游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门住宿推荐、攻略、点评

  • 画廊旅馆(海棠店)-阁楼大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    设计感十足,性价比很好,差一个防蚊窗就完美了,店家为了房间能对流通风开了唯一一个只能通风的墙景窗,和对面墙壁就两只猫的宽度(为什么这么形容?因为入住的时候就有一橘猫守在窗边),如果有防蚊窗就可以既通风又……了。另外发现浴室拉门的位置坏了,告诉店家,很快就修好了,服务态度和水平和响应速度都是超好的。   详细 2018-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-景致大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    入住前一晚,酒店发短信告知从码头到酒店的具体路线,话说真的是很详细了,路上经过的各种建筑都是通过照片形式体现,想迷路都难吧,短信过后还打电话确认,提醒入住需要所有人证件。酒店位置很好,非常好,特别好,酒店在街心公园附近,应该是鼓浪屿的CBD位置吧,离小吃街很近,离各个景点都不远,想住的话要提前订好,我们去的两天,酒店外面都挂着今日满房的牌子。   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门水云涧休闲客栈-个性大床房客栈
    客人点评:
    我们是慕名而来满意而归,老板一家人服务很周到。卫生很好,地里位置满意!出来吃饭很方便,价格也不贵,交通也很方便,到哪里的公交车都有,价格便宜,这次是我们第一次自由行旅游,以后还会更多的旅游,还会更多关注游多多网站!   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢大姐的支持与认可,祝您生活美满、天天开心。欢迎再次光临!03月29日 15:59
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    现在躺着酒店的床上,写评论,店家是个美女小姐姐,人很好,很热情,热水是电烧的,喜欢热水的话,两个人,建议分开一点时间洗。设备够用,吹风和基本的洗漱。沐浴露和洗发水没有廉价的异味。没毛病。除了地方很难找之外,都还好。导航这个东西,在鼓浪屿基本就失灵了,基本找路,全靠嘴。。。现在是早晨6:30,有鸟叫,相比之前一天住的曾厝垵,真的是清净许多。不愧是世外桃源。   详细 2018-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-阁楼大床房度假酒店
    客人点评:
    酒店环境优美 绿植很多 但是这个天已经有蚊子了……中式早餐摆盘精美只是量有些mini我一个女生都没吃饱别说男生…大概只能用不限量的粥填报饱了…前台态度好帮忙帮忙搬行李上楼 洗澡有些不方便 一个人热水很快用完然后要等很久…卫生设施很一般 浴霸也是一个坏的 还好天气不冷 总体还不错 如果下次有机会还会考虑这家的   详细 2018-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门北站乐家咖啡院精品民宿-北欧风情大床房客栈
    客人点评:
    生意讲究诚信。因为客人订的是特惠房就满嘴跑火车,有意思吗?外面下雨,客人已经到店了,硬要扯各种理由,14点整才开门,有意思吗?到店后因为特惠房没得赚,就各种忽悠把客人转移到其它店面入住,还是四楼最差的房,还冠冕堂皇说一大堆是为客人好,有意思吗?出来混都不是傻子,不当面揭穿只是不想浪费精力,不代表我还要给五星好评!   详细 2018-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿雅苑书语-阁楼双床房(鼓浪屿雅苑书语店 )客栈
    客人点评:
    搜了好久 确定这家 没有辜负 店家服务超级热情 好早就告知如何买船票 到时间后电话提醒 让还没到达 确已好感倍增 上岛后发来超级详细的路线 按照店家的提示准确找到 小哥帮我们把那么沉那么大的行李箱提上楼去 太感谢了 房间安静舒适 棒棒哒 有机会再来 还会选择这里哦!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门蓝调客栈-蓝调女生床位房青年旅社
    客人点评:
    真的比我想象中的好太多了本来以为这么便宜卫生位置什么的会比较差所以只订了一晚到了才发现只有我一个人住,而且被套都是自己套的,店家会给你枕套被套床单都是洗过干净的所以我觉得自己套也没什么厕所是公用的,热水24小时供应这个价格真的觉得很满意了,所以我又续住了两个晚上,离厦大很近哦,出门就是海给店家小姐姐笔芯   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,我们会更加努力会事的!01月27日 12:49
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-榻榻米青年旅社
    客人点评:
    入住耽搁了特别久,前台接电话然后把我们晾着这种事很久,提醒之后不耐烦的示意我们等待感觉特别糟糕。这种情况还是第一次体验。青旅位置还可以,小花园挺好看的,离铁路公园很近。就卫生和服务而言可能由于是青旅型的酒店,客房型房间的服务同价位相比之下会差一点。房间靠近街道交叉口,房型不算特别好,风水上有些人会有忌讳。而我就觉得临街晚上真的特别吵,开窗通风总是通一屋子尾气。但是装修很好,开窗总能看见新人在窗下拍婚纱照。有开放厨房很方便。下次如果入住会考虑四人间,感觉青旅类的酒店乐趣不在大床房啦。   详细 2018-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-无敌阳台观景大床房(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    从三邱田码头下船,沿着海走一段,穿过小巷,大约15分钟就到了。服务非常好,很干净。我们的房间带个大露台。入住的第一件事,前台小哥哥就拿着地图给我们介绍岛上的情况,推荐了几个他个人认为值得一去的景点,很棒。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    厦门之行最完美的住宿了,环境很有feel,只是休闲区都在户外,冬天可能会比较冷一点,有个缺点就是洗澡条件稍差,混住的床位是最满意的,很喜欢那个床,家里也打算放一个,青旅最大的优点就是可以认识不同地域的人,交不一样的朋友,甚至是遇到一生所爱,很棒了   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-田园木屋房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    旅馆的位置比较靠里面,需要上台阶,所以建议大家不要带大件行李箱。旅馆的环境很好,绿化很多。我住的木屋,感觉不是特别冷,还可以。在某一个角度可以看见海。有热水和洗漱用品。如果介意的人可以用自己的,或者带床单什么的,还有就是如果睡觉比较轻的人,需要慎重考虑木屋。总体感觉还可以,希望下次来的时候可以是个好天气。Ps:前台的小姑娘人很好。Pps:据说可以自己借用厨房,有米和调料,不过15元/位。   详细 2018-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(公共卫浴)(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    之前在爱彼迎就看到了这家民宿,一直很想订那个天籁,后面被人提前订走了,就订了单间大床房。去到真的是惊喜 很安静的一个地方 很舒服,两个前台小姐姐也是非常热情和自来熟的;晚上坐在那个门口吹风看景,还有个名字,叫“坐井观天”感觉也是挺有意思的。楼梯是有点多,但是都可以接受范围内吧。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308