游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
>西安酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 西安爱人码头家庭式短租公寓-浪漫情侣大床房酒店式公寓
    客人点评:
    出门右拐往前就是回民街,钟楼也是近在咫尺。在此续住了5天,老板的服务很好,提前打电话告知地理位置,以便更好的找到。房间里的面盆下水不利和老板说了后,果断的给我们换好了。总之老板的贴心服务很好。对此西安之行给我们留下了很好的印象。如有机会还会再来的……??生意兴隆!   详细 2017-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安悦来公寓酒店-温馨大床房酒店式公寓
    客人点评:
    刚刚回家。一直忙着各种事情,所以忘记确认?不好意思哈,房间很大很干净,一进门就感觉特别的舒服,对我们这些出门旅游的特别适合,隔音效果也特别好,晚上睡觉也没有吵得声音。还有绿植,可爱的娃娃,我女朋友也特别喜欢。下次朋友过来一定推荐。服务态度也老好了,老板特别热心,为我们规划各种出游路线,特别棒。让人真有宾至如归的感觉,总之棒棒哒,老板生意越来越好哟~   详细 2015-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢客官的支持,您的满意才是我们最大的追求!09月23日 21:46
  • 西安家世界主题公寓龙湖店-精装大床房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    很满意的一次入住,店家人很好,房间布置得很温馨,设施齐全,很超值!下次一定还会介绍朋友过去   详细 2015-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,您的满意是对我们最大的肯定,我们会再接再厉为客人打造更好的入住环境!09月10日 22:20
  • 西安如家公寓-标间酒店式公寓
    客人点评:
    这家酒店是在一座公寓里,位置就离城墙南门一公里多点,应该说还是不错滴,老板的态度很好,但因为是家庭旅馆,房间少,没有服务员,要提前联系并跟老板进行沟通,否则可能会因为没有收拾出来而耽误入住。另外,屋里还可以做饭。其他方面,跟一般的快捷酒店是没有多大区别的。关键是,价格便宜。   详细 2014-10-02
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 西安大唐丽都公寓酒店-特惠标间酒店式公寓
    客人点评:
    很温馨的公寓,老板人非常好,酒店的地里位置真的非常好,公寓下面就是大商场,出门过地下通道就是四通八达的方向,可以连钟楼,鼓楼,回民街更是就是边上,到南门城墙也非常近,总之,酒站的地里位置真是非常好。老板人很热心,我们有一个延安2日游,东西都是寄放在老板这里。强烈建议去西安玩的朋友们一定去住这个酒店。   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安大唐丽都公寓酒店-特惠标间酒店式公寓
    客人点评:
    很温馨的公寓,老板人非常好,酒店的地里位置真的非常好,公寓下面就是大商场,出门过地下通道就是四通八达的方向,可以连钟楼,鼓楼,回民街更是就是边上,到南门城墙也非常近,总之,酒站的地里位置真是非常好。老板人很热心,我们有一个延安2日游,东西都是寄放在老板这里。强烈建议去西安玩的朋友们一定去住这个酒店。   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 瑞嘉快捷酒店-双人大床房酒店式公寓
    客人点评:
    很累的跑到酒店居然说没看到我的订单,推辞说没拿到网站的什么传真,不知是网站的问题还是酒店的问题,不能在网上推广就不要弄,这不是忽悠人嘛,气愤   详细 2013-10-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西安钟楼四季阳光酒店公寓-浪漫大床房酒店式公寓
    客人点评:
    强烈推荐,房东人很好,非常热情,随叫随到,没有一点不耐烦。房间也很干净,和照片上的一样。房东是帅哥美女,超级好说话。比其他那些上了年纪的好打交道多了。环境很好,位置超好,坐落在市中心。离钟楼,鼓楼,回民街很近,走走路几分钟就到了。总之,这次的选择是完全正确的,以后还会选择住这家。希望对其他驴友有所帮助。   详细 2013-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评论,您的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力,本着顾客是上帝的宗旨,为每位顾客服务,争取每位顾客都满意。同时顾客对我们的建议我们也会悉心采纳,对我们的意见我们也会认真听取。愿您身体健康,万事如意!09月13日 01:41
  • 西安大唐丽都公寓酒店-家庭三人间酒店式公寓
    客人点评:
    出门半个月 才回来 大唐公寓太好了 非常舒适 物品齐全 交通便利 而且老板人特好 在陌生的城市 老板会给您家的感觉 去钟楼 回民街很近很近 去火车也都很方便建议去西安的朋友就住这家公寓吧   详细 2013-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的推荐!!!欢迎下次光临!!!06月28日 22:28
  • 西安大唐丽都公寓酒店-家庭四人间酒店式公寓
    客人点评:
    在网上搜到的大唐丽都,看位置和评论不错,就定了6天,酒店位置太好了,离火车站就四站地,在钟鼓楼附近,离回民街就两分钟路程,后门出门左拐走过一条几十米的小街,就到了热闹的回民街,出钟楼走一段路就到了城墙南门,酒店周围交通四通八达,上哪都方便,周围商场云集,购物方便,虽然地处闹市,但是晚上一点不吵,很安静。老板夫妻人不错,老板爽快,老板娘贤惠,是值得住的地方。 此酒店的电费是自付的,但是只要你安排好,出门关掉总电源,电热水器不用就拔掉,合理安排,用电就不多,我们六天才用了30度电,也就30来元。   详细 2013-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安大唐丽都公寓酒店-家庭四人间酒店式公寓
    客人点评:
    满意。位置好,环境好,卫生好。 建议网上订购更省钱,我只预定了一天的,后面又在那里住了两天,和老板直接谈的价,只比网上价少10元,但没有了返现,如果你们决定了行程,可以一起订。 店主的服务还是挺好的,赞一个。   详细 2013-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安快乐如家酒店公寓-快乐如家标准间酒店式公寓
    客人点评:
    五一期间通过朋友在西安快乐如家酒店公寓预定了房间,应该说是我自己有些“OUT”,其实公寓是为城市工作的打工一族、去某个城市临时旅游的“驴友”或办事的人准备的住宿地方,结果当我到的公寓的时候,我多少有些失望。当时老板没在,是老板的外甥接待的,人看上去不错,说话也很客气,只要提出的事情都能尽力帮助解决。所以三天住下来之后,觉得失望的情绪就基本没有了,而且在附近买东西也挺方便的,设施也基本齐全,有温水可以洗头、洗衣服,床也比较舒服,只是不能像酒店那样经常清理,有些味道,住的地方虽然离火车站远一些,但交通也算方便,所以整体比较满意。就是希望老板把被褥的清理上再加强一些,就更好啦。   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:五一期间住店人多,照顾不周,敬请谅解!05月07日 19:32
  • 西安大唐丽都公寓酒店-舒适大床房酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置确实非常不错,离回民街坊就2分钟吧。老板的服务态度也好,但是好是一回事,做的事情又是另外一回事。 酒店的电费是另外收费的,当时订的时候没有注意,而且预订的时候是平时价,预订后打电话追加了房费。这也都算可以。可是设施方便就一般了,虽然说是该有的都有,但是浴室的喷水头没有地方挂,非常不方便,衣服也是。 卫生方面一进去就觉得很不舒服。刚说的做事是另外一回事,是指报了华山一日游,通知我们6点40在楼下出发,结果我们硬是等到9点多才出发。非常非常的生气。。。。 客观的讲,老板的服务态度是可以的,酒店的地理位置是相当相当不错的。   详细 2013-05-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 西安大唐丽都公寓酒店-家庭四人间酒店式公寓
    客人点评:
    预订了两间温馨家庭房,有一间挺满意的,另一间没有如图所示,不是太满意。不过地理位置非常好,也挺安静。老板人挺好的,亲自到楼下接我们;离开的那天早上4:30就起床安排车送飞机。好好感动。   详细 2013-02-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 西安钟楼秦风公寓酒店-时尚四人间酒店式公寓
    客人点评:
    4个人住的挺舒服,床够大(2单一双),价钱也实在,4人平分还便宜过青年旅馆,中间要离开去延安少住一晚,老板也免费让我们保留房间(其他店应该不会留),酒店离回民街也近,老板人好也热情,推荐住这间   详细 2012-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评 欢迎您再次光临秦风!11月03日 13:31
  • 西安钟楼秦风公寓酒店-温馨大床房酒店式公寓
    客人点评:
    入住的房间跟图片一样,1.8米的床,瓷砖地,房间大,有个沙发,但由于楼层高,洗水压小,水忽大忽小忽有忽没。后来又住了5楼,1.5米床,地板,液晶电视,还有个大衣柜。洗澡水压足够。 被子都够软,房间和浴室都有暖气,每客换一套床品。东西可以免费寄放。 老板手里好几个酒店公寓,人不错。有求必应。   详细 2012-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好 谢谢您的评价 我们会再接再厉努力为客人打在更好的入住环境! 再次感谢您选择秦风公寓酒店10月25日 14:21
  • 西安大唐丽都公寓酒店-舒适大床房酒店式公寓
    客人点评:
    第一点:交通很便捷,从火车站到酒店只有3站地,出行很方便,步行从酒店到钟鼓楼只要几分钟。 第二点:房间很干净,我们入住的时候阿姨刚打扫完,整体看起来不错。 第三点:出门左拐直行就到了回民街哦,吃货可以早晚去饱餐了。   详细 2012-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢惠顾!欢迎再次光临!09月14日 20:32
  • 西安钟楼秦风公寓酒店-三人间酒店式公寓
    客人点评:
    先说位置,对于想玩大雁塔,钟楼,以及回民街的童鞋来说,还是很合适的。从火车站打的10块钱左右能到,打的别按照老板说的地址哈,我研究了下,最快捷的“西华门大街,陕西省中医院门诊部”门口,打电话给老板,他出来接人是最方便的,我们打的说错了,给送到钟楼,大包小包的走了好一会儿冤枉路。老板家是商住两用的公寓楼,改的假日旅馆。三人间住三个人是绰绰有余,卫浴皆有,可以做饭吃。有电视,空调,环境也够安静。反正电都是自己花钱消费的,随你喜欢。唯一不足是洗澡,不知道是我们电烧水时间太短,还是海尔热水器的容量不够,一个人洗完第二个人洗的时候已经出的是凉水。所以别打算泡澡堂子那样的洗法,冲个澡尽快出来,省得着凉。老板家出来,门卫室左拐,走几步就是回民街,晚上逛街,早上吃早餐都很方便。在那附近打的比较郁闷,不能随到随打,而且有很多旅游大巴,打的需要技巧,可以顺着十字街口,按照你要去的方向,多走十几米,避开大街口,打的就可。要去大雁塔,可以在十字街东边车站坐601,直接晃过去。我们没吃晚饭,直接遛去的,晚上音乐喷泉的时间是8点半-9点,可以事先问清楚,自行安排吃饭时间,和逛回民街的时间。另外,说下逛街有买东西习惯的童鞋,可以记一个号码,申通快递的,15332330686,取件号码。人很不错,工作也负责。我们因为西安不是终点站,收了点小玩意,嫌重不愿意随身带着,又时间很紧,只能麻烦店老板帮我们寄回来。但是店老板给找的是圆通,一直很鄙视圆通的服务。只能回家来上网找了个申通的。没想到,对方很负责,上门收件,又电话联系告知我重量和邮资。大家遇到这个情况,可以电话申通,那一片的服务电话是87618582,让上门取件,发了邮件再一身轻松的去玩。即可。写了很多废话哦,但是希望对后来入住的朋友有所帮助哈。   详细 2011-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凯宾连锁西安酒店式公寓-舒适大床房酒店式公寓
    客人点评:
    点评:西安凯宾连锁酒店式公寓是一家为了几十块钱都可以使出好几套连环计的HEI店! 我们本来预定了6天,总价908元(168+148×5),并通过游多多支付了6天的定金237元(42+39×5),后因工作原因调整为5天,结果就给店家留下了可乘之机,引来了一系列麻烦。 第一天办理入住时,我们就告知店家只住5天,本来直接支付5天的余款,再由店家联系游多多退还1天的定金即可,非常简单。但是店主却以涉及到游多多帐务不好处理为由,要求我们先交6天的余款671元(126+109×5),并声称会负责联系游多多,由游多多和我们联系确认后,退还我们最后1天的房费148元(39+109),基于对游多多和店家的信任,我们按其要求支付了6天的余款671元。 直到第四天,我们还是没有接到游多多的电话,就主动去店家询问,结果店家称他们愿意退还我们余款,但是要由游多多来退还(扯淡,游多多只负责收定金,余款是店家收的,凭什么要游多多退还),经我们要求后店家才同游多多联系,游多多客服也验证了我们的判断,即游多多退还我们定金39元,余款109元由店家收取,自然由店家直接退还,但是由于需要提前2天修改订单,因此定金部分只能退还我们19元,此外余款109元可以由店家退还我们(注:实际上店家第1天根本就没有同游多多联系,而是想等到最后1天结帐时,以游多多需要提前2天修改订单为由,不退还我们最后1天的房费)。由于游多多及时拆穿了店家的诡计,最后店家无奈表示同意退还我们109元余款。 第六天,结帐时,店家又生一计,我们10:07分打电话退房,店家等到11点才过来(走路最多5分钟,实际走了50分钟,故意拖延时间),过来后就说只能退还我们83元余款,声称第一天的房费是198元而不是168元,因此最后一天对应的房费余款就从109元减为83元,并称游多多的订单就是这么显示的,但是我们记得非常清楚第一天老板娘给我们办入住的时候明明是按照168+148×5=908,在游多多237元定金以外,又收取了我们余款671元(注:来办退房的是老板,夫妻两个唱双簧);后来店家见骗不过我们就说可以先退我们83元,83元和109元的差额26元等他们和游多多沟通清楚后会再通过支付宝退给我们(缓兵之计,26元也要黑,能黑多少算多少),有了第一天被忽悠的经验教训,我们坚决要求现在就弄清楚,并要求退还109元现金;然后店家又声称只带来83元零钱和200元押金,如果要退109元就要跟他们去前台(老板身上就带正好的零钱,好穷的老板,鬼才信,又在故意拖延时间),这次我们很坚决,不怕浪费时间,搞到天黑也要把事情弄清楚;到了前台,老板和老板娘对质后,终于退还了我们109元余款,但是又给我们看了游多多的订单(显示第一天房费是198元),并称系统是游多多的,订单也是游多多修改的,他们非常无辜,只知道按照游多多的要求收钱(后来我们打电话咨询游多多,游多多说定价权在店家,只有店家可以在系统后台自行修改订单)。 事情到此终于水落石出了,店家首先使用无中生有计骗我们多交钱,其次使用借刀杀人计把责任全部推给游多多,再次使用以逸待劳计故意拖延时间,然后使用偷梁换柱计自己偷偷修改订单,最后事情败露后还使用假痴不颠计故意装傻。 对于这种黑店我们唯一能使用的计就是走为上计,雷锋同志说了:对待阶级敌人就要像秋风扫落叶一样,虽然我们最终保护住了自己的权益,但是为了避免更多的驴友吃亏上当,我们还是决定毫不留情的揭露店家的恶劣行径! PS:1、办理退房时亲眼所见保洁阿姨把床单翻了个面就算清洗更换床单了;2、入住当天晚上主灯就坏了,店家再次推托责任给物业,用了两天才修好;3、发现一只3厘米长的蟑螂,店家声称是风吹进来的;4、店家称148元房费是优惠价,因此要额外单独收取电费,而同在万达广场的其他同等标准的酒店式公寓前台价仅为130元。   详细 2011-06-25
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西安康泰连锁公寓酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    1:店主服务比较冷淡2:网站说明有网线,实际没有提供3:网页并未说明房间没有暖气且水电费另外结算4:公寓提供的基本设施比较差:例如:牙膏,牙刷,浴巾都是劣质5:公寓的电热水器非常不方便,往往要等待一个小时多才能洗澡,并且洗澡到中间又担心水变冷,使得洗澡提心吊胆害怕着凉   详细 2010-12-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308