游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 太原住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

太原住宿推荐、攻略、点评

  • 太原浪迹青旅-男生4人间青年旅社
    客人点评:
    這家青旅店家服務態度很好…位置在太原市的主幹道上…交通方便…去太原站大約15分鐘…去太原南站約30分鐘…不過進去的路口不太明顯…想找到這家青旅的親…記得在新康體商城站下車後…往後走…先芙蓉酒樓這家店…然後面向芙蓉酒樓的左手邊有個紅磚拱門…就是往裡走約150米看10點鐘位置就能找到青旅的標誌啦…然後摁601的門鈴步行上樓就可以啦…   详细 2015-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评。非常感谢03月29日 23:47
  • 斑鳩青年旅舍-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    旅舍距火车站很近,靠导航步行即可找到。是复式公寓改的,很干净很紧凑,有一种高档学生宿舍的感觉。楼上楼下都有卫生间,不过仅一楼的可以洗澡。比较糟糕的是没有空调,晚上女生六人间会有一台立式风扇,不过相比凶残的热浪来说什么大用。   详细 2014-08-04
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三晋印象青年旅舍-沙发床青年旅社
    客人点评:
    非常好~环境不错,别看外表其貌不扬~里面特别温馨,很干净整洁~到食品街和柳巷也就一条街,有直达公交到南站,火车站,晋祠,省博物馆,这点很不错,老板人很不错,最后还要求与房东合影~   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三晋印象青年旅舍-沙发床青年旅社
    客人点评:
    住这个店惊喜不少,氛围挺好,老板为人很仗义,老板大晚上地专门来火车站接的我们,基本都是全新的,老板这个店开业还不到半个月,特别干净卫生,周围很多可以玩的地方,和老板调侃的很嗨,老板娘挺漂亮,最后我们都舍不得走了,老板请我们免费泡茶喝。。。。   详细 2014-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 太原浪迹青旅-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    每个铺位只有一个插座呢,又有手机又有相机,充电很不方便,建议店家配个插线板啥的。还有就是希望店家在靠女生六人间那边的洗澡间里多放几个挂钩。建议后面来的客人们洗澡最好在靠四人间那边的大一点的洗澡间,水大,宽敞,挂钩也多很方便。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的建议。我们会做相关调整,再次谢谢您06月24日 11:51
  • 太原浪迹青旅-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,还是蛮新鲜的。虽然要与陌生人共用一些设施,但比想象中的条件好,房间还是比较新的,客厅也宽敞,洗澡间和卫生间各两个,都蛮干净,有卷纸洗发露沐浴露可以使用,很方便。住时自己换床上用品,走时自己拆下来,干净卫生很清楚。离火车站有一定距离,虽然有两趟车可以到。建议老板把交通信息“公交”部分改下,21路也是坐到“新康隆商城”就可以了,多坐一站要往回走蛮多。地方好找,就是具体哪栋楼如果是晚上就看不出来哪里是7栋。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的建议。也谢谢您选择浪迹做为您旅行中的落脚处,有空经过太原,记得再回来坐坐哟06月24日 11:51
  • 斑鳩青年旅舍-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    环境还可以,但是存在好多问题,现在是夏天了,居然没有纱窗,开着窗户,屋里好多蚊子,这是没想到的。没有饮水机也没有电水壶,居然还是居家那样用煤气灶做水,然后再往暖壶里到,早上急着出门,发现还在做水,水都没喝上,就出去了。上下两层,估计得10多个人,毕竟我们女士屋里6个床位都住满了,居然就只有一个淋浴可以洗澡。态度一般了,冷冷的。位置还可以,离火车站毕竟近。就是居民小区的住宅。   详细 2014-06-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 太原大夏青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    定的大床房,周边小吃很多,卫生设施基本齐全,路线建议不要走建南汽车站去大夏青旅,并州路在修路,就是一个大的(水)(泥)厂,最好选择打车到白云小区后左拐进去比较方便。   详细 2014-06-01
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 山西金龙湾-双人标准间青年旅社
    客人点评:
    首先说一下优点,离火车站近,因为第二天一早我要去平遥。其他的都是无语的缺点,我定的是标准双人间,但是居然给我换成单人间,那么小的房子相当憋屈。卫生环境相当差,被子枕头是脏的不说,连厕所都是尿骚味,而且连快肥皂都看不到,还都得自备。太气人,希望朋友们慎重前往。   详细 2013-03-22
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 山西金龙湾-三人间青年旅社
    客人点评:
    照片根本就是骗人的!我预定了五天、而且是三间房,和同学去太原艺考的!结果去了以后,先是地理位置偏僻,不好找,然后是好不容易找到了,里面的前台服务态度巨差!!各种爱理不理。最可怕的就是房间,厕所的坐便脏的让我不知道该怎么办,而且整个房间都是厕所的臭味,因为厕所就是在房间里隔出来的一小间。 (一个旅馆该有的,毛巾,香皂之类的,什么都没有。)然后再说暖气,(因为去的时候刚好是过年前十天,巨冷!)进了房间就跟进了冰窖一样,完全一点暖气都没有!有一个破破烂烂的空调,然后去找了前台,结果前台态度极其不好的说空调也是坏的!!!(里面也没有热水哦!想要热水要自己下楼去提暖壶!!) 最后同学再三商量,决定退房,(只在房间内呆了两个小时!) 于是下楼退房,结果老板要求扣一整天的房钱,这还不算,之前在支付宝上交的二三百押金 也分文不退!!!说是什么是网上收的费跟他们没关系! 可是网上收的分明就是六天的押金、可我们只呆了两个小时!!! 当时正艺考,虽然一肚子火,可也是在顾不上,今天想起来了,留个言!以免大家再受骗!!!! 火车站周围同等价位多得是,条件都比这里好的多得多! 同志们不要受骗啊!   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 太原市长成宾馆-标准房家庭旅馆
    客人点评:
    超级不满意。位置不好,说是24小时热水,根本就没有热水。房间很脏,抽屉里还有用过的安全套和验孕测纸。邻近马路也很吵。服务很烂。真的真的很想飙脏话。还是奉劝驴友们去住连锁的酒店吧,价钱也差不多。就是别住这家。   详细 2012-04-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:这位旅友纯粹是报复心里,没有满足你的“特殊”要求,可能因为你的“特殊”,我也没有给你客气!05月31日 15:33
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308