游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 乌镇住宿推荐
>乌镇农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

乌镇农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 乌镇老街民宿-大床房农家乐
    客人点评:
    1.位置:这家民宿就在南大街上,如果你上午到乌镇,可以先去东栅玩,中午回到南大街吃饭顺便回店里睡个午觉(强烈建议不要在景区没吃饭,太贵了,建议就在住宿这吃饭,能打折哦),然后下午去西栅玩,很方便,因为乌镇不大所以到任何地方步行都可以到,坐公交车就没有步行有意思了。2.卫生:地面很干净的木地板,卫生间也很干净,我忘拍照片了。3.设施:房间很大,床也超大,窗帘是当地非常有特色的蓝色印花布,楼道、地板和天花板都是水乡特有木制结构。卫生间和里面房间都有很大的窗户。4.服务:水乡人民太热情了,到乌镇后我们找不到老板出来接我们,走的时候怕我们不认路还送到巷子口。我们出去玩的时候告诉我们东栅西栅怎么走。如果想要买乌镇特产建议来南大街买,这的比景区便宜,还有就是个人觉得来乌镇还是住民宿有感觉,住快捷酒店就没意思了。   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇八仙主题民宿-温馨单人房农家乐
    客人点评:
    客栈挺好的,可以车站接送,地理位置也挺好的,非常便于游玩,所在的那条街人气也挺旺的,房间的性价比挺高的,总之这个价格能住到这样的客栈相当满意里面。   详细 2014-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢能得到亲的好评,我们争取让每一位驴友感受到家的温馨和舒适!05月22日 18:06
  • 乌镇八仙主题民宿-温馨单人房农家乐
    客人点评:
    客栈老板真的很热情,刚下大巴就来汽车站接我们,它们的房间也很漂亮,跟图片上的一模一样,还有店家养的狗狗很可爱,嘿嘿!   详细 2014-05-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲哈,非常感谢您的点评07月04日 14:38
  • 乌镇西栅颜姐客栈-榻榻米大床房农家乐
    客人点评:
    总体来说还是不错的 因为提前联系店主的时候,觉得店主态度不错,于是在途中碰见几位还没找到旅店的驴友,就把他们也介绍了去 有点不好就是,我选的榻榻米房间并不在东栅里面,而是在西栅外围 为了和驴友们在一起,不得已把榻榻米换成了小木屋,里面看上去明显不如榻榻米,一股浓烈的木头味儿 不过还算干净 服务也够周到   详细 2013-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,榻榻米是在西栅景区北门口的,小木屋是不临水的房间的,东栅里面的房子都是老房子,都是木头房子的,木头都是有点味道的,木头的老房子是不能跟西栅北门口的房间比的,西栅这里的房间都是新房子的,06月11日 17:16
  • 乌镇西栅颜姐客栈-临水观景房(已删除)农家乐
    客人点评:
    房间地理位置很好,坐在房间就能看到当地特色表演,两扇窗户都是朝河的,我儿子非常喜欢。 老板娘一家人都很好,特别感谢老板娘的侄女半夜里还跑出来带我们进东栅,临走正好赶上下雨还送了我们3件雨衣,要不然我们真不知道该怎么办了。下次还住你们家。   详细 2013-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,这些是我们应该做的,你们开心,满意,我们就开心05月29日 20:46
  • 乌镇西栅颜姐客栈-临水观景房(已删除)农家乐
    客人点评:
    和图片描述的十分不一样,所谓临水是隔着一条街从卫生间的小窗看到的水景。。。很想知道图上的房间在哪里?追求feel的同学要慎重。房间不值这个钱,设施很简陋。看在店主来接送的分上,不多言了。   详细 2012-11-18
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:东栅景区里面的房间都是自己家里的房间改建的,不能向酒店宾馆一样的,但是空调,电视机,宽带,独立卫生间都有的,02月06日 21:02
  • 乌镇西栅颜姐客栈-电脑房标间(已删除)农家乐
    客人点评:
    东栅范围不大,这个水阁真的是在景区内,而且我们也按老板的建议,下午到后放了行李直接游西栅,晚上入住,实现了免费游东栅的。床很大,感觉怎么比家里1.5米宽的床还大点呢,我们是两对母女入住一间电脑房,不错!而且在老板那里买些东西,价格绝对不高。野菊花又香又便宜,值!老板还送我们一人吃了一个煮玉米棒子,玉米棒还真比其他地方的香很多。   详细 2012-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,你们玩的开心就好,07月06日 12:35
  • 乌镇西栅颜姐客栈-标准房农家乐
    客人点评:
    位置就东栅而言比较突出,就在景区口,阿姨看在生意的面子上还算比较厚道的,就是要钱太不是时候,我晚上脱衣服想洗澡时,就好似我们明早会逃票,溜之大吉,追着马上结帐,这还是我住店第一次碰到这样猴急的店主。所谓大床房间就是和打地铺差不多少,冬天住不得,那间卫生间几乎就是半室外,最后怕感冒没敢洗澡,其他三个季节看在晚上九点以后免门票的优势上还算凑和。自驾游停车很近,走走就两分钟。节假日大床房320/晚不算便宜,是否划算,智者见智了。反正综合评价尚可。   详细 2012-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们的见意,我们会改进的,但是民宿不能和宾馆比的,我们就是自己家里的,要是要求高的话就住宾馆,再说了,哪里不是入住就要交房费的,01月29日 20:10
  • 乌镇西栅颜姐客栈-电脑房标间(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板非常热情 人非常的好 不只把我们的行李提前放回住处 还邀请我们喝自己做的南瓜汤 还有美味的甘蔗 住的既舒服又舒心 有家的感觉 有机会再去乌镇 还会住这家店的 谢谢老板了 !~~   详细 2011-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢12月02日 13:19
  • 乌镇西栅颜姐客栈-临河大床房(已删除)农家乐
    客人点评:
    真的只能说是太满意啦。 水阁的店家一早上就发短信询问我们会几点到,按排阿姨来接站。服务真是一流的。 邻家水阁是在东栅,179号,是原住家庭,比起西栅的酒店宾馆式管理,我还是比较喜欢东栅,原汁原味噢。 阿姨家的临水房真的很不错,很干净。别看是临水的,但被子什么的一点味道和潮湿都没有。 晚上阿姨还负责接大家回东栅(因为东栅晚上9点就锁大门啦。)阿姨还会带你去吃最好吃的乌镇美食,既经济又美味。真是不错。第二天阿姨还把我们送到车站。真是辛苦阿姨啦。谢谢哈。 我总结啦一下,住邻家水阁,大家就放一百个心吧,有什么想法和事情就和阿姨说吧,她们都很热情,人很好。 真的是全心全意为旅客服务的。再这里我再一次谢谢阿姨哈。 (补充一下哈,邻家水阁是东栅原住家庭里唯一一个按门铃的,不怕找不到噢~)   详细 2011-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,你们玩得开心就好,10月25日 08:25
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308