游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇住宿推荐、攻略、点评

  • 乌镇东栅傅叔叔民宿-临街木屋情侣房设施最完备客栈
    客人点评:
    傅叔叔家的位置很好的哦!!就在茅盾故居入口的旁边!!重点是傅叔叔和付哥哥人都是绝顶好的!我们到汽车站的时候下着雨,我们也挤不上公交不知道该怎么办,傅哥哥开车来接我们的哦!上车了就帮我们计划行程,省钱又合理!!真的特别好!闺蜜/情侣/一家人来乌镇玩的话,建议住东栅傅叔叔家嗷!傅叔叔可以在乌镇有影响力的人{偷笑}   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇古镇情缘主题客栈-韩式情侣房设施最完备客栈
    客人点评:
    还不错啊,小木屋很别致,有股江南味道。老板,老板娘都很热心,服务很贴心,卫生也干净。乌镇真是不错,居民纯朴,环境干净有序,夜景特别美,还有白水鱼和羊肉味道特别鲜美。只是这次来的有点匆忙,只玩了西栅一部分景点,下次有机会还值得重游一次。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,乌镇人民欢迎您再次光临。10月08日 20:17
  • 丫丫小筑-标间设施最完备客栈
    妍子 入住 标间
    客人点评:
    一般从来不写评价,这个店家给我的印象非常好,住宿条件很好,老板娘收拾的很干净,房间也大,自家的别墅,停车也放心,去乌镇西栅都是老板接送,晚上10点多才出来,一个电话打三分钟老板就到了,关键价格也便宜,本来说晚上直接去杭州,条件不错就又住了一个晚上,临走老板娘送了小礼物!   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-东栅景区内木屋三人家设施最完备客栈
    客人点评:
    客栈在乌镇东栅景区内,游玩儿很方便,只是东栅景区是原貌的居民区,房间条件以及卫生什么的相对来说差一些,但是还是觉得性价比超高,老板是个帅哥,人很好,告诉我们怎么玩儿、到哪里吃饭、什么东西不能买、还有怎么样省钱。因为头一天晚上玩儿得太累了,起的晚,老板还给延迟退房。   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,照顾不周多多体谅,欢迎有机会再到乌镇游玩!10月10日 20:44
  • 乌镇枕水古苑客栈-依居阁(沿街古典雕花房 )设施最完备客栈
    客人点评:
    坦白说,非常差,而且是【无证经营】。图1是大门,没有任何牌匾,根本没看出来是客栈。图二是进去之后。进去之后老板给我钥匙,没有门卡,没有刷身份证登记。可以看到到处堆着毛巾之类的。后来看了房间被吓到了,非常脏乱差。。如图所示,这是我368订得房间!!然后马上要求出示营业资质,老板直接回答我没有营业执照。然后要求退款,不退,并且威胁我们(后来民警来了店主还在对我们人身攻击,让我们回家的路上小心。。)。接着经过四个小时维权,工商局和民警过来帮忙调解,最后才得以退款。这家店确实没有营业执照,环境如图,大家自己甄别。非常感谢期间当局和飞猪的积极协助。   详细 2017-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇印象童话精品客栈 -古希腊风情圆床房设施最完备客栈
    客人点评:
    离西栅景区入口挺近的,5分钟左右吧,这边一排都是宾馆,感觉比较安静,朋友住在靠路边的房间,说晚上还是有汽车的声音,有点吵。我是住靠里面的房间的,一点不吵。就是房间吧,有些小,卫生间更小。不过出来旅游,也就住一夜,凑合着吧!   详细 2017-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇景区近水民居-1.2米双床房设施最完备客栈
    客人点评:
    春节期间去的乌镇,人很多,该近水民居,不近水,在东栅,没有游客提供盆子,经沟通后,才了解到店家怕把脸盆当脚盆用,给他说用来洗脚,才给的。媳妇想洗头,没有吹风机也没有浴霸暖器,条件比想到的差一点。建议大家淡季去乌镇,街道不拥挤,观赏有心情。   详细 2017-02-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢到咱们家来玩,茫茫人海相聚就是莫大的缘分,感谢您对我们民宿的理解和支持,吹风机在客厅,因为功率高放在客厅使用的,已经更换小功率的配到房间内使用,南方都是使用空调制热取暖的02月22日 16:24
  • 乌镇希xi小筑-小木屋双床标间设施最完备客栈
    客人点评:
    叔叔家非常热情好客,早餐丰盛又美味,包含当地特色美食,十分干净!住的小木屋非常整洁,叔叔家到车站接我们,地理位置在景区内,非常美丽的小镇!远离城市的喧嚣,回归古朴的江南山水,就像画中的世外桃源一样!不过这个季节还是有点冷的,但也别有一番精致!明年有时间还会再来的,美丽的希xi小筑,美丽的乌镇!!!   详细 2017-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水云轩客栈-水一方设施最完备客栈
    客人点评:
    房间环境很好,我们订的是楼上带阳台的家庭房,早上起来打开窗户,空气很好,阳台对面就是京杭大运河,风景优美,很贴近大自然。房间也很大,宽敞舒适,还有独立卫生间。很方便。我和我老婆都很满意这里。老板服务也很周到,很贴心的提供了接送服务,总体来说这是我住过的酒店中性价比比较高的酒店了。下次来还住你们家!强烈推荐给来乌镇游玩的朋友!!!   详细 2016-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水云轩客栈-栖云阁设施最完备客栈
    客人点评:
    客栈位置位于市中心,交通很方便,不管是去东栅还是西栅都只要走几分钟就到了。客栈的卫生条件也很好,房间干净整洁,空间也很大。老板服务也很周到,帮忙解决了不少的问题,下次还来你们家!   详细 2016-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光临,下一次我们将会提供更好的服务!让您更愉快的享受这次的旅程!08月02日 09:28
  • 丫丫小筑-中国风大床房设施最完备客栈
    客人点评:
    我很懒,很少去点评这些,哈哈,不过这次要好好的写下,价格不贵,比我预想的要低,不过这次住宿给了太多惊喜,首先硬件方面:环境很安静,房间很大很干净,床很大很软,被单什么的很舒服,老板跟老板娘很热情,还没下车就收到老板娘的电话,下车后给老板娘发了个地址,三分钟不到就过来接了,出去逛老板娘非要开车送,我们自己都不好意思,不过老板娘跟老板还是坚持说没关系的,不用跟他们客气,介绍很多旅游时的知识,还告诉我们吃饭旅游要注意的东西。再说点小细节地方,我们俩住宿没买水的意识,房间有老板给准备好的免费矿泉水,还是不同牌子的,当时就感觉很好;免费的纸,不是杂牌哦;还有一次性拖鞋跟凉拖两种鞋子;最后还有一个我特意的观察了洗漱的东西,貌似也不是杂牌的。从这细节来看,老板娘是用了心的。   详细 2016-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅景区庄氏小居-梦之蓝大床房设施最完备客栈
    客人点评:
    房间在最里面,但是晚上进去真的特别近,说实话,房间一般,连个床都没有,就是一个床垫子,晚上特别冷。但是老板态度特别好,先是早上就给我们打电话,确认行程,然后给我们发了电话和车牌号,到了车站,开车送我们去西栅,晚上又接我们回东栅,还告诉我们在哪吃早餐。给老板32个赞。   详细 2016-04-21
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评价,不足之处请谅解,以后我们会努力做得更好,谢谢。06月07日 22:39
  • 乌镇实惠家庭旅馆-标准间设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    首先老板人相当相当好,特别棒,大赞,我们开始房定错日期了,然后到了店里,一确认才知道,而且当时现定也没有空房,我们又重新定的别人家,那家老板接其他顾客,让我们等半小时,这家老板拿饼干招待我们,而且二话没说给我们送到新定的宾馆那家,也没向我们要钱,我们在他们家订那房,没住并且游多多软件也退不了款,得提前2天退款,老板很爽快,等游多多软件把钱给了他,他又转给了我们,反正这次出游,遇到这么好的老板,真的特别欣慰,老板挺你,大家去乌镇游玩的,一定住他家,老板这人品没得多,而且价格实惠,离景点都不是很远,大赞   详细 2016-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,我们会越做越好,谢谢。04月13日 22:07
  • 乌镇实惠家庭旅馆-豪华大床房设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    老板很好,去的第一天过了饭点还烧了顿午饭。箱子重还给提上三楼提下来,去景区都是接送的。忘了带洗衣液,没想到卫生间还准备了洗衣粉。总体环境很有家里的感觉,不是那种花哨的装潢。只有一个问题,就是位置离大门太远了。本来有个2号门离旅馆很近,但是现在关闭了以后现在只能走大门,我活动范围又都在大门进去最里面靠近原来2号门的地方,每次回旅馆都要走很长一段路出来。但是老板不管多晚都来接。服务很好。   详细 2015-10-26
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,下次做的更好,谢谢。10月26日 23:55
  • 乌镇实惠家庭旅馆-温馨家庭大标房设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    到了乌镇给老板打电话很快就来接了,旅馆的房间够大,可以住一家人,而且很干净,老板,还给介绍景点的注意事项,以免被宰,晚上回来在老板家吃的四菜,超级实惠,还很好吃。早饭也是在老板家吃的,经济实惠,没有想到的是走的时候也送,总之这家旅馆值得信赖!   详细 2015-08-31
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢你的点评,下次做的更好,谢谢。09月01日 08:18
  • 乌镇水巷青年旅馆-女四人间B设施最完备青年旅社
    客人点评:
    环境不错,地理位置也很棒!虽然水巷在青旅里价位偏高,但西栅里住宿都很不便宜,所以性价比还是很高的。还是住西栅里面好,晚上夜景不错,就是人太多~早早起来还能再逛逛,非常心旷神怡,人少景色美,时间充裕可以慢慢仔细品味。   详细 2015-08-30
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和评价,您的满意是对我们工作最大的肯定和褒奖。我们会努力做的更好,使您的入住更加舒心、放心。期待您再来乌镇!08月31日 08:08
  • 乌镇好心情客栈-梦·青春的舞设施最完备客栈
    客人点评:
    旅店装潢挺漂亮的,楼下是餐馆楼上住宿。位置离西栅景区很近,周边也有很多有特色的店,还有很多小吃。老板很热情,态度很好,咨询了好多问题都帮我们解决了。房间装饰得很漂亮,唯一不足的是原本定的两间标间最后有一间换成了大床房,不过影响不大。总体很满意,价格实惠,物超所值!来乌镇旅游绝对推荐的住宿!   详细 2015-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 乌镇实惠家庭旅馆-标准间设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    我是河南焦作的,于20015年7月28日去乌镇西栅携家人游玩。27号先是到达的杭州,入住武林广场的汉庭(武林广场店),价格245元每晚,感觉房间不是很大。到乌镇定了两个标准间,房价比较大,宽敞明亮。店主提前一天就给我发短信,说到了乌镇汽车站就派车去接我们。到的当天中午,店主很快就派车去接我们,还提前给我们定的两个标准价空调预先打开,方便到的时候房间是凉快舒适的,很人性化。定的每个房间都有两个比较大的大床。室内有空调,淋浴和卫生间。窗户外还可以晾衣服,非常方便。我们是出来玩的,图的是舒心方便。晚上去西栅,店主还是开车去送我们过去,给我们安排具体行程(都是免费的啊)。第二天走的时间在店主家吃的饭,家人都称赞店老板(男的哈,男人做饭也好吃啊)做的饭好吃,而且也很便宜。吃完放,店老板就把我们送到乌镇汽车站。说实话,店主非常的好,待人真诚、友善。还给我们小孩子拿东西吃,很感动啊!祝福店主生意蒸蒸日上!期待下次入住。谁要定,有什么不清楚的,可以联系我,我乐意效劳介绍。QQ:48850674   详细 2015-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这是我们应该做的,下次做的更好,谢谢。07月30日 21:05
  • 嘉兴乌镇岁月人家民宿-大床房设施最完备客栈
    俗女 入住 大床房
    客人点评:
    房东不错,会指定你去玩的路线,房间环境也不错,只是网络太不稳定了,经常连不上或者直接断开。离景区也近,出门口左转20多米就是东栅的门口。因为我们两个女人去玩不熟悉,订了三天的房间,结果两天就玩遍,后来房东还给我们退了一天。非常感激!   详细 2015-07-18
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 乌镇纳福居青年旅舍-床铺女生4-8人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    贪图便宜的后果,我认了。1、从服务态度方面:我方向感不好,下车问路人这旅社,都说没听过,然后打电话问店老板,一直强调用导航啊,就问个往车站的左右走都不说!!!就说走个十分钟到了,结果,在烈日下走了四十来分钟,我脚短也不至于误差那么大吧,估计是开车十分钟!2、位置很偏,周围跟都是一些货车之类的走,要是晚上玩到十一二点女生走路回去慎选!3、办理入住老板根本不用出示身份证,不懂男的是不是也这样,门锁是圆的,那种,不是打卡的,感觉一脚能踹开的,已经是下午,人没一个,我推迟一天去的,已经被确认入住了,没法退,又因为东西挺重的,又走了那么久,就先办入住放东西,一个人在里面的时候,大白天的都觉得很恐怖,有种心慌慌的感觉,阴森!!4、环境设施:根本就是以前的那种超老的旅社改建的,不过是把一楼的房间都加上三个上下铺,一楼就一个卫生间(马桶+淋浴),公用的!看着卫生不怎么行。结果:放下东西后把贵重东西带上,去东栅附近找到骑三轮车的那些师傅,问了家名宿(虽然他也是拿提成的,但是能砍价,能先看房,在当时的情况下我觉得还好了,因为在游多多你当天订立马给你确认入住。再碰上这样的旅社,哭都来不及)最后看了房间,很不错的大床,环境也好,才100多,又省去门票钱,就订了。然后交了钱让那三轮车师傅立马载我回去把东西拿走,把房间钥匙交给老板就走,他还很差异的问我怎么不住了以上仅为登记办理入住后体验,入住后会怎样不能说明,还是建议大家慎选吧,去乌镇还是住东栅好   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308