游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
>乌镇青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 乌镇东栅景区庄氏小居-梦之蓝大床房客栈
    客人点评:
    房间在最里面,但是晚上进去真的特别近,说实话,房间一般,连个床都没有,就是一个床垫子,晚上特别冷。但是老板态度特别好,先是早上就给我们打电话,确认行程,然后给我们发了电话和车牌号,到了车站,开车送我们去西栅,晚上又接我们回东栅,还告诉我们在哪吃早餐。给老板32个赞。   详细 2016-04-21
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评价,不足之处请谅解,以后我们会努力做得更好,谢谢。06月07日 22:39
  • 乌镇水巷青年旅馆-女四人间B青年旅社
    客人点评:
    环境不错,地理位置也很棒!虽然水巷在青旅里价位偏高,但西栅里住宿都很不便宜,所以性价比还是很高的。还是住西栅里面好,晚上夜景不错,就是人太多~早早起来还能再逛逛,非常心旷神怡,人少景色美,时间充裕可以慢慢仔细品味。   详细 2015-08-30
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和评价,您的满意是对我们工作最大的肯定和褒奖。我们会努力做的更好,使您的入住更加舒心、放心。期待您再来乌镇!08月31日 08:08
  • 乌镇纳福居青年旅舍-床铺女生4-8人间青年旅社
    客人点评:
    贪图便宜的后果,我认了。1、从服务态度方面:我方向感不好,下车问路人这旅社,都说没听过,然后打电话问店老板,一直强调用导航啊,就问个往车站的左右走都不说!!!就说走个十分钟到了,结果,在烈日下走了四十来分钟,我脚短也不至于误差那么大吧,估计是开车十分钟!2、位置很偏,周围跟都是一些货车之类的走,要是晚上玩到十一二点女生走路回去慎选!3、办理入住老板根本不用出示身份证,不懂男的是不是也这样,门锁是圆的,那种,不是打卡的,感觉一脚能踹开的,已经是下午,人没一个,我推迟一天去的,已经被确认入住了,没法退,又因为东西挺重的,又走了那么久,就先办入住放东西,一个人在里面的时候,大白天的都觉得很恐怖,有种心慌慌的感觉,阴森!!4、环境设施:根本就是以前的那种超老的旅社改建的,不过是把一楼的房间都加上三个上下铺,一楼就一个卫生间(马桶+淋浴),公用的!看着卫生不怎么行。结果:放下东西后把贵重东西带上,去东栅附近找到骑三轮车的那些师傅,问了家名宿(虽然他也是拿提成的,但是能砍价,能先看房,在当时的情况下我觉得还好了,因为在游多多你当天订立马给你确认入住。再碰上这样的旅社,哭都来不及)最后看了房间,很不错的大床,环境也好,才100多,又省去门票钱,就订了。然后交了钱让那三轮车师傅立马载我回去把东西拿走,把房间钥匙交给老板就走,他还很差异的问我怎么不住了以上仅为登记办理入住后体验,入住后会怎样不能说明,还是建议大家慎选吧,去乌镇还是住东栅好   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 乌镇水巷青年旅馆-女六人间青年旅社
    客人点评:
    公共设施非常到位,住得也很舒服,就是不知道床位上为什么会有被人丢弃的果核!   详细 2015-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 乌镇水巷青年旅馆-女六人间青年旅社
    客人点评:
    非常满意这个青旅,高大上!!干净漂亮得都有点不像是青旅,里面很多设施都很新、很全,冬天有暖气,洗澡还有地暖,特别人性化。   详细 2015-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您选择并入住乌镇景区酒店,我们将秉承服务以诚,追求卓越的理念,不断提供超越客人期望的服务,保证客人在一个品位高雅的景区里尽情享受体验的乐趣。期待您的再次入住!02月25日 10:22
  • 乌镇水巷青年旅馆-男六人间青年旅社
    客人点评:
    赶在十月一之前到的乌镇、计划是对的、刚好人少、玩的很欢乐、遇上了北京和内蒙的驴友吧也算是、住的是我知道最豪华的青旅了、没有之一、很值得你们体验。图片的话就没有房间的了了、图一是一楼前台隔壁的书桌小伙伴们在留言呢、图二是上楼梯的画。挺有爱的。如果有朋友想了解更多水巷译青旅的信息或者可以加一下微信吧:luoty326 注明一下乌镇就行、有时间我就会回复哒、本人乐意交爱玩的朋友。   详细 2014-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇水巷青年旅馆-女六人间青年旅社
    客人点评:
    超级喜欢 这个应该是我住过最好的青旅了 没有之一哦 公共区域超级大 沙发很舒服 六人间很大的 床也比一般的青旅要大 很软 每个床位都有带说得柜子 卫生间很整洁 而且在西栅景区里面 很方便 晚上玩到多晚都没问题 景区还有观光车可以直接免费送到酒店门口 游多多用银联付款可以立减30 所以花了70块可以住这样的青旅我还是很满意的 好评好评啦 下次去的话还选这个呢   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住与点评,我们非常重视游客的意见和入住感受,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会再接再厉不断给您创造惊喜,期待您再来乌镇,乌镇欢迎您!03月22日 10:47
  • 乌镇水巷青年旅馆-女四人间B青年旅社
    客人点评:
    入住的四人间,公共卫浴的,环境很好,很安静,很干净,经常看到有阿姨在搞卫生,住得很舒服   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和评价,您的满意是对我们工作最大的肯定和褒奖。我们会努力做的更好,使您的入住更加舒心、放心。期待您再来乌镇!06月08日 09:16
  • 乌镇水巷青年旅馆-男六人间青年旅社
    客人点评:
    这第一张就是我铺好以后拍下来的照片。床垫软软的,挺舒服的。这第二张就是桌子了,那里还有网线连接口和插座。   详细 2014-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好!非常感谢您分享此次在乌镇的住宿体验,期待您再次光临,乌镇欢迎您!04月25日 12:42
  • 乌镇纳福居青年旅舍-床铺女生4-8人间青年旅社
    客人点评:
    嗯 说实话是住过最最 嗯 哑口无言的青旅了 位置写是东栅大门里 事实根本就不是好不好 图片看起来干净漂亮 实际就是农民工的房间诶 床还嘎吱嘎吱 翻个身又嘎吱嘎吱 就是店家态度还不错 不过真心觉得不是图便宜的问题 节日根本不便宜 还没有青旅的氛围 还不如多花点住民宿了哎   详细 2014-02-03
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:亲 能不能客观评价下 从您到我们旅舍您就一直嘀咕 这价格贵这儿怎么样哪儿怎么样 亲每个人价格都是一样的并不是只有一个人特殊 ,我们有和您说过节假日的价格 会比较贵这是旅游区的通病 当然如果你能在乌镇找到比我们青旅还便宜 干净的房间我们可以10倍补偿你的差价,客栈资料里有写地址是东栅门口 亲不是东栅里面您电话咨询的时候我有和您说过还有您说农民工房?请问什么是农民工房?难道是指床翻个身又嘎吱嘎吱的响?不好意思我们每个床 都和墙固定上 如果你翻个身就嘎吱嘎吱响 恭喜您 您已经把墙都翻倒了,不过您说我们没有青旅的气氛 这个 我们承认,那天你们房间一共6个人 有5个驴友一起出去玩 一起吃饭唯独把你剩下了开始我问他们为什么 不带你一起去玩,他们只笑笑摇摇头。。。。。 现在我猜明白,亲你给我差评没关系,但是亲你不要影响别人来旅游的心情。02月04日 07:29
  • 乌镇水巷青年旅馆-女二人间B青年旅社
    客人点评:
    Very cosy common area for chatting and reading. Clean room, clean pillow case, duvet cover and mattress cover. The wardrobe is locked digitally with a wrist band so considerately safe even you are staying with stranger/s. Very pleasant stay and value for money, will recommend to friends.   详细 2013-11-22
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对乌镇的支持!乌镇欢迎您的再次到来。乌镇,来过就不曾离开11月22日 13:39
  • 乌镇东栅景区庄氏小居-梦之蓝大床房客栈
    客人点评:
    住在东栅景区里的,店主是年轻的夫妻俩,非常非常的热情好客。下午我们到东栅汽车站后就联系他们来接人了,然后又把我们送到老街指给我们游览的路线。我们请老板娘帮我们准备了午餐,价格非常实惠,而且老板还还特地到景区内最出名的饭馆帮我们买红烧羊肉,排了好长时间队呢,真是感动。总之是好的没话说啦!我们都非常非常感动。强烈推荐要去旅游的朋友住他家客栈!肯定会满意!   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢东北小妹啊,你说话很干脆,很地道啊。有空在到乌镇来玩啊。10月09日 21:58
  • 乌镇东栅景区庄氏小居-雕花大床房客栈
    客人点评:
    早上被楼下的狗狗叫醒的。。。确实逃票成功,但是后来发现从南栅的一个小弄堂也走进了东栅。。。店家很热情。去西栅开小电瓶接的我们。然后打了开水给我们。洗澡水很热。卫生是一般。比如那个窗口的蜘蛛。。。   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢亲,您的意见我们会立刻纠正,不足之处请谅解。南栅和东栅是相连的,你可能走在东栅的外围了。其实东栅白天4;00到21;00都有保安的,东栅景区白天如果没有票的话是进不去的。10月09日 21:50
  • 乌镇小沈民宿-特色花海——家庭房青年旅社
    客人点评:
    离乌镇车站东栅南栅都很近,三人住的家庭房,房间也很干净很整洁很亮敞,最重要的是小沈哥很热情,出门回去都包接送,还有阿姨的早餐豆花很好吃,人也很好,给了我们十分愉快的一次乌镇之旅。以后有机会还会住这儿的   详细 2012-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啊欢迎你下次再来09月02日 01:07
  • 乌镇小沈民宿-特色花海——家庭房青年旅社
    客人点评:
    住在小沈真的很好啊,我们一早到了乌镇小沈就已经在车站等我们了还免费接我们到客栈,给我们提供一些乌镇的攻略,要不是小沈我们就给乌镇的三轮车给骗了,以后大家要小心乌镇的三轮车。还有感谢小沈啊每次都麻烦你接来接去的真不好意思,祝你生意好好订单多多,下次还来你那住   详细 2012-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢张哥的点评啊我会做的更好的,欢迎您下次再来 啊08月18日 16:15
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308