游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
>西安经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 西安都乐公寓酒店-精品三人房经济型酒店
    客人点评:
    是帮朋友订的,结果朋友旅行回来第一件事不是分享旅行的乐趣,而是反复叮嘱一定要我给点评,而且必须好评。难道被收买?!这句话刚出口,就被朋友的大堆“口水”淹没了:老板服务很热心,床单被罩很干净,上楼有电梯,住宿很安全,最最最重要的是离要去的钟楼鼓楼特别近。好了,点评任务完成了,各位看官有需要的可以借鉴一下。补充一点:据说电器有点旧。   详细 2016-05-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!很荣幸能得到您的肯定,本酒店会一直做好服务,让每一位客人都感觉到家的感觉,我们买的都是品牌电器,耐用保养很好,也非常好用!我们将会记录宝贵意见,让您下次更加舒心谢谢!祝您生活愉快!05月23日 12:35
  • 西安都乐公寓酒店-温馨大床房经济型酒店
    客人点评:
    刚进屋时感觉稍稍有点发霉的味道,可能和成都的气候有关吧,我是北方人,稍稍有点不适应,不过这边的电费需要自己掏,一度一块钱,走过这么多城市倒是第一次碰上这样的,房间感觉还是很温馨的,离回坊和钟楼鼓楼很近,晚上很热闹。   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的客人您好:由于房间现在都在用空调,再刚打扫完,拖了地您就来住了,房间还没来得及通风所以您一进门感觉潮潮的,如果窗户打开通通风就好了,很抱歉还是让您有那么点点遗憾,收电费主要是我们核算房费没有把这一项核算在内,再加上咱们这住的大多是自助游的客人,经济实惠。多出来的消费您可以透明消费,用的多就付的多,用的少就付的少。也避免了浪费,提倡了环保节约。感谢您的评价。祝您生活愉快。07月28日 15:00
  • 西安东大街正信宾馆-标准间经济型酒店
    zhanfa 入住 标准间
    客人点评:
    店在西安饭庄南面200米,那些说店不好找的估计思维有问题。外面没门脸,就1灯箱,电梯只到12楼,走上去13楼。性价比不错,居然还有台式电脑,能用,虽然电脑性能不咋的,我是春节去的。周围公交、出租很方便;南面300米还有一条小吃街。往西1站路就是钟鼓楼、回民街,夜景不错。个人认为对环境过于挑剔和不常出门的人就不宜考虑这个店了,旅行者适用此店。   详细 2014-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安东大街正信宾馆-标准间经济型酒店
    秋晨 入住 标准间
    客人点评:
    旅社房间位于13层,上下有电梯,步行5分钟到车站,离市中心钟楼就两站路,去市区内的景点和美食街都有车路,出行很方便。旅社附近小吃店有各种当地的美食,分量足价格又便宜。老板和老板娘很热情。房间有点小但是可以接受。卫生间有单独的热水器,热水充足,就是排气扇不能运转。房间有WIFI覆盖,信号不是很稳定,正常上网查资料是够用了。   详细 2013-10-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店西安回民北口莲湖公园店-特价大床A经济型酒店
    客人点评:
    此次西安行,太多难忘和满意的地方,布丁酒店就是其中之一。之前预定只在地图上查找了大概位置,待到店时方知TA与回坊街只有一路之隔,步行至市中心(钟鼓楼等处)只需20分钟。顿时心中欢喜。因为坐的火车是凌晨5:00到站,我们到酒店后还没有空房,所以寄存了行李就去吃早餐。当半碗胡辣汤下肚时,热情的店员打来电话告知,已经有客人退房并且在打扫中,20分钟左右就可入住。办好入住,上3楼走进房间的一刹那,你会觉得麻雀虽小(我们订的特价大床房A),但是五脏俱全。洗浴干湿分开,有平板电视、写字桌、无限上网等服务提供。之前担心的吹风机也在客房里适时地出现。总之快捷酒店的服务这里都有,想要经济实惠,居住舒适这里算是不错的选择。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住布丁酒店西安回民街北口莲湖公园店并及时给予我店的评价!我们会更加努力为您提供最优质的服务、最温馨的客房。下载手机APP,在首页输入优惠码ab165,即可领取200元电子优惠券,预订可享折上折哦!!!布丁现在推出了很多优惠活动,可以上我们的官网具体了解哦!期待您的再次入住!酒店附近的站名叫北大街站和莲湖路站均可到达酒店,公交站牌有10路,12路,28路,102路,103路,K235路,K606路。温馨提示:前往火车站可乘坐103路终点站即到;,前往钟楼可乘坐12路,K235路,K606路;前往大雁塔、陕西历史博物馆可乘坐K606路大雁塔站即到!09月18日 13:00
  • 西安东大街正信宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    管理员大哥超好人,每次我要开水的时候,都会在烧好后第一时间告诉我。店家态度也不错,我对所订的房间不太满意,他没加钱就爽快帮我换了个贵5块的房间。客栈离钟楼走路10分钟左右,交通很便利,位置也好找。就是觉得店家的硬件设施需要改进,比如床垫、花洒,还有,卫生也待提高。不过,这种价位真的很不错。全满分以资鼓励!   详细 2013-01-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安东大街正信宾馆-标准间经济型酒店
    escap 入住 标准间
    客人点评:
    早上店家10点多钟有发来短信确认是否入住,因为当时还在路上,没有看到短信。 大概12左右赶到该店,店家开始也没有告知我们定的客房已经出租出去, 带着我们去了一个不带独卫的房间,并且仍旧按照有独卫的价格收取。 后来,我们觉得房间不是我们开始订的,才告知我们房间已经出租出去,而且坚持按照原价收取。 在协商失败后,我们要求退房,也是是退了后来交的,定金不予退还。 按照道理,房间应该保留在当晚18点,却在10点就租给别人了,卖家的信用和服务希望提高、   详细 2012-10-13
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西安假日空间公寓酒店-商务标准间经济型酒店
    客人点评:
    比较满意 干净 房间空间大 回民一条街也近 100米左右 就是宾馆衣架太小 像儿童衣架   详细 2012-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安假日空间公寓酒店-大床房A(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    酒店干净,地理位置好,暖气也不错,很温馨。但是做饭的话,菜不好买,厨具得到总台去拿。坐公交很方便,去哪都行,离钟鼓楼都近,卫生不会天天打扫,对于不爱折腾的客人来说,自己收拾也可以。当初奔着租自行车来的,可是没有,总之不错,家一样的感觉。   详细 2012-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 西安嘉隆快捷酒店-数码房经济型酒店
    婉婷 入住 数码房
    客人点评:
    位置好找就在北大街,机杨大巴到了钟楼穿过地下通道到了北大街一直走就能看见.房间设施比较旧但卫生做得还不错,空调真不是一般的好,我春节去的,外面冷得是冬天,房间里面可以感觉成夏天,真是暖和呀~~~~嘿嘿嘿~~~~   详细 2011-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 陕西天宝青年酒店-六人间经济型酒店
    客人点评:
    离大雁塔很近,陕博也不远,但是去其他地方都很不方便。。。。 住的房间窗口正对酒吧一条街,晚上很吵。。。。 因为没房间,所以将就着定了6人间,结果莫名把偶排到了10人间,问原因,反正就一句话,没房间了,爱住不住。。。。 态度相当不好~ 开始说第二天帮偶换房,第一天按10人间的算是40,结果一直也没帮偶换,退房的时候,偶就问,那是不是其他几天也按10人间的算,她开始不肯,要按6人间的算,偶问为什么,她就不响了,然后说了句很抓狂的话,不就10元嘛,退给你好了。 晕,这根本不是钱的问题好不好,本来就是明码标价的嘛~感觉服务很不正规总之   详细 2010-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 陕西天宝青年酒店-8人间经济型酒店
    客人点评:
    在那住两晚,第二个晚上在前台大厅上网时,包被偷了,相机、GPS、身份证、信用卡、门卡全在里面。酒店应该负部分责任,结果老板说这里是公共场所,什么样的人想进来我们也不能拦着,给你三百块,算是人道帮助,还说你包里有什么东西也只是你自己说的,我们能负的责任就是这些,不信你现在打电话咨询律师行业的人之类的话。那时已是凌晨一点多了,来受理的两个民警除了一个劲地责怪我警惕性不高和劝说我接受老板的条件外,没任何帮助。一轮折腾争论后,终于同意赔我一千五百块。一晚上都做恶梦,天亮后立马退房。因为门卡也被偷了,老板不肯退我那五十块钱的压金,说那卡是五十块钱的,卡背面都写着很清楚的。当时连话都不想说了,不退就不退吧,谁拿了那五十块钱也发不了什么大财,逃离般离开了那酒店。 我也算是经常一个人外出旅游的了,还是第一次碰上这种事,当时的心情真是无法形容,更何况那天还恰好是端午节。 给各位提醒一下:1、这类酒店的所谓摄像监控,应该都是装样子的。我东西被偷后,我跟前台要求调出录相来看,他们搪塞着不理我。警察来后,也要求看录相,结果老板说计算机刚好重启了,没录到。这借口谁都明白是啥意思。 2、入住后,一定要看清楚,更要保管好门卡,门卡背面有字的话一定要看清楚,不管那字是多小多密密麻麻。 3、别太迷信西安的民警,特别是曲江新区派出所的民警。指望他们抓到小偷,那无异于要求他们上天摘星。一位姓刘的民警说每天都那么多人被偷,那么多人来来往往,我上哪给你们抓去。我听着都感到汗颜,这位人民警察却是一副大言不惭的样子。也别指望他们起到调解的作用,姓刘的那位民警就一个劲把我单独叫开,劝说我接受老板的三百块了事。 4、就算民警说“拿着这份《受理公民报警求助情况登记表》,再贴个自己的照片就能办理登机了”这样的话,也不要全信。还是要求他们给你的照片盖个章,要不机场不认,还得在机场办理临时身份证,需要四十块。这是针对身份证被偷的。 最后,这酒店的地位很好,就在大雁塔的旁边,去周边的景点步行都可以。就是这酒店实在是让人失望,还有住在里面有些吵,旁边K歌房传来的K歌声就如在隔壁似的。   详细 2010-07-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 陕西天宝青年酒店-特色中式炕房经济型酒店
    客人点评:
    我必须来评价一下我们入住的中式炕房3061、房间没有能通风的窗户,这是事先在介绍中没有看到的,酒店也没有尽到提前告知的义务,只有一扇对着楼内打开的窗子2、这扇窗子无法完全关严,并且窗子无插销,无法从里面锁好,存在很大的安全隐患3、关于窗子的问题,我们于第二天一早向前台汇报过,直到第三天我们退房也不见有人修理和过问4、房子完全不隔音,楼里面的各种声音听得一清二楚,10几米开外卫生间的冲厕声音听得十分清楚,放在楼道的饮水机烧水声音听得很清楚,每个房间的开关门声音听得很清楚,让你如置身楼道没什么区别5、我们所在的一边设置为女卫生间和女浴室,我是不是可以理解为这一侧为女士居住?遗憾的是我们入住的两天里隔壁一直是几个20岁左右的男孩子,于是卫生间也变成了男女通用的....6、三层所谓的女卫生间一共两个厕位,而靠窗子一边的厕位没有任何遮拦措施,对面楼上可以直接看到厕所里的情况7、第二晚凌晨3点左右有客人入住,我们入睡又被吵醒,打电话到前台请帮忙协调,得到的前台一再的“对不起”,请问,您有哪里对不起我们吗?您所要做的,不说制止但最起码要有所作为,而不一句对不起就继续任凌晨3点的住客不停的大吵大叫8、房间内无电话,我们每次有些问题都要亲自下楼去前台说,或者用手机打电话到前台9、其实我们对住宿的要求再简单不过:能睡觉就好,但是非常遗憾的是贵酒店根本无法提供,第一晚,隔壁的几个男孩子在凌晨1点的时候还在楼里公用的桌椅前讨论问题;第二晚,凌晨3点入住的客人把我们从睡梦中呼醒连最基本的入睡的无法保证10、不要怪在客人的头上,有不怕困的朋友可以亲自体验一下这个房间,基本上和置身于楼道于无二区别,客人所有的这些行为都是你们默许的,比如在楼里放置桌椅,为客人提供方便我们可以理解,但这建立在其它客人休息的基础上就不能谅解了,并且,桌椅旁边没有任何类似“夜深请小声”的提示,所以,所有的行为都是酒店造成的不说了,西安之败,全部仰仗贵酒店了,我们白天游玩,晚上连觉都睡不成,去过全国那么多城市,住过好的坏的各种酒店旅馆招待所,败给了陕西天宝。就此,欢迎也入住此间的朋友核实我的所述,枪手就免了吧   详细 2009-10-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:我们不能评价客人的对错,因为客人在我们酒店消费,要得到相应的服务,当我们提供的服务不能满足客人的要求时,自然会有“败兴”的感觉。我不向这位女士表示歉意,是因为“道歉”便是否定了我们酒店全体员工的付出,否定了他们的努力,更是否定了给予我们酒店肯定的客人。 这位女士提出了很多我们酒店的“不足”,似乎是我们忽悠客人先住店,后来再如何如何。在这里我想请教一下,您先看的房间后办理的入住,何来没有告知?3点多有入住客人吵醒您了,我们不说“对不起”,我们还能说什么?要“有所作为”!我们的服务员不专业、不懂这些,没“作为”,是不是需要因为您休息了,酒店就可以暂停营业,所有住店客人都退避三舍。我想哪些服务更标准的五星级酒店,应该是“23:00-次日7:00”停业,店内所有人不得在楼道内走动、说话。很周到、很值得借鉴。 说了这么些话,对您不敬了。但是有件事还是要诚挚的谢谢您,“夜深请小声”的提示我加上了。谢谢您的提醒。 我们酒店是一家小规模特色型酒店。既然小,就没有大面子,很怕那些... ... 唉!人要脸、树要皮呀!口碑不好我们店还怎么生存,很在乎、很在乎。“网络上发个帖子,批一下。”现在很流行,很解痒,很过瘾。影响力大,传播快,绝对管用。我求您了,客观一点行不。谢谢您的“合作”。此次回复后,我们酒店不会就此贴再作答复,避免对方“抢手”疯狂跟帖,造成多多服务器信息通道阻塞,避免不明真相者说“越描越黑”。这种事已经发生过。另外多说一句,对我店好评的客人,都是“枪手”。谢谢您曾经光临本店,支持本店,也希望您能再次光临,当面指导我们的工作。谢谢。10月29日 21:59
  • 陕西天宝青年酒店-8人间经济型酒店
    apaqi 入住 8人间
    客人点评:
    呵呵,刚从西安回来,住这个酒店很方便,周围有大雁塔、大唐芙蓉园、大雁塔主题公园、广场等等,周围还有休闲酒吧,虽然离市中心远了点,但是公交很多有直接到火车站、钟楼的,打的也不贵。酒店服务很热情,环境不错,有机会下次还来住这个地方、   详细 2009-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308