游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
>厦门客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    因为海岛的关系,入住是晚上六点多,超级多蚊子,自带了驱蚊水,喷了下,出门夜宵回来,蚊子少了,但竟然出现了巨多的白蚁,不太舒服。店家及时更换了床单,擦了地板。但是早上起来还是发现了部分新的白蚁尸体,和白蚁一起睡了一晚。位置很好,靠近龙头路,出门很热闹。离菽庄花园,日光岩都很近,性价比高   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    〖位置〗离三丘田码头很近~~~走着走着很快就到了~~出门就是小吃街~离日光岩也不算远~很棒!想说一句~店家给的路线图~简直太清晰了。连我这种路痴都轻易找到了!吵完!〖卫生〗选的是复式房~房间虽然不大~~但是很干净~~蚊虫很少~~抽屉里还有店家放的小蚊香~~很贴心~~〖服务〗服务没的说~小姐姐的服务很好~~态度超好~~说话也好听~~入住后还送了地图~亲自给谅解哪里是哪里~还推荐好吃的~〖性价比〗很高~~~房间虽然小~但是什么都有~~性价比可以说真的很不错~~~~最后~~很推荐这里哟~~~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    我们订的是带阁楼的小复式大床房。复式呢空间分层设计不影响楼上休息也能在楼下娱乐什么的,这样家庭单位入住还挺推荐。服务挺周到,店家提前给我短信把路线图给标示,还有电话确认我入岛时间,这样的沟通便利我上岛找位置有主动提供联系方式。登记入住也温馨提示蚊子什么的还提供驱蚊液,另外房间的补给品也是第一时间送到,还提供地图,并把热门推荐的吃,还有景点标示告诉我们怎么去,服务态度很好。另外隔音的问题也没有之前评价的这么糟糕,其实挺安静周边没有装修那些。有两个地方是要注意的,复式的楼梯如果孩子玩呢要注意安全,扶手有点松希望尽快维修好,对大人是不影响的。卫生就地板有尘。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门曾厝垵归墅客栈-假日同行四人房客栈
    客人点评:
    千万不要被网上的评价所蒙蔽,真的很糟糕。图片上你只能看到床,床是挺大的,两张1.5m的床,但是床很旧,床上用品也很旧,墙和地板很脏。着重要说的就是厕所了,小得不能再小了,那个洗手池就更搞笑了加在了房间里,一洗手洗脸,房间里就湿哒哒的,而且还就在床前。如果不是在网上订了不能退,真心不想住进去。价格也不便宜。那个窗帘可能从来都没有洗过吧。窗户还算蛮大,对面还在装修。反正就是无法形容的感受,住一次不想再去第二次,或者说如果可以看一下房间,应该一次都不会选的地方。比连锁酒店还不如。   详细 2018-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-阁楼大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    设计感十足,性价比很好,差一个防蚊窗就完美了,店家为了房间能对流通风开了唯一一个只能通风的墙景窗,和对面墙壁就两只猫的宽度(为什么这么形容?因为入住的时候就有一橘猫守在窗边),如果有防蚊窗就可以既通风又……了。另外发现浴室拉门的位置坏了,告诉店家,很快就修好了,服务态度和水平和响应速度都是超好的。   详细 2018-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    可能岛上的环境都差不多吧,去的时候下雨,巨冷,一直呆房里,跟岛外住的比肯定没发比,这家的位置很好找,下船出来沿海走没多久就能到,但是我清明去岛上住的附近似乎在改造,到处都是搭的架子,阳台外面都是架子,有次一个人直接沿架子从我房间阳台过去,吓我一跳,总体还是好评吧   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-景致大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    入住前一晚,酒店发短信告知从码头到酒店的具体路线,话说真的是很详细了,路上经过的各种建筑都是通过照片形式体现,想迷路都难吧,短信过后还打电话确认,提醒入住需要所有人证件。酒店位置很好,非常好,特别好,酒店在街心公园附近,应该是鼓浪屿的CBD位置吧,离小吃街很近,离各个景点都不远,想住的话要提前订好,我们去的两天,酒店外面都挂着今日满房的牌子。   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门水云涧休闲客栈-个性大床房客栈
    客人点评:
    我们是慕名而来满意而归,老板一家人服务很周到。卫生很好,地里位置满意!出来吃饭很方便,价格也不贵,交通也很方便,到哪里的公交车都有,价格便宜,这次是我们第一次自由行旅游,以后还会更多的旅游,还会更多关注游多多网站!   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢大姐的支持与认可,祝您生活美满、天天开心。欢迎再次光临!03月29日 15:59
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    现在躺着酒店的床上,写评论,店家是个美女小姐姐,人很好,很热情,热水是电烧的,喜欢热水的话,两个人,建议分开一点时间洗。设备够用,吹风和基本的洗漱。沐浴露和洗发水没有廉价的异味。没毛病。除了地方很难找之外,都还好。导航这个东西,在鼓浪屿基本就失灵了,基本找路,全靠嘴。。。现在是早晨6:30,有鸟叫,相比之前一天住的曾厝垵,真的是清净许多。不愧是世外桃源。   详细 2018-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门北站乐家咖啡院精品民宿-北欧风情大床房客栈
    客人点评:
    生意讲究诚信。因为客人订的是特惠房就满嘴跑火车,有意思吗?外面下雨,客人已经到店了,硬要扯各种理由,14点整才开门,有意思吗?到店后因为特惠房没得赚,就各种忽悠把客人转移到其它店面入住,还是四楼最差的房,还冠冕堂皇说一大堆是为客人好,有意思吗?出来混都不是傻子,不当面揭穿只是不想浪费精力,不代表我还要给五星好评!   详细 2018-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿雅苑书语-阁楼双床房(鼓浪屿雅苑书语店 )客栈
    客人点评:
    搜了好久 确定这家 没有辜负 店家服务超级热情 好早就告知如何买船票 到时间后电话提醒 让还没到达 确已好感倍增 上岛后发来超级详细的路线 按照店家的提示准确找到 小哥帮我们把那么沉那么大的行李箱提上楼去 太感谢了 房间安静舒适 棒棒哒 有机会再来 还会选择这里哦!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-田园木屋房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    旅馆的位置比较靠里面,需要上台阶,所以建议大家不要带大件行李箱。旅馆的环境很好,绿化很多。我住的木屋,感觉不是特别冷,还可以。在某一个角度可以看见海。有热水和洗漱用品。如果介意的人可以用自己的,或者带床单什么的,还有就是如果睡觉比较轻的人,需要慎重考虑木屋。总体感觉还可以,希望下次来的时候可以是个好天气。Ps:前台的小姑娘人很好。Pps:据说可以自己借用厨房,有米和调料,不过15元/位。   详细 2018-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(公共卫浴)(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    之前在爱彼迎就看到了这家民宿,一直很想订那个天籁,后面被人提前订走了,就订了单间大床房。去到真的是惊喜 很安静的一个地方 很舒服,两个前台小姐姐也是非常热情和自来熟的;晚上坐在那个门口吹风看景,还有个名字,叫“坐井观天”感觉也是挺有意思的。楼梯是有点多,但是都可以接受范围内吧。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-温馨大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    一定要来好好的评价一下,首先,非常感谢商家和店家的谅解,因为由于我自己的一些私人原因不能如期到达,但是他们也能帮我更改,真的非常感谢!然后,说一下地理位置,就在三丘田码头附近,非常近,而且也在龙头路旁边,既不会太吵,也不会走很远才找到吃的,这个地理位置非常好。而且就在珍奇世界二楼,在岛上迷路只要搜索珍奇世界就能找到回来的路。再说一下环境,不错,虽然没有大大的花园,但是到晚上上天台就会发现别有一番风味,总之,这次的住宿我非常满意,值得推荐!   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-雅典阁楼大床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    过来鼓浪屿恰好是金砖期间。客流量特别的少。旅馆也是超级便宜。老板娘人超级无敌好,没话说。晚上等我们回家再锁门。第二天又得早起给我们开门去看日出。看完日出睡一觉。老板娘中午又负责叫我们起床。退房后免费帮我们寄存行李让我们出去游玩。人缘好到爆炸。旅馆从飞猪上面订的,三楼阁楼间。有两个天窗,光线充足,房间的床超级无敌软的。躺上去根本不想起来有木有。那一晚是旅游睡的最舒服的一晚。200多能住到这样的旅馆真是物超所值。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308