   详细 2014-10-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 苏州人在驴途青年旅舍-温馨大床间青年旅社
    客人点评:
    之前在网上看的图片感觉还不错,但是去到的时候发现房间和我们想象中的差别真的很大。我们住的二楼温馨单人间,实际上是个1.5M的床,我们两个人睡感觉还行,但是被子什么不知道是不是没晒干有点湿湿的。卫生间不在房间里面,我们那时候不知道,结果人多的时候排队抢厕所,整个人都不好了,特别是跟男朋友吃烧烤回来特别想去厕所,发现厕所一直有人。卫生间公用的,所以看着很脏,热水的供应时间好像不是24小时,昨天身体不舒服想早点洗澡,结果从下午5点等到6点都没热水,太难受就睡觉去了,最后半夜四点起来上厕所发现有热水以后去洗的澡。店里的狗狗很可爱,很乖,最喜欢他们两个了。退房的时候有让登记地址,说是可以寄明信片给我们,感觉这个挺好的。   详细 2014-10-08
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 苏州漫光年时光青年旅舍-六人间(小床)青年旅社
    客人点评:
    很宁静很温馨,床铺很干净,住的很舒服!店主帅哥人很不错!善良,乐于助人。外面的山塘街,夜景的山塘街很美丽很热闹。不足的地方是,青旅位置很隐蔽,需要慢慢寻找。建议:弄个小标牌,挂着门口,不用太显眼,只要能够容易看见就行。   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州漫光年时光青年旅舍-六人间(小床)青年旅社
    客人点评:
    要说上一句话,六人间是一楼男生住的,四人间是二楼女生住的,大家可要留意了,别点错了,他们店家在确认时就告诉我。。。呵呵还好,当时不是住店的高锋时期要不就订不上了,预估计十一国庆节就满员了。。。他们店家老板是一对夫妻的,住的人多是旅行者背包者族,晚上大家都可以交流一番旅途的经验。还是值得一住的。。   详细 2014-09-27
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州漫光年时光青年旅舍-四人间(小床)青年旅社
    客人点评:
    我是初次订这家客栈,初次从山塘街进出,问了人,向北走,进了北浩弄,是一家民居,我是特意选择的要与当地人一起住民舍,体会一下当地的风情风俗习惯的。初见到达时,感觉设施一般,并没有太多的古色古香的感觉,不像是国际的青旅舍一样,什么秋千,什么老格子床铺,古老的灯具啊等,它只是很普通的苏州一家家庭所住的住处,下面一楼是厨房,有一间六人的男生间,楼上有女生四人的床位,都是木床,但是很卫生CLEAN,价格也很实惠,他们将被套床单等洗好叠好,旅客自己自套以示卫生,很有家的温馨感、自由自在舒畅。招呼我的英俊小阿哥刚从云南回来,给我们讲了不少云南的风光。他的服务态度真是要点多个表扬一下,很细心服务很到位,还说先将热水器开好,给我们煮了开水,送上了楼上。后来我本想订一个晚上,感觉这边很舒服的,又连订了一晚上。晚上在阳台上我取了台灯在静静地看书,喝水,看地图攻略,计划第二天的行程。。山塘街的夜晚很热闹的,都是旅客居多了,有听评弹昆曲的,这边北浩弄就安静地,过些老百姓的平常日子,个人还是强烈推荐这家实惠的店铺。这家旅舍风格是90后漫画类的,二楼有个小房间有一书柜,有些山塘街、古城运河等书。   详细 2014-09-27
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 苏州漫光年时光青年旅舍-六人间(小床)青年旅社
    客人点评:
    时光旅舍在七里山塘风景区旁边,步行到景区差不多3分钟,离地铁2号线山塘街站也较近。旅社虽然不大但很干净,老板和义工也都挺热情好客的,洗澡的水温和水速都很令人满意,下次来苏州还会选择这里。   详细 2014-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州壹棵树青年旅舍观前街店-花房六人间青年旅社
    客人点评:
    在非常热闹的巷子里,比较便利的交通出门转一个口就是儿童医院的车站,附近吃的和超市很多,就是相对而言住的比较拥挤,旺季人多,老板的管理就是家庭式的,就是木有管理。。。。房子相对采光不错,就是蚊子挺多,wifi坏了不能用   详细 2014-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评论,wifi的问题我们已经找过电信的工作人员,近期会解决的。09月07日 13:37
  • 苏州人在驴途青年旅舍-女汉子8人间青年旅社
    客人点评:
    老板很好人,家里的狗狗第一次见面就想我扑过来,当然咯,太热情了,反倒吓到我了,哈哈。在里面认识几个妹子,聊得挺多的。   详细 2014-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308