游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武汉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武汉住宿推荐、攻略、点评

  • 武汉1626青年旅舍-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    没住到房 开始还能联系到说火车到了再联系 结果到了武汉打电话就联系不上了。 然后半夜在网吧过的。然后第二天傍晚联系上了 说没房了! 今天联系游多多也在推卸责任 心里头万头草泥马! 你们看了反正自己感觉吧。国庆过去的。   详细 2013-10-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉1626青年旅舍-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    实在是太折腾了。找了半天总算是找到了,这个青年旅社没有招牌,所以就是盲找。重点是找到了之后,老板说床位不够,住不下,说将我们转移到五四青年旅社,也不说送我们去那里。人生地不熟的,又是一次盲找,还好那边那个五四青年旅社的姐姐人很好,不嫌麻烦的来接我们,姐姐很热心的招待了我们住下,虽然环境卫生不怎么好,但那边的姐姐服务还好就行。以后还是不要住青年旅社了,多花点钱去住宾馆吧,那样方便也自在。   详细 2013-10-06
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉果然青年旅舍-女生6人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    位置是在地铁附近,但是可能是当时附近在建设吧,找了很久,建议去驴友还是在武昌找地方住方便一点,因为武汉的景点大多在武昌,住这里不是很方便,因为武汉的地铁现在还不发达,出行一般都是搭公交,公交站离的比较远,而且个人觉得设施不是很好,如果穷游的话可以去。   详细 2013-06-26
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    太差劲了,跟描述的简直天壤之别!描述的是酒店,实际上就是狗窝,差劲的要死!位置还不在正街上,什么设施都没有,热水没有,空调没有,连洗漱用品都没有,坑爹了.评价里说好的估计都是托吧!!!感觉不会再爱了   详细 2013-05-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:我们已查到您的记录,您预订的房间为风管式中央空调,您需要通过遥控器开启正确模式,或者您未到前台领取空调遥控器?抽风机打开的声音并不等于空调开启了。在房间的指示牌上,我们详细的说明了如何连接Wifi,如何打开热水器开关等等,如果您有任何问题,及时联系前台,相信一定会解决所有的问题。。我们在房间配置了毛巾,拖鞋,瓶装洗浴及洗发液等,出于环保之目的,我们未提供一次性个人用品(我们在网站上公寓的介绍中已经说明),为了避免客人忘带个人用品,我们在前台也有套装供客人选择。如果还有未解释清楚的地方,请及时联系我们。05月26日 11:39
  • 武汉英杰青年公寓-温馨女生间家庭旅馆
    客人点评:
    由于要去武汉转飞机,所以选择了这家公寓(住了2晚)。地理位置确实不错,离武昌火车站打车只要10元左右。去天河国际机场的话,在傅家坡客运站坐机场大巴(50分钟)就能到。可以直接步行从该公寓去傅家坡客运站。这个公寓像是大学宿舍的那种,有上下床。里面有好多长期住在那的。所以卫生自然好不到哪去。但不得不说,实惠!!入住时与房东发生了点不愉快,由于我的火车晚点后晚上11点才到,所以差不多11:30才到该公寓的小区内。幸好我填的入住时间是晚上10:00-12:00。由于午夜了,光线不太好,所以打电话问房东具体位置。她一开始居然说:太晚了,大家都睡下了,不能接待我,要我去找其他家。跟她理论了好久,才告诉我具体位置。好歹我也交了订金,而且午夜了,我一姑娘家,人生地不熟的,她居然让我去找别家...哎,真寒心。不过不管怎么样,在我的软磨硬泡下,她最终还是让我住进去了。   详细 2013-05-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    坦白的说,这是我住的所有青年旅社最不满意的一次~可能这不是国际青年旅社,只是这类性质的旅店。提前全款付了两天的中单间的房间,还是私底下用支付宝交易的,说不打款就没法给我们确定,想想五一人多,也理解了,给店家打款了,也收到房间确认的信息了。但是当我们当天到达旅店前,给店家打电话时,却被告知我们定的房没有,让我们打地铺,我们不同意后给安排了一个单人床的书房,价格和我们订的是一样的,但是我们是两个人,住的就有点拥挤了。每套公寓里的卫生间只有两个,用的时候真的很紧张。第一次带着姐姐出去玩,都没给姐姐提供好些的住宿,而且住的也不便宜,两天278,挺惭愧的。客观评价下,老板挺和气的,晚上还去了小区门口接我们,说晚上怕不安全,老板也挺好,给我们拿了两床被子,还提供免费沐浴露,只是我们自己带了,没用到。   详细 2013-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢51期间您对我店的支持!51假日客房异常紧张,望理解! 这里是大学生公寓,只接待学生、大学毕业生、老师、军人,且年龄不超过35岁,其层面气氛纯洁、干净卫生,你提的意见是我们的宝贵财富,我们会完善提高!欢迎再次光临!05月02日 23:41
  • 独一无二酒店模式武汉星期八-全景房经济型酒店
    客人点评:
    来武汉考试的,这家离武汉理工大学很近,交通便利。旅馆在28层,晚上非常安静。另外不得不赞的是房间内干净卫生,花草芬芳怡人,同时服务热忱周到,还不贵,住着很放心!   详细 2013-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    谢谢!期待中   详细 2013-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉果然青年旅舍-女生6人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    位置不太好找,出了电梯门墙上用红漆写着一墙字,吓了一跳。本想换一家着,但进门后感觉还好,住在那里的有几个常住客,都是刚毕业的学生,人都很好。交通位置很不错,离汉口火车站地铁两站地,附近的地铁和大巴都挺方便。   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:不好意识,墙漆已经从新刷过了,给您带来不便,请见谅。04月29日 09:49
  • 壹星期公寓-标准间经济型酒店
    客人点评:
    在马路旁边,有很多车过的嘈杂声,晚上影响睡眠,晚上水温不够,冷死人,被子很薄,很不舒服的质地,而且窗帘设置在床头,白天透光严重,眼睛都闭不起来了。毛巾那些都很脏,黄黄的,唯一的好处就是楼下有公交站,交通方便,接近户部巷、江边轮渡。   详细 2013-04-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    网上定好就犹豫了,感觉在江对岸,会不会偏远,去了才知道,离火车站也就三四站的路程,下车地点鹦鹉大道古琴台有多路公交,那些知名景点,黄鹤楼,武大,磨山,首义广场,博物馆,江汉码头,江汉路,大智路都有直达的车,乘车很方便。房间还可以,干净宽敞,被褥很舒服,唯一不足洗漱用品没有。店主很亲切,店家的大猫很可爱。   详细 2013-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!05月30日 08:54
  • 彩虹公寓-武汉迷你公寓1102酒店式公寓
    客人点评:
    刚下火车就奔住宿的地儿去了,一见到订的房间,超级失望、都有些不想住的冲动了!房间很破旧!特别是热水器,还要等40分钟才烧开,但是热水完全不够,洗完头就没热水洗澡了,变成了冷水。住得很不舒服!!!而且每天只能用20度电,超过的话要算电费、我们住了两天都很省,连电视、空调都没开过,所以没有超。请各位多多们要注意!   详细 2013-03-25
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:亲爱的房客 我们公寓做了好几年 这个房间的热水器是60升的 冬天洗澡供二个人洗都还有多的呢 也不知您为什么洗个头就不够了 我们今天安排师傅去检查一下 对于我们这个房间 成色确实不太新 房间图片也是网站工作人员上门拍的实景。 你订的是我们这的一个特价房 在武昌繁华的中南路地段能租到这个价格真的是很少 几乎没有 比招待所的价格都还低呢 我们楼下的经济酒店型 特价房是158元/晚 房间比我们这房间还小很多 连个窗户都没有的 我们这个特价房 呵呵 完全是赚个吆喝呢 至于电费 公寓每天免费赠送十度 多的部分用多少算多少收费 对于这十度 不是连电视 空调都不能开的 空调还可以开几小时的 就怕二十小四不开空调 那就不够了。之所以控制电费 原因有三种 一、为了节约能源 环保 二、公寓的家用电器很多(特价房除外)什么冰箱 电视 空调(有的房间配有好几台) 洗衣机 热水器 微波炉 (部分房间)电脑(部分房间有)做饭的还有电饭锅 电磁炉等等 您办了入住手续 钥匙在客人手上的 三、 杜绝部分客人出门不关房间电源 开着窗户开空调的 等等 所以种种原因 所以公寓式酒店基本上都是这种模式03月25日 12:38
  • 武汉大学生前程公寓-特价迷你单间(公卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    1.我订的69的特价房,但后来才知道,根本不存在这种房型。 2.我出发旅行,先去湖南,后湖北武汉,在湖南时,接到房东电话,说没有这种房型了,然后我说多人间也可以。 3.在湖南玩了5天,去了武汉,好辛苦找到这家店,房东给我展示了109和89的单人间,没有多人间了。89的单人间,我觉得条件与价格不符,就没有住。我之前在游多多网付了定金,房东的意思好像是定金被游多多拿走了,我也不是很清楚。 4.房东人很好。 5.不要订69的特价单间。   详细 2013-03-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造青年旅舍-阳光双人房青年旅社
    客人点评:
    从机场打车就是60块钱的样子 进了创意园大门沿着右边的小道儿200米即是 这里到几个景点都很近 附近有个钟家村 步行10分钟的样子 那里就有蔡林记热干面 从创意园去黄鹤楼有直达的公交车 从黄鹤楼出来到户部巷也很近 步行几分钟 这个房间的窗户推开就是隔壁楼 挨得很近 没有视野 总体还是干净 舒适   详细 2013-03-21
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,您住的好 才是我们的好 我们是属于武汉3镇之间的 所以去哪里都挺方便的。03月21日 12:57
  • 武汉汉阳造青年旅舍-复式大床房青年旅社
    客人点评:
    从机场打车就是60块钱的样子 进了创意园大门沿着右边的小道儿200米即是 这里到几个景点都很近 附近有个钟家村 步行10分钟的样子 那里就有蔡林记热干面 从创意园去黄鹤楼有直达的公交车 从黄鹤楼出来到户部巷也很近 步行几分钟 这间复式大床客房进门有个小玄关 接着是卫生间 很宽敞 热水很舒服 楼梯下就是卧室 整个房间没有窗户 见不到阳光 感觉阴阴潮潮的 住一两天还是可以   详细 2013-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 您对我们的肯定03月21日 12:55
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女青年旅社
    客人点评:
    暖气不暖,无线信号不好,洗手盆没有热水,冷死了,床单被套又旧又脏,还有月经留在上面,恶心死了,床上的插座才一个,根本就不够用,插床头灯,手机就不能充电,大厅没有暖气,在那里上网冷死了。又没有开水,要的时候只能叫老板临时煮,一点都不方便。说什么送水的放假,送不了水过来,切,要是有心准备的话,应该提前备好水嘛。   详细 2013-02-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好,非常抱歉。床单我们都是一客一换,被褥我们也是经常晒 洗 但污渍有时不能及时处理。 床头灯一般背包客都有充电转换器,为了防止插座过多引起不必要的麻烦,我们就会设置一个。 天气真的是南方天气没有暖气,空调在这个大空间也无法解决取暖的问题了 真的非常抱歉。02月17日 19:00
  • 彩虹公寓-武汉迷你公寓1102酒店式公寓
    客人点评:
    本来住两天的,但是正好年底,行程一变再变,店家很有耐心,也很宽容理解,非常好。住的位置很方便。可惜那天去的时候是武汉最冷的时候,结果热水器烧的稍微有点慢了。其他都可以,房子不算太新。   详细 2013-01-11
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -思忆群居5人房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    描述里面的床头灯列?架子床列?床头柜咧?就是床垫子铺在地上而已!!!前期描述哪里有说是自助的?现场哪里有提到自助的?要客人自己套被套枕套铺床单,结果给的都不够好不好!!还想要客人自己再把床单被套拆了还回去,要不要我们还帮你们洗了晒了啊!!房里面的蜘蛛网,枕芯上的虫子尸体,我们是有预定的,好歹之前要简单整理哈子吧!!!想早点走,结果冒得人守门,前台留的手机号打电话却是关机,有冒得职业道德啊!!根本对不起这个价格!!!!   详细 2012-08-27
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉大学生前程公寓-考生4/6/8人间男青年旅社
    客人点评:
    真的非常好。虽说我本来定的是6~8人间,去了后没了,但店家立马给我换了单间,而价格不变。这充分说明店家把客户的利益放在首位!就凭这一点,下次来还住着。大叔很和气,所谓和气生财嘛。老板是大叔的大女儿,很好。祝店铺越来越好!   详细 2012-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:大学生前程公寓感谢您的好评!!! 另提示:请各位预订者看好小店预订须知后再下单,以免造成各种误会,祝大家旅途愉快!08月17日 23:06
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    很开心的一次经历,交通神马的也比较方便,地理位置非常文艺,当然,里面住的人更加文艺哈哈,各种剽悍的人啊,各种经历相碰撞的感觉真的是好令人兴奋啊,还有装修的小调调简直是大爱啊,唯一的小缺点就是,榻榻米和被胆不是很干净,虽然都会给每一个入住的驴友配一个洗干净的三件套,但是。。。一开始总是会让人感觉很变扭,哈哈哈,希望改善啦   详细 2012-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢您的建议,我们会不断改善!欢迎下次再来哦 !05月17日 15:50
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308