游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 西安住宿推荐
>西安青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西安青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 西安小花国际青年旅舍-女生大床房青年旅社
    客人点评:
    旅舍的位置真的很好找 在回民街旁边 也有很多公交站点出去玩很方便 老板娘姐姐人真的特别好 我们第一天去空调有点问题然后第二天早起忘记跟姐姐说了 晚上回来了姐姐知道后还给我们专门找了师傅来修 真的很负责任 我们晚上回来早了姐姐以为我们没吃饭还喊我们一起吃饭 人真的很不错 房间也很干净 是我们年轻人去西安旅游首选的旅舍   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦城小巷青年旅舍-女生四人间床位独卫青年旅社
    客人点评:
    酒店地理位置很好从回民街进去 10分钟左右就到了 闹中取静 门口 超市 小吃 早餐都有 早上还有菜场 订的4人间 在5楼 没电梯 从华山下来那天 整个人是崩溃的 卫生间在房间里 热水和空调很好 住了三个晚上 基本没人搞卫生 床单要自己拿上来铺 我们到的那天 前台忘了 没人愿意再下去 想起有订房电话 打了个长话才算解决了 被套和枕头套是套好的基本很满意 下次去还会住的   详细 2017-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-私密八人间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅的体验献给撒哈拉简直超幸运,旅店里的每一个人都很善良 很贴心 床呀房间都很干净很卫生 想着夏天去西安坐在店门前的那个张桌子上看着乌龟 吃着西瓜肯定很惬意走的时候前台小哥说着下次见 不知道下次见是啥时候 下次去撒哈拉一定要参与小哥哥小姐姐们的狼人杀哈哈   详细 2017-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲爱的家人您好: 感谢您入住我们撒哈拉青年客栈、并给予我们这么高的评价。您的肯定是对我们最大的支持。撒哈拉青年客栈位于西安市中心,出门即是西安著名的回民街,客栈距离钟、鼓楼仅100多米,周围交通发达、地铁公交便利。我们一直致力于把撒哈拉青年客栈打造成西安最有特色、最有情怀、最有氛围的青年客栈!让每一位家人都有回家的感觉。我们每晚都会组织吉他弹唱、狼人杀、看电影、夜骑小黄车游西安等活动;更会帮助每一位家人精心设计出游线路、推荐美食、帮助家人组织小伙伴一起出去嗨。每想你一次天空飘落一粒沙、由此形成撒哈拉。再次感谢您的入住,欢迎您随时回家!09月04日 17:16
  • 西安秦城小巷青年旅舍-流苏房青年旅社
    客人点评:
    当天7号凌晨飞机抵达,在预定房间之前有打电话询问,问7号凌晨到9号下午离店,需要订几晚,客服说两晚,因为订的早,流苏房才128一晚,结果当天7号凌晨到达check in时告诉我不可以入住,需要在订包含凌晨的,凌晨也很困,强迫的又订了一间房,双人间140一晚,如果客服当天说清楚,我定双人间才110一晚,这白白损失的30元,店家没有任何说法,说到底,不是为了这30块钱,而且内心非常生气,一次旅行,从开始就变得极其不顺利,7号凌晨check in 的那位前台态度极其不耐烦,大约是吵醒她睡觉的缘故吧,在这里说句抱歉....青旅的条件整体还可以,就是拖鞋真的很脏…如果有计划出行,建议自己带一双拖鞋,总体环境在一个巷子,距离回民街很近,公交站台大约10分钟,地铁站16分钟的样子   详细 2017-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安秦城小巷青年旅舍-女生四人间床位独卫青年旅社
    客人点评:
    很干净,环境好到超出我的预料!果断续住了三个晚上~就在回民街中的小巷子里,吃住行都很方便,晚上回来窝在一楼的沙发里看电影很惬意。不过被子有点薄,空调制热效果不太好,同行小伙伴觉得冷。其他的都很满意,有朋友去西安一定推荐这家!   详细 2017-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安小蜜蜂胶囊公寓钟楼店-太空舱胶囊舱位青年旅社
    客人点评:
    旅舍姐姐很好,热情又健谈,有问必答,而且帮我订到一张位置非常好的长恨歌票!!旅舍位置挺好的,很方便,就是旅舍所在的大厦有点旧,感觉电梯不太安全,而且还有门禁,不知道错过关门时间是不是就不能入大厦了,哈哈!家庭式旅舍,只有一个卫生间,刚开始很怕人多了不方便洗漱,还好住客的时间都错开。如果晾衣服的地方在设在室外就10分了!!!   详细 2015-08-31
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    床铺都挺干净的,打扰的阿姨也很热情可爱,一开始安排的房间有奇怪的人,像是长期住的,而且房间味道也让人无法接受,碍于还有同行的女伴,所以让前台姐姐很爽快的重安排了一个房间,很满意的。卫生条件确实不敢恭维,希望有待改善。   详细 2015-07-09
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 满意
  • 西安花房雅舍-女生2人间青年旅社
    客人点评:
    老板开客栈竟然只是兼职,还要上班。说六点以后再去因为家里没人。网上的地址是错误的,电话最开始也一直打不通。害我浪费了大半天的时间,脚都磨破了,最后还是打的过去的。地方还难找,司机师傅看我哭的稀里哗啦手机定位才给我送到地方。本来订的两人间变成三人间虽然有退差价,但这是信誉问题,弄的我心情很不好,本来是有行程的,后来也没去   详细 2015-05-03
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 西安紫薇连锁公寓-精品四人间青年旅社
    客人点评:
    屋子一进去就一股味 里面住的都是有工作的,东西相当多与乱,厕所难看兼难闻 五一大清早不用上班那些“室友” 放着豪歌吵醒你 然后位置离景点相当远,夜晚晚了(10点左右)从雁塔北回来坐5路还要倒车,回来的车相当少 回去之后洗漱完房东还在和朋友聊天 室友们都不乐意了 我带着耳机,困了就睡了 适合找工作求公寓寻廉价房的,不适合旅游驴友 影响心情   详细 2015-05-02
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-男生4人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    就在大雁塔南广场附近,步行去大雁塔音乐喷泉跟大唐芙蓉园只需要几分钟,非常近!唯一的遗憾是住的4楼只有一个卫生间跟淋浴间,而且卫生间跟淋浴间是在一起的,经常被占用,不是很方便。PS:商家根本不提供早餐。   详细 2015-04-27
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很抱歉,我们二楼也是有公共淋浴间的,给您带来不便请谅解,我们店是不提供早餐的。04月28日 12:31
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-豪华太空舱青年旅社
    客人点评:
    很满意哦。位置也很好,离汽车站什么的也很近。房间内的卫生也很好,是朋友推荐的哦!睡得挺舒适的。有机会会再去的。不知道为什么,明明选择的都是满意,等显示出来就全部变一般了。希望大家不要被误导了哦   详细 2015-03-27
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房青年旅社
    客人点评:
    不得不说是一家很文艺的小店啊,门口是萌蠢哈士奇,大厅一直放着轻音乐,服务也很热情,进门时候前台很热情地帮我拿行李,因为那天下雨,还问我冷不冷,给我倒了热水。房间布置简单却不失温馨,墙都是嫩嫩的颜色。卫生更是没得说了,阿姨一直很认真在打扫,辛苦啦! 总之下次来西安,乐荷肯定是首选哒~   详细 2015-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安乐荷梦想青年旅舍-八人房青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,感觉出乎意料的棒。、之前出来玩没住过青旅,这次也是听朋友说的,这次是初次尝试。这家青旅是去年开业的设施什么的都很齐全也很新。尤其是床上的被子,床单被罩什么的比住过的快捷都要舒服。交通挺方便的离地铁站,公交站都很方便,基本上去哪玩都有直达的地铁公交,来的时候从西安的高铁站下车,出站直接坐地铁就到了,特别方便。卫生也特别干净,感觉他们家的打扫卫生的阿姨好像就不停的打扫似的。房间还有走廊卫生间什么的都很干净。对他们家最满意的就是服务。前台的妹子特别的热情,那些出来玩不喜欢自己整理攻略的去青旅住太方便。妹子很细心的给介绍好多,去景点怎么坐车,大概也要玩多久,哪些景点值得去哪些不值得去。你能想到的你想不到的他们都讲到了。真的是觉得超值,太棒了,=推荐来西安的小伙伴们住这家!希望乐荷能开到的更多的地方,那样去哪儿都能住到乐荷了   详细 2015-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    曲江新区,大雁塔旁,地理位置很好,交通方便。前台服务很好,6人间房间宽敞。建议房间能否增加储物柜,这样也许会方便一下,我的袜子也就不会让保洁服务给打扫走了。   详细 2015-02-13
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,不好意思啦!下次来送你一双袜子!房间里有柜子在墙内嵌入式,不会是做的太隐蔽了吧?“2015行者眼中的西安”活动已经开始了,欢迎关注与参加,用你们的眼光带领在路上的旅游者,感受不一样的西安。03月22日 17:56
  • 花秋酷连锁青年旅舍(东大街店)-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    青年旅社作为现今年轻人出门住宿的首选,已经算是比较成熟的产业,但是各地的青旅差异却非常明显。西安的这家青旅从位置上来讲得天独厚,没什么可挑剔的。旅舍的整体装潢既不是单调乏味也并不是累赘复杂,每一处的设计都有自己的主题体现。老板人非常好说话,由于我第二天早上要很早出门来不及退房,只能将床单等物置于床铺上,后与店家联系,店家也没有什么抱怨,非常通情达理。但是我要说的并不是这些,而是住宿的人的问题:由于青旅的隔音非常差,隔壁男生宿舍通宵喝酒聊天的声音萦绕在耳边,楼道里上上下下的脚步声持续到两三点还未停止,更可气的是在楼道里打电话的扯淡男,竟然随意打开我房间的门,两次进到我的房间肆无忌惮的坐在下铺打电话。另有一位同屋的女生一点半才到旅舍,把好不容易刚睡着的我又吵醒了。所以,非常希望老板以后多多考虑住宿人员入住时间和房间分配问题,同是也对入住人员进行管理,毕竟多数人还是要晚上休息的,不要什么货色的人都往店里塞,大家出门在外,玩的开心的同时,也要休息好才能继续旅行。最后希望老板好好处理房间的隔音问题,我住了那么多家的青旅,第一次遇到这次这种情况,实在不能给出好评!   详细 2015-01-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 很满意
  • 尚俭太空舱公寓(西安南门店)-负离子太空舱青年旅社
    客人点评:
    超赞的青旅~一开始找不到地方,给老板打电话才找到,是在一个小区里,看到中贸广场以后进去那条路,走到头右转,看到圆通的牌子,进去那个小区就是。我们去的时候的淡季,人不多,住得很舒适。舱的空间蛮大的,还有好多熊~~如果以后再去的话还会选择这家的~   详细 2014-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    位置还好,只是从来没找到过他们说的那几路公车,只怪自己方向感太差。设施不敢恭维,房间里的空调夏天应该会比較好用,现在大冬天的,制热不好用。卫生间的纸篓都满了也没人管,临走时跟前台说了,也不知道有没有去收拾。热水器也坏了,没有热水,只能怪自己人品太差。哎。说多了都是泪。   详细 2014-11-09
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:感谢您的入住,给您造成的不便请您谅解,我们会努力做到最好。我们会向您提供全方位的交通讯息,您如果找不到可以致电或者要求前台引导您到达您想去的车站,因为天冷所以热水器出了些问题我们已经更换,卫生问题我们已经着重解决,再次抱歉01月29日 23:42
  • 西安溉圃女子青年旅舍-女生双床间床位青年旅社
    客人点评:
    房间干净温馨,交通也很便利,满意到必须赞一下。回来后还一直惦记小舍附近的肉夹馍,谢谢小希的推荐,有机会再去西安一定会再次入住哒   详细 2014-10-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安小花国际青年旅舍-女生多人间青年旅社
    客人点评:
    小花很温馨呢!全部都是女生但是一点都没有吵闹的感觉,离回民街超近的!前台小妹妹老郭人好好的,由于提前安排的住宿出了差错,得重新找住的地方,赶上十一住宿紧张,老郭童鞋一直在帮我们找,最后很凑巧地就在小花续住了几天,可惜我离开西安那天她也走了。好奇怪的是,老板居然是90后的两个男生,结成CP好了╮(╯▽╰)╭总之,以后来西安都住小花咯~   详细 2014-10-22
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安汉文武德青年旅舍-6人间(独卫)青年旅社
    客人点评:
    总体来说还不错 第一次住青旅 去的时候是淡季 六人间就我自己 哈哈 青旅的设施很不错 挺文艺范的 有点味道 就是卫生间真心不行 马桶盖真的要换了 太破了 还有就是热水 太慢 水流很细 洗个澡冻死了 不过总体来说还行 墙上还留了一段话 希望愿望成真   详细 2014-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,给您造成的不便请您谅解,我们会努力做到最好。卫生问题我们已经着重解决,设施也正在改造,给您的旅途造成的不便再次抱歉01月29日 23:46
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308