游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 武汉住宿推荐
>武汉青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

武汉青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 武昌爱我家青年旅舍-男生格调舒适【四人间】青年旅社
    客人点评:
    因行程耽误一天,老师允许给我更改时间还不错。只是住的地方离地铁口好远,走的好久!而且我订的4人间,包含早餐,去到都没有,老板就是简单一句,4人间以前给男生住,现在女生多,给女生住,我也是无语了!没有洗发水和沐浴露,反正条件基本就是各种差,环境就是家庭里面加多几个床位出租而已,一点都不像青旅!   详细 2015-07-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造青年旅舍-阳光六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    因为是在老城区,跟北京的798艺术区有点类似的背景,都是从之前的厂区转换成了办公区域或者作为艺术创作区。里面大部分以广告创意公司为主,很安静,所以在这里面开一家旅社相对来讲还是比较舒服的。附近就有一个大的公交站,出行来说还是很方便的,不管是直达还是换程都是可以做到的。整个旅店以水泥刷墙很简单简洁,我住的是六人间上下铺的,整体感觉也很简单干净整洁,不过需要自己来进行床单被罩的整理,这一点可能对相对生活独立的朋友来说不在话下,离店的时候也需要自己将床单被罩拿到前台退还^_^整体还是很满意的,以后有机会再去武汉还是会定这里的!   详细 2014-10-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:感谢你的肯定!照片这么漂亮,话说你真的不是掌柜请来的托儿吗···10月09日 16:05
  • 武汉宜乐居公寓-阳光六人间(男)青年旅社
    客人点评:
    什么阳光六人间,来武汉还没有空调!!!半夜小区电动车互相警报此起彼伏至少半小时!方便一条龙旅游,给一星;老板人不错,给一星,然后没了。房间很小(六个男生啊,不是女生啊。。。),卫生间挂衣服的都没有。。。一句话,还是多花几十块钱换家青旅住个二人间吧。。。   详细 2014-08-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 小贝壳青年旅舍-清新大床房B青年旅社
    客人点评:
    房子在一座大厦的十八楼,下面全是担保公司,而且整座大厦看起来像危楼,我们上到19楼想着走下18楼,走的过程已经把我俩吓坏了,所以我们要求退房款,打电话给店家要求退款,店家推给多多,再打电话给多多,多多推给店家,经过几次协商,最后店家说明天下午打电话给多多通知退款,现在已经18点了,还是一直没有收到店家电话或信息,多多也确认入住了,那就说明这几十块房款已经打水漂了,我只想说店家你叫我不要怀疑你,你现在做的值得我信任吗??要住这家的朋友,一定要够胆量啊……   详细 2014-06-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -八人间 女青年旅社
    客人点评:
    LOFT是我旅行这么多次住的第一家青旅,让我有种以后旅行都想住青旅的冲动了。总体来说还是挺满意的,服务挺好,位置也不错。如果对住宿硬性条件要求比较高的可能达不到。希望店家再接再厉,生意兴隆   详细 2014-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -标准间青年旅社
    客人点评:
    武汉的公交很多,住哪里都很方便,住在这家旅馆除了公交方便,一切都不是很好1、首先我们订的是142元的标间,早上去到未能入住,老板说标间总共有三间,“如无意外”的话,我们中午入住是没有问题的,结果下午我们回来的时候,一间也没退,于是把我们安排在一个只有三张床并起来的所谓“五人房”入住,声称再无其他房间可以住了,在我们之后来的人不是睡地铺就是走了。这样也就算了,那个搞卫生的阿姨还要说:“这间房不一定是你们住啊,如果后面有其他人来,可能就要四个人或者五个人睡一间房啦......”2、晚上我们和江西的两个妹子一起,四个人住在只有三张床的“五人房”,房价还是按标间算。3、有独立卫浴,可是卫生间的门是坏的,厕所有点堵,洗手盘很脏,水流不顺畅4、卫生条件很差!terrible   详细 2014-04-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -四人间 女青年旅社
    客人点评:
    位置处于汉阳造创意园里面,有点偏,但是位置也不难找。周围景色很好,空气也不错。散散步就可以欣赏一下创意园各式各样的建筑物和风景。旅店里面设备蛮齐全,活动也很丰富。来往的旅客都喜欢在一楼喝水,聊天,看书,听音乐,还有蹭网。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房间比我们想象中大,位于屋子的中间。有两个公共厕所,很方便,热水是24小时供应的,也有wifi。屋子是在一个小区里面的,住起来就感觉是居民一样,和游客是不一样的心情,哈哈。地理位置也蛮好的,在各学校,各景点的附近。屋子里有很多考研的,工作的其他住客,人多很热闹。由于在小区内,所以晚上不可以太晚睡哦,会扰民的。屋主很热情很好,不仅细心为我们准备东西,还给我们推荐路线和解答我们的疑问。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉大学生前程公寓-考生4/6/8人间女青年旅社
    客人点评:
    入住前发短信问老板不去能否退款,老板说找网站。被告知无法退款后选择入住,订的房间已卖出,让我加钱换单间。89的单间是用木板隔出来的没有房顶,只有一张床一张矮桌和一把塑料板凳。我买了凌晨5点半的车票,老板告知24小时有公交可以去火车站,所以我决定住两夜。第二晚我发现根本没有24小时的公交,住的地方离火车站较远晚上也不一定有的。早知道没有公交我就直接住火车站了。找老板问,他说你自己不会查吗。我问那怎么办,他说我怎么知道你怎么办。我说你怎么能这样,他说我们这都是211,985的学生,全是医生律师,像你这样的职业技术学院的人@#*$……说押金我一分钱都不会退给你。我不是名校生,但我念的也是公办二本。我也去过很多地方。后来我在火车站坐到凌晨五点半。建议学历低于211,985的话就不要入住了会被鄙视死。另外,客服可以看下截图,app并没有显示此订单无法退款。   详细 2014-04-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    这是俺住的房间,朋友住的没有详细拍,房间格局我很喜欢,除了没有窗户,有点潮湿之前,陈姑娘很不错,她家猫猫很多,而且不怕生,去武汉玩一定要选好鞋,要不遭罪的是自己诶,有机会还会回去看看的。   详细 2014-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈 谢谢,谢谢!你来的时候太忙,都没有好好的招呼你,你的生日本想备个小礼物也因为太忙而落空。希望这间小小的粉红色房间曾让你有甜蜜的梦~下次再见吧!给你留有窗户的房间哦03月24日 18:59
  • 武汉汉阳造国际青年旅舍 -标准间青年旅社
    客人点评:
    房间没有门锁。。。只有一个插销。。睡到半夜,门被踹开。。。。虽然是误会,有惊无险吧。。。但是这种感觉真的很差。。。。虽然旅社环境不错。。。猫猫也非常可爱。。。。但是我觉得价格偏贵了,同样的价格。。。我在长沙住的青旅,房间大,环境好,还有电视,热水壶,床头灯,这些都没有。。。。对武汉印象很好,对青旅还是有些失望的   详细 2013-11-03
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:那已经是过去了~吼吼~我们现在整体整改了~前台美食多多~住宿安全卫生~欢迎来回访哈~01月07日 19:05
  • 武汉1626青年旅舍-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    没住到房 开始还能联系到说火车到了再联系 结果到了武汉打电话就联系不上了。 然后半夜在网吧过的。然后第二天傍晚联系上了 说没房了! 今天联系游多多也在推卸责任 心里头万头草泥马! 你们看了反正自己感觉吧。国庆过去的。   详细 2013-10-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 武汉1626青年旅舍-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    实在是太折腾了。找了半天总算是找到了,这个青年旅社没有招牌,所以就是盲找。重点是找到了之后,老板说床位不够,住不下,说将我们转移到五四青年旅社,也不说送我们去那里。人生地不熟的,又是一次盲找,还好那边那个五四青年旅社的姐姐人很好,不嫌麻烦的来接我们,姐姐很热心的招待了我们住下,虽然环境卫生不怎么好,但那边的姐姐服务还好就行。以后还是不要住青年旅社了,多花点钱去住宾馆吧,那样方便也自在。   详细 2013-10-06
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉果然青年旅舍-女生6人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    位置是在地铁附近,但是可能是当时附近在建设吧,找了很久,建议去驴友还是在武昌找地方住方便一点,因为武汉的景点大多在武昌,住这里不是很方便,因为武汉的地铁现在还不发达,出行一般都是搭公交,公交站离的比较远,而且个人觉得设施不是很好,如果穷游的话可以去。   详细 2013-06-26
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    太差劲了,跟描述的简直天壤之别!描述的是酒店,实际上就是狗窝,差劲的要死!位置还不在正街上,什么设施都没有,热水没有,空调没有,连洗漱用品都没有,坑爹了.评价里说好的估计都是托吧!!!感觉不会再爱了   详细 2013-05-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:我们已查到您的记录,您预订的房间为风管式中央空调,您需要通过遥控器开启正确模式,或者您未到前台领取空调遥控器?抽风机打开的声音并不等于空调开启了。在房间的指示牌上,我们详细的说明了如何连接Wifi,如何打开热水器开关等等,如果您有任何问题,及时联系前台,相信一定会解决所有的问题。。我们在房间配置了毛巾,拖鞋,瓶装洗浴及洗发液等,出于环保之目的,我们未提供一次性个人用品(我们在网站上公寓的介绍中已经说明),为了避免客人忘带个人用品,我们在前台也有套装供客人选择。如果还有未解释清楚的地方,请及时联系我们。05月26日 11:39
  • 武汉大学生前程公寓-经济型中号单间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    坦白的说,这是我住的所有青年旅社最不满意的一次~可能这不是国际青年旅社,只是这类性质的旅店。提前全款付了两天的中单间的房间,还是私底下用支付宝交易的,说不打款就没法给我们确定,想想五一人多,也理解了,给店家打款了,也收到房间确认的信息了。但是当我们当天到达旅店前,给店家打电话时,却被告知我们定的房没有,让我们打地铺,我们不同意后给安排了一个单人床的书房,价格和我们订的是一样的,但是我们是两个人,住的就有点拥挤了。每套公寓里的卫生间只有两个,用的时候真的很紧张。第一次带着姐姐出去玩,都没给姐姐提供好些的住宿,而且住的也不便宜,两天278,挺惭愧的。客观评价下,老板挺和气的,晚上还去了小区门口接我们,说晚上怕不安全,老板也挺好,给我们拿了两床被子,还提供免费沐浴露,只是我们自己带了,没用到。   详细 2013-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢51期间您对我店的支持!51假日客房异常紧张,望理解! 这里是大学生公寓,只接待学生、大学毕业生、老师、军人,且年龄不超过35岁,其层面气氛纯洁、干净卫生,你提的意见是我们的宝贵财富,我们会完善提高!欢迎再次光临!05月02日 23:41
  • 武汉汉阳造青年旅舍-温馨双人房青年旅社
    客人点评:
    谢谢!期待中   详细 2013-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉果然青年旅舍-女生6人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    位置不太好找,出了电梯门墙上用红漆写着一墙字,吓了一跳。本想换一家着,但进门后感觉还好,住在那里的有几个常住客,都是刚毕业的学生,人都很好。交通位置很不错,离汉口火车站地铁两站地,附近的地铁和大巴都挺方便。   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:不好意识,墙漆已经从新刷过了,给您带来不便,请见谅。04月29日 09:49
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308