游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 婺源住宿推荐
>婺源农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

婺源农家乐住宿推荐、攻略、点评

房間很舒服,睡得很香   详细 2017-10-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
innAntxiangyuan8kj 入住 菊径 点评:
不会说话,以图为评,一对上海夫妇人很棒的撒!夜晚很安静,下次依然会选择这里!   详细 2017-08-05
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 晓起和兴堂客栈-清爽标准间农家乐
    客人点评:
    一行四人,上午6点从上海出发,中午12点到达晓起,老板亲自来接,还帮着拿行李,并帮我们免去了晓起古村的门票,并做了免费导游。住处很干净,饭菜很可口,价格也公道,临走老板还送了我拾多棵皇菊,真是一次愉快的旅行。   详细 2017-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:王总您们发小四人能入住我家很高兴!这么多的住店能选住我家是缘分哟,有缘才能相识!再说入住我家是付费,也是给到一点能做得到方便与事。您有时间再过来婺源晓起村玩哈……04月22日 21:54
  • 婺源晓起田园饭店-标准间客栈
    客人点评:
    同志们,记得要他们家的手机号码。那个座机是他哥哥家的。为这个事还折腾了一下子。进入客栈要经过一条长长的青石板路,他们家就在上晓起,旁边就是晓起的景点。有三餐提供,可以吃到当地特色美食。菜都很新鲜,就是口味比较淡。   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源晓起美乡村客栈-标准间农家乐
    客人点评:
    位置不好找,在小巷子里面,打网站上的电话,从来没有人接,后来打给网站才提供另外的电话号码,打过去,房东出去了,在那里等了20分钟左右才见房东来,提着重行李又不能拉,相当费力,房间的设施很简陋,关键卫生很差,地面全是灰尘,估计很久没人住了,店家生了小孩没有管,所以在这里住基本上是自助的,这段时间不建议去住.   详细 2014-04-02
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 晓起和兴堂客栈-大床房农家乐
    客人点评:
    店家大姐人很好,傍晚到达晓起,到游客服务中心来接的我,家庭式旅馆,看得出来刚刚装修,很漂亮,很干净,价格也很公道,定的是大床房,但当天人比较少,请店家给换了个标间,睡的很好,早晨可以听到鸟儿鸣叫,幸福难以言表   详细 2014-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评!04月09日 20:31
  • 婺源思缘居-家庭房农家乐
    客人点评:
    我们去的那天刚好在下雨,我们住的是三楼视野非常好,有个大阳台,外面就是河流,虽然不是上晓起的商圈内,有点点远,但胜在幽静,在上晓起,基本都是家庭式住房,房间很干净,大小还好,热水器,无线宽带都有,只是没有空调。我个人认为,只要干净整洁就好,出门在外游玩哪里需要那么多讲究的。吃的也是老板娘做的饭菜,虽说味道不错,就是分量不太多。在旅游区东西都蛮贵的。总之,住的地方还是不错的。   详细 2014-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次在来04月01日 19:43
  • 婺源庆源银杏人家-特色木屋农家乐
    客人点评:
    旅馆是在庆源山上,位置有点偏 房间是木板搭成的 很有味道 就是冬天到了晚上很冷。银杏家老板爷爷奶奶人很好,做的饭也很好吃 特别是腊肉和豆腐 米饭什么的都是自家的。四周的邻居人也很好 到了晚上就跟他们一起聊聊天看电视 第二天邻居大叔要去县城好顺路把我捎过去了 那天下雨在遗憾没去江岭的时候特地载我上去绕了一圈 免费的 真的很热心。庆源也是一个古村落 相比其他景点比较没开发的 有“世外桃源”的别称 的确有这种感觉。好评   详细 2014-03-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,那么老远过来一趟碰上下雨,还能去江岭转一圈,没有遗憾了。 下次欢迎您再来庆源银杏人家。03月13日 19:43
  • 婺源晓起广居堂山庄-大床房农家乐
    客人点评:
    第一天到婺源,一个小车载客司机叫李友彬的 黑心司机,大家到了婺源下车,千万不要直接上车站门口的车,都是黑车,坑了我们两个人一百多。所以由于这个,让我对婺源很大失望。广居堂山庄在晓起景区里面。原本怕没房间了就先订的这里,后面去了 发现婺源的旅社一间挨一间,所以可以去婺源再找旅社。我们订的大床房,地板是木地板的,总体不错。但是没有洗漱用品,所以要自带。   详细 2013-05-02
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢入住本店,洗漱用品有,不好意思忘记给您了。09月11日 16:38
  • 上饶晓起人家农家客栈-标准间农家乐
    客人点评:
    在上晓起村中间,环境很好,房间很大,液晶电视还是新的,卫生间还有浴霸。就是店家中的女店家非常凶,我们清晨6点多起床,4月初的村里清晨还是很冷的,洗漱加上我们有早上冲凉的习惯,期间把卫生间浴霸打开了暖和点,20分钟左右我们洗漱完毕,女店家就上来敲我们的们就开骂说早上就用浴霸还没关之类的态度恶劣说话也很难听,大清早的我们不想吵架忍着,好心情都被破坏了,早上用个20分钟浴霸又怎么了又不是头天晚上没关浪费了她家的店,节约是好事但这女店家太小气了脾气忒还不好,哪个客人受得了大清早的被骂,还是第一次到婺源,汗颜...   详细 2013-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 晓起和兴堂客栈-清爽标准间农家乐
    客人点评:
    哈哈,老板很好,住的很舒服,设备也很齐全,干净,值得推荐   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!有时间再来婺源玩04月10日 06:52
  • 婺源长溪向阳人家-五人间农家乐
    sxcfbi 入住 五人间
    客人点评:
    旅馆不错 卫生干净整洁热水神马的一应俱全 是长溪村的村长家 坐落在大山的深处的世外桃源 真的是世外桃源呀 我们当初定旅馆的时候不知道啊 随便定了一家 看他挺便宜的就订了 结果骑单车 翻了两座山 才到达目的地啊 都累成狗了啊 话说回来 山里真的挺安静的 秋天去赏枫应该蛮不错的 进村的山路138个弯 毫无夸张啊 。。要去的话 最好还是徒步过去   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源长溪向阳人家-标准间农家乐
    sxcfbi 入住 标准间
    客人点评:
    旅馆不错 卫生干净整洁热水神马的一应俱全 是长溪村的村长家 坐落在大山的深处的世外桃源 真的是世外桃源呀 我们当初定旅馆的时候不知道啊 随便定了一家 看他挺便宜的就订了 结果骑单车 翻了两座山 才到达目的地啊 都累成狗了啊 话说回来 山里真的挺安静的 秋天去赏枫应该蛮不错的   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源晓溪客栈-标准间农家乐
    客人点评:
    订的是晓溪客栈的,店家没房了带到了晓龙客栈住,对于这点觉得很不厚道!晓龙客栈是两老人经营的,人都挺好的,尤其是老头子,但是房间的条件是在是太差了,灯光昏暗想回到旧社会,电视也是小小不清晰,最最关键的是晚上居然没有热水,说是太阳能要等烧热,等了一晚上都没热!!早餐的话还是不错的,老人用柴火住的粥很香,配鸡蛋和清明果,每人7元钱~总是,条件一般接近差,吃饭的话可以考虑。   详细 2013-04-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评!对于做得不好的地方说声对不起!我们会改进!04月12日 08:07
  • 大理悦花轩*精品客栈-大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    本来订的是1.5m大床房,到店时1.8m没人订,于是老板主动给我升级了房间,还是1.5m的价。房间很宽敞,干净,就像刚装修完一样。总之一切都很好,就是希望老板以后能在每层都装个无线路由器,3楼没信号···   详细 2013-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!你的建议很好,以后会加装一个路由器。04月07日 21:38
  • 婺源庆源银杏人家-普通三人间农家乐
    客人点评:
    婺源真的是个好地方,民风古朴,老板一家人都超级好,很热情,之前我摔了手 老板娘还拿碘伏给我擦银杏人家位置很好 就在庆源中间位置 窗户一推开就是云雾笼罩青山,潺潺小河上面还有青石板桥 正好我住的那天下雨 很有feel~有wifi 有网哦~很~~推荐!   详细 2012-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:下次再来婺源玩记得来我们家哦。03月13日 19:45
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308