游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武汉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武汉住宿推荐、攻略、点评

  • 武汉匆匆那年青年旅舍-女生二人间(床位)最满意青年旅社
    客人点评:
    店家的服务态度很好,然后定房间我定错了,上面写着不能退,但是由于没有房间,店家还是给我退了,两个人订两人间一定要订两间房,这个是不按房间算的。然后就是给的床单不太干净,有味道,还有发霉黑黑的,房间很干净,没有垃圾,然后卫生间在6人间的外面,不能接受的,还是订其他的吧,但是店家人真的很好   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 美寓家公寓(武汉欢乐谷店)-焕新大床房最满意酒店式公寓
    客人点评:
    环境很好离武汉站也很近离地铁也很近就是不好找 ……还有我要吐槽一下:首先我是定的两天的房,第一天很晚到的住的地方第二天起早就出去玩了,晚上我回来的时候发现门卡是打不开房门的,我就给前台打电话,前台说门卡只有一天时间叫我们去前台从刷下卡!重点来了我问那我的房间没有人打扫吧,前台直接说不会的!我进屋就发现房间被打扫了!再没有我同意的情况下被打扫真的很生气!东西要是丢了是我负责还是你们负责?阳台的门还是透明的让人很尴尬?   详细 2018-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉做家客栈华科光谷步行街店-女生6人间最满意青年旅社
    客人点评:
    可以说是住过的最人性化的青旅之一了嘻嘻嘻早上因为火车到的特别早七点多就到了没想到老板已经醒了炒鸡热情的说可以下来接我 第一感觉就是超级棒晚上还和大家一起拼餐可以说也是很棒的问老板借了各种东西老板都没有不耐烦一直帮我找然后重点给可以看到的小伙伴推荐这里 很适合学习女生六人间有个小桌子 老板nice的借了我小台灯 在这里学习让我想起了高三的夜晚也是这样 望着窗外灯火阑珊而且环境绝对安静(希望你们不要遇到大声公放的室友嘻嘻嘻%可以看夜景 %学习 考研初试复试 周围大学众多%好找 距离光谷很近%老板人nice 像哆啦A梦百宝箱嘻嘻嘻 %好吃的%旅游的话老板也会提供很多tips欢迎大家来哈哈哈 感觉自己写出了一种硬广的感觉   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  武汉武昌温馨之家短租公寓-温馨实惠单间最满意青年旅社
    客人点评:
    垃圾中的特级垃圾,头次听说交了房费还得什么交水电费押金,还加我微信,一个做微商的骗子商家,大家不要上当,这家公寓就是个黑公寓,还在小区里头,明显偷税漏税,还坑我们是小白,说什么用空调得另收费,什么乱七八遭的一大堆!第次这么恶心一个商家,太无良了大家不要去住,特垃圾   详细 2018-01-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武昌爱我家青年旅舍-男生格调舒适【四人间】最满意青年旅社
    客人点评:
    因行程耽误一天,老师允许给我更改时间还不错。只是住的地方离地铁口好远,走的好久!而且我订的4人间,包含早餐,去到都没有,老板就是简单一句,4人间以前给男生住,现在女生多,给女生住,我也是无语了!没有洗发水和沐浴露,反正条件基本就是各种差,环境就是家庭里面加多几个床位出租而已,一点都不像青旅!   详细 2015-07-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉爱家公寓-傅家坡6人间公寓出租最满意家庭旅馆
    客人点评:
    公寓真的很不错呢,老板人很好,很热情嘘寒问暖的,最重要的是很讲规矩,能够保证住户的休息。这家很火哎,临时客人挺多的,一度都安排不下了貌似。下次去武汉还住这里吧。   详细 2015-04-30
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-阳光六人间(床位)最满意青年旅社
    客人点评:
    因为是在老城区,跟北京的798艺术区有点类似的背景,都是从之前的厂区转换成了办公区域或者作为艺术创作区。里面大部分以广告创意公司为主,很安静,所以在这里面开一家旅社相对来讲还是比较舒服的。附近就有一个大的公交站,出行来说还是很方便的,不管是直达还是换程都是可以做到的。整个旅店以水泥刷墙很简单简洁,我住的是六人间上下铺的,整体感觉也很简单干净整洁,不过需要自己来进行床单被罩的整理,这一点可能对相对生活独立的朋友来说不在话下,离店的时候也需要自己将床单被罩拿到前台退还^_^整体还是很满意的,以后有机会再去武汉还是会定这里的!   详细 2014-10-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:感谢你的肯定!照片这么漂亮,话说你真的不是掌柜请来的托儿吗···10月09日 16:05
  • 武汉宜乐居公寓-阳光六人间(男)最满意青年旅社
    客人点评:
    什么阳光六人间,来武汉还没有空调!!!半夜小区电动车互相警报此起彼伏至少半小时!方便一条龙旅游,给一星;老板人不错,给一星,然后没了。房间很小(六个男生啊,不是女生啊。。。),卫生间挂衣服的都没有。。。一句话,还是多花几十块钱换家青旅住个二人间吧。。。   详细 2014-08-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 小贝壳青年旅舍-清新大床房B最满意青年旅社
    客人点评:
    房子在一座大厦的十八楼,下面全是担保公司,而且整座大厦看起来像危楼,我们上到19楼想着走下18楼,走的过程已经把我俩吓坏了,所以我们要求退房款,打电话给店家要求退款,店家推给多多,再打电话给多多,多多推给店家,经过几次协商,最后店家说明天下午打电话给多多通知退款,现在已经18点了,还是一直没有收到店家电话或信息,多多也确认入住了,那就说明这几十块房款已经打水漂了,我只想说店家你叫我不要怀疑你,你现在做的值得我信任吗??要住这家的朋友,一定要够胆量啊……   详细 2014-06-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉爱家公寓-傅家坡6人间公寓出租最满意家庭旅馆
    客人点评:
    地理位置很满意。 梅苑站地铁口出来就是! 都说长发及腰,老板娘是个长发及膝的女子呀!里面的卫生很是不错! 老板娘是每天打扫一次的! 很自由,有点像家的感觉! 不过说一点任需改进的,就是。。。卫生间只有一个! 要排队的呢! 热水澡温度适宜! 交托给老板的事会很积极上心! 总之是很满意啦! 这就可以当做以后来武汉的家了。。。   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉寻梦青年求职公寓-男生舒适八人间床位最满意短租公寓
    客人点评:
    老板在上班, 找到位置的时候在门外还等了好久。。重要的是公寓好像不怎么有打扫卫生! 卫生方面要求高的不建议入住! 里面的人不错,貌似我住的时候还有几个美女   详细 2014-05-03
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    LOFT是我旅行这么多次住的第一家青旅,让我有种以后旅行都想住青旅的冲动了。总体来说还是挺满意的,服务挺好,位置也不错。如果对住宿硬性条件要求比较高的可能达不到。希望店家再接再厉,生意兴隆   详细 2014-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -标准间最满意青年旅社
    客人点评:
    武汉的公交很多,住哪里都很方便,住在这家旅馆除了公交方便,一切都不是很好1、首先我们订的是142元的标间,早上去到未能入住,老板说标间总共有三间,“如无意外”的话,我们中午入住是没有问题的,结果下午我们回来的时候,一间也没退,于是把我们安排在一个只有三张床并起来的所谓“五人房”入住,声称再无其他房间可以住了,在我们之后来的人不是睡地铺就是走了。这样也就算了,那个搞卫生的阿姨还要说:“这间房不一定是你们住啊,如果后面有其他人来,可能就要四个人或者五个人睡一间房啦......”2、晚上我们和江西的两个妹子一起,四个人住在只有三张床的“五人房”,房价还是按标间算。3、有独立卫浴,可是卫生间的门是坏的,厕所有点堵,洗手盘很脏,水流不顺畅4、卫生条件很差!terrible   详细 2014-04-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)最满意青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)最满意青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-考生4/6/8人间女最满意青年旅社
    客人点评:
    入住前发短信问老板不去能否退款,老板说找网站。被告知无法退款后选择入住,订的房间已卖出,让我加钱换单间。89的单间是用木板隔出来的没有房顶,只有一张床一张矮桌和一把塑料板凳。我买了凌晨5点半的车票,老板告知24小时有公交可以去火车站,所以我决定住两夜。第二晚我发现根本没有24小时的公交,住的地方离火车站较远晚上也不一定有的。早知道没有公交我就直接住火车站了。找老板问,他说你自己不会查吗。我问那怎么办,他说我怎么知道你怎么办。我说你怎么能这样,他说我们这都是211,985的学生,全是医生律师,像你这样的职业技术学院的人@#*$……说押金我一分钱都不会退给你。我不是名校生,但我念的也是公办二本。我也去过很多地方。后来我在火车站坐到凌晨五点半。建议学历低于211,985的话就不要入住了会被鄙视死。另外,客服可以看下截图,app并没有显示此订单无法退款。   详细 2014-04-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房最满意青年旅社
    客人点评:
    这是俺住的房间,朋友住的没有详细拍,房间格局我很喜欢,除了没有窗户,有点潮湿之前,陈姑娘很不错,她家猫猫很多,而且不怕生,去武汉玩一定要选好鞋,要不遭罪的是自己诶,有机会还会回去看看的。   详细 2014-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈 谢谢,谢谢!你来的时候太忙,都没有好好的招呼你,你的生日本想备个小礼物也因为太忙而落空。希望这间小小的粉红色房间曾让你有甜蜜的梦~下次再见吧!给你留有窗户的房间哦03月24日 18:59
  • 武汉英杰青年公寓-温馨女生间最满意家庭旅馆
    客人点评:
    超差无比,老板很笨拙的虚伪,宿舍环境跟图片一点都不一样,一进门真心被这所谓温馨女生间给吓到了,这种环境在北京也只要18RMB,她居然敢开30,还说自己报价报得一点也不贵!环境很脏,洗澡要站在厕所蹲坑上洗,沙发和床单被罩都脏得发乌,去了这么多城市头一次遇到这样的! 不信的小伙伴可以尝试预定下去看看!   详细 2014-01-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:美女,做人说话都要实事求是!希望你不要因为个人原因而随意污蔑!还有你知道为什么你都住了8,9个小时,用了我家东西之后我都没收你一分钱吗?不是因为我觉得理亏,是我从来不接待没素质的人,你的言行让我和别的住客觉得很不舒服,所以我宁愿不收你一分钱,也不想让你破坏我和别的住客的好心情。还有,你这人心胸狭窄又恶毒,我只是向你解释一下收你30元是武汉得正常价,而且我给你退房时没收你一分钱!我对你说的每一句话都是用很好的语气,但是你走之后还发那种恶毒的短信!做人要厚道,不然下次你碰到别人肯定没这么好运!01月17日 10:55
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308