游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安住宿推荐、攻略、点评

  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房青年旅社
    客人点评:
    不得不说是一家很文艺的小店啊,门口是萌蠢哈士奇,大厅一直放着轻音乐,服务也很热情,进门时候前台很热情地帮我拿行李,因为那天下雨,还问我冷不冷,给我倒了热水。房间布置简单却不失温馨,墙都是嫩嫩的颜色。卫生更是没得说了,阿姨一直很认真在打扫,辛苦啦! 总之下次来西安,乐荷肯定是首选哒~   详细 2015-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,感觉出乎意料的棒。、之前出来玩没住过青旅,这次也是听朋友说的,这次是初次尝试。这家青旅是去年开业的设施什么的都很齐全也很新。尤其是床上的被子,床单被罩什么的比住过的快捷都要舒服。交通挺方便的离地铁站,公交站都很方便,基本上去哪玩都有直达的地铁公交,来的时候从西安的高铁站下车,出站直接坐地铁就到了,特别方便。卫生也特别干净,感觉他们家的打扫卫生的阿姨好像就不停的打扫似的。房间还有走廊卫生间什么的都很干净。对他们家最满意的就是服务。前台的妹子特别的热情,那些出来玩不喜欢自己整理攻略的去青旅住太方便。妹子很细心的给介绍好多,去景点怎么坐车,大概也要玩多久,哪些景点值得去哪些不值得去。你能想到的你想不到的他们都讲到了。真的是觉得超值,太棒了,=推荐来西安的小伙伴们住这家!希望乐荷能开到的更多的地方,那样去哪儿都能住到乐荷了   详细 2015-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对乐荷的选择,欢迎下次再来给你很好的入住体验01月15日 23:46
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    曲江新区,大雁塔旁,地理位置很好,交通方便。前台服务很好,6人间房间宽敞。建议房间能否增加储物柜,这样也许会方便一下,我的袜子也就不会让保洁服务给打扫走了。   详细 2015-02-13
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,不好意思啦!下次来送你一双袜子!房间里有柜子在墙内嵌入式,不会是做的太隐蔽了吧?“2015行者眼中的西安”活动已经开始了,欢迎关注与参加,用你们的眼光带领在路上的旅游者,感受不一样的西安。03月22日 17:56
  • 花秋酷连锁青年旅舍(东大街店)-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    青年旅社作为现今年轻人出门住宿的首选,已经算是比较成熟的产业,但是各地的青旅差异却非常明显。西安的这家青旅从位置上来讲得天独厚,没什么可挑剔的。旅舍的整体装潢既不是单调乏味也并不是累赘复杂,每一处的设计都有自己的主题体现。老板人非常好说话,由于我第二天早上要很早出门来不及退房,只能将床单等物置于床铺上,后与店家联系,店家也没有什么抱怨,非常通情达理。但是我要说的并不是这些,而是住宿的人的问题:由于青旅的隔音非常差,隔壁男生宿舍通宵喝酒聊天的声音萦绕在耳边,楼道里上上下下的脚步声持续到两三点还未停止,更可气的是在楼道里打电话的扯淡男,竟然随意打开我房间的门,两次进到我的房间肆无忌惮的坐在下铺打电话。另有一位同屋的女生一点半才到旅舍,把好不容易刚睡着的我又吵醒了。所以,非常希望老板以后多多考虑住宿人员入住时间和房间分配问题,同是也对入住人员进行管理,毕竟多数人还是要晚上休息的,不要什么货色的人都往店里塞,大家出门在外,玩的开心的同时,也要休息好才能继续旅行。最后希望老板好好处理房间的隔音问题,我住了那么多家的青旅,第一次遇到这次这种情况,实在不能给出好评!   详细 2015-01-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 很满意
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-负离子太空舱(已删除)青年旅社
    客人点评:
    超赞的青旅~一开始找不到地方,给老板打电话才找到,是在一个小区里,看到中贸广场以后进去那条路,走到头右转,看到圆通的牌子,进去那个小区就是。我们去的时候的淡季,人不多,住得很舒适。舱的空间蛮大的,还有好多熊~~如果以后再去的话还会选择这家的~   详细 2014-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    位置还好,只是从来没找到过他们说的那几路公车,只怪自己方向感太差。设施不敢恭维,房间里的空调夏天应该会比較好用,现在大冬天的,制热不好用。卫生间的纸篓都满了也没人管,临走时跟前台说了,也不知道有没有去收拾。热水器也坏了,没有热水,只能怪自己人品太差。哎。说多了都是泪。   详细 2014-11-09
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:感谢您的入住,给您造成的不便请您谅解,我们会努力做到最好。我们会向您提供全方位的交通讯息,您如果找不到可以致电或者要求前台引导您到达您想去的车站,因为天冷所以热水器出了些问题我们已经更换,卫生问题我们已经着重解决,再次抱歉01月29日 23:42
  • 西安溉圃女子青年旅舍-女生双床间床位青年旅社
    客人点评:
    房间干净温馨,交通也很便利,满意到必须赞一下。回来后还一直惦记小舍附近的肉夹馍,谢谢小希的推荐,有机会再去西安一定会再次入住哒   详细 2014-10-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安小花国际青年旅舍-女生多人间青年旅社
    客人点评:
    小花很温馨呢!全部都是女生但是一点都没有吵闹的感觉,离回民街超近的!前台小妹妹老郭人好好的,由于提前安排的住宿出了差错,得重新找住的地方,赶上十一住宿紧张,老郭童鞋一直在帮我们找,最后很凑巧地就在小花续住了几天,可惜我离开西安那天她也走了。好奇怪的是,老板居然是90后的两个男生,结成CP好了╮(╯▽╰)╭总之,以后来西安都住小花咯~   详细 2014-10-22
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安如家公寓-标间酒店式公寓
    客人点评:
    这家酒店是在一座公寓里,位置就离城墙南门一公里多点,应该说还是不错滴,老板的态度很好,但因为是家庭旅馆,房间少,没有服务员,要提前联系并跟老板进行沟通,否则可能会因为没有收拾出来而耽误入住。另外,屋里还可以做饭。其他方面,跟一般的快捷酒店是没有多大区别的。关键是,价格便宜。   详细 2014-10-02
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    总体来说还不错 第一次住青旅 去的时候是淡季 六人间就我自己 哈哈 青旅的设施很不错 挺文艺范的 有点味道 就是卫生间真心不行 马桶盖真的要换了 太破了 还有就是热水 太慢 水流很细 洗个澡冻死了 不过总体来说还行 墙上还留了一段话 希望愿望成真   详细 2014-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,给您造成的不便请您谅解,我们会努力做到最好。卫生问题我们已经着重解决,设施也正在改造,给您的旅途造成的不便再次抱歉01月29日 23:46
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    总体来说挺好的 第一次住青旅 不过我去的时候是淡季 人比较少 没怎么体会到青旅的氛围 说说房间吧 我定的是女生六人间 独卫的 住了两天都是我自己一个人 哈哈 就是卫生间真心有点简陋 马桶盖真该换了 用胶布粘的 这点很不好 还有就是热水 不是很快 水流也很细 还行吧 挺干净的 服务员也挺好 总体来说 还行 有待改进   详细 2014-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,我们会努力做得更好的~10月02日 19:32
  • 西安小蜜蜂胶囊公寓钟楼店-太空舱胶囊舱位青年旅社
    客人点评:
    来这里主要是想体验下胶囊,确实还不错,老板人也很好,很热情,一去就送一份地图。这里地理位置也很好,楼下就是小吃,步行街,不远就是钟楼,很方便。店里也设计得很温馨,进门有拖鞋柜,还有比较大的行李柜,很安全,放心。   详细 2014-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安金针菇青年旅舍-帐篷青年旅社
    客人点评:
    因为我晚上到火车站凌晨左右,所以选了这家,位置离火车站很近,不过最好先提前把路线走好,西安的路都是四四方方的,十字路口很多,这里的上下铺都是配软垫的,床上用品也是纯棉的很舒服,因为网上提前订了其他家的,不然会在这里多住几天   详细 2014-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 西安慢时光假日酒店-大床房客栈
    客人点评:
    下火车随便一台能到民乐园的公交车都可以到达,下车后马路对面就是。哥哥人非常nice   详细 2014-09-03
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    位置挺好,就在大雁塔旁边,后面有条巷子可以吃到本土的一些好吃的面食,住的6人混住间,设施略旧,不过挺干净的,也有空调,前台眼镜小妹萌萌哒,热心的跟我推荐路线景点,还说可以有早叫醒,贴心呢,嘿嘿,这次比较匆忙,下次还要去古城,还有住那里   详细 2014-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的夸奖,我们会努力做的更好。09月03日 08:45
  • 西安秦园青年旅舍-女生8人间客栈
    客人点评:
    好多老外都喜欢住的一家青旅。位置好找,离火车站很近。在城墙下。前台的工作人员很热情。清洁做得很好,保洁阿姨好友礼貌的。是我住过的青旅,环境卫生保持的最好的。保洁工作人员随时都在保持卫生的清洁。很不错。一般一楼的信号在晚上很差,手机收不到信号的,大家入住的时候要询问清楚。   详细 2014-08-31
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:亲的温馨的建议我们看见后 都采取措施改进了 现在信号很好哦 天冷了 记得添衣哦 下次来哦12月13日 13:15
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适4人间客栈
    客人点评:
    来西安也没怎么去走走,一来就是拉萨下来作为回家的中转站,其次想留着下次安排一次好好体验一下古都的韵味。再次,下大雨。虽然客栈是公寓式的,在小区商品房里,活动空间不是很大,也不太有特色,但是但是哦,它会让你有家的赶脚–温馨,火车站下车,步行过去然后进入小区,进入电梯,按下6键就有房东出来欢迎(提前打电话问怎么走哦,别走错哈)。其次房东人很好都,   详细 2014-08-31
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  西安木西青年旅舍交通大学店-温馨男生四人间(床位)客栈
    客人点评:
    衣:不问衣服多少,不论水位高低,洗衣一律三元一筒食:出门就是连锁歺厅,安全卫生,价格公道住:小青年聚居地,随意随性,轻松自在。闲来相邀挖挖金矿,再玩玩真心话大冒险,娱乐交友两相宜。行:交通便利,公交线路四通八达,任何西安景点都有直达线路。其实我老人家早在二十年前就脱离青年人的队伍了,如今仍然乐于混迹于这些小朋友当中,实在是因为看到他们就会觉得自己手里还捏着青春的尾巴。这里,值得你来。   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:还是东三省给力三克油08月21日 12:53
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    和之前住的酒店对比还是差的多(之前住西安瓦舍旅行酒店),公共卫生间比较简陋,房间也比较简陋,还算干净吧,涂鸦是他家一大风格,但每层楼到处都是,随意涂画写字,就感觉不好,只觉得楼梯的星空比较喜欢,因个人比较喜欢星空又顺带要来大雁塔这边玩景点,所以来了这家。总体还行吧,吧台还不错。   详细 2014-08-20
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢您的建议,我们会努力做的更好。08月20日 17:46
  • 西安溉圃女子青年旅舍-女生双床间床位青年旅社
    客人点评:
    非常棒的一家青年旅社 店主小希非常好 我们一起聊天 然后会跟我们介绍很多地方 怎么搭车房间也很棒 很温馨的布置 会给你提供一些奶茶喝咖啡 小希说 她在韩国住的青旅就是这种感觉确实不像一些大的青旅 感觉很赞 值得你拥有 要去西安的一些景点搭车很方便 环境非常好   详细 2014-08-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈哈 一句“值得你拥有”太赞啦!谢谢好评,当然也很高兴你们喜欢这里!!!其实我都被你们最后不畏危险冲向月牙泉的勇气感动呢 行动派就是要有这种精神呀~!我一定还要再去一次,趁它消失之前...08月01日 10:33
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308