游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 新疆住宿推荐 > 乌鲁木齐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌鲁木齐住宿推荐、攻略、点评

  • 新疆自游驴国际青年旅舍-高低床(女)青年旅社
    客人点评:
    这家青旅位置好,乘坐公交很方便。再次回到这里,在这里住了两天了,这次是要走了,感觉有点不舍了,前台服务和大厅也有气氛,还有投影哈!   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:希望下次和我们一起看世界杯的还有你10月26日 17:46
  • 新疆自游驴国际青年旅舍-高低床(男)青年旅社
    客人点评:
    橙子长的很漂亮,人也很善良,就是有点彪!青旅位置也很好,从火车站坐52路到红山过天桥就是,非常方便!每天太阳照进窗台的时候,我懒懒的躺在沙发上,感觉到家里一样,四个也是一个很有才的人,画了很多的画,对大家平时照顾的也很好!!来新疆四次,这是住的最舒服的一次,每天都有很多的人认识,前台的人都客气,从来不催促房费,大家很开心,每天很热闹!!最近又装了一个新的投影幕布,从白天到晚上都有电影可以看,所以,这里很美,很有意思!!我是九儿,我是行者!   详细 2014-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌鲁木齐青年人旅社-标准间大床房客栈
    客人点评:
    到了那告诉我没房间 说是前面那个住客没退房 让我第二天再去 无奈只能去隔壁小区里找房间 第二天过去了一看根本不是我订的大床房 也没有独卫 房间又小 只能放弃去住宾馆 游多多你能靠谱点嘛?押金都没法退 憋屈死了   详细 2012-09-29
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 乌鲁木齐小西门家庭旅馆-双人间家庭旅馆
    客人点评:
    我在游多多网站上预订的,交了定金,收到网站发的店家确认了,不过打电话和老板联系的时候老板说不一定有房,即使是已经确认了。 老板答应说他承诺可以退双倍的定金,帐号已发过去,现在还没有收到。所以不好评价。 只是如果网站和店家没有确认好不要发确认,这样很耽误事情。钱倒是小事情,关键是诚信的问题。 反正以后不会在游多多网站订房了。没有保障。   详细 2012-09-15
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 乌鲁木齐牧馬人国青年旅馆-标准双人间客栈
    客人点评:
    房间里竟然有电脑,对于内存全满的人来说简直是救命了!位置比较偏,不好找。不过谁知道乌鲁木齐的门牌那么怪!号之外竟然还有巷,而且还是分开算的!一个路口上3条路都是西虹东路,看的人真晕!服务一定要赞扬的!我凌晨2点到的乌鲁木齐,服务员还很耐心的给我指路,开门,打开水!   详细 2011-10-09
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评 欢饮下次再来哦!10月20日 21:46
  • 新疆白桦林国际青年旅舍-四人间青年旅社
    aiq68 入住 四人间
    客人点评:
    图片和旅馆现状不一样,我问了说是之后有了改动而已,旅馆位置比较好在市中心,但是真的很隐蔽,没有醒目的标牌需要问人才能找到。但住的蛮开心,旅馆的人也很热情,那里见证了我的爱情,还留下了誓言。   详细 2010-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 新疆白桦林国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    首先,图片的效果跟实际效果有很大差异。。。实际上是特别小的一家青旅,位置比较隐蔽,房子几乎没有隔音效果。离超市大概要10分钟路程。卫生间真的不怎么样,连我这样不怎么挑的人都不喜欢,实在没办法。下次去不会再住了   详细 2010-07-06
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:有点意思,我作为当了6年的此小店店主,确实有人在网上说过脾气不好。喜欢的客人,心里默默希望他们再次惠顾,对于你这样的极品,我倒是就说两句。第一,如果是在游多多下过订单的,我们都会收到订单,游多多很人性化,订单直接写明到店应付多少,下面给个订单例子,客人姓名和电话就抹掉了。房间名称: 多人间房间数量: 1入住日期: 2010-11-28离开日期: 2010-11-29合计天数: 1晚旅客姓名: 手机号: 前台支付: ¥35.00总金额: ¥35.00旅客留言: 我28号的飞机到达乌鲁木齐机场在23:30,到贵旅社不知道大约几点了,一定要留好哦~特别看了你的评价日期,应该是在十一旺季前不久入住,虽然小店向你说的那么破烂,可惜基本是满的,所以订单一定会认真记录,要不被JP投诉个接了订单不留房,我们就更惨了,所以你说的不给你退什么钱,我不是JP,不了解。第二,也许不像您是JP,所以人品有点差,但是包车价格问题,那牌子放那几年了,我没必要每次价格变动就换,因为只要是认识中文的,都可以在下面说明里看见,以上价格随旺季有20%左右的上浮,如果您看不懂,那我也没办法了。第三,那个牌子上的俱乐部就是我和朋友两个人一起开的,要说回扣,左手进右手吧,无聊!没有任何人强迫客人租我们的车,现在网络这么发达,您尽可以比较后自己选择。第四,这么多不满还包了我们的车,我只能确认,那真是极品中的极品了!特别是那句“没有一个人是好人”,我怎么感觉是个别时候在大街上遇见的某些受过刺激的。。嘴里不停念叨着此类内容。有人喜欢看商家献媚的,对不住了,说了您不爱听的。最后,此小店朋友来了有好酒,那个什么来了吗。。。。。。。。。特别是不欢迎极品!12月03日 16:06
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308