游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 厦门住宿推荐
>厦门青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

厦门青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门蓝调客栈-浪漫大床房青年旅社
    客人点评:
    来厦门的一大败笔,位置偏,周围没有什么逛的地方,去哪哪儿都得打车!房间小,床上用品又破又旧,还有点点红色斑点不知道是不是血迹!小孩子不肯睡这样的床!没有电视,厕所又小又简陋,还是蹲坑!小朋友小便会淋出来一点,第二天房间完全骚气不能呆!这样的房间,谁给你的勇气,居然要400多一个晚上!后来定的曾厝安的房间,差不多的价格,地点好,房间干净设施又好!没有对比没有伤害啊!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-大床房(天天特价)青年旅社
    客人点评:
    房间很漂亮,特别是老板人太好了,本来在老板那里订了第二天的票上鼓浪屿,结果因为老公公司突然有事我们当天连夜就走了,老板为了我们还跟购票的争执起来了,票还是没退到老板就私人补贴我们一点但是我们没要,实在是很感动,谢谢老板了,下次去厦门一定还住这   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到了曾厝垵打电话有人把我们带到青年旅社,但并不是飞猪上的这家留下,而是叫晒耳。而且定的的四人间,但实际上住的人有七个!女的老板也一起住。地方超级小,晚上睡觉的时候东北人一直在玩王者荣耀还开外放,玩到两点,老板和她的小二嘀咕一直聊天到三点。第二天我们就打算退房,回去就看到一群警察。原来这家店是无证经营。在警局做笔录做到晚上十点,整个人都不好了。联系旅店的男老板最后退了两天的钱,也有意帮我们找住宿,态度也可以,但已经对青旅无感了。警察叔叔帮我们找了住的地方   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-圆床房青年旅社
    客人点评:
    在厦大学生公寓门口不远的地方,之前看评论说地方偏,个人觉得还可以,不过确实得老板去公寓门口接,虽然和老板他们说话不多但能看出来老板和老板娘很和气,她家宝贝女儿一家看起来很幸福,再说说我们住的房子,个人觉得还可以,热水什么的很好,房子里面没有蚊子,住的也不潮湿,墙面什么有些脏可能他家开的时间太长的原因,整体装修就是那种很普遍的酒店样子,他家规定得12点前退房,我们赶不回去提前给老板沟通了,稍微晚了半个小时,也没说我们什么,下次去厦门还会考虑来他家,   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    因为要金砖会议了感觉在厦门定这种青旅还挺不容易的?不过我们本来定了4人间,结果过去没有床位了,然后就加了点钱住了大床房,也不贵,而且幸亏住了大床,厦门太热了一天要洗澡好几次住四人间没有这么方便。位置还不错就在曾厝垵里面,去哪玩都有公交,饿了还能出门买个夜宵。稍微分享一下好吃的,永丰鱼丸比网红鱼丸好吃多了,真的太好吃了。然后阿信厚吐司本来是奔着店主去的,可惜没见到,不过吐司也很好吃啦。   详细 2017-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-男生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    上午老板发送信息过来提示路线怎么到达,我从厦门北站,坐旅游直通大巴车到曾厝垵下车,跟老板联系,他直接过来车站接我,感觉服务好贴心。穿过一条小吃街,海鲜、饮品、烧烤各种当地美食应有尽有,一路差点走不动了,咽着唾沫走完(决定到店办好入住立刻杀回小吃街大吃起来)。曾厝垵的巷子真可谓曲径通幽,巷路十八拐,恰好也符合我的口味,就喜欢在这样的巷子里穿来穿去。老板很热情,一路介绍怎么游玩厦门,给了一些行程安排来参考。这几天按着老板的推荐,第一天去了南普陀寺--厦大--白城沙滩--胡里山炮台--演武大桥观景平台观看日落。第二天鼓浪屿,中山路。第三天环岛路--香山游艇坐帆船--空中自行车道骑单车,第四天回家。每天都会跟老板咨询游玩,老板很耐心,给了很多攻略,玩到很尽兴。很值得推荐的一家店。   详细 2017-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    位置就在曾厝垵地区 真心不错 机场做巴士直接到了曾厝垵 有个小哥出来车站接的 因为不接是真找不到啊 定的四人间 小伙伴都很好 而且是独卫 这点很方便 出门就是各种美食诱惑 选这里没毛病 就是忘记拍照片了   详细 2017-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-圆床房青年旅社
    客人点评:
    房间很可爱,紫色的风格,独立卫生间,很实惠,刚开始不知道,感觉地址有点难找,熟了之后,位置感觉挺不错的,走几个巷子是小吃街,走出小吃街就是公车站,很便利,环境还挺安静的,房间还有免费Wi-Fi,可以看网络电视   详细 2017-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    青旅挺干净的,但是自己不是很好找,定位的地址是错的,让老板接的,老板人很好,一路还会告诉我防骗什么的,青旅是四人间,有拖鞋,电子锁,没有洗漱用品,洗手间浴室都在房间里,挺方便的,但是因为床铺靠近走廊,半夜有人入住挺吵的,出门就是夜市,很好逛,椰子汁是兑水的特种兵椰子汁好像,鱿鱼分量不大,土笋冻吃起来很像皮蛋皮,但是早上一出来就碰到的这家沙茶面绝对是我在厦门几天吃过的最好吃的沙茶面,甩中山路那几家几条街   详细 2017-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门悦居小舍-双子星青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,但是房间真的很一般,远没有图片看上去舒服,入住的双子星,可能是一分钱一分货吧,不知道其他房间怎么样。但是我住的房间有虫子,床很硬,隔音超级差,外面有人走过都知道,整体感觉不怎么干净。可能是女生要求比较高,下次再也不贪便宜了……   详细 2017-07-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
  • 厦门留下青年旅舍-男生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    旅舍换了新位置,现在在曾厝垵那里,规划路线的时候一定要注意!不过好在我去的路线非常顺利,所以并没有影响,而且店家担心我们找不到旅舍,亲自出来接我们到旅舍,这个服务还是非常满意的!但是两人间的环境看起来一般吧,不过挺安静的,有空调和WiFi,性价比挺高的。而且遇到一个同龄的舍友,我们聊到凌晨两点,感觉非常好,青年旅舍就是不知道会发生什么,处处有惊喜!晚上12点才入住,早上七点多就走了,所以并没有照照片,还是那句话,性价比不错,下次去厦门还会选择这一家吧   详细 2017-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-榻榻米青年旅社
    客人点评:
    是不错的,榻榻米床很大,飘窗那里还摆了桌子椅子,我们晚上买了很多吃的摆在桌子上吃的很开心!不过飘窗屋顶有点漏雨,窗帘上也有一些不知道是什么东西的奇怪物体。。。厕所的话没有洗漱用具,我们都有自带的所以影响不大,但是厕所是玻璃透明的,有帘子但是感觉并没什么用。。。而且马桶和淋浴设备在一起,洗澡的话全厕所都会湿掉(包括厕所里的厕纸)   详细 2017-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门悦居小舍-春色大床房青年旅社
    客人点评:
    第一次出远门离开我所在的省,见到小官店长那一刻觉得超帅的,老板娘也超漂亮,说话很温柔,她两都超好,房间更是满意到不得了,卫生很好,窗外的风景简直是惊喜,一出门便是美食街,离沙滩真的超近,下一次我来一定还住这里,真的是中毒了,超温馨,小官店长的仔仔也超可爱   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,祝你旅途愉快!06月30日 10:38
  • 厦门留下青年旅舍-女生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    老板是湖南老乡,热情服务态度很好。这次是一个人去的厦门,住的两人间,住了三天,挺好的,飞猪旅游上订的房间,价格便宜。一到店铺实名登记后就发了干净的床单,被套,枕套,用着放心。房间内有独立卫生间,沐浴露,洗发水,烧水壶,漱口杯,空调,灭蚊灯等。青旅位置位于曾厝垵小吃街内,出来就是各种吃的(传说中的张三疯奶茶,八婆婆奶茶都在附近),有买各种纪念品的,出街就是曾厝垵公交车站,到厦大,南普陀寺,邮轮中心(厦鼓码头~去鼓浪屿坐船的码头),高铁站,火车站,飞机场都有直达的车,交通极其方便,街对面就是大海,过个天桥就是大海,风光无限好。唯一一个小缺点就是位置有点难找,百度地图可能无法精准定位,不过老板会来接你,玩完景点回来累了找不到路也可以打电话给老板,他会来接。总之,这次出行住宿我还是比较满意的。ps:厦门太美,我还会来第二次的。   详细 2017-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍客栈-行旅双床房青年旅社
    客人点评:
    如果可以我连一颗星都不会给!这家客栈简直就是破烂中的爱马仕,虽然价格便宜,但是卫生条件,配套设施,服务质量烂到无法言语,先说服务:前台服务员从我们入住前一天喝酒到第二天中午导致办理入住的过程沟通困难,但是打排位却清醒无比,房间密码弄错N次!房间卫生:脏乱差,我们定的三间双床,一间大床,最后给我开的是两双两大,房间台灯是坏的,电视看不了,浴巾,床单都是乱,脏,有的房间空调漏水,床上有虫子,简直是让人住到崩溃!!这种客栈倒贴钱都不想住!性价比:在曾厝安同等价位的客栈不少,同样是大床房,某逅的房间环境,配套设施等等好到上天!关键是价位还略低右舍!   详细 2017-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍客栈-行旅双床房青年旅社
    客人点评:
    地方比较偏僻,打电话给房东,想问下究竟在哪个方位,没想到换了几个号码打了几次都没有人接。于是便开始开启导航模式,边走边导,经过了大半个钟,走错了很多路,终于找到了,进去登记喊破了喉咙都不见一人,后来出来一位搞卫生的阿姨,带我们去看住房。进去一看,图片与实物严重不符,一股霉味,wifi不能连接,而且电视因为房东没有缴费导致看不了。休息了一阵,去前台登记住房,也是没有人的,喊了许久才来人,与其反映了我们遇到的问题,也就是电视看不了,wifi连不了,换来的却是房东的不屑,冷冷的说了一句,不住就退房。不是因为我们已经住了,早就退房了。晚上回家不能走正门,正门已经上锁了,只能走旁边的小道,简陋的小道,凹凸不平,行旅箱都拉不了。这是我住过见过最差的民宿,严重与实物不符,所以要选的朋友要慎选!!!而且蚊子巨多巨大,咬后巨痒!   详细 2017-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    在厦大学生公寓旁边的一堆小平房里 晚上路灯昏暗 没什么人 蛮吓人的 跟着网上的地址走 根本找不到地方 打电话给店家 他们说搬到一公里以外了 说来接我。。。。女生一个人住青旅。感觉这边环境很差,怕不安全就没有入住。申请退款以后,店家单方面还是操作显示已入住。无奈。   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门留下青年旅舍-大床房(天天特价)青年旅社
    客人点评:
    请大家千万千万别去这家店,如果你不想在厦门这个美丽的城市心情变糟。卫生条件几乎可以忽略不计。被子上有蜘蛛和头发,当然还会有小强上你的床。水温忽冷忽热,难以操作。马桶会坏。木有吹风机。有蚊香木有打火机,自己跑到外面去借哈哈哈。地理位置蜜汁曲折。最主要的是,因为外面空调太吵,协商能不能换个房间。蓝后,就被带到了一间神秘的单间。姐姐我定的是大床房啊!两个妹纸挤一张单人床!店家良心不会痛吗?心疼义工小妹妹…   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍客栈-文旅大床房青年旅社
    客人点评:
    飞机落地后看见蓝天白云心情很好,坐着大巴去了曾厝垵,七弯八绕找到了这家民宿,喊了半天没人应答,最后在一个角落里发现一个人在睡觉,又是喊又是摇,没半点反应,凑近一闻一身酒气,就是个醉鬼好么,终于喊来个阿姨,给他摇醒了,费劲的搓搓脸,没半点笑容的办理了入住手续,下午一点四十,进了房间发现卫生还没收拾,我就放了行李出去逛会,三点半回来,卫生居然还没有收拾好,实在影响心情   详细 2017-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门植舍民宿-落地窗豪华大床房青年旅社
    客人点评:
    突然有事没去入住,第一天凌晨订的房间,到傍晚知道第二天有事不能入住了就开始店家的电话,打到第二天上午都处于关机状态,到晚上9点左右店家打电话给我确定我不入住电话就挂了,说了句三天内不让退房,好吧,不让我退我不住你还可以再租出去??而且电话一直处于关机状态,要是我去住找不到路我还找不到店家,那我怎么办,你网上就只留了这个手机号码呀,反正心里是非常的不愉快的   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308