游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武当山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武当山住宿推荐、攻略、点评

  • 武当山仙山旅馆景区内店-单人间客栈
    客人点评:
    我想说特别特别特别的不满意。第一对老板指错路害我们多走了特别特别多山路第二对老板出尔反尔不讲诚信不满意第三对游多多整体不满意老板让我们往金顶方向找他们家顺十五分钟就到他家,请问五里山路谁可以十五分钟爬上去?我们打电话给老板多次电话每次都指错路,被逼无奈只能在当地另寻住宿,游多多客服态度恶劣!请注意游多多客服也是态度恶劣啊!朋友们你们看到这里好好三思下要不要使用这个平台,要不要住这家店?还有我在这个平台预订这家店是150单人间,当地很多民宿可以住,我和朋友住了一晚才60块钱。老板指错路,我们只能在当地另寻住宿,这次对老板对平台的服务差差差   详细 2016-04-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好!你这样评价就不对了把。当天早上七八点就和你联系给你保留房间,询问你们到达武当山没有,你们说在山上游玩晚点入住。结果到达晚上七八点你打电话过来说不知道旅馆的位置,结果问你们在哪里。竟然下午从旅馆门口路过就没有看见旅馆。然后电话给你们说了到达旅店路线,你们走一半又返回原地不知道是什么意思。然后我们又电话联系说过去接你们,你们竟然说不过来入住了,当时已经晚上七八点左右。我们旅馆又不是没有给你留房间。给你保留到晚上,下午很多游客询问还有没有房间,都没有高价转卖,一直保留到。怎么说是旅馆不诚信?是不是不给你退订单就是不满意?你自己不到旅馆,自己从旅馆门口经过就没有看见旅馆。这些都要怪网站 怪旅馆?旅馆设施什么都是一分价钱一分货的,你在别处住的60,房间内有洗浴的吗?房间是多大呢?里面设施又是怎样的呢?你都没有来实际入住,不知道房间的设施,怎么说对设施 卫生 位置 服务不满意呢?04月09日 18:00
  • 十堰武当道客青年旅舍 -亲子套房青年旅社
    客人点评:
    实在是不能不给好评呀!由于我们是淡季去的武当山,所以住宿的人特别少,又因为我们订的是亲子套房,所以基本山一栋小楼都是我们三个的,感觉棒棒哒!二当家非常温柔可亲,细细讲解如何玩武当山,互加了微信,也比较聊得来~~青旅的位置离武当山不远,出门就有公交车可以坐,直接坐到武当山的大门口。总之,这次去武当山住的非常舒心!   详细 2015-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 十堰武当道客青年旅舍 -女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    很令人感动的一家人,因为当时加了微信,平常还能收到掌柜的问候和小礼物葫芦,今天登录才发现我只是在那里住过两晚,而我心目中却一直认为我们已经是老朋友了。这么久了没有评论真的很抱歉,旅馆是兄妹打理的,为人很善良热心,环境非常干净整洁,临窗的桌子旁放了很多书,剑墙和武侠风的留言墙也很有江湖客栈的韵味。外面有一个小院子可供玩耍作游戏,最迷人的是有一个特别有意思的炉子,可以围坐和有趣的陌生人一起喝杯热饮,天南地北的交流,在武当山山区阴冷的峭料春寒里,我甚至都不想上山了,老板送了我们很多炸野生小鱼和苞谷酒,太令人难忘的体会了,此程能在夜里围炉夜话一项便足以,要不是有其它事情安排,单纯在店里小住也是很惬意的。   详细 2015-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 十堰武当道客青年旅舍 -女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    武当山青年旅馆相当不错的,各种条件不压于像7天级别的宾馆!青旅还是很不错的,老板人很好,不像宾馆太没人情味了!小帅哥老板给我们上山的介意很不错,要不然肯定会累在上山的,多谢热情的小帅哥~妹妹们有缘福哦!哈哈   详细 2014-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢客官的评价,非常抱歉,我们的回复太迟了,让您久等了!03月27日 23:23
  • 武当山玄缘精舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    环境还是不错的,周边的环境宁静美丽,老板梁师傅也很热情,帮着设计路线,虽然我们最后还是按着自己的行程走的,但还是要谢谢梁师傅,客栈伙食一般,价位偏高,比在武当山上吃的还要贵些。虽然景区里有交通车,但因是在中途上车,交通不是很便利。有些景点要来回坐车,比较浪费时间。如要在武当山小住几天的可以选择这里,如只是过一夜或只玩一两天的,建议选择住在乌鸦岭会更方便些。   详细 2013-05-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!武当山方圆800里,景点在一个圆上,除了车能到达的人字形的线路,其他都需要徒步的!大家会在这个圆里转圈圈。梁老师帮您设计行程是为了让您们体验到武当的特色,如果常规游览,住哪里都可以的,我们更需要的是心灵的归宿和更多的收获!玄缘精舍不同于其他钱货两清的酒店,这里的免费项目很多:道服留影、行程设计、登山杖使用、中草药辨识、早7:00养生功教习、晚20:00武当文化或道教文化讲座等,会让您的武当之行收获多多!祝:游武当仙山,享福寿康宁!05月14日 08:04
  • 武当山顾氏驿站-武当山特色房客栈
    客人点评:
    我們住位在南岩的房間,出門就是商店和飯店街,搭景區內的接駁車也很方便。 房間設備簡單但乾淨,顧師父人很好,有要求會盡量安排。 因為清明連假前往,導致房間數量緊張,顧師父還幫忙找其他的住宿地方。 有附簡單的早餐。可惜沒有時間和顧師父聊聊道家文化, 天空不作美,早上的道家養生操也取消了~ 希望下次還有機會。 大家可以參考看看:)   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武当山玄缘精舍-榻榻米标间青年旅社
    客人点评:
    定金是付了滴,却是木有入住滴!从下午4点开始一直与店家联系,电话总也打不通(后来店家解释说是因为停电了电话就没有信号,不知道呀不知道),由于当晚在紫霄宫做法事直到8点多才结束,景区内已经没有下山的车了,终于在8点钟打通了电话,可店主说是没有车了,也找不到车来接,就这样,让我赶紧的在紫霄宫附近找酒店,可当晚下很大的雨啊,黑灯瞎火的,幸好做法事的大师们很有爱,收留了一夜! 唉。。。第一次在游多多就如此的不愉快! PS:1、因没到店里去体会,因此不敢说满意,但也不会随便说不满意,本着实事求是的态度,全部选择一般咯!2、建议店主买辆车车,方便接送客人。只要好好说,客人一定乐意出这个车钱,出门在外,总有为难的时候,要是能去接送一下会让人很温暖哦!   详细 2013-03-18
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:虽然情况特殊,我们真诚的对您说声“对不起”,很抱歉给您带来的不便!同时在此也希望来武当的朋友进入景区时给我们联系,或在网上收“玄缘精舍的网易博客”,其中有武当游览攻略60多篇,配有图片,提前做一下功课,您的收获会更多。武当方圆八百里,联系我们是为了您更好的游览武当,体验道教文化,避免由于雷电下雨天气等造成的意外情况!--玄缘精舍的联系电话0719-5689567或13349796369 我们周末的房因为给您留着但未入住,所以损失也不小,但是我们依然为您考虑:您当晚快九点还下着大雨,租车的费用足够您在附近找酒店入住,我们还本着服务游客的态度,也帮您推荐了酒店,您说是吗?我们希望大家游览武当时,合理出行,这样避免不必要的费用(租车)或不愉快的事情发生! 很感谢您提出的意见,至少让更多的人了解武当山的情况,也是一件功德无量的事情,在此,请您忘掉所有的不愉快,祝福您:游武当仙山,享福寿康宁!03月19日 15:28
  • 武当山玄缘精舍-榻榻米标间青年旅社
    客人点评:
    武当之行,第一站就是入住。玄元精舍给我留下了非常好的映像。老板娘热情周到细心,客栈干净舒适,特别值得一提的是,客栈周边的环境宁静美丽。本来定的是158元一晚的榻榻米,但是老板娘主动给我免费升级换了标间,非常感动哦!谢谢老板娘哦!   详细 2012-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,缘聚武当不必言谢!我们给大家提供的就是便捷的服务!遗憾的是我们的“玄缘子”老师到崂山云游去了,否则你可以免费的学习武当养身功“十二段锦”,对颈椎疾病有预防的效果。看到你这么喜欢我们宁静祥和的环境,欢迎下次和家人朋友来玄缘精舍小住几日,可缓解工作生活的压力,也能让我们的心灵净化.......祝:游武当仙山,享福寿康宁!10月08日 17:30
  • 武当山玄缘精舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    老板娘人真的很好,很朴实。还为我们设计专门的游玩路线。旅店住的很舒服,床单也是新的,服务很贴心,还是在景区里面,游玩也方便。厨子的菜也好好吃哦~非常感激——老板娘哦!   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!希望您的本次武当问道之行能够用心鉴赏皇家建筑,用眼观赏神奇的“七十二峰朝大顶”的景观......收获就在武当山水之中,真正领略武当的美!感谢您的点评,祝福您:游武当仙山,享福寿康宁!04月11日 16:32
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308