游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门卢卡国际青年旅舍-榻榻米青年旅社
    客人点评:
    入住耽搁了特别久,前台接电话然后把我们晾着这种事很久,提醒之后不耐烦的示意我们等待感觉特别糟糕。这种情况还是第一次体验。青旅位置还可以,小花园挺好看的,离铁路公园很近。就卫生和服务而言可能由于是青旅型的酒店,客房型房间的服务同价位相比之下会差一点。房间靠近街道交叉口,房型不算特别好,风水上有些人会有忌讳。而我就觉得临街晚上真的特别吵,开窗通风总是通一屋子尾气。但是装修很好,开窗总能看见新人在窗下拍婚纱照。有开放厨房很方便。下次如果入住会考虑四人间,感觉青旅类的酒店乐趣不在大床房啦。   详细 2018-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-无敌阳台观景大床房(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    从三邱田码头下船,沿着海走一段,穿过小巷,大约15分钟就到了。服务非常好,很干净。我们的房间带个大露台。入住的第一件事,前台小哥哥就拿着地图给我们介绍岛上的情况,推荐了几个他个人认为值得一去的景点,很棒。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    厦门之行最完美的住宿了,环境很有feel,只是休闲区都在户外,冬天可能会比较冷一点,有个缺点就是洗澡条件稍差,混住的床位是最满意的,很喜欢那个床,家里也打算放一个,青旅最大的优点就是可以认识不同地域的人,交不一样的朋友,甚至是遇到一生所爱,很棒了   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-田园木屋房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    旅馆的位置比较靠里面,需要上台阶,所以建议大家不要带大件行李箱。旅馆的环境很好,绿化很多。我住的木屋,感觉不是特别冷,还可以。在某一个角度可以看见海。有热水和洗漱用品。如果介意的人可以用自己的,或者带床单什么的,还有就是如果睡觉比较轻的人,需要慎重考虑木屋。总体感觉还可以,希望下次来的时候可以是个好天气。Ps:前台的小姑娘人很好。Pps:据说可以自己借用厨房,有米和调料,不过15元/位。   详细 2018-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    之前在爱彼迎就看到了这家民宿,一直很想订那个天籁,后面被人提前订走了,就订了单间大床房。去到真的是惊喜 很安静的一个地方 很舒服,两个前台小姐姐也是非常热情和自来熟的;晚上坐在那个门口吹风看景,还有个名字,叫“坐井观天”感觉也是挺有意思的。楼梯是有点多,但是都可以接受范围内吧。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-豪华大床房度假酒店
    客人点评:
    非常幽静老房子,就在毓园边上,环境优雅,卫生条件还不错(当然不能和5星酒店比)。说点题外话,鼓浪屿岛上人超多,建筑挨着建筑,非常拥挤,不是很喜欢,太吵闹了,如果是7~8月旺季基本没兴趣来这,平时人不多时度假休闲逛逛还可以。还有就是上鼓浪屿船票外地人35元往返,可实际最近码头距离鼓浪屿640米,市民往返只有8元,不得不说XX吃像太那看了。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门蓝调客栈-浪漫大床房青年旅社
    客人点评:
    来厦门的一大败笔,位置偏,周围没有什么逛的地方,去哪哪儿都得打车!房间小,床上用品又破又旧,还有点点红色斑点不知道是不是血迹!小孩子不肯睡这样的床!没有电视,厕所又小又简陋,还是蹲坑!小朋友小便会淋出来一点,第二天房间完全骚气不能呆!这样的房间,谁给你的勇气,居然要400多一个晚上!后来定的曾厝安的房间,差不多的价格,地点好,房间干净设施又好!没有对比没有伤害啊!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-温馨大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    一定要来好好的评价一下,首先,非常感谢商家和店家的谅解,因为由于我自己的一些私人原因不能如期到达,但是他们也能帮我更改,真的非常感谢!然后,说一下地理位置,就在三丘田码头附近,非常近,而且也在龙头路旁边,既不会太吵,也不会走很远才找到吃的,这个地理位置非常好。而且就在珍奇世界二楼,在岛上迷路只要搜索珍奇世界就能找到回来的路。再说一下环境,不错,虽然没有大大的花园,但是到晚上上天台就会发现别有一番风味,总之,这次的住宿我非常满意,值得推荐!   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-梵高的画室(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    九月中旬出发,在岛上住了两晚,这个应该也算是民宿,位于靠近岛中心的位置,去日光岩跟龙头路小吃街都很方便,前台一男一女态度很好很热心,会提前一天打电话提醒注意事项,发短信告知怎么坐船,还有路线图导览,走的时候还忘了拿充电器,麻烦前台妹妹特意坐船交到我手里,太感谢了,住在岛上最大的方便就是想什么时候去逛都可以,累了回房间休息会再出去,很惬意   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-雅典阁楼大床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    过来鼓浪屿恰好是金砖期间。客流量特别的少。旅馆也是超级便宜。老板娘人超级无敌好,没话说。晚上等我们回家再锁门。第二天又得早起给我们开门去看日出。看完日出睡一觉。老板娘中午又负责叫我们起床。退房后免费帮我们寄存行李让我们出去游玩。人缘好到爆炸。旅馆从飞猪上面订的,三楼阁楼间。有两个天窗,光线充足,房间的床超级无敌软的。躺上去根本不想起来有木有。那一晚是旅游睡的最舒服的一晚。200多能住到这样的旅馆真是物超所值。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间有些小,但是很干净卫生最主要是交通最方便离三丘田码头最近的一家客栈,而且跟中山路就隔了一条街也很近,管事阿姨服务态度真的很好很热情还给了我们一张地图,无奈和老公太累走不动了有些景点没去,在鼓浪屿的记忆没有在厦门市内好!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间比较小,是一个卧室改装成一室一卫的。卧室很干净,唯一的不好就是门口有小平台放了桌椅,晚上隔壁房间在那边嗑瓜子喝啤酒,搞到12点也不休息。可怜我们家还一病号需要补充睡眠,所以被他们一弄搞到第二天还是没退烧,郁闷。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 浪漫年代-榻榻米客栈
    客人点评:
    帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-大床房(天天特价)青年旅社
    客人点评:
    房间很漂亮,特别是老板人太好了,本来在老板那里订了第二天的票上鼓浪屿,结果因为老公公司突然有事我们当天连夜就走了,老板为了我们还跟购票的争执起来了,票还是没退到老板就私人补贴我们一点但是我们没要,实在是很感动,谢谢老板了,下次去厦门一定还住这   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到了曾厝垵打电话有人把我们带到青年旅社,但并不是飞猪上的这家留下,而是叫晒耳。而且定的的四人间,但实际上住的人有七个!女的老板也一起住。地方超级小,晚上睡觉的时候东北人一直在玩王者荣耀还开外放,玩到两点,老板和她的小二嘀咕一直聊天到三点。第二天我们就打算退房,回去就看到一群警察。原来这家店是无证经营。在警局做笔录做到晚上十点,整个人都不好了。联系旅店的男老板最后退了两天的钱,也有意帮我们找住宿,态度也可以,但已经对青旅无感了。警察叔叔帮我们找了住的地方   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-圆床房青年旅社
    客人点评:
    在厦大学生公寓门口不远的地方,之前看评论说地方偏,个人觉得还可以,不过确实得老板去公寓门口接,虽然和老板他们说话不多但能看出来老板和老板娘很和气,她家宝贝女儿一家看起来很幸福,再说说我们住的房子,个人觉得还可以,热水什么的很好,房子里面没有蚊子,住的也不潮湿,墙面什么有些脏可能他家开的时间太长的原因,整体装修就是那种很普遍的酒店样子,他家规定得12点前退房,我们赶不回去提前给老板沟通了,稍微晚了半个小时,也没说我们什么,下次去厦门还会考虑来他家,   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308