游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 婺源住宿推荐
>婺源家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

婺源家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

房間很舒服,睡得很香   详细 2017-10-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
老板人特别好,整个客栈是老板自己亲自布置,非常别致。到的第一天老板亲自下厨,厨艺非常棒!婺源的景色美!春笋特别新鲜   详细 2016-07-29
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
innAntxiangyuan8kj 入住 菊径 点评:
不会说话,以图为评,一对上海夫妇人很棒的撒!夜晚很安静,下次依然会选择这里!   详细 2017-08-05
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 滕家小院-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    很不错的农家客栈,不过位置不是太好找,老板很热情,接到我们的电话后主动到巷子口接我们,说实在的,如果不来接,我们还真找不到那地方。客栈是老板自己住的小楼房,共三层,挺干净的,我们住在三楼,我们一行共六人,我和女儿住一间,靠窗边的房间,直接可以欣赏到湖面的景色。空气好。不过里面的设备比较简单,还好自己提前都准备好了洗漱用品。就住了一个晚上,这个价格还是挺实惠的   详细 2015-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源又一村客栈-木屋老房,普通农家家庭旅馆
    客人点评:
    回来后连着就出差,点评晚了哈。客栈前面就是成片的油菜花海,再往前就是山。清晨和傍晚我都会到山上去转悠转悠,会遇到三三两两的像我一样的游客游玩和拍照,半小时左右就可以来回,休闲又惬意。客栈老板及家人很亲切,饭菜价格公道味道也好吃。尤其是小木屋不贵又独特,建议大家体会一下。   详细 2014-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源新村驿站-标间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人很好 很热情 住的地方环境很好 他们家三楼有间房是面临湖的 房间也很干净 店家的饭菜挺好吃的 像家里的菜 就是有点小贵 总体上是很好的 住的地方交通也还可以 离李坑很近 以后要是再去婺源还是会选择这家   详细 2014-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢欢迎下次再来04月11日 20:43
  • 婺源新村驿站-豪华大床家庭旅馆
    客人点评:
    客栈所在的秋口镇跟婺源的美景一样,村口有座长桥,整个湖环绕着镇,风景怡人,适合恬静的居住。客栈卫生干净,住的很舒服。老板阿姨人很好,做的荷包红鲤鱼很爽嫩,味道特好,不过价格稍微比外面贵了点。新村驿站因为不靠近车站,距离李坑也有一点距离,坐车不是很方便呢。   详细 2014-04-11
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你提的保贵意见,荷包红鱼价格不一样,份量也不一样.在村口大桥头做车不到一里路很方便.有很多公交.小车可以直接开到驿站门口04月11日 18:06
  • 上饶晓起客栈-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    刚从婺源游玩回来,对这家客栈的评价有以下几点:房间比较小,但是对于旅行的我们来说也足够,要自带洗漱用品,房间了只有拖鞋(不是一次性的);床单什么的比较干净卫生;客栈里可以吃饭,老板会炒几个菜,味道还不错;要开水和吹风机之类的,老板那里有会给你用的;老板很和气,人很好。   详细 2014-03-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对本客栈评价,欢迎下次再光临。03月17日 12:47
  • 婺源又一村客栈-木屋老房,普通农家家庭旅馆
    客人点评:
    老板很好,特别热情好客。他家是两栋屋子,一栋是稍微现代一点,水泥砌筑的,一栋是比较老的,木屋结构。选了木屋的,相对而言,洗澡上厕所什么的没有那么方便,不过,很有感觉啊。小窗户对出去,就是高低错落的屋顶和大片的油菜花儿。卫生什么的都弄得挺干净的。老板家也可以吃饭。饭菜也还不错。挺满意的。   详细 2013-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢同学们的光顾,特别要求住老房子的年轻人不多,您们是意外很有情调的新人。04月07日 20:36
  • 婺源又一村客栈-小妹房家庭旅馆
    客人点评:
    订的小妹房应该很适合一个女孩子,我们去了两个,就要改房间了,不过很干净而且可以和周围的旅客交流,关键主人家周边花真的非常美,烧的饭菜也很好吃,人也很热情,虽然有点小贵,但是很值得!   详细 2013-03-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的光顾,您的满意就是我的最终目标。03月29日 21:30
  • 滕家小院-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    点评晚了,老板人不错。是自己的房子,卫生还可以。就是跟酒店比有点不太方便。   详细 2013-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 滕家小院-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    在老板家住了三天,很干净,老板人也很好。   详细 2012-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次再来04月06日 20:53
  • 庆源雅秀旅馆-大床间家庭旅馆
    客人点评:
    庆源是所有去过得同学都极力推荐的地方,比其他开发过度的景点自然清新;婺源这么火,很多淳朴的的村民也变了,但是这家的老板人特别好,很热情,在节假日住房价格也公道,加上那美丽的景色,是一次很开心的旅行~!   详细 2012-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评语,欢迎下次再来04月19日 19:39
  • 婺源又一村客栈-普通间家庭旅馆
    客人点评:
    翻过一座座山,才能到达这个在山沟里的小村庄——庆源,这里是一片未开发的处女地,比起江岭等地,显得更加俊秀和自然,老板家坐落在村口,柳暗花明又一村,所以取名又一村,新式的徽派建筑,白墙黑瓦,显得朴实而又不失风韵,走进客栈内,一切都很干净,房间是二楼的景观房,开门就是油菜花地,以及远处蜿蜒的群山,让人心旷神怡。房间内很干净,虽然设备不是很多,但是在乡下,远离世间的一切,听听鸟叫及蛙鸣,发现真是一种享受。老板人很好,朴实、实在,吃饭也是很实惠的,饭菜有着农家特有的味道,临走时,还送到了门口,这几天,住在这里真的很开心,推荐给大家——庆源又一村客栈。   详细 2012-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢紫竹,随手一挥都有点游记的味道,谢谢光顾,期待以后再次来小歇几天。04月17日 09:17
  • 婺源清华金星宾馆-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    去婺源旅游,因为是清明假期,订房间很紧张,价格也贵,后再游多多上发现这家店,价格在假期期间还算实惠的,就定了这家的放假;但是后来这家的房间也满了,就打电话给我推荐了另外一家店,叫百合的,其实是一家农家旅馆来的,在彩虹桥附近,是在小巷子里面的,晚上比较黑,有点难找,但店家服务还不错,打个电话就出来接我们啦。房间我定的是双人标间,但没有了就给了一间三床的标准间。房子应该是新建的吧,所以房间也很新,设施也很新,在小巷内,还算清静的,就是没有什么毛巾啊,洗刷的东西,要自备了。总体来说还不错了,店家也很热情的,还能参观他们家有四百年历史的老房子,很特别,去清华的话可以考虑住在这。   详细 2012-04-12
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 婺源影友驿栈-普通四人间家庭旅馆
    客人点评:
    不错,房间干净舒适,还有天台可以晾衣服   详细 2012-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您真诚的评价,我们一直也为此而努力着,欢迎您再次做客影友驿栈……04月13日 09:13
  • 婺源影友驿栈-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    定了两天的房,第一天是大床间,第二天是标间,标间还好,里面的家具被褥都是新的,很干净整洁,大床间就不行了,里面的家具很旧,应该是主人家以前用过的。驿站位置还不错,在清华镇农业银行对面,很好找,周边吃饭的地方很多,不远的地方就有租自行车的,乘车也是出门走一点点路就行。楼下是照相馆,老板老板娘人很好很热情。其他的都好,就是觉得房价有那么一点高啊,跟设施条件不太符。   详细 2012-04-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您真诚的评价,我们会继续努力,不断加强改进驿栈的设施,使每位入住影友驿栈的朋友都能够满意、开心。04月08日 11:31
  • 上饶彩虹饭店-三人间家庭旅馆
    redmen 入住 三人间
    客人点评:
    很好的客栈,房间宽敞整洁,配套设施齐全,还有无线网络免费使用。饭店老板人很热情,对于旅游问题有问必答,并会为客人着想。做的饭菜也很可口。推荐入住!不过入住时有段小插曲,房门锁出了问题,打不开,最后找锁匠换了把新的,不过不影响整体的入住感觉!   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您给的这么高的评价,有您们的支持,我们更有信心做的更好,那天晚上影响您们休息了,在这里跟您很真诚的说声对不起了04月06日 10:48
  • 婺源庆源永思堂客馆-三人间(独卫)客栈
    客人点评:
    老房子真的很漂亮!被子是老板新晒过的,虽然屋里阴凉,但是被子很暖和。洗澡不错,有浴霸,是燃气的洗浴,水不错。菜有点吃不顺口,那边口味比较清淡的缘故,但是看着老板做饭,真心的说很用心。唯一美中不足的地方就是--老板家有个小男孩,吓了我们一跳,我们正在房间休息,都躺着床上很放松。门没有锁,小男孩一下冲进来,我们都惊在那里。问他干嘛,他说找枕头。我们告诉他进房间应该敲门,他说这是他的家。无语......   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,关于我们的不足我们会努力提高,我们客馆会秉承“客户至上”的宗旨为每一位游客服务,谢谢,欢迎您下次光顾婺源庆源永思堂客馆!04月08日 11:46
  • 庆源雅秀旅馆-大床间家庭旅馆
    rikics 入住 大床间
    客人点评:
    位置有点偏,不过村子很小,也很容易找着。有个阳台,晚上看星星月亮特好。离田地很近,早上能很方便的上山看庆源全景。房间内没有卫生间,这个信息不准确,不应该标有的。没有盥洗用品。卫生间里没有花洒架,我还不小心把花洒弄掉地上砸烂了,后边买了个新的装上去了。木头房间,房间较小,隔音比较差。有无线网络,信号很好,速度很快。床很大,被子很舒服。主人家人不错。   详细 2012-03-29
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:不好意思,是我们的设施没有完善03月29日 23:38
  • 庆源雅秀旅馆-大床间家庭旅馆
    壹sir 入住 大床间
    客人点评:
    当晚赶不到庆源。后来住在官坑的村民家。官坑的民风比较淳朴。我当晚没有住到庆源,可是店家也没有任何的电话联系。给了9元订金。没有就算了。第二天到了庆源,可以用三个字形容“脏、乱、差”,村口还有几个大汉在硬收20元“景区维护费”。进去以后,发觉村内到处都是垃圾,人也多,没什么油菜花的。。。进去10分钟后就离开了。   详细 2012-03-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:那是你的问题啊, 怎么能怪到我店家03月28日 22:59
  • 庆源雅秀旅馆-大床间家庭旅馆
    客人点评:
    订了2间,去了之后只有一个房间,根本就没有预留,交定金形同虚设,我正郁闷的时候后面来的6个女孩子也是同样的待遇,根本就不是网上订的那样的房间,数量也不够!位置又难找,语言还不通,这旅馆,你订你的,我租我的,根本就没有正规经营旅馆的概念,什么预留,什么违约,啥都不知道!!!唉.......要回定金认倒霉,大半夜黑咕隆咚的到处找地方啊~~~~险些没露宿   详细 2012-03-27
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:不好意思啊03月27日 19:18
  • 婺源又一村客栈-景观房(三人)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈环境不错,卫生很好,热水供应很好,没有电视,设施简单了点,价格偏高了点,也许是旅游点吧。总的来说还是挺好的,路难走,最好不要晚上开车去。本来从县城过去就一个小时的路,我们走了3个多小时,问路都找不着人,导航更找不到路,切记不可晚上去。   详细 2012-03-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢刘老师点评,这晚上开车让您辛苦了,我们会努力做好配套服务。03月20日 21:00
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308