游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
>乌镇家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 乌镇东栅琴琴古镇小居-特色温馨家庭房榻榻米标间家庭旅馆
    客人点评:
    过年去的,在一条很小的弄堂里面,家庭房房间不大设施齐全,但不是太好,浴室的喷头很小,也没有浴霸,没有挂毛巾的勾子,冬天洗有点冷,折后536还是有点小贵,性价比不怎么高,但是老板阿姨人不错,晚上我们从西栅过来,9点半还来接我们   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇实惠家庭旅馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    首先老板人相当相当好,特别棒,大赞,我们开始房定错日期了,然后到了店里,一确认才知道,而且当时现定也没有空房,我们又重新定的别人家,那家老板接其他顾客,让我们等半小时,这家老板拿饼干招待我们,而且二话没说给我们送到新定的宾馆那家,也没向我们要钱,我们在他们家订那房,没住并且游多多软件也退不了款,得提前2天退款,老板很爽快,等游多多软件把钱给了他,他又转给了我们,反正这次出游,遇到这么好的老板,真的特别欣慰,老板挺你,大家去乌镇游玩的,一定住他家,老板这人品没得多,而且价格实惠,离景点都不是很远,大赞   详细 2016-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,我们会越做越好,谢谢。04月13日 22:07
  • 乌镇实惠家庭旅馆-豪华大床房经济型酒店
    客人点评:
    老板很好,去的第一天过了饭点还烧了顿午饭。箱子重还给提上三楼提下来,去景区都是接送的。忘了带洗衣液,没想到卫生间还准备了洗衣粉。总体环境很有家里的感觉,不是那种花哨的装潢。只有一个问题,就是位置离大门太远了。本来有个2号门离旅馆很近,但是现在关闭了以后现在只能走大门,我活动范围又都在大门进去最里面靠近原来2号门的地方,每次回旅馆都要走很长一段路出来。但是老板不管多晚都来接。服务很好。   详细 2015-10-26
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,下次做的更好,谢谢。10月26日 23:55
  • 乌镇实惠家庭旅馆-温馨家庭大标房经济型酒店
    客人点评:
    到了乌镇给老板打电话很快就来接了,旅馆的房间够大,可以住一家人,而且很干净,老板,还给介绍景点的注意事项,以免被宰,晚上回来在老板家吃的四菜,超级实惠,还很好吃。早饭也是在老板家吃的,经济实惠,没有想到的是走的时候也送,总之这家旅馆值得信赖!   详细 2015-08-31
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢你的点评,下次做的更好,谢谢。09月01日 08:18
  • 乌镇实惠家庭旅馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    我是河南焦作的,于20015年7月28日去乌镇西栅携家人游玩。27号先是到达的杭州,入住武林广场的汉庭(武林广场店),价格245元每晚,感觉房间不是很大。到乌镇定了两个标准间,房价比较大,宽敞明亮。店主提前一天就给我发短信,说到了乌镇汽车站就派车去接我们。到的当天中午,店主很快就派车去接我们,还提前给我们定的两个标准价空调预先打开,方便到的时候房间是凉快舒适的,很人性化。定的每个房间都有两个比较大的大床。室内有空调,淋浴和卫生间。窗户外还可以晾衣服,非常方便。我们是出来玩的,图的是舒心方便。晚上去西栅,店主还是开车去送我们过去,给我们安排具体行程(都是免费的啊)。第二天走的时间在店主家吃的饭,家人都称赞店老板(男的哈,男人做饭也好吃啊)做的饭好吃,而且也很便宜。吃完放,店老板就把我们送到乌镇汽车站。说实话,店主非常的好,待人真诚、友善。还给我们小孩子拿东西吃,很感动啊!祝福店主生意蒸蒸日上!期待下次入住。谁要定,有什么不清楚的,可以联系我,我乐意效劳介绍。QQ:48850674   详细 2015-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这是我们应该做的,下次做的更好,谢谢。07月30日 21:05
  • 乌镇小镇故事民宿-榻榻米大床房(景外)家庭旅馆
    客人点评:
    老板是当地人,客栈是他们自家的房子,房间比较小,设施还可以,距离景区都近,处于中间位置。老板到车站接送我们,告诉我们在景区游玩的注意事项,临走的时候还叮嘱我们注意安全,总的来说,还是挺好的   详细 2015-04-19
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 乌镇临河民宿徐姐家-临河水阁房客栈
    客人点评:
    来到乌镇,最喜欢的其实是徐姐家的阳台,清晨醒来,推开房门,目之所及是乌镇的片片瓦房悠悠河水,再晚一点泡壶花茶,看着河边熙熙攘攘的游人,一种惬意的满足感瞬间袭来^_^,店里的老板娘徐姐很热情,到站时会早早来车站接你,如果要去西栅,徐姐会负责行李,直接包留人走,晚上再回房间即可,走的时候退房动作有点慢,老板娘也没有催我,相当热情周到,最可惜的是没有多住几天,如果可以,淡季再来,一定会多呆两天的   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意是对我们最大的肯定,O(∩_∩)O谢谢~~,有时间带朋友们过来玩哦10月08日 09:18
  • 乌镇枕水古苑客栈-古典优雅(露台铁床房,景区外)客栈
    客人点评:
    住的地方很好,到的时候晚上6点了,老板来接的我们,直接晚上游了西栅,晚上西栅迷路了,回去有点晚,老板还打电话给我们,感动。。。老板给我们换成了东栅里面的房间,而且看我们三个人,就换成了两张都是大床的房间,第二天就木有买票了,这次是大学同学从广州过来玩,时间有点紧,第二天下午就走了,但是游玩的印象很好,说下次还来。。。   详细 2014-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇临河民宿徐姐家-二楼临河阳台房客栈
    客人点评:
    房屋:非常干净,非常温馨,设施齐全,难得好房!!位置:东栅水边,位置极佳!老板:到站时就在门口迎接,讲话简洁思路清晰,尤其是我的两个大箱子非常的重,徐姐二话没说找家人从西栅门口一直搬到了东栅屋子里面,让人非常感动!其他:一进屋,前所未有的温馨,老婆晚上坐在摇椅上,点评“这是神仙过得日子啊”哈哈;在看屋内的设施都非常的干净,对于某个有洁癖的人都能觉得非常满意!桌子上放着特选的菊花茶,对于刚游完西栅累坏了的我们,又是倍感亲切!总结:景美,水美,人更美!!   详细 2014-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意是对我们最大的肯定,O(∩_∩)O谢谢~~,有时间带朋友们过来玩哦10月01日 11:29
  • 乌镇东栅傅叔叔民宿-二楼古典标准间客栈
    客人点评:
    傅叔叔人超级好,当时去站接的我们,当时我们订的2楼,因为拿着很多行李,再加上我们3个人,还给我们调了1楼大床房,真是感动到爆。超级超级好的一次入住体验,以后会推荐给朋友的。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评·欢迎下次继续入住10月02日 21:36
  • 乌镇枕水古苑客栈-小桥流水(河景家庭房,景区外)客栈
    客人点评:
    客栈位于东珊检票口处,靠河边,环境不错,吃饭也好方便,老板人也很热情,告诉我们怎么玩最划算,东珊没啥好玩的,西栅很好,可以多花时间在西栅里面,总体感觉乌镇规划和管理比其它古镇要好很多,比较干净,当然门票价格也比其它古镇要高不少。   详细 2014-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇弄堂小院民宿-卡通大床房家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思,回来好几天忙于工作,没有及时评价。幸运的选择了这家旅店,从定好房间开始九得到了家一样的关心,店主大姐(很多人称呼她阿姨,因为她太年轻我只好叫大姐)去车站接我,给了我许多乌镇游览的建议,晚上乌镇大雨还要去接我,次日我都结帐出去了,大姐还热心的说游览结束去送我到车站。真是非常感谢热情的店主大姐。小屋在东栅景区,非常乌镇特色的房间,小木屋的装修很小资,虽然不大的房间,很干净,一应俱全。建议朋友们作为去乌镇的落脚之地。   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,能让您有家的感觉我好高兴,欢迎再来,祝永远幸福快乐!07月17日 19:08
  • 乌镇实惠家庭旅馆-温馨家庭大标房经济型酒店
    客人点评:
    房间很大,房内配备也很齐全,窗外还可以晒衣服,很有家的感觉。老板特热心,每每出门还送我们出去,还让我们回时打他电话来接,弄得我们都不好意思了。还介绍带我们去了一家很实惠的店里吃饭,特别特别的热心。房间很好,人更好。   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这是我们应该做的,我们每个房间外面都可以晒衣服的,下次再来,谢谢。07月16日 12:37
  • 乌镇实惠家庭旅馆-浴缸房经济型酒店
    客人点评:
    超级贴心的一家民宿,老板很热情,去哪里都亲自接送,还挺赶新潮的。赞一个   详细 2014-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您点评,乌镇境内免费接送!07月13日 16:00
  • 乌镇小镇故事民宿-大床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    超级好的民宿,房间超整洁,洗漱用品,吹风机一应俱全。房东叔叔人超级好,去车站接我们去西栅,又从西栅把我们接到东栅住的地方,还告诉我们怎么玩比较好玩儿。我们走的时候离坐车还有一个小时,一个哥哥送我们去车站买票,又推荐我们去老街,玩儿的超级开心,在外边玩儿很少能玩儿的这么温馨。对了,我们早上起晚了没吃早饭,那个哥哥送我们俩个粽子,超级好吃。总之的总之超级好的民俗,如果下次有机会还会住这里。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇林间小苑民宿-标准间101家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘很热情,下着雨还过来接我们。房间够大。   详细 2014-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评、欢迎下次再来。07月11日 19:54
  • 乌镇小镇故事民宿-大床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    非常满意,老板一家人都很好,有一顿免费早餐我们没吃,中午回来时老板娘还记得一定让我们吃一顿,回去的时候老板免费把我们送到汽车站,屋里有wifi 网速很好,就是被子跟杭州的酒店一样潮乎乎的,可能南方都这样,作为一个北方人不太习惯 住在东栅里,省了一笔门票钱,总之各方面都不错了   详细 2014-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇实惠家庭旅馆-浪漫情侣圆床房经济型酒店
    客人点评:
    位置在景区外,老板很好,家里人也好,怕我们出去吃饭贵,专门挑本地人吃的地方,那个饭店贼好吃。还便宜。酒店装修真的不错,价钱也便宜啊关键你去哪儿老板都热情的开车接送,弄的我很不好意思。如果你不住景区內,那就来这里吧。地方大。设施全。   详细 2014-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评~乌镇境内当然免费接送!06月08日 01:41
  • 乌镇枕水古苑客栈-依居阁(沿街古典雕花房 )客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,就在东栅景区入口2米处。矛盾纪念馆对面,站在房间阁楼窗口就可以看到。客栈家大姐就像邻家大姐,亲切又热情,会详细给你介绍旅游的有关情况。还熬煮了营养的八宝粥,爽口的小咸菜。下次还会再去。   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你对我们的评价,你的肯定与赞同是我们最大的鼓励,我们由衷地感谢,我们会再接再厉努力做好这个客栈,让每一位来我家住得客人都感觉到家的温暖,欢迎再来我家玩!06月04日 15:30
  • 乌镇云梦小筑-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    服务好,干净,非常热情。   详细 2014-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持啊,欢迎下次再来啊!06月04日 12:53
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308