游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
>西安客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 西安钟楼西京客栈-标准双床房客栈
    客人点评:
    酒店位置比较便利,在北大街上,门口就是钟楼地铁站,附件也有公交车站,后门出去就是回民街,离钟楼鼓楼也很近。定的时候比较便宜105元一天,住了4天。一个大房间,2个1.5m的大床,一家老小住足够。老板一家人也比较好。唯一不好就是厕所那个水槽下面的管子漏水,洗手台下面一直都湿漉漉的,床头台灯坏了,换了灯泡还是不行,幸亏自己带了手电筒,晚上老人起来上厕所不至于找不见墙上灯的开关。   详细 2017-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦园青年旅舍-8人间客栈
    客人点评:
    很不错的一家青旅,适合学生。刚到就碰到了一个外国人,结果后来住进去才知道自己住到男女混寝,因为住了好几天,碰到不少外国人,还有一个广东的老乡!!很喜欢秦旅的风格,位置刚好在城墙里面,出去就是玉祥门。骑车游古城还可以看到青旅。有点可惜,没去附近的喇嘛庙,华山也因为身体原因没去,有空一定再去一趟,一定还会再来!AND很喜欢短头发那个小姐姐,好热情!   详细 2015-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗨。。。客人!你的评论有错别字哦!呵呵!欢迎下次再来西安08月21日 16:21
  • 西安慢时光假日酒店-大床房客栈
    客人点评:
    下火车随便一台能到民乐园的公交车都可以到达,下车后马路对面就是。哥哥人非常nice   详细 2014-09-03
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 西安秦园青年旅舍-8人间客栈
    攸子 入住 8人间
    客人点评:
    好多老外都喜欢住的一家青旅。位置好找,离火车站很近。在城墙下。前台的工作人员很热情。清洁做得很好,保洁阿姨好友礼貌的。是我住过的青旅,环境卫生保持的最好的。保洁工作人员随时都在保持卫生的清洁。很不错。一般一楼的信号在晚上很差,手机收不到信号的,大家入住的时候要询问清楚。   详细 2014-08-31
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:亲的温馨的建议我们看见后 都采取措施改进了 现在信号很好哦 天冷了 记得添衣哦 下次来哦12月13日 13:15
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适4人间客栈
    客人点评:
    来西安也没怎么去走走,一来就是拉萨下来作为回家的中转站,其次想留着下次安排一次好好体验一下古都的韵味。再次,下大雨。虽然客栈是公寓式的,在小区商品房里,活动空间不是很大,也不太有特色,但是但是哦,它会让你有家的赶脚–温馨,火车站下车,步行过去然后进入小区,进入电梯,按下6键就有房东出来欢迎(提前打电话问怎么走哦,别走错哈)。其次房东人很好都,   详细 2014-08-31
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  西安木西青年旅舍交通大学店-温馨男生四人间(床位)客栈
    客人点评:
    衣:不问衣服多少,不论水位高低,洗衣一律三元一筒食:出门就是连锁歺厅,安全卫生,价格公道住:小青年聚居地,随意随性,轻松自在。闲来相邀挖挖金矿,再玩玩真心话大冒险,娱乐交友两相宜。行:交通便利,公交线路四通八达,任何西安景点都有直达线路。其实我老人家早在二十年前就脱离青年人的队伍了,如今仍然乐于混迹于这些小朋友当中,实在是因为看到他们就会觉得自己手里还捏着青春的尾巴。这里,值得你来。   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:还是东三省给力三克油08月21日 12:53
  • 西安秦园青年旅舍-6人间客栈
    客人点评:
    住的很舒适 开心   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:开心就好 感觉亲就在我们旅舍 微微一笑很倾城12月13日 13:27
  • 西安秦园青年旅舍-10人间(已删除)客栈
    客人点评:
    城墙脚下,古朴的风范,初次找竟然走过了,看到99号才想起来看98号在哪边;免费的网络,免费台球娱乐,设施都很不错,每个人都那么的和善亲切;很安静的一个地方。只是这儿的手机信号差,店员说是城墙的阻挡;古人的建筑不但阻挡外敌的入侵,连现如今的手机信号都挡的如此彻底,不愧是大唐的杰作   详细 2014-03-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们旅舍的认同,也感谢您对我大西安城墙的赞美,哈哈,其实我是说城墙下这边的信号都不太好,猜测和城墙有关系吧。还有,亲,纠正一点,明城墙哦,嘿嘿。。有机会再来哦。03月02日 11:48
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适6人间客栈
    客人点评:
    五人一起为期三天的旅行,整体来说是很不错的。我们是晚上的硬座,所以早上八点多一点就到住处了,那么早让阿姨给我们开门很不好意思,为了让我们五个人住一间屋还忙了好一会。屋里的设备还挺齐全的,无线网速挺快的,床也比学校宿舍的宽些,卫生状况也不错,住着很舒服。住的地方离火车站比较近,但不用担心安全问题,小区里还是挺安全的,晚上小区外的那条街也挺热闹,闲的没事也可以逛逛,老板还推荐了一家寿司店和万达上面吃饭的地儿,感觉都不错,不过遗憾时间有限都没去成。还要特别感谢下老板赞助的坐车钱。最后,祝如约越办越好!   详细 2013-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:看到你的评论,我是那么的高兴!你们的一次次的好评,是我们继续努力做好的最大鼓舞。现在是淡季,生意难做,但是我们一直在坚持着,等那一天,我们再聚的时刻。每一个旅途上的小伙伴们,你们辛苦了!!记住如约一直在牵挂着每一个路经的人,如约是你们在西安永远的家。只要你们在来,我就敢原地不动的等着你们!我们一会保证,等你们再来的时候,你们会惊呆了的!客栈老田10月23日 22:59
  • 尚俭太空舱公寓西安南门店)-豪华舱客栈
    客人点评:
    店主服务非常周到,主人本来爱干净,环境也就非常好,特别是老板娘,既漂亮又贤惠,笑起来还特别甜。我们两人住了4天,住着很舒心,推荐去西安都住他们家,交通便利,太空舱环境特别,一定会为你的旅程增加亮丽的一笔!   详细 2013-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安慢时光假日酒店-温馨大床房客栈
    客人点评:
    没有及时来给好评。这家旅舍整体很新,属于单身公寓短租房类型,房间很大,有沙发、厨房、小阳台~~~特别是小阳台很舒服。位置也还不错,到火车站很近,去其他主要景点搭公交也很方便。价格比其他同类型的旅馆都便宜,性价比很高。服务也不错,工作人员都会到火车站接你到旅馆~推荐推荐!!   详细 2013-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来。02月15日 19:53
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适大床房客栈
    客人点评:
    在如约住了四晚,离火车站不远,交通方便,房间挺干净的,我和同学需要的都有,比较满意,而且老板老板娘人很好,给我们很多帮助,感觉很舒服开心,下次来,一定还住如约,O(∩_∩)O~~还有阿姨做的鱼和打卤面,真的很好吃啊   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:其实你们能来就是我们莫大的欣慰,我们的努力需要你们的到来来证明。谢谢你的肯定我们将继续努力,期待我们如故如约。这里就是你旅行路上的家,这里的一切会温暖你们并不疲惫的心。我们在这里等着你,等着每一个像你这样追逐生命真谛的人……客栈老田10月06日 11:15
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适4人间客栈
    客人点评:
    空调热水齐全,客栈座落于民乐园万达广场边上,卫生干净,老板大哥大姐每换旅客必换床单被罩。服务到位,正因为有了大哥大姐的热情细致的服务,使每个入住的同龄人有了家的温暖! 非常好,下次到西安,肯定还是如约客栈!   详细 2013-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对如约的肯定及肯定!希望有机会再来!09月04日 13:30
  • 西安市青年家居公寓客栈-舒适温馨独自标准间客栈
    客人点评:
    因为事先没有说明,用电是要另付钱的,这点让人首先感觉就不好了,商住楼的电费比较贵,客人另付我比较理解,但是你事先说明不是很好吗?然后一共住了两天,第一天还好,因为店家没有事先做好检查,第二天晚上回没有燃气(需要冲表的,太晚充不了),第二天连澡都没洗,只能说店家的服务态度还算好,给个中评吧。   详细 2013-06-30
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 尚俭太空舱公寓西安交大南门店-经济舱客栈
    客人点评:
    环境非常之好,洗澡很方便,晒衣服干得快~ 以后我再去的话,依旧会住那的。 对了,交通一般,主要是因为挨着我朋友家,哈哈~~~推荐~~~   详细 2013-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:06月12日 09:38
  • 西安杰诺庭院背包旅舍-多人间床位房间客栈
    客人点评:
    环境和地理位置还是非常不错,地方干净卫生,可就是老板有问题,我在游多多订了房间,先付了相应订金,正常到店后应该是把订金减掉,但是老板说在游多多付的订金跟他们没关系,是游多多收的钱,我们还是要按照他们的标准收费付钱,莫名其妙,什么是订金?订金的定义都不懂,不过当时没有办法,也不可能临时找别的地方了,看到环境还可以就算了,我们一行4人,住了10天,多花了不少钱,请大家以后住的时候先要问清楚,是文化有问题吗?搞不懂   详细 2012-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 尚俭太空舱公寓西安交大南门店-经济舱客栈
    客人点评:
    恩,这里服务非常好,工作人员也好,挺照顾人的!在这里提出几点建议:第一,电视的节目太少,能不能增加?或者链接一个音乐设施,有助于减轻旅途者的困顿;第二,个人卫生用品能不能赠送,成本也不是太高。总之,还是谢谢店家,给我了一个在西安美好的夜晚,留给我美好的回忆!   详细 2012-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,这位朋友对我店的支持和建议,个人卫生用品我们就是免费送的,可能您没有看见,电视节目我们会调整的,再次谢谢。08月23日 15:12
  • 西安如约客栈(西安火车站店)-近火车站 钟楼万达公寓 舒适4人间客栈
    客人点评:
    订了四晚的床位,初到西安,联系客栈,接待的小男孩居然说查不到我的信息,待他和老板联系后,又说我第一天的床位没有了,只有后面三晚的。让我第一晚睡沙发,价格是床位费的半价。问他原因,居然说他是新来的,不清楚什么原因造成的,要有问题让我找老板。尽管后来有位人很好的驴友睡了沙发,我终于睡到了床位。但这件事情依然让我郁闷了半天。而且订的是四人间,睡的却是六人间。床单、被套挺有民俗风,只是睡的有点痒。晚上洗漱热水挺好,还算方便,就是要人多的时候排队。其他的都还不错。环境也还挺温馨,交通也算方便,卫生也不错。 还有,老板家人,也还不错。   详细 2012-05-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:亲 接待您的是客栈新来的义工,可能您在这个平台上做的预定他没有看到,我们的房间和床位是通过多种渠道销售的 而且赶上了节假日,所以导致您所描述的情况的发生,在此我们深表歉意;同时我还想说,您一定很感激那位将床位让给您而自己睡沙发的朋友吧?我也是喜欢旅游的驴友,大家出门在外不但需要学会感恩还应学会宽容,您说对吧?我想在如约能有如您所说人很好的驴友,足以证明这里氛围是不错的吧,那么在好的氛围下大家互相交流沟通,彼此分享在路上的故事,排队洗澡的时间也会在欢声笑语中不知不觉过去吧!最后感谢您中肯的评价,希望以后还能来西安,还能来如约。05月11日 17:52
  • 西安钟楼西京客栈-温馨大床间01(已删除)客栈
    客人点评:
    到了才知道用电要另外付钱,1元每度,国家电费才多少钱呢。还有在游多多上预订时没说明不打扫卫生,结果找女服务员理论,说是在他们自己的网站上有说明的,鬼知道他们的什么网站呀。而且我10号确定了飞机回程的时间,发现少订了一天房间,马上打电话延住,服务员说待确认后给消息,结果直到我们到了客栈,才说不能延住了,要求我们换房间,换的大床房根本没原来的家庭大床房好。不过我们是三人入住,这个价钱,这个地段,综合考虑一下也就算了。   详细 2011-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:你好,因为咱们这是家庭式的公寓,电费是自理的,咱们打扫卫生的时候,是在客人不在房间的前提下打扫的,您如果是觉得房子里面卫生不干净呢,可以提前通知我们,我们会为您打扫,你住后,如果发现有在续的,您要在前一天和我们联系呢,因为在您住后,我们还要安排别的客人,至于还房间的话,实在是不好意思,谢谢您的宝贵意见,我们以后会做的更好的,10月14日 12:28
  • 西安新时空居家式酒店-居家标准间客栈
    客人点评:
    的确新开的家居式酒店,所以房间非常新和干净。离火车站很近,服务态度超好。但因为新开的原因,很多旅行社找都有点困难,但看发展今后应该是不错的。我们自己开车来的,每天都迷方向,但他们的庞经理都一直热心并耐心向导,我们一家都很满意的。还是值得一住的。出来玩图的就是舒心和快乐,这回还是比较顺利的。西安人很热情周到的。庞经理的电话是15389251852   详细 2011-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对本酒店的认可与支持,更感谢您能给本酒店这么高的评价!本酒店全体员工热忱期待您的再次光临!新时空居家式酒店--就是您在西安的家了!!~01月27日 23:57
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308