游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇住宿推荐、攻略、点评

  • 乌镇纳福居青年旅舍-床铺女生4-8人间青年旅社
    客人点评:
    贪图便宜的后果,我认了。1、从服务态度方面:我方向感不好,下车问路人这旅社,都说没听过,然后打电话问店老板,一直强调用导航啊,就问个往车站的左右走都不说!!!就说走个十分钟到了,结果,在烈日下走了四十来分钟,我脚短也不至于误差那么大吧,估计是开车十分钟!2、位置很偏,周围跟都是一些货车之类的走,要是晚上玩到十一二点女生走路回去慎选!3、办理入住老板根本不用出示身份证,不懂男的是不是也这样,门锁是圆的,那种,不是打卡的,感觉一脚能踹开的,已经是下午,人没一个,我推迟一天去的,已经被确认入住了,没法退,又因为东西挺重的,又走了那么久,就先办入住放东西,一个人在里面的时候,大白天的都觉得很恐怖,有种心慌慌的感觉,阴森!!4、环境设施:根本就是以前的那种超老的旅社改建的,不过是把一楼的房间都加上三个上下铺,一楼就一个卫生间(马桶+淋浴),公用的!看着卫生不怎么行。结果:放下东西后把贵重东西带上,去东栅附近找到骑三轮车的那些师傅,问了家名宿(虽然他也是拿提成的,但是能砍价,能先看房,在当时的情况下我觉得还好了,因为在游多多你当天订立马给你确认入住。再碰上这样的旅社,哭都来不及)最后看了房间,很不错的大床,环境也好,才100多,又省去门票钱,就订了。然后交了钱让那三轮车师傅立马载我回去把东西拿走,把房间钥匙交给老板就走,他还很差异的问我怎么不住了以上仅为登记办理入住后体验,入住后会怎样不能说明,还是建议大家慎选吧,去乌镇还是住东栅好   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    这家民俗真的是超好呢!老板和老板娘都很好,来的时候是老板亲自去车站接的,还告诉我应该怎么玩,让我省去了进东栅景区的门票,真的是很感谢呢!屋子很干净很温馨,进屋以后老板娘还很贴心的把蚊香液弄好,让我一夜无蚊打扰。这次是自己来,下次一定要在和朋友一起来,还要住这家,真的是太温馨啦!   详细 2015-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇小镇故事民宿-榻榻米大床房(景外)家庭旅馆
    客人点评:
    老板是当地人,客栈是他们自家的房子,房间比较小,设施还可以,距离景区都近,处于中间位置。老板到车站接送我们,告诉我们在景区游玩的注意事项,临走的时候还叮嘱我们注意安全,总的来说,还是挺好的   详细 2015-04-19
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 乌镇我的如家客栈-榻榻米(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    他们一家人超级好的,我到了乌镇汽车站后他们来接我,在那里住的时候要去哪里叔叔都免费载我去,甚至我去上海需要到汽车站搭大巴叔叔也亲自载我。除此之外,我在乌镇短短一天,叔叔阿姨都让我在他们那里蹭饭了,心里很不好意思的~然后其他住客在那里搓麻将,吃喝的东西叔叔阿姨全部以进货价卖给他们,超级棒!叔叔阿姨还会给我们介绍哪里吃东西便宜好吃,他们是我去那么多地方住遇到过最好的店主!住宿的房间干净又新,极力推荐!!   详细 2015-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢03月29日 11:03
  • 乌镇水巷青年旅馆-女六人间青年旅社
    客人点评:
    公共设施非常到位,住得也很舒服,就是不知道床位上为什么会有被人丢弃的果核!   详细 2015-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 乌镇章叔叔的店-三年二班榻榻米双标客栈
    客人点评:
    住宿条件很好,一楼是客栈餐厅,入住当天点的农家餐。位置也很好,从客栈往东栅或往西栅,步行也都仅只需十来分钟。三年二班的布局设施新颖,一家人很开心。给朋友和亲戚发微信推荐,都很期待有机会也来感受一番。   详细 2015-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水巷青年旅馆-女六人间青年旅社
    客人点评:
    非常满意这个青旅,高大上!!干净漂亮得都有点不像是青旅,里面很多设施都很新、很全,冬天有暖气,洗澡还有地暖,特别人性化。   详细 2015-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您选择并入住乌镇景区酒店,我们将秉承服务以诚,追求卓越的理念,不断提供超越客人期望的服务,保证客人在一个品位高雅的景区里尽情享受体验的乐趣。期待您的再次入住!02月25日 10:22
  • 乌镇我的如家客栈-榻榻米(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    第一次到乌镇,在网上选到的这个宾馆。到的那天是老板娘去接的,哈哈,很漂亮的老板娘。老板很热情,而且煮饭烧菜的手艺也是不错的。住宿是值这个价的,总之这次的旅行非常愉快,也很感谢老板的热情。下次再去的话仍然会选择这家店,没什么原因,就是喜欢!任性!   详细 2014-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢03月29日 11:02
  • 乌镇章叔叔的店-标间客栈
    客人点评:
    环境很好,堪称五星级的农家乐啊!做的饭菜特别好吃,而且价格也实惠,比在东栅门口吃的要好很多很多很多。距离景区也不远,走到东栅10分钟以内,西栅差不多15分钟吧。章叔叔一家人都很热情很好,谢谢你们。   详细 2014-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水巷青年旅馆-男六人间青年旅社
    客人点评:
    赶在十月一之前到的乌镇、计划是对的、刚好人少、玩的很欢乐、遇上了北京和内蒙的驴友吧也算是、住的是我知道最豪华的青旅了、没有之一、很值得你们体验。图片的话就没有房间的了了、图一是一楼前台隔壁的书桌小伙伴们在留言呢、图二是上楼梯的画。挺有爱的。如果有朋友想了解更多水巷译青旅的信息或者可以加一下微信吧:luoty326 注明一下乌镇就行、有时间我就会回复哒、本人乐意交爱玩的朋友。   详细 2014-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-欧式大床房客栈
    客人点评:
    章叔叔很热情,到车站之后打电话给章叔叔,不一会就过来接了,而且住的地方离景区非常近,步行过去当散步了,还可以沿途看看那边的街区和店铺。房间还算明亮干净的,而且还有个大窗户,有阳光直射,还可晾晾衣服什么的。可能我们入住的时候比较早,阿姨还没来得及搞好卫生,不过到房间之后,很快就安排阿姨来清洁了。老板和老板娘都很热情,还告诉我们路线怎么走,怎么玩比较划算什么的,在外面住了那么多次酒店,这次真的出乎意料的好!!!我们离开乌镇去杭州那天,和章阿姨说了之后,阿姨还安排了车送我们去乌镇汽车站搭车,又省下一笔打车费。   详细 2014-11-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-豪华双标客栈
    客人点评:
    章叔叔的店,在乌镇还是比较出名的,提前两天订,也没多做比较,直接就订了他们家。接站很方便顺利,房间和图片一致,很不错,很干净,店家热情,饭菜价格合理口味也不错的!   详细 2014-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-欧式大床房客栈
    客人点评:
    章叔叔的店,在乌镇还是比较出名的,提前两天订,也没多做比较,直接就订了他们家。接站很方便顺利,房间和图片一致,很不错,很干净,店家热情,饭菜价格合理口味也不错的!下面说点小建议,希望对商家有帮助。1、地点相对只去西栅的来说稍远,如果东西都去就不远了。关键是,这个地点,晚上木有烧烤,看完戏剧走回来离景区大门更近的几家客栈门口都有烧烤,好不热闹!2、三年二班8501房,窗户只有窗帘,不像欧式公主房有木板,帘子不是很遮光,加上阁楼顶的三角半透窗,早上想赖床真是有些亮堂呢。3、8501房的洗澡水比较小,应该是单个房间管道的问题(因为我朋友头天住别的房间没这个问题),店家可以抽空去亲测一下。4、其实章叔叔有两个店,相隔不远,但是百度地图只有老店的那个标注。我晚上按地图走回去走到老店了,店家开小绵羊带我回去的。   详细 2014-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-花未名榻榻米小屋客栈
    客人点评:
    刚好没拍几张照片~招待确实很好,章阿姨的私房菜太美味了赞赞赞!还有接车的帅小哥,从上车播放的歌一听就很有品位嘛~服务态度一级棒!每次回来都会热情的和你打招呼好开心,住的很舒服下次有机会还会再来的哦章叔叔的店希望越办越好!!   详细 2014-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇我的如家客栈-榻榻米(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    环境很干净 床很舒服 睡的香 很安静 距离西栅不远 老板家的白鱼很好吃,住的很舒服,   详细 2014-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:什么都好,给了个60分,不能理解!11月01日 12:06
  • 乌镇章叔叔的店-傲娇公主大床房客栈
    客人点评:
    在搜索乌镇旅游攻略的时候,看到众多网友推荐这家店,于是点进博客仔细看了下,感觉不错,好评很多,查了下地图,地理位置也非常合适,去了之后也是果真如此,离西栅很近,步行10分钟不到就到了,离东栅南栅也差不多很近,环境设施不错,价格也挺合理,到了乌镇汽车站可以打电话,店家可以接站的,总的来说,感觉非常不错。   详细 2014-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-双床标间(已删除)客栈
    客人点评:
    各种都很好,特别的赞,气氛很好。住的非常舒服。   详细 2014-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-双床标间(已删除)客栈
    客人点评:
    首先得谢谢章叔叔的侄子,非常好的一个大小伙。下雨天还是晚上来桐乡火车站接的我们。章叔叔一大家子都很热情,房间很新,也非常干净。吃的也很满意,价格实惠,口味不错。下次还会带家人再来。   详细 2014-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-双床标间(已删除)客栈
    客人点评:
    蛮不错的 老板热情 房间干净   详细 2014-10-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-将醒未醒1.8米大床客栈
    客人点评:
    看网友介绍不错慕名来的。老板很好,一早上就给我们发短信,告诉我们如果要接站的话要怎么做。这点服务我觉得非常好,很贴心。店装饰的也很温馨。距离景区很近,走路10分钟左右就能到景区。退房的时候小章不在。我们比较赶时间。就自己门口叫的车子回车站也只要10元。上海 杭州 千岛湖 西塘 乌镇 感觉一路玩下来 还是乌镇玩的住的最舒服。尤其是店家做的私房菜,儿子回家了还在馋那个东坡肉。下次有假期一定要在乌镇好好待上几天。   详细 2014-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308