游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
>厦门客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-田园木屋房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    旅馆的位置比较靠里面,需要上台阶,所以建议大家不要带大件行李箱。旅馆的环境很好,绿化很多。我住的木屋,感觉不是特别冷,还可以。在某一个角度可以看见海。有热水和洗漱用品。如果介意的人可以用自己的,或者带床单什么的,还有就是如果睡觉比较轻的人,需要慎重考虑木屋。总体感觉还可以,希望下次来的时候可以是个好天气。Ps:前台的小姑娘人很好。Pps:据说可以自己借用厨房,有米和调料,不过15元/位。   详细 2018-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    之前在爱彼迎就看到了这家民宿,一直很想订那个天籁,后面被人提前订走了,就订了单间大床房。去到真的是惊喜 很安静的一个地方 很舒服,两个前台小姐姐也是非常热情和自来熟的;晚上坐在那个门口吹风看景,还有个名字,叫“坐井观天”感觉也是挺有意思的。楼梯是有点多,但是都可以接受范围内吧。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-温馨大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    一定要来好好的评价一下,首先,非常感谢商家和店家的谅解,因为由于我自己的一些私人原因不能如期到达,但是他们也能帮我更改,真的非常感谢!然后,说一下地理位置,就在三丘田码头附近,非常近,而且也在龙头路旁边,既不会太吵,也不会走很远才找到吃的,这个地理位置非常好。而且就在珍奇世界二楼,在岛上迷路只要搜索珍奇世界就能找到回来的路。再说一下环境,不错,虽然没有大大的花园,但是到晚上上天台就会发现别有一番风味,总之,这次的住宿我非常满意,值得推荐!   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-雅典阁楼大床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    过来鼓浪屿恰好是金砖期间。客流量特别的少。旅馆也是超级便宜。老板娘人超级无敌好,没话说。晚上等我们回家再锁门。第二天又得早起给我们开门去看日出。看完日出睡一觉。老板娘中午又负责叫我们起床。退房后免费帮我们寄存行李让我们出去游玩。人缘好到爆炸。旅馆从飞猪上面订的,三楼阁楼间。有两个天窗,光线充足,房间的床超级无敌软的。躺上去根本不想起来有木有。那一晚是旅游睡的最舒服的一晚。200多能住到这样的旅馆真是物超所值。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间有些小,但是很干净卫生最主要是交通最方便离三丘田码头最近的一家客栈,而且跟中山路就隔了一条街也很近,管事阿姨服务态度真的很好很热情还给了我们一张地图,无奈和老公太累走不动了有些景点没去,在鼓浪屿的记忆没有在厦门市内好!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间比较小,是一个卧室改装成一室一卫的。卧室很干净,唯一的不好就是门口有小平台放了桌椅,晚上隔壁房间在那边嗑瓜子喝啤酒,搞到12点也不休息。可怜我们家还一病号需要补充睡眠,所以被他们一弄搞到第二天还是没退烧,郁闷。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 浪漫年代-榻榻米客栈
    客人点评:
    帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错 帮侄子订的 说还不错   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿惟有时光-雅致大床房(鼓浪屿惟有时光店)客栈
    客人点评:
    在厦门的第一晚住在曾厝垵里面的客栈,对驿站完全失去信心。到了鼓浪屿,顶着烈日拖着行李箱牵着孩子爬坡穿巷,心里甚是烦躁,书语家位置不是特别好找,所幸店里的MM们都非常热心和nice,迷失中一通电话就马上来接了,还主动介绍了周边的景点tips。到达店里,老房子处处散发的诗意和清凉让烦躁的心瞬间安静,房间的装饰田园复古而干净,和图片完全无差别,床的软硬适中,超舒服,这一夜睡得特别香。回去要安利给朋友们,有机会再来也肯定会再选择这里。   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-特价大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    鼓浪屿上的这个特价房真是住不得,房间小都无所谓,关键脏,小虫子特别多,躺上去好痒。空调开了,躺床上就热,我宝宝一个晚上不停的热醒,脑袋下的位置全是湿的。最后退了房,上去拿东西,几个蜘蛛在床上爬。真不该图便宜   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门曾厝垵归墅客栈-假日特色双床房客栈
    客人点评:
    厦门之旅搁置了十年终于成行,还是拖家带口的,或许心态和要求已经不一样了,这次入住客栈的体验感觉很糟糕。归墅的位置是相对满意的,闹中取静,饿了走出门随时满足味蕾。店家在设施方面也尽量做到最好,至少空调很凉快,热水器供水好。感到难受的是,我所入住的103很阴暗,浴室条件太差了,墙贴的是和瓷片一样花色的塑料纸,最糟糕的是地漏排水慢,脚一直泡在污水中,洗完澡心里还是毛毛的。床单元看着挺干净,但睡着总觉得哪里痒,孩子睡得挺香,我一夜辗转反侧无眠。相邻而集中的房间,任何一家开门关门,都能感觉到颤动,性价比真的不高。   详细 2017-07-23
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    超级棒!位置比较好找,就在福州路上,珍宝世界上面,出门就是龙头路繁华的那条街,房间在三楼,楼上还有露台桌子什么的,可惜太晒了就没上去,房间里应该是刚装修的,很新,空调还是好用的格力哈哈哈,比在厦门住的舒服多啦,简直想多住几天,不过鼓浪屿玩一天就够多啦,要不是因为买了盖章本有动力估计我玩半天也够了。日光岩看日落很棒,日出我就不指望了,现在5点就日出我真爬不起来,太懒了。给老板娘点赞,我去得很早麻烦老板娘帮我收拾房间啦。   详细 2017-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门听海小筑家庭旅馆- 特色木屋大床房客栈
    客人点评:
    旅行回来已经一周了实在是太忙了,现在才来评价,因为订的比较早,所以价格非常实惠亲民。客栈的位置真的是没得说了,去机场、火车站、轮渡等,吃喝玩乐去哪儿都非常方便,而且就在海边,海边哦,而且老板和老板娘人非常好,天天就去找老板老板娘问路,他们总是不厌其烦回答,特别温暖,选择住这里真的太对了!   详细 2017-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-特价大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    距离码头跟海边不远,比较容易能找到,就是楼下是珍奇世界人流比较多比较杂,偶尔会有点嘈。但是住宿环境挺满意的,我们订的是阁楼房,面积比较大,还有天窗,装修风格带点北欧风,干净舒服,这个价位在岛上算是性价比比较高的店了。   详细 2017-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-单间大床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    房间不错,明明定的不是公共卫生间的房间,一定要说我们定的是公共卫生间的房间,也是很无语……公共卫生间一个人洗澡还可以,连续有人洗澡,水就漫出来了,水把我的脚淹没了,上个厕所出一身汗……太热了。老板长得不错,蛮帅的。要找这家旅馆,是个正常人都找不到的。原本以为找到了,走了超级多的楼梯简直了,在怕珠穆朗玛峰,太高了   详细 2017-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 慢生活厦门上野客栈-番客栈
    客人点评:
    订的本来是最便宜的番,但是前台说弄错了没房有一天没有房间,就给我们换成了晴。只能说一分钱一分货,晴真的好很多,又大又还有阳台,但是厕所一般般,而且空调效果有点不太好。第二天换成了番,空间小了很多,心里落差还是有的……谁让它便宜些呢……但是房间性价比不高,房间有味道,空调效果非常差,我入住的是那个红色窗帘的房间,感觉压抑,加上空调效果差,就更热了,整体也不如晴干净。酒店位置还是不错距离大门非常近。总的来说性价比一般,不知道是不是整体涨价了……   详细 2017-07-03
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 厦大永智兴宾馆-标准大床房客栈
    客人点评:
    这家客栈的确是交通非常方便,距离南普陀寺和厦门大学都很近,而且周围的公交线路也不少,但客栈本身并不在大马路旁,所以还是比较安静的。房间大小正常,内部还算干净,缺点主要集中在卫生间里,卫生间一是有异味,二是去水不畅,要不是浴室里放了一张厚厚的泡沫垫,我都不知道该怎么站立,因为水龙头没开多久,地面水位就已经很高了。另外一个缺点是插座太少,虽然在电视柜旁有一个排插,但这样的话大家都必须集中在一个位置来充电,还是不太方便。   详细 2017-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308