游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 婺源住宿推荐
>婺源客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

婺源客栈住宿推荐、攻略、点评

房間很舒服,睡得很香   详细 2017-10-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
innAntxiangyuan8kj 入住 菊径 点评:
不会说话,以图为评,一对上海夫妇人很棒的撒!夜晚很安静,下次依然会选择这里!   详细 2017-08-05
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源江岭香樟人家客栈-单人间客栈
    客人点评:
    非常好,房东阿姨和叔叔都特别热情,做的菜也很好吃,本来订的是单间,网页上说是有10平米,大床,可是实际上只是一米二的床,房间除了床剩下的面积只有半张床,特别小。后面房东阿姨看到我们有两个女生,给我们以原价换了个大的双人间,还有独卫,特别好。从家里带了清明果,还让房东阿姨给蒸了哈哈,交通路线也会推荐。下次有朋友来婺源,就推荐这个   详细 2017-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源江岭香樟人家客栈-单人间客栈
    huniu 入住 单人间
    客人点评:
    这次比较满意的农家客栈了,老板比较热情,淳朴的感觉,总之我很满意这家客栈,位置也很不错,性价比比较高,位置就在离江岭风景区几百米的位置,挺不错的,景是离客栈不远的地方拍的,房间也干净,算是不错的农家客栈。   详细 2017-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺家客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    婺家客栈就在李坑景区门口的街道上,走到李坑只需要十分钟左右~很方便。客栈房间很干净,客栈老板娘一家人真是超级超级热情,因为不是旺季去的,交通很不方便,他们服务的真的是非常到位。真的决定如果明年赶去看油菜花的话还要住在他家!   详细 2015-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源清华爱尚客栈-标准房客栈
    客人点评:
    只能说第一次遇到这样的问题:钱是预付了的,但入住时店家说没确认!然后联系网站,说是“系统自动确认”!店家于是拿出手机短信让我看,强调她没确认。还好后来店家安排了马路对面另一家客栈住宿(据说是同一个老板),不过可能刚装修好,房间里桌椅都没有。是游多多网站和店家沟通问题,还是店家问题?好在只是虚惊一场!   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 婺家客栈-三人间客栈
    客人点评:
    老板一家特别好,很热情,房间很干净,价格也实惠。特别说一下,这老板特别好,送我们去思溪延村收费,应该说是我们掏个油钱,然后特意叮嘱我们如果回来时收费超过六十就别坐了,给他电话,他有空时过来接我们。最后那里的回程收费一百多呀!这时我们发自内心感谢客栈老板的厚道。   详细 2015-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次光临。03月21日 09:03
  • 李坑傍溪居客栈-大床房客栈
    客人点评:
    地点在景点里面,很好找,主人很朴实,给了很多去玩的建议,告诉怎么坐车,晚饭可以在这吃 老板做的鱼很好吃,而且粉蒸肉也很入味,让我先回去休息,饭好了来叫我,粉蒸肉足足的给我蒸了一个多小时,下次去还是会住这里   详细 2014-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源清华舒心客栈-标间客栈
    客人点评:
    第二次入住了,上一次是和同学过来看油菜花,那会人太多感觉有点闹心。于是暑假决定和男朋友再去一次。还是选择了上次住得很舒心的舒心客栈,因为是淡季的原因老板娘没那么忙碌,比上次还要热心了,很详细的给我们推荐路线,告诉我们怎么坐车。老板娘的女儿还带我们去了一个不是景点但是特别有意境风景特别好的地方,跟那些商业化的景点相比,感觉这才是婺源真正的魅力。哦还送了婺源手绘明信片,走几步就在邮局寄给朋友了,特别贴心。   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢豆角的点评,上次油菜花旺季难免有所招待不周,感谢你的理解和信任选择第二次入住。玩得好以后还要带朋友来婺源哦~08月19日 11:41
  • 婺源清雲客栈-三人标间客栈
    客人点评:
    交通吃饭都方便 离景点也近 老板服务也好 当地人很热心 、淳朴 房间干净 就是热水不太好用 wifi挺快 就是信号不强 额 还有就是 好像没有给我3%的返现诶   详细 2014-04-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庆源喜福春客栈-三人间独立卫浴客栈
    客人点评:
    1房间很干净2位置在村头个人认为而很好周边有油菜花包围,比村中位置好多了这里非常安静很喜欢晚上在露台一个人仰望星空感觉。3老板娘一家为人都不错,服务周到4饭菜个人认为土鸡稍贵其他还可以并且美味。总的来说非常不错,满五分不夸张。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对本店的肯定,其实土鸡在同行间真的不算贵的。可以对比滴。04月07日 18:36
  • 婺源清华舒心客栈-标间客栈
    客人点评:
    到达婺源的第一天,由于已经是中午所以玩的时间有限,就不打算住在县里了,所以选择了在北线附近住下来。舒心客栈是非常明智的选择,首先其地理位置比较优越,就在小巴线路上在门口就可以搭车,出行很方便!其次卫生条件很好。应该是新盖的楼,房间的各项条件都大大超过了我的预期。好评,下次还住这。   详细 2014-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的好评,我们会继续努力提高服务质量,欢迎您再来婺源~~~04月06日 14:09
  • 婺源清雲客栈-三人标间客栈
    客人点评:
    旅店的位置在彩虹桥景区旁,在路边很好找,而且较为安全。住宿前三天开始老板娘就主动了解我们到婺源的行程,询问到店时间等等,显得特别细心。晚上我们吃过饭回来和老板娘还有其他几位当地人闲聊,向我们介绍了婺源北线的景点和路线。第二天退宿的时候,我们离开得早,邮局没有开门,老板娘就答应帮我们寄明信片。途中能遇到这么nice的老板娘真心不错啊亲,赞一个~~如果下次到婺源,还是住回青云客栈。   详细 2014-03-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,有机会再来婺源旅游!清雲客栈永远欢迎亲的光临!03月29日 19:57
  • 婺源清华舒心客栈-大床房客栈
    客人点评:
    第一次在网上订房,看到这么好的评价后,还以为是托。不得不说,老板娘真的人很好,七点的时候就接到老板电话,问什么时候可以到,从这一点就可以提前感受到订的地方是个很贴心的旅馆。下次去,我肯定会再订这里的。   详细 2014-02-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源庆源人家客栈-普通间(已删除)客栈
    客人点评:
    房间是木质结构,我住的房间虽然不大,但是卫生间已经床铺都非常干净〜〜而且上庆源的车就停在客栈门前不远,旅馆出门就是小桥流水〜〜晚上星星很多也很凉爽〜〜老板和老板娘很热情好客,还让我蹭了两顿饭哈哈,重点是饭菜很赞!庆源相对商业化气息没这么浓,去放松心情的话是个好选择〜〜   详细 2013-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庆源喜福春客栈-大床房 独立卫浴(已删除)客栈
    客人点评:
    非常满意~床铺温馨干净,房间没的说~累了一天回去洗了舒服的热水澡,吃了老奶奶做的饭菜,倍香~吃完我们在院子里看月亮,老爷爷就和我们聊天,聊当地的旅游发展啊什么的,顺便说一句,第二天早少走得匆忙,都没好好和二位老人家说再见,有点遗憾。总之,非常满意!后来出了些小插曲,阿姨都热心地帮忙解决了~下次朋友去我一定会推荐的!   详细 2013-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庆源喜福春客栈-大床房 独立卫浴(已删除)客栈
    客人点评:
    非常满意,我住那天就我一个客人,店主不加钱让我随意挑房间住,据说我到店的前后都有大批客人。店主老夫妇很热情,小孙女长得机灵、可爱,老主人给我讲了许多庆源的历史和人情,第二天还带我在村里转了一圈。   详细 2013-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庆源喜福春客栈-三人间独立卫浴客栈
    客人点评:
    非常喜欢这家客栈,我是晚上到的,早上睁眼推开窗就是一大片油菜花田,感觉太好了。老板娘和老爷爷老奶奶人都很好,早上还送我清明果吃。他们家两个小朋友也很可爱。。。我觉得他们家自己酿的米酒比查记酒坊卖的要好喝。。。而且他们家的农家饭实在太好吃了。。。我一个人可以吃两碗饭三个菜。。。对了因为我一个人吃所以他们还每个菜都给我做的半份。我对这次去婺源的感觉特别好,有一大半是因为住对了客栈。下次来还住这儿。   详细 2013-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!欢迎再来!只要在我们能力范围内能做到的我们都会尽量去做。04月12日 00:34
  • 婺源李坑逸家酒店-逸家家庭套房客栈
    客人点评:
    去婺源住了李坑,到那里感觉店里住的非常舒适,自我感觉性价比很不错,店里非常干净,非常方便,老板非常热情,而且离景点很近 还有一小点,呵呵,我去时在网上订的通票195,他店里还可以帮忙订,只要190   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:目前婺源暑假期间 高考生中考生带好准考证免票,教师学生都半价优惠07月20日 22:30
  • 婺源蜗居客栈-蜗居特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    有两家蜗居,是连锁来的,清明定的是经济大床房,一进去发现真的挺经济的,只有一张床和一个热水器,建议店主装个空调,毕竟在5楼,而且窗户对着阳台,还要没有窗帘,只有一幅画遮掩着。开窗吧,感觉很奇怪而且又吵,不开吧,没有空调又很闷,一个晚上睡得一般般,而且价格偏贵...228一个房间。不过老板人挺好的,一楼是吃饭的地方,挺方便的,不过就是希望房间设施要跟上去啊!希望下次去的时候房间的设施会提高...不然要去的兴致不大了...   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:恩恩,经济大床房一是房型较小,二是没有空调,除此之外独立卫生间、热水、彩电等设施还是有的。我们会继续改进,加大设施投入力度,为蜗牛打造更为便利与温暖的壳。欢迎下次再来!04月08日 22:54
  • 婺源清华爱尚客栈-三人间客栈
    客人点评:
    去的时候电视机还是可以看滴,结果晚上就歇菜了,全部都没信号。然后只能去二楼蹭网。睡了一觉醒来发现没电了,中途来了一下下,后来还是断了。不知道是不是因为客流量太大,用电量太多。房间倒是很干净,也一直有热水,老板说是用空气能的。   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不好意思哈,由于清明节整个镇上用电量过大,导致镇上变压器烧坏了,给您造成的困扰我们深感抱歉,谢谢您的点评,我们会继续努力的,欢迎你下次光临!!!04月08日 10:00
  • 婺源清华爱尚客栈-标准房客栈
    客人点评:
    去的时候电视机还是可以看滴,结果晚上就歇菜了,全部都没信号。然后只能去二楼蹭网。睡了一觉醒来发现没电了,中途来了一下下,后来还是断了。不知道是不是因为客流量太大,用电量太多。房间倒是很干净,也一直有热水,老板说是用空气能的。   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308