游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武汉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武汉住宿推荐、攻略、点评

  • 武汉光谷一休国际青年旅舍-四人间 青年旅社
    客人点评:
    一般,我只能这么说吧。。。虽然被安排在了双人间,可是坑爹的是卫生间的热水器竟然是安在房间里的,谁洗澡我们都睡不成,床很大,就是特别特别特别的晃,我觉得翻个身就要掉下去的样子,因为是私人公寓改的,所以好多人同用一个厕所的感觉实在是太差了,大家慎重选择!!!!价格上也偏贵,总是我不喜欢   详细 2012-05-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    在武汉的第一天就住在这里,第二天去光谷的一休青旅住,这里简直比一休好的太多太多了,首先说基础设施,这里无论是洗澡还是卫生间还是前台都很专业,再说环境,简直美死了,特别特别小清新,最后说价格,价格优势实在不是一休能比的,我在一休被安排在了两人间,59 ,悲催的是热水器竟然安在我的头顶。。。。咝。。。。谁洗澡我都睡不能,而且床真的好晃啊。。。最后,我爱LOFT 以后去一定来这!   详细 2012-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:把这里当成自己的家吧 等你回家05月08日 13:05
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    超级有爱的地方。 我觉着旅行就应该住在这样的地方,和来自不同地方的人一起交流一起生活。 可惜店主老胡当时不在啊。。。不过以后一定会再回来的。 喜欢那里的义工,喜欢那里的小动物。我想要寄狗粮给小狗们!!!   详细 2012-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:代我们家拖鞋 怪怪 还有拉萨 宫主 外加老胡对你表示感谢 欢迎下次入住05月08日 13:03
  • 武汉佳城酒店公寓-温馨之家酒店式公寓
    客人点评:
    位置不错,很容易找到,交通便利,电视、宽带网络一应俱全,很方便卧具很干净,燃气的热水器很给力,但电热水器不怎么行室内地面和桌面卫生不太理想,感觉上好像不是每天打扫的,特别是厨房和厕所不知道为什么每间房多收了4元钱,收钱的大妈说订金他们不管,不是付给他们的,所以多收了一点,疑惑中……   详细 2012-04-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女青年旅社
    客人点评:
    由于位置紧张并且较晚抵达~第一晚被安排到员工间了~员工间没有洗手间~这是最不方便的事。第二晚开始就住到了1楼思维间的阁楼~这里还是不错的~但是一楼比较吵~员工们都蛮亲切的,有3只狗狗~金毛heaven很乖很听话啊~这次入住的时间刚好碰到刘畅的读者交流会,气氛很热烈~那种场景很舒服~LOFT的位置也很方便,总的来说是不错的~以后跑武汉还要住这里~   详细 2012-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:heaven丢了。。。。。。呜........04月15日 17:17
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    交通十分方便,旅舍出来的公车站几乎能去武汉所有的景点··老板人很好,请我们吃烧烤··200大洋··都超过我的房费了~!我很不好意思··这里很温馨··认识好多人·好开心·!   详细 2012-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次入住哦04月14日 22:03
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    除了位置有点偏内,其他都很好哈。两个女生十点多走在那条有点阴暗的小路,还真是怕怕的。不过LOFT的设计装修都很个性很不错,店里的人还有住在一起的女生们也很好认。总体是不错的。希望以后去武汉还住那里。也希望到时路灯多点,哈哈   详细 2012-04-07
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你的建议我们会考虑的啦~~谢谢亲能够喜欢我们家,欢迎以后常来入住哦~~04月07日 16:16
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 混合(已删除)青年旅社
    客人点评:
    LOFT住的很舒心,环境很干净整洁,工作人员态度也很好,虽然处在汉阳1区,但离武昌火车站不远,出站坐402半小时之内就能到,就是具体位置不太好找,进了创意园区需要一直往里走,在一个角落上。总体感觉挺好的,希望以后有机会还可以再去   详细 2012-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,LOFT一定会越做越好的,欢迎更多爱旅行的朋友前来入住哦~~04月07日 09:36
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    国庆去的 在那里住了三晚 虽然住的是8人间 但是一起住的朋友都好好哦 有一晚还遇到了同学校的一个女生,老胡居然也是江苏人,anyway, 怎么也算得上半个老乡了,同伴很喜欢老胡呢,觉得成熟的男人特别有味道,嘻嘻   详细 2011-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉云海商务宾馆-单人间经济型酒店
    客人点评:
    没有预期的好,是很普通的旅店,我的定很早前10天就定了,设施很旧,位置临马路,窗户隔音不好很吵,要求换房 店家说没有了。106元人民币一晚也不少 是普通的 。很失望!!!! 那天武汉下雨 再说我们是外地的 凑合的住了一下 没有换别的。   详细 2011-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们对您受到的干扰表示真诚的抱歉。我们之所以把酒店建在闹市中,是为了让客人在周末可以更方便地参与街上的活动。您下次到访敝酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静的客房.12月09日 11:09
  • 武汉探路者国际青年旅舍-四人间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    请探路者旅社的工作人员们看看清楚:我预付的是10元,预订的是有独立卫生间的四人间(有订单截图为证)——我不知道为什么到了你们的“系统”里就变成预付5元,无独卫的房间了~~我真的很奇怪其中5元到哪里去了……呵呵 难道被这个网站吞掉了——好吧 你们不用解释 我也不需要你们解释……入住当天我就已放弃了 前台帅哥又酷又冷 真是有艺术家的气质你们又说没有别的房间了 又“人多势众” 我又坐了一天的火车人也相当疲劳 所以没有与你们再纠缠下去~~你们这个地方我也不会再来第二次~~出门在外 青年旅社我也住过不是一家两家了 可各方面条件、提供服务能到你们这种水平的 还真是第一次见!(这不是5块钱的问题,而是要知道,这个地方,有与没有独卫设施的条件差别实在太大太大了!!!)而且 好吧 我索性一把总账算到底 既然给我的是公卫的四人间 那请问你们最后收了我多少钱??网上预付10元+到店付45 我付了55元 住的却是网上48元的房间 就当你们“系统”里看到预付仅5元 到店也是再付43元~~所以无论如何 你们这笔账在我这边是平不了了!……不是追讨这几块钱的问题 而是因为这让我对这个本来很有期待的青旅分外失望很气愤真是金玉其外败絮其中!! 说实话 把这事儿写在这里就是翘你们生意来的 让后来的驴子们眼睛睁睁开!   详细 2011-02-08
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:张蕾你好, 首先在此对您表示最真挚的歉意,因为出门在外不容易,再加上您又是在大年初一过来的,来到探路者本应体会到的是温情,但相反却让您感到被冷落,实在是非常对不起! 然后我还是忍不住想解释一下,不是为了为自己辩护,因为确实完全是我们的失误,解释一下只是希望您心里会舒服一些:一是因为是过年期间,客人不是很多,我们这里的员工大部分都回家过年去了,前台就剩你来的时候见到的那个男生一个人上班(还有他的朋友偶尔帮一下忙),可能这个原因造成他比较疲惫,再加上身体不适(牙疼的不好说话脸都肿了),所以让您感觉很不好,希望您能够包容一下,体谅一下。 二是因为我们和网站的一些联络和协商出了问题,网站确实收了10元,但是我们的订单上只显示:代收结算金5元,打电话给网站,他们说是另外5元是要定期返还给我们的,可能是平时交流比较少,其他客人也没有给我们提过这个宝贵意见,所以他就按和其他网站合作的常规来办理入住,深感抱歉!您可以把您的账号发给我们,5块钱是不多,但账还是要算清楚的,一分都不能少给您,或者您如果不再生气的话,下次光临我们一定好好招待,请您喝东西!再次表示歉意,并谢谢您提出宝贵意见,让我们发现问题,及时改正!武汉探路者国际青年旅舍2011年2月14号(情人节快乐哦)02月14日 18:53
  • 武汉探路者国际青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    住了五天, 是第一次住这种个性酒店!很开心, 8元红酒很好!喝了四杯!经常断货!白色小猫额头上有个“Y” 字,很Q..还要住, 107!照片改天放!   详细 2009-12-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308