游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,也是最后一次其实是抱着体验的心态住了一晚,总体不错,很漂亮很有feel的民宿!挺不错的,卫生也不错,就是服务有点差。为什么以后再也不住了呢,因为这次楼上睡了个大叔,打呼打了一晚上!超级大声!!!要奔溃!!一晚没睡...6人混住房只有我一个女的...挺怕的,希望以后可以调整一下男女比例...   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鑫海湾青年旅舍-女生床位间青年旅社
    客人点评:
    想房间,然后一共是一张床,就是一张上下铺,两个床位嗯,当然也有四个床位的那种,然后这个酒店好像没有很多人住的样子,所以我去的时候是我一个人住。上住习惯了酒店所有的东西都是我自己自带的也就不会有很多的麻烦,我是一点入住的,看网上一般的酒店都是12点多才放。但是十点半那个老板就来催让退房了,收拾好之后11点左右退的房。   详细 2018-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    因为海岛的关系,入住是晚上六点多,超级多蚊子,自带了驱蚊水,喷了下,出门夜宵回来,蚊子少了,但竟然出现了巨多的白蚁,不太舒服。店家及时更换了床单,擦了地板。但是早上起来还是发现了部分新的白蚁尸体,和白蚁一起睡了一晚。位置很好,靠近龙头路,出门很热闹。离菽庄花园,日光岩都很近,性价比高   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    〖位置〗离三丘田码头很近~~~走着走着很快就到了~~出门就是小吃街~离日光岩也不算远~很棒!想说一句~店家给的路线图~简直太清晰了。连我这种路痴都轻易找到了!吵完!〖卫生〗选的是复式房~房间虽然不大~~但是很干净~~蚊虫很少~~抽屉里还有店家放的小蚊香~~很贴心~~〖服务〗服务没的说~小姐姐的服务很好~~态度超好~~说话也好听~~入住后还送了地图~亲自给谅解哪里是哪里~还推荐好吃的~〖性价比〗很高~~~房间虽然小~但是什么都有~~性价比可以说真的很不错~~~~最后~~很推荐这里哟~~~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    我们订的是带阁楼的小复式大床房。复式呢空间分层设计不影响楼上休息也能在楼下娱乐什么的,这样家庭单位入住还挺推荐。服务挺周到,店家提前给我短信把路线图给标示,还有电话确认我入岛时间,这样的沟通便利我上岛找位置有主动提供联系方式。登记入住也温馨提示蚊子什么的还提供驱蚊液,另外房间的补给品也是第一时间送到,还提供地图,并把热门推荐的吃,还有景点标示告诉我们怎么去,服务态度很好。另外隔音的问题也没有之前评价的这么糟糕,其实挺安静周边没有装修那些。有两个地方是要注意的,复式的楼梯如果孩子玩呢要注意安全,扶手有点松希望尽快维修好,对大人是不影响的。卫生就地板有尘。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门曾厝垵归墅客栈-假日同行四人房客栈
    客人点评:
    千万不要被网上的评价所蒙蔽,真的很糟糕。图片上你只能看到床,床是挺大的,两张1.5m的床,但是床很旧,床上用品也很旧,墙和地板很脏。着重要说的就是厕所了,小得不能再小了,那个洗手池就更搞笑了加在了房间里,一洗手洗脸,房间里就湿哒哒的,而且还就在床前。如果不是在网上订了不能退,真心不想住进去。价格也不便宜。那个窗帘可能从来都没有洗过吧。窗户还算蛮大,对面还在装修。反正就是无法形容的感受,住一次不想再去第二次,或者说如果可以看一下房间,应该一次都不会选的地方。比连锁酒店还不如。   详细 2018-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-阁楼大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    设计感十足,性价比很好,差一个防蚊窗就完美了,店家为了房间能对流通风开了唯一一个只能通风的墙景窗,和对面墙壁就两只猫的宽度(为什么这么形容?因为入住的时候就有一橘猫守在窗边),如果有防蚊窗就可以既通风又……了。另外发现浴室拉门的位置坏了,告诉店家,很快就修好了,服务态度和水平和响应速度都是超好的。   详细 2018-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-景致大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    入住前一晚,酒店发短信告知从码头到酒店的具体路线,话说真的是很详细了,路上经过的各种建筑都是通过照片形式体现,想迷路都难吧,短信过后还打电话确认,提醒入住需要所有人证件。酒店位置很好,非常好,特别好,酒店在街心公园附近,应该是鼓浪屿的CBD位置吧,离小吃街很近,离各个景点都不远,想住的话要提前订好,我们去的两天,酒店外面都挂着今日满房的牌子。   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门水云涧休闲客栈-个性大床房客栈
    客人点评:
    我们是慕名而来满意而归,老板一家人服务很周到。卫生很好,地里位置满意!出来吃饭很方便,价格也不贵,交通也很方便,到哪里的公交车都有,价格便宜,这次是我们第一次自由行旅游,以后还会更多的旅游,还会更多关注游多多网站!   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢大姐的支持与认可,祝您生活美满、天天开心。欢迎再次光临!03月29日 15:59
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    现在躺着酒店的床上,写评论,店家是个美女小姐姐,人很好,很热情,热水是电烧的,喜欢热水的话,两个人,建议分开一点时间洗。设备够用,吹风和基本的洗漱。沐浴露和洗发水没有廉价的异味。没毛病。除了地方很难找之外,都还好。导航这个东西,在鼓浪屿基本就失灵了,基本找路,全靠嘴。。。现在是早晨6:30,有鸟叫,相比之前一天住的曾厝垵,真的是清净许多。不愧是世外桃源。   详细 2018-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-阁楼大床房度假酒店
    客人点评:
    酒店环境优美 绿植很多 但是这个天已经有蚊子了……中式早餐摆盘精美只是量有些mini我一个女生都没吃饱别说男生…大概只能用不限量的粥填报饱了…前台态度好帮忙帮忙搬行李上楼 洗澡有些不方便 一个人热水很快用完然后要等很久…卫生设施很一般 浴霸也是一个坏的 还好天气不冷 总体还不错 如果下次有机会还会考虑这家的   详细 2018-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门北站乐家咖啡院精品民宿-北欧风情大床房客栈
    客人点评:
    生意讲究诚信。因为客人订的是特惠房就满嘴跑火车,有意思吗?外面下雨,客人已经到店了,硬要扯各种理由,14点整才开门,有意思吗?到店后因为特惠房没得赚,就各种忽悠把客人转移到其它店面入住,还是四楼最差的房,还冠冕堂皇说一大堆是为客人好,有意思吗?出来混都不是傻子,不当面揭穿只是不想浪费精力,不代表我还要给五星好评!   详细 2018-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿雅苑书语-阁楼双床房(鼓浪屿雅苑书语店 )客栈
    客人点评:
    搜了好久 确定这家 没有辜负 店家服务超级热情 好早就告知如何买船票 到时间后电话提醒 让还没到达 确已好感倍增 上岛后发来超级详细的路线 按照店家的提示准确找到 小哥帮我们把那么沉那么大的行李箱提上楼去 太感谢了 房间安静舒适 棒棒哒 有机会再来 还会选择这里哦!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门蓝调客栈-蓝调女生床位房青年旅社
    客人点评:
    真的比我想象中的好太多了本来以为这么便宜卫生位置什么的会比较差所以只订了一晚到了才发现只有我一个人住,而且被套都是自己套的,店家会给你枕套被套床单都是洗过干净的所以我觉得自己套也没什么厕所是公用的,热水24小时供应这个价格真的觉得很满意了,所以我又续住了两个晚上,离厦大很近哦,出门就是海给店家小姐姐笔芯   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,我们会更加努力会事的!01月27日 12:49
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-榻榻米青年旅社
    客人点评:
    入住耽搁了特别久,前台接电话然后把我们晾着这种事很久,提醒之后不耐烦的示意我们等待感觉特别糟糕。这种情况还是第一次体验。青旅位置还可以,小花园挺好看的,离铁路公园很近。就卫生和服务而言可能由于是青旅型的酒店,客房型房间的服务同价位相比之下会差一点。房间靠近街道交叉口,房型不算特别好,风水上有些人会有忌讳。而我就觉得临街晚上真的特别吵,开窗通风总是通一屋子尾气。但是装修很好,开窗总能看见新人在窗下拍婚纱照。有开放厨房很方便。下次如果入住会考虑四人间,感觉青旅类的酒店乐趣不在大床房啦。   详细 2018-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-无敌阳台观景大床房(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    从三邱田码头下船,沿着海走一段,穿过小巷,大约15分钟就到了。服务非常好,很干净。我们的房间带个大露台。入住的第一件事,前台小哥哥就拿着地图给我们介绍岛上的情况,推荐了几个他个人认为值得一去的景点,很棒。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308