游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 婺源住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

婺源住宿推荐、攻略、点评

房間很舒服,睡得很香   详细 2017-10-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
innAntxiangyuan8kj 入住 菊径 点评:
不会说话,以图为评,一对上海夫妇人很棒的撒!夜晚很安静,下次依然会选择这里!   详细 2017-08-05
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 晓起和兴堂客栈-清爽标准间农家乐
    客人点评:
    一行四人,上午6点从上海出发,中午12点到达晓起,老板亲自来接,还帮着拿行李,并帮我们免去了晓起古村的门票,并做了免费导游。住处很干净,饭菜很可口,价格也公道,临走老板还送了我拾多棵皇菊,真是一次愉快的旅行。   详细 2017-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:王总您们发小四人能入住我家很高兴!这么多的住店能选住我家是缘分哟,有缘才能相识!再说入住我家是付费,也是给到一点能做得到方便与事。您有时间再过来婺源晓起村玩哈……04月22日 21:54
  • 婺源江岭香樟人家客栈-单人间客栈
    客人点评:
    非常好,房东阿姨和叔叔都特别热情,做的菜也很好吃,本来订的是单间,网页上说是有10平米,大床,可是实际上只是一米二的床,房间除了床剩下的面积只有半张床,特别小。后面房东阿姨看到我们有两个女生,给我们以原价换了个大的双人间,还有独卫,特别好。从家里带了清明果,还让房东阿姨给蒸了哈哈,交通路线也会推荐。下次有朋友来婺源,就推荐这个   详细 2017-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源江岭香樟人家客栈-单人间客栈
    huniu 入住 单人间
    客人点评:
    这次比较满意的农家客栈了,老板比较热情,淳朴的感觉,总之我很满意这家客栈,位置也很不错,性价比比较高,位置就在离江岭风景区几百米的位置,挺不错的,景是离客栈不远的地方拍的,房间也干净,算是不错的农家客栈。   详细 2017-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • SOHostel婺源設計青旅-STARMIX混住间青年旅社
    客人点评:
    预订了两晚,中间行程改变,27号的临时取消一晚,位置靠近老北站,在市中心,客栈环境干净,老板的父亲人很好,很热情,,因为属于居民小区,有点难找。感觉太临街,晚上有点吵,建议窗户再装个隔音玻璃会更好。   详细 2016-04-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺家客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    婺家客栈就在李坑景区门口的街道上,走到李坑只需要十分钟左右~很方便。客栈房间很干净,客栈老板娘一家人真是超级超级热情,因为不是旺季去的,交通很不方便,他们服务的真的是非常到位。真的决定如果明年赶去看油菜花的话还要住在他家!   详细 2015-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 滕家小院-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    很不错的农家客栈,不过位置不是太好找,老板很热情,接到我们的电话后主动到巷子口接我们,说实在的,如果不来接,我们还真找不到那地方。客栈是老板自己住的小楼房,共三层,挺干净的,我们住在三楼,我们一行共六人,我和女儿住一间,靠窗边的房间,直接可以欣赏到湖面的景色。空气好。不过里面的设备比较简单,还好自己提前都准备好了洗漱用品。就住了一个晚上,这个价格还是挺实惠的   详细 2015-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源晓起田园饭店-标准间客栈
    客人点评:
    同志们,记得要他们家的手机号码。那个座机是他哥哥家的。为这个事还折腾了一下子。进入客栈要经过一条长长的青石板路,他们家就在上晓起,旁边就是晓起的景点。有三餐提供,可以吃到当地特色美食。菜都很新鲜,就是口味比较淡。   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源李坑农庄-大床客栈
    客人点评:
    住宿的地点从后面小路走比较好找,有指示牌,像农家小道;房子的前面有小阳台,可以坐着吃吃饭,看看小桥流水,不过水声有点大,可能是当天下雨的缘故,水流比较急;前面有个景点,适合拍照留念,走街小巷从中,有席水而居的农妇洗衣洗菜,整个住宿都比较方便,房间内部设施除了 木头的味道比较大之外,整个风格我都比较喜欢,感觉很舒适,我本人没在农庄吃饭,不过晚上坐着游思的时候,看着几位美女在吃,说做的很好吃的样子,总体感觉还是不错哟!   详细 2015-04-07
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢你的点评,我们会努力做好各项服务。09月17日 20:58
  • 婺源清华爱尚客栈-标准房客栈
    客人点评:
    只能说第一次遇到这样的问题:钱是预付了的,但入住时店家说没确认!然后联系网站,说是“系统自动确认”!店家于是拿出手机短信让我看,强调她没确认。还好后来店家安排了马路对面另一家客栈住宿(据说是同一个老板),不过可能刚装修好,房间里桌椅都没有。是游多多网站和店家沟通问题,还是店家问题?好在只是虚惊一场!   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 婺家客栈-三人间客栈
    客人点评:
    老板一家特别好,很热情,房间很干净,价格也实惠。特别说一下,这老板特别好,送我们去思溪延村收费,应该说是我们掏个油钱,然后特意叮嘱我们如果回来时收费超过六十就别坐了,给他电话,他有空时过来接我们。最后那里的回程收费一百多呀!这时我们发自内心感谢客栈老板的厚道。   详细 2015-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次光临。03月21日 09:03
  • 李坑傍溪居客栈-大床房客栈
    客人点评:
    地点在景点里面,很好找,主人很朴实,给了很多去玩的建议,告诉怎么坐车,晚饭可以在这吃 老板做的鱼很好吃,而且粉蒸肉也很入味,让我先回去休息,饭好了来叫我,粉蒸肉足足的给我蒸了一个多小时,下次去还是会住这里   详细 2014-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源小镇青旅-阁楼三人间青年旅社
    客人点评:
    婺源给我留下的印象就是地方很美 当我住完了这个青旅,感觉到这个地方不止是风景美,而且人也是相当的热情,店老板人很热情,为我们提前考虑到了很多事情,总之对这个地方,除了满意还是满意   详细 2014-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源清华舒心客栈-标间客栈
    客人点评:
    第二次入住了,上一次是和同学过来看油菜花,那会人太多感觉有点闹心。于是暑假决定和男朋友再去一次。还是选择了上次住得很舒心的舒心客栈,因为是淡季的原因老板娘没那么忙碌,比上次还要热心了,很详细的给我们推荐路线,告诉我们怎么坐车。老板娘的女儿还带我们去了一个不是景点但是特别有意境风景特别好的地方,跟那些商业化的景点相比,感觉这才是婺源真正的魅力。哦还送了婺源手绘明信片,走几步就在邮局寄给朋友了,特别贴心。   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢豆角的点评,上次油菜花旺季难免有所招待不周,感谢你的理解和信任选择第二次入住。玩得好以后还要带朋友来婺源哦~08月19日 11:41
  • 婺源小镇青旅-4人间青年旅社
    客人点评:
    根本没入住,前两天退款都退不了了,网站客服说我的订单就是不能退的,后来又说是退款时间不对,说之前有时间提醒的,我根本没看到。太坑了,收取部分费用也算合理呀,居然一分不退。付的可是全额的房费呢,虽然只有两天,要是我一连订一个星期岂不是一分钱拿不回来?不过客栈的阿姨态度比较好,特地帮我联络网站问了下问题,还说下次再去帮我留意住的。这绝对是我第一次及最后一次在游多多订房。   详细 2014-04-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,这是网站的设置,我们也决定不了的。。。04月21日 12:48
  • 清华龙溪客栈-双人普间青年旅社
    客人点评:
    这家店住的很舒服,价格特别实惠,清明节期间能住到这么实惠的店特别开心,老板人也特别好,很热心,还帮我们联系包车,特别满意,我住在四楼,阳台风景特别好对面就是青山绿水,这次出去太值了,亲们有需要的可以放心入住,记得提前订房,一定要提前看网上的攻略,避免线路不熟总是换车,既浪费时间也浪费钱   详细 2014-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持。我们会尽力做到更好!!欢迎再来。。04月28日 22:37
  • 婺源又一村客栈-木屋老房,普通农家家庭旅馆
    客人点评:
    回来后连着就出差,点评晚了哈。客栈前面就是成片的油菜花海,再往前就是山。清晨和傍晚我都会到山上去转悠转悠,会遇到三三两两的像我一样的游客游玩和拍照,半小时左右就可以来回,休闲又惬意。客栈老板及家人很亲切,饭菜价格公道味道也好吃。尤其是小木屋不贵又独特,建议大家体会一下。   详细 2014-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • SOHostel婺源設計青旅-STARMIX混住间青年旅社
    客人点评:
    简单却不失雅致,处处显示着老板的用心,希望so hostel越来越好!五仁君让我喜欢上了猫,如此的可爱,你粑粑造嘛。P.s谢谢老板的梭罗河照片,太喜欢了   详细 2014-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:仁老闆想念你們:)04月24日 12:27
  • 婺源新村驿站-标间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人很好 很热情 住的地方环境很好 他们家三楼有间房是面临湖的 房间也很干净 店家的饭菜挺好吃的 像家里的菜 就是有点小贵 总体上是很好的 住的地方交通也还可以 离李坑很近 以后要是再去婺源还是会选择这家   详细 2014-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢欢迎下次再来04月11日 20:43
  • 婺源新村驿站-豪华大床家庭旅馆
    客人点评:
    客栈所在的秋口镇跟婺源的美景一样,村口有座长桥,整个湖环绕着镇,风景怡人,适合恬静的居住。客栈卫生干净,住的很舒服。老板阿姨人很好,做的荷包红鲤鱼很爽嫩,味道特好,不过价格稍微比外面贵了点。新村驿站因为不靠近车站,距离李坑也有一点距离,坐车不是很方便呢。   详细 2014-04-11
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你提的保贵意见,荷包红鱼价格不一样,份量也不一样.在村口大桥头做车不到一里路很方便.有很多公交.小车可以直接开到驿站门口04月11日 18:06
  • 清华龙溪客栈-双人标间青年旅社
    客人点评:
    自己的房子,很干净,老板很热情!   详细 2014-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308