游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门蓝调客栈-浪漫大床房青年旅社
    客人点评:
    来厦门的一大败笔,位置偏,周围没有什么逛的地方,去哪哪儿都得打车!房间小,床上用品又破又旧,还有点点红色斑点不知道是不是血迹!小孩子不肯睡这样的床!没有电视,厕所又小又简陋,还是蹲坑!小朋友小便会淋出来一点,第二天房间完全骚气不能呆!这样的房间,谁给你的勇气,居然要400多一个晚上!后来定的曾厝安的房间,差不多的价格,地点好,房间干净设施又好!没有对比没有伤害啊!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-温馨大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    一定要来好好的评价一下,首先,非常感谢商家和店家的谅解,因为由于我自己的一些私人原因不能如期到达,但是他们也能帮我更改,真的非常感谢!然后,说一下地理位置,就在三丘田码头附近,非常近,而且也在龙头路旁边,既不会太吵,也不会走很远才找到吃的,这个地理位置非常好。而且就在珍奇世界二楼,在岛上迷路只要搜索珍奇世界就能找到回来的路。再说一下环境,不错,虽然没有大大的花园,但是到晚上上天台就会发现别有一番风味,总之,这次的住宿我非常满意,值得推荐!   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-梵高的画室(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    九月中旬出发,在岛上住了两晚,这个应该也算是民宿,位于靠近岛中心的位置,去日光岩跟龙头路小吃街都很方便,前台一男一女态度很好很热心,会提前一天打电话提醒注意事项,发短信告知怎么坐船,还有路线图导览,走的时候还忘了拿充电器,麻烦前台妹妹特意坐船交到我手里,太感谢了,住在岛上最大的方便就是想什么时候去逛都可以,累了回房间休息会再出去,很惬意   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-雅典阁楼大床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    过来鼓浪屿恰好是金砖期间。客流量特别的少。旅馆也是超级便宜。老板娘人超级无敌好,没话说。晚上等我们回家再锁门。第二天又得早起给我们开门去看日出。看完日出睡一觉。老板娘中午又负责叫我们起床。退房后免费帮我们寄存行李让我们出去游玩。人缘好到爆炸。旅馆从飞猪上面订的,三楼阁楼间。有两个天窗,光线充足,房间的床超级无敌软的。躺上去根本不想起来有木有。那一晚是旅游睡的最舒服的一晚。200多能住到这样的旅馆真是物超所值。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间有些小,但是很干净卫生最主要是交通最方便离三丘田码头最近的一家客栈,而且跟中山路就隔了一条街也很近,管事阿姨服务态度真的很好很热情还给了我们一张地图,无奈和老公太累走不动了有些景点没去,在鼓浪屿的记忆没有在厦门市内好!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间比较小,是一个卧室改装成一室一卫的。卧室很干净,唯一的不好就是门口有小平台放了桌椅,晚上隔壁房间在那边嗑瓜子喝啤酒,搞到12点也不休息。可怜我们家还一病号需要补充睡眠,所以被他们一弄搞到第二天还是没退烧,郁闷。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 浪漫年代-榻榻米客栈
    客人点评:
    帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-大床房(天天特价)青年旅社
    客人点评:
    房间很漂亮,特别是老板人太好了,本来在老板那里订了第二天的票上鼓浪屿,结果因为老公公司突然有事我们当天连夜就走了,老板为了我们还跟购票的争执起来了,票还是没退到老板就私人补贴我们一点但是我们没要,实在是很感动,谢谢老板了,下次去厦门一定还住这   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到了曾厝垵打电话有人把我们带到青年旅社,但并不是飞猪上的这家留下,而是叫晒耳。而且定的的四人间,但实际上住的人有七个!女的老板也一起住。地方超级小,晚上睡觉的时候东北人一直在玩王者荣耀还开外放,玩到两点,老板和她的小二嘀咕一直聊天到三点。第二天我们就打算退房,回去就看到一群警察。原来这家店是无证经营。在警局做笔录做到晚上十点,整个人都不好了。联系旅店的男老板最后退了两天的钱,也有意帮我们找住宿,态度也可以,但已经对青旅无感了。警察叔叔帮我们找了住的地方   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-圆床房青年旅社
    客人点评:
    在厦大学生公寓门口不远的地方,之前看评论说地方偏,个人觉得还可以,不过确实得老板去公寓门口接,虽然和老板他们说话不多但能看出来老板和老板娘很和气,她家宝贝女儿一家看起来很幸福,再说说我们住的房子,个人觉得还可以,热水什么的很好,房子里面没有蚊子,住的也不潮湿,墙面什么有些脏可能他家开的时间太长的原因,整体装修就是那种很普遍的酒店样子,他家规定得12点前退房,我们赶不回去提前给老板沟通了,稍微晚了半个小时,也没说我们什么,下次去厦门还会考虑来他家,   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿惟有时光-雅致大床房(鼓浪屿惟有时光店)客栈
    客人点评:
    在厦门的第一晚住在曾厝垵里面的客栈,对驿站完全失去信心。到了鼓浪屿,顶着烈日拖着行李箱牵着孩子爬坡穿巷,心里甚是烦躁,书语家位置不是特别好找,所幸店里的MM们都非常热心和nice,迷失中一通电话就马上来接了,还主动介绍了周边的景点tips。到达店里,老房子处处散发的诗意和清凉让烦躁的心瞬间安静,房间的装饰田园复古而干净,和图片完全无差别,床的软硬适中,超舒服,这一夜睡得特别香。回去要安利给朋友们,有机会再来也肯定会再选择这里。   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-特价大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    鼓浪屿上的这个特价房真是住不得,房间小都无所谓,关键脏,小虫子特别多,躺上去好痒。空调开了,躺床上就热,我宝宝一个晚上不停的热醒,脑袋下的位置全是湿的。最后退了房,上去拿东西,几个蜘蛛在床上爬。真不该图便宜   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门曾厝垵归墅客栈-假日特色双床房客栈
    客人点评:
    厦门之旅搁置了十年终于成行,还是拖家带口的,或许心态和要求已经不一样了,这次入住客栈的体验感觉很糟糕。归墅的位置是相对满意的,闹中取静,饿了走出门随时满足味蕾。店家在设施方面也尽量做到最好,至少空调很凉快,热水器供水好。感到难受的是,我所入住的103很阴暗,浴室条件太差了,墙贴的是和瓷片一样花色的塑料纸,最糟糕的是地漏排水慢,脚一直泡在污水中,洗完澡心里还是毛毛的。床单元看着挺干净,但睡着总觉得哪里痒,孩子睡得挺香,我一夜辗转反侧无眠。相邻而集中的房间,任何一家开门关门,都能感觉到颤动,性价比真的不高。   详细 2017-07-23
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    因为要金砖会议了感觉在厦门定这种青旅还挺不容易的?不过我们本来定了4人间,结果过去没有床位了,然后就加了点钱住了大床房,也不贵,而且幸亏住了大床,厦门太热了一天要洗澡好几次住四人间没有这么方便。位置还不错就在曾厝垵里面,去哪玩都有公交,饿了还能出门买个夜宵。稍微分享一下好吃的,永丰鱼丸比网红鱼丸好吃多了,真的太好吃了。然后阿信厚吐司本来是奔着店主去的,可惜没见到,不过吐司也很好吃啦。   详细 2017-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    超级棒!位置比较好找,就在福州路上,珍宝世界上面,出门就是龙头路繁华的那条街,房间在三楼,楼上还有露台桌子什么的,可惜太晒了就没上去,房间里应该是刚装修的,很新,空调还是好用的格力哈哈哈,比在厦门住的舒服多啦,简直想多住几天,不过鼓浪屿玩一天就够多啦,要不是因为买了盖章本有动力估计我玩半天也够了。日光岩看日落很棒,日出我就不指望了,现在5点就日出我真爬不起来,太懒了。给老板娘点赞,我去得很早麻烦老板娘帮我收拾房间啦。   详细 2017-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门听海小筑家庭旅馆- 特色木屋大床房客栈
    客人点评:
    旅行回来已经一周了实在是太忙了,现在才来评价,因为订的比较早,所以价格非常实惠亲民。客栈的位置真的是没得说了,去机场、火车站、轮渡等,吃喝玩乐去哪儿都非常方便,而且就在海边,海边哦,而且老板和老板娘人非常好,天天就去找老板老板娘问路,他们总是不厌其烦回答,特别温暖,选择住这里真的太对了!   详细 2017-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-特价大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    距离码头跟海边不远,比较容易能找到,就是楼下是珍奇世界人流比较多比较杂,偶尔会有点嘈。但是住宿环境挺满意的,我们订的是阁楼房,面积比较大,还有天窗,装修风格带点北欧风,干净舒服,这个价位在岛上算是性价比比较高的店了。   详细 2017-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    房间不错,明明定的不是公共卫生间的房间,一定要说我们定的是公共卫生间的房间,也是很无语……公共卫生间一个人洗澡还可以,连续有人洗澡,水就漫出来了,水把我的脚淹没了,上个厕所出一身汗……太热了。老板长得不错,蛮帅的。要找这家旅馆,是个正常人都找不到的。原本以为找到了,走了超级多的楼梯简直了,在怕珠穆朗玛峰,太高了   详细 2017-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-男生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    上午老板发送信息过来提示路线怎么到达,我从厦门北站,坐旅游直通大巴车到曾厝垵下车,跟老板联系,他直接过来车站接我,感觉服务好贴心。穿过一条小吃街,海鲜、饮品、烧烤各种当地美食应有尽有,一路差点走不动了,咽着唾沫走完(决定到店办好入住立刻杀回小吃街大吃起来)。曾厝垵的巷子真可谓曲径通幽,巷路十八拐,恰好也符合我的口味,就喜欢在这样的巷子里穿来穿去。老板很热情,一路介绍怎么游玩厦门,给了一些行程安排来参考。这几天按着老板的推荐,第一天去了南普陀寺--厦大--白城沙滩--胡里山炮台--演武大桥观景平台观看日落。第二天鼓浪屿,中山路。第三天环岛路--香山游艇坐帆船--空中自行车道骑单车,第四天回家。每天都会跟老板咨询游玩,老板很耐心,给了很多攻略,玩到很尽兴。很值得推荐的一家店。   详细 2017-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    位置就在曾厝垵地区 真心不错 机场做巴士直接到了曾厝垵 有个小哥出来车站接的 因为不接是真找不到啊 定的四人间 小伙伴都很好 而且是独卫 这点很方便 出门就是各种美食诱惑 选这里没毛病 就是忘记拍照片了   详细 2017-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308