游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武汉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武汉住宿推荐、攻略、点评

  • 武昌爱我家青年旅舍-男生格调舒适【四人间】最满意青年旅社
    客人点评:
    因行程耽误一天,老师允许给我更改时间还不错。只是住的地方离地铁口好远,走的好久!而且我订的4人间,包含早餐,去到都没有,老板就是简单一句,4人间以前给男生住,现在女生多,给女生住,我也是无语了!没有洗发水和沐浴露,反正条件基本就是各种差,环境就是家庭里面加多几个床位出租而已,一点都不像青旅!   详细 2015-07-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉爱家公寓-傅家坡6人间公寓出租最满意家庭旅馆
    客人点评:
    公寓真的很不错呢,老板人很好,很热情嘘寒问暖的,最重要的是很讲规矩,能够保证住户的休息。这家很火哎,临时客人挺多的,一度都安排不下了貌似。下次去武汉还住这里吧。   详细 2015-04-30
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-阳光六人间(床位)最满意青年旅社
    客人点评:
    因为是在老城区,跟北京的798艺术区有点类似的背景,都是从之前的厂区转换成了办公区域或者作为艺术创作区。里面大部分以广告创意公司为主,很安静,所以在这里面开一家旅社相对来讲还是比较舒服的。附近就有一个大的公交站,出行来说还是很方便的,不管是直达还是换程都是可以做到的。整个旅店以水泥刷墙很简单简洁,我住的是六人间上下铺的,整体感觉也很简单干净整洁,不过需要自己来进行床单被罩的整理,这一点可能对相对生活独立的朋友来说不在话下,离店的时候也需要自己将床单被罩拿到前台退还^_^整体还是很满意的,以后有机会再去武汉还是会定这里的!   详细 2014-10-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:感谢你的肯定!照片这么漂亮,话说你真的不是掌柜请来的托儿吗···10月09日 16:05
  • 武汉宜乐居公寓-阳光六人间(男)最满意青年旅社
    客人点评:
    什么阳光六人间,来武汉还没有空调!!!半夜小区电动车互相警报此起彼伏至少半小时!方便一条龙旅游,给一星;老板人不错,给一星,然后没了。房间很小(六个男生啊,不是女生啊。。。),卫生间挂衣服的都没有。。。一句话,还是多花几十块钱换家青旅住个二人间吧。。。   详细 2014-08-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 小贝壳青年旅舍-清新大床房B最满意青年旅社
    客人点评:
    房子在一座大厦的十八楼,下面全是担保公司,而且整座大厦看起来像危楼,我们上到19楼想着走下18楼,走的过程已经把我俩吓坏了,所以我们要求退房款,打电话给店家要求退款,店家推给多多,再打电话给多多,多多推给店家,经过几次协商,最后店家说明天下午打电话给多多通知退款,现在已经18点了,还是一直没有收到店家电话或信息,多多也确认入住了,那就说明这几十块房款已经打水漂了,我只想说店家你叫我不要怀疑你,你现在做的值得我信任吗??要住这家的朋友,一定要够胆量啊……   详细 2014-06-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉爱家公寓-傅家坡6人间公寓出租最满意家庭旅馆
    客人点评:
    地理位置很满意。 梅苑站地铁口出来就是! 都说长发及腰,老板娘是个长发及膝的女子呀!里面的卫生很是不错! 老板娘是每天打扫一次的! 很自由,有点像家的感觉! 不过说一点任需改进的,就是。。。卫生间只有一个! 要排队的呢! 热水澡温度适宜! 交托给老板的事会很积极上心! 总之是很满意啦! 这就可以当做以后来武汉的家了。。。   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉寻梦青年求职公寓-男生舒适八人间床位最满意短租公寓
    客人点评:
    老板在上班, 找到位置的时候在门外还等了好久。。重要的是公寓好像不怎么有打扫卫生! 卫生方面要求高的不建议入住! 里面的人不错,貌似我住的时候还有几个美女   详细 2014-05-03
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    LOFT是我旅行这么多次住的第一家青旅,让我有种以后旅行都想住青旅的冲动了。总体来说还是挺满意的,服务挺好,位置也不错。如果对住宿硬性条件要求比较高的可能达不到。希望店家再接再厉,生意兴隆   详细 2014-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -标准间最满意青年旅社
    客人点评:
    武汉的公交很多,住哪里都很方便,住在这家旅馆除了公交方便,一切都不是很好1、首先我们订的是142元的标间,早上去到未能入住,老板说标间总共有三间,“如无意外”的话,我们中午入住是没有问题的,结果下午我们回来的时候,一间也没退,于是把我们安排在一个只有三张床并起来的所谓“五人房”入住,声称再无其他房间可以住了,在我们之后来的人不是睡地铺就是走了。这样也就算了,那个搞卫生的阿姨还要说:“这间房不一定是你们住啊,如果后面有其他人来,可能就要四个人或者五个人睡一间房啦......”2、晚上我们和江西的两个妹子一起,四个人住在只有三张床的“五人房”,房价还是按标间算。3、有独立卫浴,可是卫生间的门是坏的,厕所有点堵,洗手盘很脏,水流不顺畅4、卫生条件很差!terrible   详细 2014-04-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女最满意青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)最满意青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)最满意青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-考生4/6/8人间女最满意青年旅社
    客人点评:
    入住前发短信问老板不去能否退款,老板说找网站。被告知无法退款后选择入住,订的房间已卖出,让我加钱换单间。89的单间是用木板隔出来的没有房顶,只有一张床一张矮桌和一把塑料板凳。我买了凌晨5点半的车票,老板告知24小时有公交可以去火车站,所以我决定住两夜。第二晚我发现根本没有24小时的公交,住的地方离火车站较远晚上也不一定有的。早知道没有公交我就直接住火车站了。找老板问,他说你自己不会查吗。我问那怎么办,他说我怎么知道你怎么办。我说你怎么能这样,他说我们这都是211,985的学生,全是医生律师,像你这样的职业技术学院的人@#*$……说押金我一分钱都不会退给你。我不是名校生,但我念的也是公办二本。我也去过很多地方。后来我在火车站坐到凌晨五点半。建议学历低于211,985的话就不要入住了会被鄙视死。另外,客服可以看下截图,app并没有显示此订单无法退款。   详细 2014-04-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房最满意青年旅社
    客人点评:
    这是俺住的房间,朋友住的没有详细拍,房间格局我很喜欢,除了没有窗户,有点潮湿之前,陈姑娘很不错,她家猫猫很多,而且不怕生,去武汉玩一定要选好鞋,要不遭罪的是自己诶,有机会还会回去看看的。   详细 2014-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈 谢谢,谢谢!你来的时候太忙,都没有好好的招呼你,你的生日本想备个小礼物也因为太忙而落空。希望这间小小的粉红色房间曾让你有甜蜜的梦~下次再见吧!给你留有窗户的房间哦03月24日 18:59
  • 武汉英杰青年公寓-温馨女生间最满意家庭旅馆
    客人点评:
    超差无比,老板很笨拙的虚伪,宿舍环境跟图片一点都不一样,一进门真心被这所谓温馨女生间给吓到了,这种环境在北京也只要18RMB,她居然敢开30,还说自己报价报得一点也不贵!环境很脏,洗澡要站在厕所蹲坑上洗,沙发和床单被罩都脏得发乌,去了这么多城市头一次遇到这样的! 不信的小伙伴可以尝试预定下去看看!   详细 2014-01-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:美女,做人说话都要实事求是!希望你不要因为个人原因而随意污蔑!还有你知道为什么你都住了8,9个小时,用了我家东西之后我都没收你一分钱吗?不是因为我觉得理亏,是我从来不接待没素质的人,你的言行让我和别的住客觉得很不舒服,所以我宁愿不收你一分钱,也不想让你破坏我和别的住客的好心情。还有,你这人心胸狭窄又恶毒,我只是向你解释一下收你30元是武汉得正常价,而且我给你退房时没收你一分钱!我对你说的每一句话都是用很好的语气,但是你走之后还发那种恶毒的短信!做人要厚道,不然下次你碰到别人肯定没这么好运!01月17日 10:55
  • 武汉英杰青年公寓-温馨舒适小单间最满意家庭旅馆
    客人点评:
    第一次在游多多订酒店,就出现这样的问题,很不满意! 网上明明显示有房间,下了单却又说没有房间了,这也太不靠铺了!   详细 2013-11-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -标准间最满意青年旅社
    客人点评:
    房间没有门锁。。。只有一个插销。。睡到半夜,门被踹开。。。。虽然是误会,有惊无险吧。。。但是这种感觉真的很差。。。。虽然旅社环境不错。。。猫猫也非常可爱。。。。但是我觉得价格偏贵了,同样的价格。。。我在长沙住的青旅,房间大,环境好,还有电视,热水壶,床头灯,这些都没有。。。。对武汉印象很好,对青旅还是有些失望的   详细 2013-11-03
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:那已经是过去了~吼吼~我们现在整体整改了~前台美食多多~住宿安全卫生~欢迎来回访哈~01月07日 19:05
  • 光谷步行街公寓-独卫双人大床房最满意短租公寓
    客人点评:
    真的是太失望了,不知道前面的人是怎么评论的,去了之后,房子又小,而且我明明定的是有卫生间的房间,可是取得时候没有,还要我给一样的钱,而且房间超级小,又脏,再也不去住了,连在网上交的定金也没有退   详细 2013-10-22
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 汉驿连锁旅店财大店-双人房最满意经济型酒店
    客人点评:
    我当时是从江岸区到这里的,实在是太远了,坐了两个多小时的公交车,哎,都怨自己每次宾馆的位置都不在一个区。这家旅店就在中南财经政法大学的西门,好像是西门,总之就是紧挨中南财经政法大学。旅社就在路口,前面是一路小吃摊与小餐馆,就餐方便。但是这里没什么景点,除了南湖就是大学了。旅社里面的房间还是很干净的,有些小清新与小温馨,房间墙壁完全干净。我本来订了两间房的,双人房。可是一个工作人员说有一中年叔叔阿姨想要和我们换房间,我们一听,二话没说就同意了,毕竟我们年轻嘛。哎,结果工作人员给我们安排了一间100元的大床铺,我朋友睡得那间大床房照理来说只收76元的,因为我之前是付过定金的,可是那个工作人员说不可以,还得照收100元。我们交谈了几次,后来我总算给她说清楚了,她说那给店经理反应一下,给付结果还算快速,她说定金是没法退了,我也不能去找叔叔阿姨叫他们给钱吧。哎,反正最后是给我们了一张会员卡,可是我以后还能去武汉几次呢,感觉没多大用。还给我们延迟一小时退房时间,可是对我们来说,也是没有用的。还是希望你们能与相关网站把出现的类似事情协商好、解决好,毕竟消费者是弱势群体,也是你们的上帝,一个好的、满意的解决方法还是能体现你们店的服务水平以及管理能力的。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308