游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安住宿推荐、攻略、点评

  • 西安都乐公寓酒店-温馨大床房经济型酒店
    客人点评:
    刚进屋时感觉稍稍有点发霉的味道,可能和成都的气候有关吧,我是北方人,稍稍有点不适应,不过这边的电费需要自己掏,一度一块钱,走过这么多城市倒是第一次碰上这样的,房间感觉还是很温馨的,离回坊和钟楼鼓楼很近,晚上很热闹。   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的客人您好:由于房间现在都在用空调,再刚打扫完,拖了地您就来住了,房间还没来得及通风所以您一进门感觉潮潮的,如果窗户打开通通风就好了,很抱歉还是让您有那么点点遗憾,收电费主要是我们核算房费没有把这一项核算在内,再加上咱们这住的大多是自助游的客人,经济实惠。多出来的消费您可以透明消费,用的多就付的多,用的少就付的少。也避免了浪费,提倡了环保节约。感谢您的评价。祝您生活愉快。07月28日 15:00
  • 西安大唐丽都公寓酒店-特惠标间酒店式公寓
    客人点评:
    很温馨的公寓,老板人非常好,酒店的地里位置真的非常好,公寓下面就是大商场,出门过地下通道就是四通八达的方向,可以连钟楼,鼓楼,回民街更是就是边上,到南门城墙也非常近,总之,酒站的地里位置真是非常好。老板人很热心,我们有一个延安2日游,东西都是寄放在老板这里。强烈建议去西安玩的朋友们一定去住这个酒店。   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安大唐丽都公寓酒店-特惠标间酒店式公寓
    客人点评:
    很温馨的公寓,老板人非常好,酒店的地里位置真的非常好,公寓下面就是大商场,出门过地下通道就是四通八达的方向,可以连钟楼,鼓楼,回民街更是就是边上,到南门城墙也非常近,总之,酒站的地里位置真是非常好。老板人很热心,我们有一个延安2日游,东西都是寄放在老板这里。强烈建议去西安玩的朋友们一定去住这个酒店。   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    前台的女生接待的我们 很有礼貌 帮我们规划了去云冈石窟和悬空寺的路线 青旅里面住着很多外国人 气氛很好 墙上都是各地旅友留下的便利贴 每一张都是独特的故事 这趟大同之行很棒 房间不错 还有挂衣间 空调效果不错   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的夸奖,我们会努力做得更好啦!07月20日 20:54
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-负离子太空舱青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,老板娘很漂亮,卫生真心不错,老板很勤劳~~ 地理位置也特别方便,出门旅游很方便。给满分,下次有机会去西安还要住这里。PS:在这里住的话还能认识来自不同地方的朋友,还有机会结伴而行。很抱歉评价晚了,因为刚到家没多久。   详细 2014-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦园青年旅舍-6人间客栈
    客人点评:
    住的很舒适 开心   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:开心就好 感觉亲就在我们旅舍 微微一笑很倾城12月13日 13:27
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板老板娘都很好,老板很热情,公寓很干净,地理位置也不错,住的也特别舒服,玩的也开心,小吃也很特色,开心,以后有机会还会再来。   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦调青年旅舍-四人间(床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我们三人入住,老板人很好,攻略路线全部都是问老板,然后活地图老板给我们画了n张手绘地图,简单明了,多人间中都有独立小柜子可以放东西,带锁方便,晒衣服有衣架,一楼是咖啡馆,可以学做咖啡,后来走的时候才知老板还会做烘培,后悔没有留时间在旅馆一楼好好静下心来看一本书,听一首歌,泡一杯自己的咖啡。。。超nice老板下回西安再见。。。   详细 2014-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安翡翠前程大学生青年公寓-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    TOT ,超级喜欢。老板人很好,帮了很多忙。住的地方也很好,定的是单人间,性价比太高了。电梯速度很快的,空调都有的,卫生间虽然是公用的,但是很干净,热水也很好用。也看到了四人间,和青旅相比的话,实在是太超值太超值了!交通很方便,公交站就在小区门口,市区的每个景点都有直达公交。TOT,真的是超值。   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安乐家国际青年旅舍大雁塔店-迷你单人间青年旅社
    客人点评:
    店家的位置很好,离博物馆和大雁塔、大唐芙蓉园就5-10分钟脚程。处在商圈,西面有赛格购物中心,6层是各种小吃,太适合我这种懒人了~楼下往左往右200米左右就有公车站,直通多个市内景点,很便利啊~~~另外老板人很不错呀~随和~平易近人哟~很热心的提供市内各种旅游路况信息~定的迷你小单间,温馨雅致型,和图上一样的,很方便适合女生。推荐下手啊~~~   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我乐家详细的评价,您的鼓励,是我们乐家人前进的动力!05月27日 00:40
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-豪华太空舱青年旅社
    客人点评:
    (双人房“小天地”)(双人房“小天地”)(双人房“小天地”)(双人房“小天地”)(双人房豪华舱)(双人房豪华舱)(双人房豪华舱)客厅客厅客厅墙壁上五湖四海的朋友的留言客厅,左边是八个(左右)经济舱(客厅经济舱) 临走的时候才匆匆忙忙拍了照片儿,光线不好也懒得调了,泰迪熊之家总体的感觉就是一首歌——“这感觉倍爽!” 第一天去的时候,飞机晚点了,早前跟老板用微信打过招呼中午会到的,结果下午快两点才到,找了好久,才发现西安的公交站跟广州的很不同,例如一个“南门站”,附近有8个站点都叫“南门站”,而且没分序号,很容易混淆。 我们看着导航感觉也没多远,就毅然走路过去了,结果因为钟楼那边在修路,我们不知情的情况下绕了好远的路,快走到的时候就已经精疲力尽了…… 咦好像扯远了,反正最后我们找到楼下,正打算打电话给老板的时候,老板的姐姐(好像是吧)看到我们拿着行李就问是不是要住宿的,然后就刚好带了我们上去。进去以后发现,这家公寓就是一个住宅区里的一家,有厨房,客厅和卫生间。客厅摆了大概8个太空舱(经济)吧,然后是三房,我们住的那间房有两个豪华舱,还有另外两个豪华舱在过道里,还有一间房是6个舱位(经济)+一个厕所,另外一间房就是老板和姐姐自己住的(好像是的o(╯□╰)o)。因为我们是提前差不多一个月订的豪华舱,而且网上支付了全额,事前也跟老板打了招呼,所以很幸运住进了只有两个豪华舱的一间房里。 房间里还有个小装饰区域,我们把那里当做是小客厅,出去累了回来就坐在那边聊天,算账写东西啥的,很温馨的小窝。 洗手间因为是公用的,很怕晚上太晚洗澡会吵到过道的娃儿,所以我们外出回来都会尽量先洗澡,有人在里面就稍微等一下,其实也没什么不方便的。 我们自带了洗漱装备,其实公寓里都提供的,还有拖鞋也是,自己带个牙刷和毛巾就行。 Wifi很给力,晚上回来分享照片的时候网速很快,赞一个。 老板人很好咧,知道我们走错路了,就打开地图教我们怎么走,第二天的路线,吃的玩的都在哪里,很热情。 哦对了公寓里有明信片印章,还代寄哦,服务很周到喜欢咧。 洗衣机五元一次自助的,么么哒。 总体来说是个很温馨的公寓,下次去也会首选这家的,朋友去也会推荐的,祝老板生意长虹。   详细 2014-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安小蜜蜂胶囊公寓钟楼店-太空舱胶囊舱位青年旅社
    客人点评:
    交通方便啊 楼下好吃的多呢 希望小蜜蜂长成大黄蜂   详细 2014-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-普通大床房(公卫)青年旅社
    客人点评:
    第一次去西安古城,就想去选择一家不一样的旅店。这家西安汉文武德青年旅店充满了西安古城的味道而且位于大雁塔广场景区边,旁边就是不夜城夜景十分漂亮哦~还有出门不远处就有去往钟鼓楼的公交,最晚的公交是24:00所以再晚都不怕没公交了呢!如果下次再来西安,我们一定会再来这里住宿的   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的肯定哦 我们会努力做得更好的~~05月05日 18:15
  • 美丽日记公寓式酒店-女生4人间(已删除)客栈
    客人点评:
    这个公寓的地点超好,草场坡在西安的位置很棒的,公交线很多,去哪里都特别方便。而且从火车站去草场坡下了车一过马路就能到公寓。室内设施比较简单,但是也算可以了,卫生也还算可以,每天早上房主都会来打扫卫生。就是晚上排洗手间比较费事。房主人很好,最后一天本来应该退房的,但火车是晚上的,下午还是让我们在客厅休息。   详细 2014-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安正之道青年旅舍-男生多人间床位青年旅社
    客人点评:
    满意的地方:1.出行方便,离钟鼓楼很近 2.装修比较有情调,美女老板态度很好不满意之处:1.妹妹把床单弄上了血渍(当然我知道这是我们不对)开始说要清洗费20,20就20,说不定人家洗衣液用完了想买一瓶。但中午回去前台说洗不掉要求赔偿40,我没有争议悉数赔偿。但这还不算完,在我们临走前前台说钱不够,要求加钱,我很纳闷,一套又破又旧还泛黄(据说是84消毒液造成的)一看就知道用了好几年的廉价床单被罩还能升值?我说我再不会加钱,前台居然二话不说就把我寄存的行李给我让我们走了,我还以为要进行一出不给钱就甭想走的恶战,所以说这摆明了是欺负人嘛。你这么叼你们美女老板知道吗?2. 我们再来说说您这号称是全棉的床单被罩,撩开就有一股淡淡霉味儿,前台解释说每次客人入住前都会清洗,只不过这霉味儿是因为太久没人住了才会有的味道,解释很合理,嗯嗯。但你知道么,我们房间有客人走后我都会主动闻闻您“换上”的“干净”床单被罩,可惜没闻到淡淡的清香,还是一如既往的霉味儿。我想说明一下,我并不是挑剔难缠的人,但既然贵店做得这么过分,我也不会放弃我作为消费者和保护后来消费者的权利和义务。旁边的豆浆面汤是一家格调不错的旅店,各位可以试试。   详细 2014-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    有必要赞一个,终于住上了传说中的胶囊式旅舍。最重要的是这个店装修的风格甚是喜欢,整个墙面是我最喜欢的淡绿色,还用了维尼熊主题,虽然这次我们没有定到太空舱,是个大床房,但是整个公寓就是一套三室两厅的房子改造的,非常温馨静谧干净,大家还能一起交流旅游心得,老板也很热情。从房间布置来看,我觉得老板是一个很讲究和细致的人。老板说不仅有单人舱,还有双人舱,下次有机会到西安还要住这里,不过大家要注意是到南门店这家,因为是加盟店,我看西安其他家的尚俭太空舱公寓装修的就非常简单,没有南门店有风格。而且公寓所在地离古城墙、钟楼、回民街和大雁塔、碑林等景点都还是比较近的,唯一的缺点就是公寓是在一个小区里面,不是传统意义上会有大招牌的那种,而是一个自己家房子一样,的确就是公寓,所以务必记住地址房号。   详细 2014-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢亲细致的描述和介绍,这样对其他客人的参考价值就很棒哟,谢谢亲,记得下次来西安一定要回咱们的泰迪家哟。04月09日 20:37
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    我是一个人入住的,环境很棒。我住在三楼,拉开窗帘就能看到大雁塔。马路对面就是大唐不夜城,夜景特别漂亮。随时都有热水。一楼还有很大一个休息间,可以看电视,可以上网,而且有电脑,有无线,还有一个小酒吧。交通非常方便,前台服务人员很热情。下次去西安还想住这个店。   详细 2014-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢对我们的表扬 我们会再接再厉的03月03日 14:19
  • 西安秦园青年旅舍-10人间(已删除)客栈
    客人点评:
    城墙脚下,古朴的风范,初次找竟然走过了,看到99号才想起来看98号在哪边;免费的网络,免费台球娱乐,设施都很不错,每个人都那么的和善亲切;很安静的一个地方。只是这儿的手机信号差,店员说是城墙的阻挡;古人的建筑不但阻挡外敌的入侵,连现如今的手机信号都挡的如此彻底,不愧是大唐的杰作   详细 2014-03-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们旅舍的认同,也感谢您对我大西安城墙的赞美,哈哈,其实我是说城墙下这边的信号都不太好,猜测和城墙有关系吧。还有,亲,纠正一点,明城墙哦,嘿嘿。。有机会再来哦。03月02日 11:48
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    总的来说感觉还行 在里面丢了一样东西,店家很及时的处理了,还进行了理赔 虽然有点小意外 感觉还是蛮舒服的 在那地方去西安那里都很方便 如果大家去西安玩 想省钱的 可以考虑住在这里   详细 2014-02-24
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:对您造成的不便深感抱歉 我们会更加努力改正不足之处的02月25日 22:23
  • 西安东大街正信宾馆-标准间经济型酒店
    zhanfa 入住 标准间
    客人点评:
    店在西安饭庄南面200米,那些说店不好找的估计思维有问题。外面没门脸,就1灯箱,电梯只到12楼,走上去13楼。性价比不错,居然还有台式电脑,能用,虽然电脑性能不咋的,我是春节去的。周围公交、出租很方便;南面300米还有一条小吃街。往西1站路就是钟鼓楼、回民街,夜景不错。个人认为对环境过于挑剔和不常出门的人就不宜考虑这个店了,旅行者适用此店。   详细 2014-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308