游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
>乌镇客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 丫丫小筑-标间客栈
    客人点评:
    我們第一次到烏鎮旅遊 ㄚㄚ的老闆娘非常用心不但載我們去吃早餐也不怕麻煩的帶我們來回景區 把烏鎮介紹的非常詳細 房間也很棒   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅傅叔叔民宿-临街木屋情侣房客栈
    客人点评:
    傅叔叔家的位置很好的哦!!就在茅盾故居入口的旁边!!重点是傅叔叔和付哥哥人都是绝顶好的!我们到汽车站的时候下着雨,我们也挤不上公交不知道该怎么办,傅哥哥开车来接我们的哦!上车了就帮我们计划行程,省钱又合理!!真的特别好!闺蜜/情侣/一家人来乌镇玩的话,建议住东栅傅叔叔家嗷!傅叔叔可以在乌镇有影响力的人{偷笑}   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇古镇情缘主题客栈-韩式情侣房客栈
    客人点评:
    还不错啊,小木屋很别致,有股江南味道。老板,老板娘都很热心,服务很贴心,卫生也干净。乌镇真是不错,居民纯朴,环境干净有序,夜景特别美,还有白水鱼和羊肉味道特别鲜美。只是这次来的有点匆忙,只玩了西栅一部分景点,下次有机会还值得重游一次。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,乌镇人民欢迎您再次光临。10月08日 20:17
  • 丫丫小筑-标间客栈
    妍子 入住 标间
    客人点评:
    一般从来不写评价,这个店家给我的印象非常好,住宿条件很好,老板娘收拾的很干净,房间也大,自家的别墅,停车也放心,去乌镇西栅都是老板接送,晚上10点多才出来,一个电话打三分钟老板就到了,关键价格也便宜,本来说晚上直接去杭州,条件不错就又住了一个晚上,临走老板娘送了小礼物!   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-东栅景区内木屋三人家客栈
    客人点评:
    客栈在乌镇东栅景区内,游玩儿很方便,只是东栅景区是原貌的居民区,房间条件以及卫生什么的相对来说差一些,但是还是觉得性价比超高,老板是个帅哥,人很好,告诉我们怎么玩儿、到哪里吃饭、什么东西不能买、还有怎么样省钱。因为头一天晚上玩儿得太累了,起的晚,老板还给延迟退房。   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,照顾不周多多体谅,欢迎有机会再到乌镇游玩!10月10日 20:44
  • 乌镇枕水古苑客栈-依居阁(沿街古典雕花房 )客栈
    客人点评:
    坦白说,非常差,而且是【无证经营】。图1是大门,没有任何牌匾,根本没看出来是客栈。图二是进去之后。进去之后老板给我钥匙,没有门卡,没有刷身份证登记。可以看到到处堆着毛巾之类的。后来看了房间被吓到了,非常脏乱差。。如图所示,这是我368订得房间!!然后马上要求出示营业资质,老板直接回答我没有营业执照。然后要求退款,不退,并且威胁我们(后来民警来了店主还在对我们人身攻击,让我们回家的路上小心。。)。接着经过四个小时维权,工商局和民警过来帮忙调解,最后才得以退款。这家店确实没有营业执照,环境如图,大家自己甄别。非常感谢期间当局和飞猪的积极协助。   详细 2017-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇印象童话精品客栈 -古希腊风情圆床房客栈
    客人点评:
    离西栅景区入口挺近的,5分钟左右吧,这边一排都是宾馆,感觉比较安静,朋友住在靠路边的房间,说晚上还是有汽车的声音,有点吵。我是住靠里面的房间的,一点不吵。就是房间吧,有些小,卫生间更小。不过出来旅游,也就住一夜,凑合着吧!   详细 2017-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇景区近水民居-1.2米双床房客栈
    客人点评:
    春节期间去的乌镇,人很多,该近水民居,不近水,在东栅,没有游客提供盆子,经沟通后,才了解到店家怕把脸盆当脚盆用,给他说用来洗脚,才给的。媳妇想洗头,没有吹风机也没有浴霸暖器,条件比想到的差一点。建议大家淡季去乌镇,街道不拥挤,观赏有心情。   详细 2017-02-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢到咱们家来玩,茫茫人海相聚就是莫大的缘分,感谢您对我们民宿的理解和支持,吹风机在客厅,因为功率高放在客厅使用的,已经更换小功率的配到房间内使用,南方都是使用空调制热取暖的02月22日 16:24
  • 乌镇希xi小筑-小木屋双床标间客栈
    客人点评:
    叔叔家非常热情好客,早餐丰盛又美味,包含当地特色美食,十分干净!住的小木屋非常整洁,叔叔家到车站接我们,地理位置在景区内,非常美丽的小镇!远离城市的喧嚣,回归古朴的江南山水,就像画中的世外桃源一样!不过这个季节还是有点冷的,但也别有一番精致!明年有时间还会再来的,美丽的希xi小筑,美丽的乌镇!!!   详细 2017-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水云轩客栈-水一方客栈
    客人点评:
    房间环境很好,我们订的是楼上带阳台的家庭房,早上起来打开窗户,空气很好,阳台对面就是京杭大运河,风景优美,很贴近大自然。房间也很大,宽敞舒适,还有独立卫生间。很方便。我和我老婆都很满意这里。老板服务也很周到,很贴心的提供了接送服务,总体来说这是我住过的酒店中性价比比较高的酒店了。下次来还住你们家!强烈推荐给来乌镇游玩的朋友!!!   详细 2016-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水云轩客栈-栖云阁客栈
    客人点评:
    客栈位置位于市中心,交通很方便,不管是去东栅还是西栅都只要走几分钟就到了。客栈的卫生条件也很好,房间干净整洁,空间也很大。老板服务也很周到,帮忙解决了不少的问题,下次还来你们家!   详细 2016-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光临,下一次我们将会提供更好的服务!让您更愉快的享受这次的旅程!08月02日 09:28
  • 丫丫小筑-中国风大床房客栈
    客人点评:
    我很懒,很少去点评这些,哈哈,不过这次要好好的写下,价格不贵,比我预想的要低,不过这次住宿给了太多惊喜,首先硬件方面:环境很安静,房间很大很干净,床很大很软,被单什么的很舒服,老板跟老板娘很热情,还没下车就收到老板娘的电话,下车后给老板娘发了个地址,三分钟不到就过来接了,出去逛老板娘非要开车送,我们自己都不好意思,不过老板娘跟老板还是坚持说没关系的,不用跟他们客气,介绍很多旅游时的知识,还告诉我们吃饭旅游要注意的东西。再说点小细节地方,我们俩住宿没买水的意识,房间有老板给准备好的免费矿泉水,还是不同牌子的,当时就感觉很好;免费的纸,不是杂牌哦;还有一次性拖鞋跟凉拖两种鞋子;最后还有一个我特意的观察了洗漱的东西,貌似也不是杂牌的。从这细节来看,老板娘是用了心的。   详细 2016-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇好心情客栈-梦·青春的舞客栈
    客人点评:
    旅店装潢挺漂亮的,楼下是餐馆楼上住宿。位置离西栅景区很近,周边也有很多有特色的店,还有很多小吃。老板很热情,态度很好,咨询了好多问题都帮我们解决了。房间装饰得很漂亮,唯一不足的是原本定的两间标间最后有一间换成了大床房,不过影响不大。总体很满意,价格实惠,物超所值!来乌镇旅游绝对推荐的住宿!   详细 2015-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 嘉兴乌镇岁月人家民宿-大床房客栈
    俗女 入住 大床房
    客人点评:
    房东不错,会指定你去玩的路线,房间环境也不错,只是网络太不稳定了,经常连不上或者直接断开。离景区也近,出门口左转20多米就是东栅的门口。因为我们两个女人去玩不熟悉,订了三天的房间,结果两天就玩遍,后来房东还给我们退了一天。非常感激!   详细 2015-07-18
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    这家民俗真的是超好呢!老板和老板娘都很好,来的时候是老板亲自去车站接的,还告诉我应该怎么玩,让我省去了进东栅景区的门票,真的是很感谢呢!屋子很干净很温馨,进屋以后老板娘还很贴心的把蚊香液弄好,让我一夜无蚊打扰。这次是自己来,下次一定要在和朋友一起来,还要住这家,真的是太温馨啦!   详细 2015-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-三年二班榻榻米双标客栈
    客人点评:
    住宿条件很好,一楼是客栈餐厅,入住当天点的农家餐。位置也很好,从客栈往东栅或往西栅,步行也都仅只需十来分钟。三年二班的布局设施新颖,一家人很开心。给朋友和亲戚发微信推荐,都很期待有机会也来感受一番。   详细 2015-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-标间客栈
    客人点评:
    环境很好,堪称五星级的农家乐啊!做的饭菜特别好吃,而且价格也实惠,比在东栅门口吃的要好很多很多很多。距离景区也不远,走到东栅10分钟以内,西栅差不多15分钟吧。章叔叔一家人都很热情很好,谢谢你们。   详细 2014-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-欧式大床房客栈
    客人点评:
    章叔叔很热情,到车站之后打电话给章叔叔,不一会就过来接了,而且住的地方离景区非常近,步行过去当散步了,还可以沿途看看那边的街区和店铺。房间还算明亮干净的,而且还有个大窗户,有阳光直射,还可晾晾衣服什么的。可能我们入住的时候比较早,阿姨还没来得及搞好卫生,不过到房间之后,很快就安排阿姨来清洁了。老板和老板娘都很热情,还告诉我们路线怎么走,怎么玩比较划算什么的,在外面住了那么多次酒店,这次真的出乎意料的好!!!我们离开乌镇去杭州那天,和章阿姨说了之后,阿姨还安排了车送我们去乌镇汽车站搭车,又省下一笔打车费。   详细 2014-11-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-豪华双标客栈
    客人点评:
    章叔叔的店,在乌镇还是比较出名的,提前两天订,也没多做比较,直接就订了他们家。接站很方便顺利,房间和图片一致,很不错,很干净,店家热情,饭菜价格合理口味也不错的!   详细 2014-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇章叔叔的店-欧式大床房客栈
    客人点评:
    章叔叔的店,在乌镇还是比较出名的,提前两天订,也没多做比较,直接就订了他们家。接站很方便顺利,房间和图片一致,很不错,很干净,店家热情,饭菜价格合理口味也不错的!下面说点小建议,希望对商家有帮助。1、地点相对只去西栅的来说稍远,如果东西都去就不远了。关键是,这个地点,晚上木有烧烤,看完戏剧走回来离景区大门更近的几家客栈门口都有烧烤,好不热闹!2、三年二班8501房,窗户只有窗帘,不像欧式公主房有木板,帘子不是很遮光,加上阁楼顶的三角半透窗,早上想赖床真是有些亮堂呢。3、8501房的洗澡水比较小,应该是单个房间管道的问题(因为我朋友头天住别的房间没这个问题),店家可以抽空去亲测一下。4、其实章叔叔有两个店,相隔不远,但是百度地图只有老店的那个标注。我晚上按地图走回去走到老店了,店家开小绵羊带我回去的。   详细 2014-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308