游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安住宿推荐、攻略、点评

  • 西安小花国际青年旅舍-女生大床房服务最周到青年旅社
    客人点评:
    旅舍的位置真的很好找 在回民街旁边 也有很多公交站点出去玩很方便 老板娘姐姐人真的特别好 我们第一天去空调有点问题然后第二天早起忘记跟姐姐说了 晚上回来了姐姐知道后还给我们专门找了师傅来修 真的很负责任 我们晚上回来早了姐姐以为我们没吃饭还喊我们一起吃饭 人真的很不错 房间也很干净 是我们年轻人去西安旅游首选的旅舍   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦城小巷青年旅舍-女生四人间床位独卫服务最周到青年旅社
    客人点评:
    酒店地理位置很好从回民街进去 10分钟左右就到了 闹中取静 门口 超市 小吃 早餐都有 早上还有菜场 订的4人间 在5楼 没电梯 从华山下来那天 整个人是崩溃的 卫生间在房间里 热水和空调很好 住了三个晚上 基本没人搞卫生 床单要自己拿上来铺 我们到的那天 前台忘了 没人愿意再下去 想起有订房电话 打了个长话才算解决了 被套和枕头套是套好的基本很满意 下次去还会住的   详细 2017-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-私密八人间服务最周到青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅的体验献给撒哈拉简直超幸运,旅店里的每一个人都很善良 很贴心 床呀房间都很干净很卫生 想着夏天去西安坐在店门前的那个张桌子上看着乌龟 吃着西瓜肯定很惬意走的时候前台小哥说着下次见 不知道下次见是啥时候 下次去撒哈拉一定要参与小哥哥小姐姐们的狼人杀哈哈   详细 2017-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲爱的家人您好: 感谢您入住我们撒哈拉青年客栈、并给予我们这么高的评价。您的肯定是对我们最大的支持。撒哈拉青年客栈位于西安市中心,出门即是西安著名的回民街,客栈距离钟、鼓楼仅100多米,周围交通发达、地铁公交便利。我们一直致力于把撒哈拉青年客栈打造成西安最有特色、最有情怀、最有氛围的青年客栈!让每一位家人都有回家的感觉。我们每晚都会组织吉他弹唱、狼人杀、看电影、夜骑小黄车游西安等活动;更会帮助每一位家人精心设计出游线路、推荐美食、帮助家人组织小伙伴一起出去嗨。每想你一次天空飘落一粒沙、由此形成撒哈拉。再次感谢您的入住,欢迎您随时回家!09月04日 17:16
  • 西安爱人码头家庭式短租公寓-浪漫情侣大床房服务最周到酒店式公寓
    客人点评:
    出门右拐往前就是回民街,钟楼也是近在咫尺。在此续住了5天,老板的服务很好,提前打电话告知地理位置,以便更好的找到。房间里的面盆下水不利和老板说了后,果断的给我们换好了。总之老板的贴心服务很好。对此西安之行给我们留下了很好的印象。如有机会还会再来的……??生意兴隆!   详细 2017-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦城小巷青年旅舍-流苏房服务最周到青年旅社
    客人点评:
    当天7号凌晨飞机抵达,在预定房间之前有打电话询问,问7号凌晨到9号下午离店,需要订几晚,客服说两晚,因为订的早,流苏房才128一晚,结果当天7号凌晨到达check in时告诉我不可以入住,需要在订包含凌晨的,凌晨也很困,强迫的又订了一间房,双人间140一晚,如果客服当天说清楚,我定双人间才110一晚,这白白损失的30元,店家没有任何说法,说到底,不是为了这30块钱,而且内心非常生气,一次旅行,从开始就变得极其不顺利,7号凌晨check in 的那位前台态度极其不耐烦,大约是吵醒她睡觉的缘故吧,在这里说句抱歉....青旅的条件整体还可以,就是拖鞋真的很脏…如果有计划出行,建议自己带一双拖鞋,总体环境在一个巷子,距离回民街很近,公交站台大约10分钟,地铁站16分钟的样子   详细 2017-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安钟楼西京客栈-标准双床房服务最周到客栈
    客人点评:
    酒店位置比较便利,在北大街上,门口就是钟楼地铁站,附件也有公交车站,后门出去就是回民街,离钟楼鼓楼也很近。定的时候比较便宜105元一天,住了4天。一个大房间,2个1.5m的大床,一家老小住足够。老板一家人也比较好。唯一不好就是厕所那个水槽下面的管子漏水,洗手台下面一直都湿漉漉的,床头台灯坏了,换了灯泡还是不行,幸亏自己带了手电筒,晚上老人起来上厕所不至于找不见墙上灯的开关。   详细 2017-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦城小巷青年旅舍-女生四人间床位独卫服务最周到青年旅社
    客人点评:
    很干净,环境好到超出我的预料!果断续住了三个晚上~就在回民街中的小巷子里,吃住行都很方便,晚上回来窝在一楼的沙发里看电影很惬意。不过被子有点薄,空调制热效果不太好,同行小伙伴觉得冷。其他的都很满意,有朋友去西安一定推荐这家!   详细 2017-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安都乐公寓酒店-精品三人房服务最周到经济型酒店
    客人点评:
    是帮朋友订的,结果朋友旅行回来第一件事不是分享旅行的乐趣,而是反复叮嘱一定要我给点评,而且必须好评。难道被收买?!这句话刚出口,就被朋友的大堆“口水”淹没了:老板服务很热心,床单被罩很干净,上楼有电梯,住宿很安全,最最最重要的是离要去的钟楼鼓楼特别近。好了,点评任务完成了,各位看官有需要的可以借鉴一下。补充一点:据说电器有点旧。   详细 2016-05-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!很荣幸能得到您的肯定,本酒店会一直做好服务,让每一位客人都感觉到家的感觉,我们买的都是品牌电器,耐用保养很好,也非常好用!我们将会记录宝贵意见,让您下次更加舒心谢谢!祝您生活愉快!05月23日 12:35
  • 西安悦来公寓酒店-温馨大床房服务最周到酒店式公寓
    客人点评:
    刚刚回家。一直忙着各种事情,所以忘记确认?不好意思哈,房间很大很干净,一进门就感觉特别的舒服,对我们这些出门旅游的特别适合,隔音效果也特别好,晚上睡觉也没有吵得声音。还有绿植,可爱的娃娃,我女朋友也特别喜欢。下次朋友过来一定推荐。服务态度也老好了,老板特别热心,为我们规划各种出游路线,特别棒。让人真有宾至如归的感觉,总之棒棒哒,老板生意越来越好哟~   详细 2015-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢客官的支持,您的满意才是我们最大的追求!09月23日 21:46
  • 西安家世界主题公寓龙湖店-精装大床房(已删除)服务最周到酒店式公寓
    客人点评:
    很满意的一次入住,店家人很好,房间布置得很温馨,设施齐全,很超值!下次一定还会介绍朋友过去   详细 2015-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,您的满意是对我们最大的肯定,我们会再接再厉为客人打造更好的入住环境!09月10日 22:20
  • 西安小蜜蜂胶囊公寓钟楼店-太空舱胶囊舱位服务最周到青年旅社
    客人点评:
    旅舍姐姐很好,热情又健谈,有问必答,而且帮我订到一张位置非常好的长恨歌票!!旅舍位置挺好的,很方便,就是旅舍所在的大厦有点旧,感觉电梯不太安全,而且还有门禁,不知道错过关门时间是不是就不能入大厦了,哈哈!家庭式旅舍,只有一个卫生间,刚开始很怕人多了不方便洗漱,还好住客的时间都错开。如果晾衣服的地方在设在室外就10分了!!!   详细 2015-08-31
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦园青年旅舍-8人间服务最周到客栈
    客人点评:
    很不错的一家青旅,适合学生。刚到就碰到了一个外国人,结果后来住进去才知道自己住到男女混寝,因为住了好几天,碰到不少外国人,还有一个广东的老乡!!很喜欢秦旅的风格,位置刚好在城墙里面,出去就是玉祥门。骑车游古城还可以看到青旅。有点可惜,没去附近的喇嘛庙,华山也因为身体原因没去,有空一定再去一趟,一定还会再来!AND很喜欢短头发那个小姐姐,好热情!   详细 2015-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗨。。。客人!你的评论有错别字哦!呵呵!欢迎下次再来西安08月21日 16:21
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)服务最周到青年旅社
    客人点评:
    床铺都挺干净的,打扰的阿姨也很热情可爱,一开始安排的房间有奇怪的人,像是长期住的,而且房间味道也让人无法接受,碍于还有同行的女伴,所以让前台姐姐很爽快的重安排了一个房间,很满意的。卫生条件确实不敢恭维,希望有待改善。   详细 2015-07-09
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 满意
  • 西安花房雅舍-女生2人间服务最周到青年旅社
    客人点评:
    老板开客栈竟然只是兼职,还要上班。说六点以后再去因为家里没人。网上的地址是错误的,电话最开始也一直打不通。害我浪费了大半天的时间,脚都磨破了,最后还是打的过去的。地方还难找,司机师傅看我哭的稀里哗啦手机定位才给我送到地方。本来订的两人间变成三人间虽然有退差价,但这是信誉问题,弄的我心情很不好,本来是有行程的,后来也没去   详细 2015-05-03
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 西安紫薇连锁公寓-精品四人间服务最周到青年旅社
    客人点评:
    屋子一进去就一股味 里面住的都是有工作的,东西相当多与乱,厕所难看兼难闻 五一大清早不用上班那些“室友” 放着豪歌吵醒你 然后位置离景点相当远,夜晚晚了(10点左右)从雁塔北回来坐5路还要倒车,回来的车相当少 回去之后洗漱完房东还在和朋友聊天 室友们都不乐意了 我带着耳机,困了就睡了 适合找工作求公寓寻廉价房的,不适合旅游驴友 影响心情   详细 2015-05-02
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)服务最周到青年旅社
    客人点评:
    就在大雁塔南广场附近,步行去大雁塔音乐喷泉跟大唐芙蓉园只需要几分钟,非常近!唯一的遗憾是住的4楼只有一个卫生间跟淋浴间,而且卫生间跟淋浴间是在一起的,经常被占用,不是很方便。PS:商家根本不提供早餐。   详细 2015-04-27
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很抱歉,我们二楼也是有公共淋浴间的,给您带来不便请谅解,我们店是不提供早餐的。04月28日 12:31
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-豪华太空舱服务最周到青年旅社
    客人点评:
    很满意哦。位置也很好,离汽车站什么的也很近。房间内的卫生也很好,是朋友推荐的哦!睡得挺舒适的。有机会会再去的。不知道为什么,明明选择的都是满意,等显示出来就全部变一般了。希望大家不要被误导了哦   详细 2015-03-27
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房服务最周到青年旅社
    客人点评:
    不得不说是一家很文艺的小店啊,门口是萌蠢哈士奇,大厅一直放着轻音乐,服务也很热情,进门时候前台很热情地帮我拿行李,因为那天下雨,还问我冷不冷,给我倒了热水。房间布置简单却不失温馨,墙都是嫩嫩的颜色。卫生更是没得说了,阿姨一直很认真在打扫,辛苦啦! 总之下次来西安,乐荷肯定是首选哒~   详细 2015-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房服务最周到青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,感觉出乎意料的棒。、之前出来玩没住过青旅,这次也是听朋友说的,这次是初次尝试。这家青旅是去年开业的设施什么的都很齐全也很新。尤其是床上的被子,床单被罩什么的比住过的快捷都要舒服。交通挺方便的离地铁站,公交站都很方便,基本上去哪玩都有直达的地铁公交,来的时候从西安的高铁站下车,出站直接坐地铁就到了,特别方便。卫生也特别干净,感觉他们家的打扫卫生的阿姨好像就不停的打扫似的。房间还有走廊卫生间什么的都很干净。对他们家最满意的就是服务。前台的妹子特别的热情,那些出来玩不喜欢自己整理攻略的去青旅住太方便。妹子很细心的给介绍好多,去景点怎么坐车,大概也要玩多久,哪些景点值得去哪些不值得去。你能想到的你想不到的他们都讲到了。真的是觉得超值,太棒了,=推荐来西安的小伙伴们住这家!希望乐荷能开到的更多的地方,那样去哪儿都能住到乐荷了   详细 2015-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)服务最周到青年旅社
    客人点评:
    曲江新区,大雁塔旁,地理位置很好,交通方便。前台服务很好,6人间房间宽敞。建议房间能否增加储物柜,这样也许会方便一下,我的袜子也就不会让保洁服务给打扫走了。   详细 2015-02-13
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,不好意思啦!下次来送你一双袜子!房间里有柜子在墙内嵌入式,不会是做的太隐蔽了吧?“2015行者眼中的西安”活动已经开始了,欢迎关注与参加,用你们的眼光带领在路上的旅游者,感受不一样的西安。03月22日 17:56
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308