游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 无锡住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

无锡住宿推荐、攻略、点评

  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-露台女生四人间(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    当天晚上因为有事情所以没有住成,但是定了露台间,房间的通风采光都很好,室友人也很nice。位置嘛离火车站不算近,但门口就有公交站,交通方式也都写得很清楚。不过最重要的是前台小哥软萌可爱人又有趣,帮拎行李还陪聊天,saved my day,为了小哥哥也要五星好评!!   详细 2017-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲对前台工作的支持!欢迎下次光临!08月10日 11:26
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-标准间(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    看评论都特别好,果然名不虚传,在党校里面,房间新装修过了,设施很好,也很干净,小提示也很贴心,前台有个小哥很帅,还有个扎小辫子的小姐姐人非常亲切,说话声音特别好听,店里两只咪很可爱。对了,第一次碰到管早饭的!好惊喜,食堂的师傅包的大馅芹菜馄饨,老妈很爱吃。和老妈入住标间两天,碰到两位老乡,啊啊啊总之很愉快的体验。   详细 2017-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的好评,感谢亲对我们工作的支持,欢迎下次光临哦!08月10日 11:55
  • 无锡冷杉青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    总体来说还是不错的,就是这个位置啊,明明离地铁口很近,就是第一次来的话,用高德地图导航就给导错了,建议掌柜用通俗简单的话在青旅地址上括弧描述下,这样会很好找许多!旅社出来就是南禅寺,离南长街也不算远,习惯给好评,支持一下它吧PS,退房不安排个早班的,要早起赶车的人退房很不方便耶   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常抱歉,可以打电话的喔~24小时有人的~03月04日 13:49
  • 无锡荡口古镇廊桥驿站-普通双床房客栈
    客人点评:
    客栈装修还是花了点心思的,装修的古色古香的,有的房间装修的还是蛮有特色的,转了一圈古镇后坐在湖边喝会茶感觉风景和空气特别好,下次再来你们家...   详细 2016-03-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡壹时光旅舍-二年二班(标间)(已删除)客栈
    客人点评:
    旅舍的地理位置还不错,离景区还比较方便。也很好找,下了公交就可以看到客栈的指示牌。客栈里养了两只猫咪还有乌龟,猫咪也不怕人。住的房间空间也够大,卫生什么的都不错,总体来说还是很满意的。就是出门挤公交要靠水平了,89路极其难等。   详细 2015-03-25
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-男生床位(4人间)(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,感觉跟想象的差不多。环境很好,提供无锡各个景点的介绍及路线,还有手绘地图、明信片。去的时候大概是淡季,没有看到许多人相互交流的场景,而且天气冷也没有环湖骑行的活动。旅舍有拖鞋,不用带。总体来说还是比较满意的!   详细 2015-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的入住与点评,欢迎下次再来!03月19日 16:21
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-标准间(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    到的时候已经下午了,去了前台妹子推荐的惠山老街,很喜欢~虽然因为领队感冒没有骑行太湖,但总得留点念想下回再来哦~旅舍位置很好找,就在西郊宾馆对面的党校内,屋内环境干净整洁,就是去的时候有蚊子~太湖鼋头渚很漂亮,应该留出一天来逛,但因为赶时间,就逛了半天~   详细 2014-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住和详细好评。下次要留多点时间待无锡待在徐霞客哦。11月16日 19:21
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-标准间(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    前台小姑娘服务态度冷淡,中午12点到店里,明明房间空着,也让等到14点入住。问三句,答一句,好像我欠他钱一样。订的双标间,但是房间超小,只能放下两张小床。要求换房,回答没有,冷漠至极。房间窗子对着后院的白墙,空调挂机发出的噪音让人无法入睡,入住三天没人打扫,垃圾还要自己拎出去。浴室没有任何洗漱用品,连浴巾都没有。免费早餐:无锡大馄饨,就是白水里泡着6个馄饨,难吃至极,孩子都不吃。本来想让孩子体会一下青旅的氛围,结果大失所望。总之,是这次旅行最大的败笔,价格也不便宜,还不如住快捷酒店。   详细 2014-08-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
    回复:感谢亲的点评和入住,对于你所说的问题我们会改进的。我们退房时间是中午12点,入住时间为下午14点,房间如若是空的话,我们肯定是会让你入住的。而且前一段时间我们的大床标间都是住满了人的,所以没办法换房间。我们阿姨每天都会进房间打扫卫生的,标间里是备用两条浴巾的。青年旅舍不同于经济型酒店,青旅是不提供一次性洗漱用品的,需自备梳洗用品。而且青旅提倡自助及助人,简朴而高素质的生活。无锡大馄饨是我们家的特色手工大早餐,是我们叔叔手工包做的,来来往往的客人都很爱吃我们家的大馄饨,甚至是有人专门过来吃我们家的馄饨的,不知道为何亲会觉得我们家的馄饨难吃至极。关于亲所说的价格不便宜,我们标间大床房是一个价的,而且标间是住两人的,亲是两位大人带着一个大孩子入住的,我想亲若是住快捷酒店的标间的话,是要多加钱的,我们家并没有多收钱。空调开启的话挂机肯定是会有声音,关于亲所说的态度问题,我们会不断的改进,督促的。08月07日 15:29
  • 无锡幸福屋-女生六人间客栈
    客人点评:
    嗯。屋子住得很舒服,地板床铺都是实木的,看上去很干净卫生,而且没噪声,接待好。交通:位处五星花园293栋10楼,从火车站可以直达。 去鼋头渚可以从五星花园小区出来乘坐56路或72路到中桥下再转1路车。建议小黄拍张实景图,就站在阳台上拍,然后把路线标出来,这样就容易找了。PS:小区里的樱花也很美。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的惠顾,谢谢您提出的宝贵意见,我们会更加努力,也希望来过小店的客户可以喜欢上无锡,喜欢上这里的风景和人文,最后也祝您生活幸福,如同这家店的名字一样,开心每一天!谢谢!04月07日 13:38
  • 无锡灵山大佛农家乐旅店-标准间农家乐
    客人点评:
    很好的一户农家,离灵山大佛很近,就在马路对面,住宿很干净,床很舒服,吃饭也是在店里,很实惠,饭菜很可口,真正的农家味,我们吃的都比平时多,很香,店老板和家里人都非常热情好客,玩的比较晚老板特地打个电话问是否认识回来的路,去灵山游玩回来不用等就能马上吃到可口的饭菜,真正回到家的感觉,阿婆还送了点自酿的杨梅酒品尝,早餐还给我们家宝宝单独盛了八宝粥,非常非常的满意,下次还会来这家!   详细 2014-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡悠哉游哉会所-温馨双人床房酒店式公寓
    客人点评:
    房子很整洁,很温馨的感觉,周边交通非常方便,离各个旅游景点都非常近,最重要的是房东的服务非常贴心,在路线选择上给了很多最佳建议.还有房东提供的家庭式早餐也很美味奥!下次去无锡玩还来住这家!赞赞赞   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:承蒙您的厚爱,选择我们悠哉游哉会所入住。 初来是客、相见是缘、常来是友、以诚相待、天长地久。10月09日 21:51
  • 无锡灵山大佛农家乐旅店-标准间农家乐
    客人点评:
    5星好评!第一:地理位置十分好,就在景区停车场正对门不到100米第二:老板人很好,都非常热情,一看就是实在人第三:房间很大,床也很舒服。最后提个建议:毛巾需要换换了哈!   详细 2013-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 6号无锡求职公寓-四人间青年旅社
    客人点评:
    很棒很棒~~~~~!!!!!!! 老板人超级无敌好!!!!交通很方便,半小时有没有!!!   详细 2013-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-大床房(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    我预定了5月1日晚上的大床房 但是因为突然有变动 不能去了 现在可以转出去 需要的联系我 QQ 373383083 注明 多多 谢啦 绝对不是广告   详细 2013-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡老船长青年旅舍-多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    try { if (document && document.body){ if (window.extractflash) { } else { window.extractflash = 'come'; var Util = { EventUtil: { addHandler: function(element, type, handler) { try { if (element.addEventListener) { element.addEventListener(type, handler, false); } else if (element.attachEvent) { element.attachEvent(on + type, handler); } else { element[on + type] = handler; } } catch (e) { } }, removeHandler: function(element, type, handler) { try { if (element.removeEventListener) { element.removeEventListener(type, handler, false); } else if (element.detachEvent) { element.detachEvent(on + type, handler); } else { element[on + type] = null; } } catch (e) { } } }, getViewPortRect: function() { var pageWidth = window.innerWidth, pageHeight = window.innerHeight; if (number != typeof pageWidth) { if (CSS1Compat == document.compatMode) { pageWidth = document.documentElement.clientWidth; pageHeight = document.documentElement.clientHeight; } else { pageWidth = document.body.clientWidth; pageHeight = document.body.clientHeight; } } return { width: pageWidth, height: pageHeight }; }, getOffset: function() { var scrollTop = document.documentElement.scrollTop document.body.scrollTop, scrollLeft = document.documentElement.scrollLeft document.body.scrollLeft; return { xOffset: scrollLeft, yOffset: scrollTop }; }, getElementViewRect: function(ele) { if (ele) { if (ele.getBoundingClientRect) { return ele.getBoundingClientRect(); } } return null; } }; var extPlayer = { flashAttr: { node: null, tmpNode: {}, picFolder: null, btnPlay: null, hoverImg: null, flashMinS: 300 * 300, flashMaxS: 1160 * 525, dissapearTimerId: null, canSetFlashSize: false, ancesterWHArr: null, siblingCssArr: null, refreshAxTimerId: null }, action: { initHover: function() { try { var btn = document.createElement('div'); var img = document.createElement('img'); btn.style.position = 'absolute'; btn.style.zIndex = 9998; btn.style.cursor = 'pointer'; extPlayer.flashAttr.picFolder = window.external.getFolder(); img.setAttribute('src', 'file:///' + extPlayer.flashAttr.picFolder + '\alone_normal.png'); btn.appendChild(img); extPlayer.flashAttr.hoverImg = img; extPlayer.flashAttr.btnPlay = btn; Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, mouseover, extPlayer.callBacks.mouseoverBtn); Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, mousedown, extPlayer.callBacks.mousedownBtn); Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, mouseout, extPlayer.callBacks.mouseoutBtn); Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, click, extPlayer.callBacks.go); extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = none; document.body.appendChild(extPlayer.flashAttr.btnPlay); setTimeout(extPlayer.action.tryToGo, 1000); } catch (e) { } }, uninit: function() { try { clearInterval(extPlayer.flashAttr.refreshAxTimerId); extPlayer.flashAttr.canSetFlashSize = false; extPlayer.flashAttr.node.width = extPlayer.flashAttr.tmpNode.width; extPlayer.flashAttr.node.height = extPlayer.flashAttr.tmpNode.height; extPlayer.flashAttr.node.style.width = extPlayer.flashAttr.tmpNode.width; extPlayer.flashAttr.node.style.height = extPlayer.flashAttr.tmpNode.height; extPlayer.flashAttr.node.style.marginLeft = extPlayer.flashAttr.tmpNode.marginLeft; extPlayer.flashAttr.node.style.marginRight = extPlayer.flashAttr.tmpNode.marginRight; extPlayer.flashAttr.node.align = extPlayer.flashAttr.tmpNode.align; if (!('v.qq.com' == location.host 'www.4399.com' == location.host 'v.ifeng.com' == location.host)){ extPlayer.action.recoverAncestors(extPlayer.flashAttr.node); } document.body.style.overflow = 'auto'; var html = document.getElementsByTagName('html')[0]; html.style.overflow = 'auto'; document.body.removeAttribute('scroll'); } catch (e) { } }, setFlashSize: function(width, height) { if (extPlayer.flashAttr.canSetFlashSize) { extPlayer.flashAttr.node.style.width = width + 'px'; extPlayer.flashAttr.node.style.height = height + 'px'; extPlayer.flashAttr.node.width = width + 'px'; extPlayer.flashAttr.node.height = height + 'px'; } }, refreshAxPos: function() { try{ var box = Util.getElementViewRect(extPlayer.flashAttr.node); if (box == null){ return; } if (box.top = extPlayer.flashAttr.flashMinS && width * height 0){ extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.top = (box.top + offset.yOffset - 29) + 'px'; }else{ extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.top = '0px'; } extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.width = '64px'; extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.height = '29px'; extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = ''; extPlayer.flashAttr.node = obj; }else{ extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = 'none'; } } } } catch (e) { } }, onGlobalMouseOut: function(event) { try { var obj = event.srcElement; var tagname = obj.tagName.toLowerCase(); if ('object' == tagname 'embed' == tagname) { if ('notpop' == window.external.ispop()) { extPlayer.flashAttr.dissapearTimerId = setTimeout(function() { extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = 'none'; }, 2000); } } } catch (e) { } } } }; try{ if ('true' == document.body.contentEditable 'true' == document.body.canEditable 'true' == document.body.contenteditable){ }else{ Util.EventUtil.addHandler(document.body, 'mouseover', extPlayer.callBacks.onGlobalMouseOver); Util.EventUtil.addHandler(document.body, 'mouseout', extPlayer.callBacks.onGlobalMouseOut); extPlayer.action.initHover(); } }catch(e){ } } } } catch (e) { }   详细 2013-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡壹时光旅舍-2407(已删除)客栈
    客人点评:
    小呆和肉肉很可爱,男的帅女的美,好羡慕你们这样的生活,我一定会再来的,这次江南之旅很有意思,尤其昨晚给了我家的感觉,我很喜欢你们的装修风格,我和我爸的组合也很新鲜吧~~你们热情的服务我会永远记得的,希望有缘再见。   详细 2012-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-标准间(送早餐)青年旅社
    客人点评:
    环境什么的其他都还挺好的 位置稍微离市中心和景区都有点小远 要坐半个小时的公交 不过这也还好 主要是不知道我运气不好还是怎么的 住的是二楼阳台上B203的大床房 结果热水器水不太热也就算了 第二天早上起来洗个头洗到一小半就直接不出热水了 说是店内用的是太阳能热水器 就这个让人有点崩溃   详细 2012-03-26
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:造成您的不便实在抱歉,以后会做的更好滴。03月27日 11:09
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-庭院单人间(送早餐)/限一人入住青年旅社
    客人点评:
    非常好的旅社!每一个前台和服务员都很好!@偶定了一个单间,虽然不带卫浴,但是很好很大其实!!!老板店员都很好很友善!路线,方向,车次,都很详细地告诉我,来到徐霞客真是高兴啊!这里交通的确很很方便。住房也很安静。   详细 2011-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗯,非常感谢您对我们的好评,俺们要继续努力! 欢迎能下次继续入住我们家哦!!06月11日 11:56
  • 无锡壹时光旅舍-DOUBLE(已删除)客栈
    客人点评:
    很惊喜,很温馨的家庭旅馆,去旅游景点很方便,老板是两个很爱玩的很热情年轻人(阿呆和肉肉)PS:阿呆很漂亮和聪明啊!肉肉也很瘦,至少比我老公瘦~~·唉名字起的,我还以为都是胖男呢!!老板很爱和大家聊天,觉得就像在朋友家一样很放松。旅馆因为在别墅区内所以治安很好,附近有超市购物也很方便,找到一条美食街有家做无锡菜的饭店味道不错,推荐凤爪哈哈。跑题了,房间很干净,大落地窗,隔音很好,楼下客厅看电影在屋里也没听见。我皮肤很敏感之前在上海住酒店稍微不干净我浑身就过敏了,在这还好没有什么感觉,说明床很干净呵呵!客厅吧台的小乌龟不错,就是有点害羞!老板的妈妈也好好,我们中午到的没吃饭,要给我们做面吃呢,可惜我着急去玩,错过了,下次一定要吃阿姨的手艺啊! 虽然刚营业没多久但是很用心的两人希望你们生意越来越好,等我以后再去无锡的时候还找你们啊,记得给我优惠啦呵呵!下次带点辣椒去,调节下甜甜的口味~~   详细 2011-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:小仙太热情了,下次小仙来无锡,阿呆会带小仙去免费采杨梅吃,大浮的杨梅可好吃了;还有阳山的水蜜桃,一边采一边吃,水多的呢,和北方的脆桃子可不一样哦!还有,小仙要记得把咱俩的照片发给我啊,嘻嘻~~05月07日 23:06
  • 无锡壹时光旅舍-2407(已删除)客栈
    客人点评:
    旅馆的位置有点偏 但对于喜欢住的离自然风景区近点 环境又安静 价格又实惠的童鞋来说 是非常不错的哦 我们就是早上出门 沿着小区游览过去的 因为住的旅馆位置就是蠡湖 太湖的湖边 哈哈 真的是湖边啊 在湖边的亭子上坐了好久 风吹吹 一个字 爽啊 我们住的是上下铺 房间很整洁 牙刷杯具肥皂啥的都有 而且还有床头小夜灯 很创意的键盘灯哦 卫生间在外面 里面也很干净 掌柜的很可爱 感觉带点小迷糊 有气质的干净美女哦 她家相公也很健谈 说到他就想到那两碗兔肉 哈哈   详细 2011-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:看到晓晓的点评了,嘿嘿,所谓美景购物两难全,对于无锡这样的江南景致当然有别于上海的奢华与繁荣,我们要的就是安静与精致的生活,所以我们的选择就是湖!太湖!谢谢晓晓对小店如此高的评价,也很开心能认识你们,保持联系哦:)阿呆和肉肉会继续努力。关于兔肉,哈哈,这是我家的保留笑话,05月05日 10:17
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308