游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
>厦门酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    十几年住酒店最差体验,没有之一。挂着快捷酒店的名号,实际比城中村的小旅馆还不如。1.床单被套肯定没换。2.大冬天被子也薄的一B。3.房间唯一的窗户开在走廊,而且还是大大的窗户。隐私、安全得不到保障。4.完全没有隔音。5.整个一层楼用电超负荷,一晚上整个楼层跳闸五六次。6.安全出口只有一个,只有一个,只有一个,如果门口那个房间着火,里面房间的就等着被大火封在里面吧。7.房间水龙头坏的,不修,一晚上都在滴水。8.酒店很不好找,在居民楼的底楼。来厦门跑马拉松的,提前很久选了一个交通感觉比较便利的酒店,结果住在这样的一个地方,能休息好了才怪。价格也并不比如家等快捷酒店便宜多少。不差那几十块的话,强烈不建议入住。就算是拿来当PAO房,也不建议,太脏了。   详细 2019-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳光公寓(翔安厦大店)-浪漫圆床房(粉)酒店式公寓
    客人点评:
    阳光公寓位于厦大翔安校区东门学生街后面不远处,虽然在厦门整个城市来说算比较偏的,但是临近厦大,出门150米便是厦大翔安校区公交站,所以交通还是比较便利的。阳光公寓的入住环境真的是可圈可点,楼层3—6层为居住区,配有一部电梯,上下楼很方便,我最初预定的粉色圆床房,但由于其他客户有临时需求,所以老板给我分配了更好的不过是大床房的房间,老板很热情,也很好说话。进入房间后感觉很温馨,电视也挺大的,而且房间空间很大,适合玩躲猫猫哈。卫生间环境也很好,整体来说房间装修很不错,尤其是灯,种类很多,而且都很好用,一晚上我住的都很舒服。对于这样的价位,我觉得房间很值,推荐这一家!   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 厦门旅好家酒店式公寓-一房一厅酒店式公寓
    客人点评:
    这次通过多多网订的一房一厅我很满意,房间设施设备齐全,电视、电话、电冰箱、洗衣机、无线网络都有,交通便利,去中山路步行街只要8分钟脚程,下次去厦门还来!   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,非常感谢您的好评!欢迎下次再来喔。谢谢08月07日 01:59
  • 厦门观音山度假公寓-驴友房多人间酒店式公寓
    客人点评:
    距离市区很远,坐车什么不方便,酒店没提供毛巾,这点不太好   详细 2014-08-02
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
  • 厦门都市之恋-床位房酒店式公寓
    客人点评:
    住的感觉还可以,床铺比较旧,床单感觉旧旧的,其他还好   详细 2014-08-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 厦门旅好家酒店式公寓-一房一厅酒店式公寓
    客人点评:
    这次通过多多网订的一房一厅我很满意,房间设施设备齐全,电视、电话、电冰箱、洗衣机、无线网络都有,交通便利,去中山路步行街只要8分钟脚程,下次去厦门还来!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢您的点评。07月30日 02:05
  • 厦门旅好家酒店式公寓-一房一厅酒店式公寓
    客人点评:
    这次通过多多网订的一房一厅我很满意,房间设施设备齐全,电视、电话、电冰箱、洗衣机、无线网络都有,交通便利,去中山路步行街只要8分钟脚程,下次去厦门还来!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢喔。07月30日 02:06
  • 厦门华鑫公寓-301大床间(无空调酒店式公寓
    客人点评:
    这几天厦门太热,到了以后补钱住了空调房。在厦门这个价格能住到这种条件的已经很好了。有空调,电脑风扇和热水器,走廊还有饮水机和一次性杯子,有线无线网络都有。被子床单摸上去感觉也很干净。下次有需要还去你们那边。还有个小小的建议:打扫完房间可以把阳台窗户打开通通风,卫生间放些樟脑丸,不然刚进去的时候有些味道。   详细 2014-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢入住本店07月07日 21:11
  • 厦门梦吧自助酒店公寓 -标准双床房酒店式公寓
    客人点评:
    只占着出行方便吧,但接近200元的价格确实性价比太低。房间里洗衣机和冰箱都有,热水比较好,第一天沐浴管子和马桶水箱都坏掉,很是郁闷,但第二天通知老板后很快就修好了。孩子入住后就一直觉得房间有蚊子,身上起了好多小疙瘩,直到最后离开时才发现是床上有小虫子,挺恐怖的,仔细看有好多,不知道是被子的问题还是哪里不干净,不推荐。   详细 2014-06-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:尊敬的来宾:感谢您选择入住梦吧酒店公寓并分享您的入住感受!梦吧酒店公寓地处中山路繁华路段,交通便利,闹中取静!您的支持就是我们前进的动力!住宿期间如遇任何问题可直接与前台联系,我们将在第一时间为您服务!你的满意才是我们的追求!不足之处,我们也将在第一时间查证并改进。梦吧酒店公寓自2015年重新装修过,所有的工作人员已全部调换!给您带来的不便,敬请谅解!梦吧酒店公寓致力打造最温馨最舒适的住宿环境!!!期待您的下次光临!!!祝您生活愉快!!!!05月08日 08:12
  • 厦门华鑫公寓-301大床间(无空调酒店式公寓
    客人点评:
    这是第二天入住的公寓,也是在小巷里,我记得是一晚35元的,跟同去的驴友也说是35元,结果老板说是58元,不过驴友在这家临时入住的房间就是30元,只是比我住的小了一点儿。回来家一查订单,是我记错了。房间还是家庭旅馆式的,布置很温馨,有电视,有无线网,手机可以免费上网。窗户用防盗网保护,不过没有窗扇,空的。卫生间里有淋浴,上半部没有封严实,冬天洗浴很冷。不过比起昨天入住的80元一间的条件,位置、设施、布置、价格都还可以了。评价75分吧。   详细 2014-02-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评 价格是绝对不会乱收的 就算是我门收错了顾客反应后查证属实后 不管您还在不在本店 本店都会以转账 充话费的形式转给你02月12日 10:07
  • 厦门旅好家酒店式公寓-温馨大床房酒店式公寓
    客人点评:
    爸妈连住了4天,出行方便,楼下就有菜市场,步行10分钟都能到码头和中山路。房间还有海景看,非常喜欢。   详细 2013-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:再次谢谢您这么热心的好评!我们一定加油。11月13日 02:36
  • 厦门旅好家酒店式公寓-温馨三人房酒店式公寓
    客人点评:
    爸爸妈妈和一帮老年朋友们出游,要求交通便捷地段繁华价格便宜,旅好家都能满足,他们都非常满意,老板也很热情友好。下次去一定还会选择他家   详细 2013-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢。11月13日 02:35
  • 厦门旅好家酒店式公寓-一房一厅酒店式公寓
    客人点评:
    爸爸妈妈和一帮老年朋友们出游,要求交通便捷地段繁华价格便宜,旅好家都能满足,他们都非常满意,老板也很热情友好。下次去一定还会选择他家。   详细 2013-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢。11月13日 02:34
  • 厦门豆豆小筑酒店公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    我要修该默认的评价,实际上是该店设施差,卫生条件差,床上被子是黑色的,所以我们当天提出退房,老板也同意的,但最终还是不给退押金50元,所以以我们的经历请大家在网上预订旅馆是要小心谨慎,以防上当受骗。   详细 2013-10-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:谢谢你的回应,现在的社会上什么样素质的人都有。感恩你。11月17日 17:24
  • 厦门华鑫公寓-205单间酒店式公寓
    客人点评:
    初次来厦门,店家老板很不错,耐心指路,房间整理的挺干净,下次推荐朋友   详细 2013-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢06月17日 23:06
  • 厦门驿乐酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    一放下行李就去洗澡,澡还没有洗到一半水是冷的,原来是充电的,那也算了,充了一天晚上洗澡仍然还没有洗完就冷了,好吧,去睡觉,发现床上竟然有些头发,但这头发不是我的,卫生非常无语,无线网络竟然也没有上着,,楞是拿手机上了一晚上,到了夜里好多蚊子,找空调遥控器,竟然没有,店主为了省电费连空调遥控器也不给我吗,实在太无语了,被蚊子咬的包包,于是一晚上没有睡着!连灯都是坏的啊,还是去到按照工作人员说的豪华房,180元的!!!!!实在无语,去一次再也不敢去了   详细 2013-04-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 厦门金乐快捷酒店公寓-电脑房酒店式公寓
    客人点评:
    这是家庭住宅式的房间,很温馨,总体感觉很不错。为了能让其他旅客住得更满意些,我还有以下小小的建议:1、在卫生间增加一个脸盆或水桶,方便换洗衣物;2、电视机和电脑应该有布遮挡下灰尘,其次电视机的频道节目太少,网速很慢,几乎不能上网;3、阳台加几个夹子,卫生间的洗发露应该标明确些。 会给建议的住户才是负责人的住户,希望闽北快捷酒店越来越好哦!   详细 2013-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评价,我们的不足之处会尽力改正,欢迎您下次光临!02月15日 20:28
  • 厦门至尊百合酒店-精致情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    BU CUO   详细 2012-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门一帘幽梦客栈-经济大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    位置离曾厝垵最繁华的地方大概有十分钟车程,不过只能打的,因为没有从那边到曾厝垵西里的公交,这里其实很靠近厦大学生公寓,有一趟20路还算方便,可去中山路和厦大,环境比较清雅,其实是公寓100多平米的家庭住宅重新装修成三间标间或大床房,小区的安全很不错,一直都有保安,地方因为稍偏所以很安静,不过如果你是一个吃货的话还是住在曾厝垵比较好,那里吃的东西比较多,这边我喜欢的也只有对面的八婆婆,不过酸奶好贵,4块钱只有一点点,建议别尝试了,因为拐弯处就有一家超市,价格很公道。小区楼下有一家药店,还挺好。离飞机场打车55块。唯一不足的就是那个热水器,真的很纠结,烧好之后洗着洗着就没热水了,因为是节能型的,所以洗澡的时候要经常调温,不然就会冷掉,而且要洗的快些,不然肯定洗到一半热度就不够了,不过本人也比较喜欢热一点的水,看个人喜好了。   详细 2012-06-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308