游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 同里住宿推荐
>同里客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

同里客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 苏州同里敬仪堂客栈-古典红床客栈
    客人点评:
    位置特别好,就在三桥景区边上,是老板的祖宅,也是古迹...小院环境特别好,不过我们去的时候赶上装修...早餐好吃又便宜,推荐馄饨还有包子,芡实粥也还不错,推荐大家入住,我们四个人刚好两间房,到的早 老板帮忙安排了楼上两间挨着的房间,老板人很nice,祝生意兴隆!同里景色不错,还算比较古朴...   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 同里莲说甜品客栈 -清新大床房客栈
    客人点评:
    小姐姐不仅长得美 人也特别好 客栈环境没得说 很温馨很干净 到的那天很晚了 古镇人都休息了 还下着雨 小姐姐怕我们找不到路亲自来接 第一眼见到的时候觉得小姐姐好像张韶涵 本来计划就住一天的 但是房间太美好 古镇太有情调 所以多住了一天呢   详细 2018-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-梅友房客栈
    DEVON 入住 梅友房
    客人点评:
    位置在三桥附近,非常便利。院子离河边十几米,闹中取静。院子是个古院落,很上镜。既然骨就有些旧大家也能理解。店内也可以吃饭。节后人不太多,给免费升级五号雕花大床房。卫生间相对小一点设施旧一点,和另一种贵一点的大床房比较。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-江南2号客栈
    客人点评:
    酒店是水利总署旧址,大概有七八间房间,客厅很有家的感觉,卫生还可以,除了吹风机上有几根头发外,都不错。。老板家可以吃早点晚饭,都很好吃~因为是平房,很潮,老板开了一天的除湿,我们到的时候,洗完澡,孩子就受了凉,然后感冒发烧了两天多,现在还没退烧。。。建议大家洗澡要注意保暖。古镇蚊子很多,所以一定要穿防蚊裤,喷花露水(不过目测没什么用),带上止痒的东西。。。   详细 2017-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-梅友房客栈
    客人点评:
    可以说敬仪堂是我们来到同里感受到的最大的古朴、舒适与惬意。从古式雕花床到设施齐全的卫浴,从古典梳妆台到液晶电视,一切都显得那么地和谐融洽,住得更是舒心顺意。第二天大早的一碗热腾腾的馄饨,和煦的春光,门外洒满的星点,绿意盎然的盆景和爬藤植物,靠在藤椅上,好生惬意。   详细 2017-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-5号雕花客栈
    客人点评:
    这家客栈老板说有三百多年历史,的确很古色古香,整个房间都散发出一股腐蚀的味道,卫生脏的一塌糊涂,是我住过最脏的民宿酒店,两百多一晚就这卫生真的不配,首先屋角有蜘蛛网,梳妆台上的灰尘肉眼清晰可见,屋顶发霉腐蚀开裂,床架上的灰尘很厚一尘,连窗帘上的的灰尘一拉就逗的满手,水壶上的污渍一进来就看见,没有一次性拖鞋,厕所更脏:漱口杯黑的令人发指不敢用,厕所瓷砖上的污垢看来很久没有清洗过,有些角落已经开始发霉,放厕纸的盒子发霉严重,马桶自然又脏又发霉,不知道那些发好评的心真大还是从来没有住过干净酒店或民宿?实话实说,我没有洁癖只是让消费者看清更多真像,不要被一些言语误导蒙蔽!   详细 2017-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-古典红床客栈
    客人点评:
    这是我住过的最有意思的店,古色古香,床也睡得很舒服,也挺安静,非常适合我,但是房间里面没有地垫,地板被我们弄得湿湿,又脏脏。老板,阿姨都很热情,炒的菜很不错,家里的饭也很好吃,还便宜,就是没有喝到芡实粥有点遗憾。以后还去。   详细 2017-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 同里正福草堂客栈-古典大床房(江南人家)客栈
    客人点评:
    客栈是老房子改造的,设施摆设很考究,老板是个很有品味的人位于明清街,一路逛进去,很好找,很干净整洁,店里前台很客气,有什么要求都会尽量满足,问他借了一盘围棋,跟老公下到深夜2点   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 同里逸景轩美食客栈-临河两居室独栋整租(已删除)客栈
    客人点评:
    虽然我们还是花了点时间找进去,但是很美,位于水乡同里里面,有着它独特的魅力,虽然我们到的时候,房间出了点问题,但老板们都很好,很贴心,很尽力帮我们解决,感谢那句离别的问候与关心,看似微不足道,却足以让我们内心变得更强大咯!有机会,我们还会再来的!   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 同里悦来客栈-大床房客栈
    客人点评:
    这里是此次出行的最后一站,也是只住了一晚,老板很热情,如果在周末的话性价比挺高的,位置不错,就是蚊子超级多,蚊香器、蚊不叮通通不管用。   详细 2014-06-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 苏州同里敬仪堂客栈-壹号房客栈
    客人点评:
    老板炒的菜好好吃,吃了几天的肉想换换口味,就点了一盘鸡毛菜,一盘麻婆豆腐,但是!超乎预料的好吃,我们两个清盘了感觉还不够,本来想着古镇景区里的菜应该又贵又难吃的,呵呵,本来在这里住宿顺便吃的饭,但是吃完后一直让我们回味无穷,下次来还住这,还要尝尝老板力荐的鸡   详细 2014-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 同里悦来客栈-标准间客栈
    客人点评:
    老板是一对苏州老夫妇,老大爷说他已经60岁了,听不太明白普通话,只会说苏州话。本身就是民居,但是设施改造的不是很好,近乎原样,房价比较贵,国庆同里的房间都蛮贵的。多订了一天的订单,5号那天的也不能退掉,200多块呢,老板和我商量说能不能和网站协商一下,他这边同意退掉一天订单,但是预订费的一部分给网站,剩下的大部分给我。我想这也不行吧,也没和网站商量。第二天和他说起这件事,我说网站不能这么干,老大爷还是安慰我了一阵,总之,人情味还是不错的!进出门都会和我们招呼一下,包括去哪里吃饭都会有推荐!   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 同里悦来客栈-标准间客栈
    客人点评:
    老板是一对苏州老夫妇,老大爷说他已经60岁了,听不太明白普通话,只会说苏州话。本身就是民居,但是设施改造的不是很好,近乎原样,房价比较贵,国庆同里的房间都蛮贵的。多订了一天的订单,5号那天的也不能退掉,200多块呢,老板和我商量说能不能和网站协商一下,他这边同意退掉一天订单,但是预订费的一部分给网站,剩下的大部分给我。我想这也不行吧,也没和网站商量。第二天和他说起这件事,我说网站不能这么干,老大爷还是安慰我了一阵,总之,人情味还是不错的!进出门都会和我们招呼一下,包括去哪里吃饭都会有推荐!   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 同里古风园明清客栈-普通标准间客栈
    客人点评:
    这个地方,总体来说还可以。但刚刚开始找的时候确实有点害怕,因为不是在古城的主路上的,而是在里面的一个弄堂,景点里的住处,比较幽静,晚上一般也不会太晚有人过来,好处就是真的很清净,不好的地方就是你会感到害怕。房间里面摆了一些明式家具,有一些潮湿味道,晚上就开着电视看电视剧,过的也快。   详细 2013-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-5号雕花客栈
    客人点评:
    很有民居的感觉,只是房间很小,设备简陋,找不到合适的位置休息看电视,而且床头还挂着蜘蛛丝,最严重的是:整个客栈只有两个公共的电吹风,住的人多了,洗了头没得使用,打电话给老板,老板说:拿毛巾多擦擦!天哪!齐腰的长发!这样的住宿条件我只能给差评   详细 2013-02-20
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 同里古风园明清客栈-普通标准间客栈
    客人点评:
    客栈外观望去就以北方大院 很气派 有中庭 本身就是一个景点 环境很不错 就是位置相对偏一些 主要是晚上灯没修好 房内设施齐全 就是卫生稍差些 床和家具都是老成品 很赞 睡着很有感觉 性价比高 接待的阿姨们很热情   详细 2012-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评 我们会有则改之无则加勉的 欢迎您下次再来同里!除了总店古风园外,您还可以选择我们的分店--德馨草堂客栈体验一下的 我们古风园明清客栈是同里景区内唯一既坐落于景区又坐落于景点里的客栈 自有一个2千平米的中式园林花园 小桥流水、亭台轩榭和金鱼池塘 环境非常优美 而且所有客房都是原展馆里的老式明清家居 极致的古色古香! 同里客庭客栈10月27日 13:43
  • 同里德馨草堂风情客栈-豪标双床间客栈
    客人点评:
    性价比真的太高太高了!虽然是夏天去的,但房间却意外的凉快,走进大堂就是一片阴凉的感觉~草堂是老式建筑改造成的客栈,很有特色,房间很干净,里面的摆设也是古色古香,卫生间给了我很大的惊喜,从来没见过那么大的卫生间 - -而且热水器也非常得高级~总之强烈推荐~   详细 2011-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评 我们会有则改之无则加勉的 欢迎您下次再来同里!除了分店--德馨草堂客栈外,您还可以选择我们的总店--古风园明清客栈体验一下的 我们古风园明清客栈是同里景区内唯一既坐落于景区又坐落于景点里的客栈 自有一个2千平米的中式园林花园 小桥流水、亭台轩榭和金鱼池塘 环境非常优美 而且所有客房都是原展馆里的老式明清家居 极致的古色古香! 同里客庭客栈10月27日 11:12
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308