游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 婺源住宿推荐
>婺源经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

婺源经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

房間很舒服,睡得很香   详细 2017-10-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
老板人特别好,整个客栈是老板自己亲自布置,非常别致。到的第一天老板亲自下厨,厨艺非常棒!婺源的景色美!春笋特别新鲜   详细 2016-07-29
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
innAntxiangyuan8kj 入住 菊径 点评:
不会说话,以图为评,一对上海夫妇人很棒的撒!夜晚很安静,下次依然会选择这里!   详细 2017-08-05
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源晓起一楼-标准间经济型酒店
    客人点评:
    不错的一间宾馆,店家态度很好,房间很漂亮,卫生也可以。就地理位置而言,在晓起这个景区是很好找的,在景区出口的旁边。如果是单纯游东线,还是不错的。非旺季其实可以不用提早订,而且价钱没那么贵;旺季的话,还是订好保险一点。   详细 2012-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 婺源交通宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    房間內滿是塵,而且有一陣怪味.床單也污穢,蓋了被褥後令人全身發癢,衛生間內也有很多昆蟲屍體.宾馆和汽車站距離10分鐘是坐車的距離,步行的話要50分鐘,因要上一個斜坡才到汽車站.真的很不滿意,以後也不會再住這間宾馆   详细 2012-04-11
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 婺源丰源宾馆-夫妻房经济型酒店
    客人点评:
    坐1路或3路公交车过去很方便,也很好找。订的夫妻房没有窗户(最好事先注明哦),一个枕套有点发黄,换了一个。房间不隔音,睡到半夜被一群晚到的客人吵醒。床上没有褥子,直接铺了床单,和老板要了一条毯子,老板很热情,有求必应;硬件及卫生方面希望有所改善。值得推荐的是街尾一家夫妻小店的早餐小笼蒸肉包很好吃,也很便宜!   详细 2012-04-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 婺源舅妈饭店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    房间打扫得很干净,床单被罩也很白,位置很好找,司机一到清华,第一眼就看见。在饭店吃过一顿晚餐,菜价合理,后厨很忙,有的菜没有,当地的农家菜,菜做得偏咸,趁厨师闲下来的时候帮我蒸了一个自带的婺源子糕,非常好吃。老板很热情,第二天早上免费提供了自行车给我们去看彩虹桥,很感动啊   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源晓起一楼-标准间经济型酒店
    客人点评:
    庆幸提前预订了,要不然就得像好多游客那样拖着行李到处找房间。虽然是农家客栈,但是比我想象的规模大许多。房间基本设施还是很齐全的。一楼是总台、餐厅;二、三、四楼都是客房,应该有30间左右吧。房间装修还比较新。特别注意到大厅有一块牌匾“武汉楚风书画创作基地”,可能是老板跟他们的关系比较熟吧。大厅有两幅比较巨幅的书画,房间里也还有几幅书画作品(估计每个房间都会有)。这也是跟一般的农家客栈不同的地方。再说说不足:可能是今年的清明小长假客房预订太火爆了,婺源的酒店、客栈普遍价格偏高。也许是缺乏专业的管理经验,好多服务设施也比较不完善。   详细 2012-04-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 婺源清华宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    謝謝胡經理的耐心等候,讓從蘇州深夜趕路抵達賓館的我們深感賓至如歸,好似回到熟悉的家鄉,不但噓寒問候,還耐心的幫我安排兩天的婺源行程,免去我這外地遊子徒耗時光,衷心感激!賓館位置好,四處遊玩的地點都近,免的浪費時間趕路;酒店裝修雖不似星級酒店的豪華,卻也乾淨、溫馨,推薦各位遊客到清華旅遊時,不妨入住,留著帥氣小鬍子的胡經理定會熱情款待的,呵呵!!   详细 2012-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你!给予宾馆这样高的评价,我们宾馆还有好多有待完善的地方,设施比较简单,陈旧。我们会在今后经营中拿出一部分资金来改善宾馆硬件设施。宾馆在现有条件经营过程中有两点是不敢马虎的;一,客房卫生和公共区域必须要求员工认真对待。二,宾馆安全方面,在节假日和旅游高峰期,宾馆大厅,停车场和公共走廊一定要有值班人员来回检查,这是我们应该有能力和无条件要做到的。谢谢你们两位来婺源旅游还光临了我们宾馆,欢迎秋天有空还来婺源旅游,秋天的婺源也很美。谢谢!03月28日 08:36
  • 婺源舅妈饭店-三人标间经济型酒店
    客人点评:
    评价晚了~得给舅妈饭店说几句好话。房间卫生什么的挺满意的,被子闻起来就是新洗的。卫生间里有热水器,可以自己控制烧水。 最满意的是舅妈饭店的饭菜,舅妈的手艺非常好,是我在婺源吃的几顿饭里最好的一个!强烈推荐酸菜炒笋片、土鸡汤和荷包红鱼(清炖和红烧味道都不错) 舅妈是个周到的老板,在我们吃饭的时候,知道我们赶时间,还帮我们去路上拦车,搞得我很过意不去。 下次有机会去婺源,还是会住舅妈饭店,怀念那里的味道   详细 2011-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,,,谢谢你的好评。欢迎你有机会再来。06月21日 10:32
  • 婺源舅妈饭店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    总体来说,住在清华镇还是不如住在县城方便。卫生条件什么的都可以接受。整体来说人很热情,老板会尽量满足你的合理要求,态度也很好。不过就是有一点不好的,我们因为行程改变,原定了4天的只住了两天,退房的时候网断了,店家把还需要付的钱记成了已经交的定金,于是需要退的钱又让我们补了几块,不过不多。。。希望再去的网友要提前记好自己交了多少,需要补多少。。。   详细 2011-03-29
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源清华宾馆-普通间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    婺源清华镇清华宾馆,位置在彩虹桥旁边,是一个性价比使人满意的宾馆,但最值得称道的,是宾馆的胡总经理。胡经理为游客服务有着令人难忘的独到之处。你们下了火车(汽车)没有方向?没关系,胡经理会派车来接你们;你们第一次来婺源不知道怎么玩?没关系,胡经理会根据你们的行程给出几条参考线路;婺源景点分散,交通不便?没关系,胡经理会安排小车全天为你们服务(幸运的话胡经理会亲自带你们);你们担心不知道怎么欣赏乡村的美?没关系,胡经理会以古迹、人文、美学等各方面引导你们;你们担心能不能看到婺源的最美?没关系,他会极力为你们展现最美的婺源:一个个村庄,一间间古民居,甚至一座桥,一个湾……来到清华宾馆,找到胡经理,你们会有一个与别人不同的婺源之旅。胡经理经典导游词:欣赏婺源,你一定要静下心来。   详细 2010-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源舅妈饭店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    床不大到还好说,关键是被子太小了,一晚上尽抢被子去了。   详细 2010-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:O(∩_∩)O~谢谢你给的点评。我们会在改进的。被子的事实在是不好意思。。。对不起了04月10日 11:40

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308