游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 香格里拉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香格里拉住宿推荐、攻略、点评

  • 香格里拉藏民居客栈-双人标间家庭旅馆
    客人点评:
    老店设在闹市,附近有个舞厅,一直吵闹到11点多,第二天向老板提出意见,老板就把我们换到新店去了~~服务态度OK~~无论新店还是旧店位置都是不错的,新店虽然在古城外,可是走到古城也就是几分钟的事,而且新店离7路公交站近,很方便坐车到客运站   详细 2013-10-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-床位多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很有特色的青旅,就在古镇中央,就是床单比较小,铺上去遮不住床啊   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香格里拉燕巢客栈-普通双人间客栈
    客人点评:
    嗯……香格里拉十一酒店都很贵,我们提前订的,虽然10.1价格也翻倍了,但是比起其他酒店价格已经很优惠了。店主服务没的说,提前电话确认了还,老板亲自到客运站接的,只花了10元。不过有时候会没水,要抽水,不太影响就是,天气冷,晚上洗澡是公共浴室,花洒水小了一点,整体还是很有藏民的feel的,而且就在古城里面,古城边上,逛古城很方便,离公车站也近,蛮喜欢的。房间有电热毯,晚上睡觉不很冷。还有就是,拼餐涨价了啊啊啊。人均要50了,松茸吃起来就像普通的蘑菇,不知道是我们不懂还是……额,亲们懂的。木头房子隔音不是很好,晚上能听到二楼的好声音跟非诚勿扰,不过我很累,没受影响,还是呼呼大睡了。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-床位多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    选择蓝田青旅就是感觉环境很不错~到店后发现果然如此,还结识了很多好盆友。特别是我上铺那位,我们去虎跳峡就是照搬他们的线路,哇哈哈!!   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江束河古镇自由驿-7人间(已删除)客栈
    客人点评:
    太差了!本人不是故意黑这家店啊,是真的很差啊!我们订的七人间,但是老板带进的是十人间,我们觉得奇怪所以就问了一句,老板竟然说:“十一期间,多加了床,大家相互理解!”。。。这怎么就是‘相互’理解呢?明明是要我们理解你想多赚点钱!这个也就算了,香格里拉晚上气温一般都是5度左右,所谓的热水也才30多度,这个怎么洗澡?而且卫生间和床铺非常脏,这些我们都忍了,更过分的事情在后面!因为洗澡水太凉了,GG就叫老板上来看看,老板先是上来看了一会说下去插电烧水,半个小时以后就可以洗了,可是四十分钟过去了,水还是那个温度,GG又下去叫了老板两次,老板都说待会上来看,又过了差不多半个小时,他还不来,我又跑下去问,你们知道老板在干嘛吗?!!!他竟然在打游戏,目不转睛啊!然后一边很不耐烦地说:‘能再等一下吗?我把这一盘打完!就十多分钟,玩完这一把就给你去看下水!’天啊~~~一个客栈的老板竟然顾着打游戏却把客人晾在一边,不去为客人解决问题!!!!!!这是什么服务态度啊~~~最后还是没有热水,很多一起住的旅客都嫌水太冷了没有洗澡~~~~而我们去了它另外一个客房洗,带电热水器的,水确实是热的!但是那个水流啊~小的跟什么一样~哎,本人也住过很多类似的多人间,这家真的是我住的最差的!没有之一!绝对没有!真是不知道这家客栈的好评是怎么来的!   详细 2013-10-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    典型的青年旅社 环境什么的都很不错 就是房间的被褥有些潮 还有就是我们在独克宗古城白天遇到停电 这个虽然不怪青旅 不过也希望青旅下次再遇到这种情况时 在不用网络的情况下能用别的方法确认旅客信息让旅客尽快入住   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1。被褥芯应该是干爽的,但有可能个别天数,由于连续下雨或者服务员手感问题,导致配套没有很干燥,日后我们会多加改善。2.最近是因为全城电路系统整体改造维护,以后如果有遇停电情况 我们会另行尽快确认信息:),09月23日 11:52
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-床位多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    就是晚上经常会全城停水,只能用旅舍的热水,但又太烫了。。 国际青旅,会有很多外国人,很热闹,地段也好,从古城停车场进去一路直走到四方街就到了。 前台可以代为报名很多游玩线路,直接联系的司机,很实惠。   详细 2013-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:停电这个是由于全城电力系统改造。。。所以没有办法的,,如果没有电,我们的各种压力泵就没办法工作也就没有办法调节。不过停电是偶尔的,,你赶上了,,就只能淡定了哈!09月18日 17:43
  • 丽江束河古镇自由驿-9人间(已删除)客栈
    客人点评:
    差评!根本是图片不符,看图片是蛮干净的,实际上很脏,房间很暗,很潮,床很多坏的,直接有一床是要脱落的。义工就是义工,年轻女孩做事是比不上年长的阿姨,厕所完全不打扫,漏水很潮,9人间会有11个床位,老板赚的就是黑心钱!   详细 2013-08-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 迪庆独克宗古城国际青年旅馆-三人间青年旅社
    客人点评:
    我们在从丽江往香格里拉的路上开始联系旅馆人员,他告诉我们到达后坐一路公交终点可到他们旅馆。当我们乘上一路公交后,再给旅馆人员打电话,他说没有房间了,我们说是在游多多预订了,并支付了定金的,他说这和他们没什么关系,反正就是没房间了。一路奔波且有点高原反映实在是想赶快休息,我只好说先到旅馆看看再说,一路上问了许多人,找到了旅馆,最后不得已加了约50元,老板给我们将三人间调成了两个标间。我们请他帮订一下车他让我们出去自己找,后来是其他客栈老板帮订的。旅馆是在古城里,对面是个酒吧,晚上吵到将近十二点,房间是木板的不隔音,一个晚上没睡好。总而言之,这是我订的最糟糕的一个酒店。第一次在多多上订,就这样,实在是。。。。。   详细 2013-08-22
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    超级不爽! 旅舍的热水还不错,位置尚好,位于古城广场旁边。标间不大,设施较陈旧了,房间内卫生很一般。超级不爽的是,同行的两位高反加上下雨受凉,感冒发烧了。适逢停电,旅舍没有发电机,同伴喝药需要热水找前台,前台讲他们也没办法。后跟服务员讲请他们用他们的燃气灶烧点水,同意倒是同意了,可只管去给自己的花浇水,不去尽快为在高原上感冒发烧的病人准备点开水。因为生病需提前一天退房离开,店家是完全不退房款的。 鉴于店家对住宿客人健康漠视,没有一点人性化的行为,不建议去住宿该家。   详细 2013-08-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:很抱歉给你带来这些感觉。如果真如您这样说,,确实是我们前台的工作人员的不对。但还是说明一下:1.停电确实不是我们能控制的,这里是偏远山区,,停电没有通知,也没有说法,也不会通知何时来电。。因为发电功率较小 最多只能用来照明,带动不了任何大一点功率的设备的。2.作为店长我有询问过前台关于您这个点评的具体情况,前台是有知会厨房烧开水的 但是你知道烧水需要些时间,他们是烧好了才去浇花的。3.对于当天临时退订当天的客房,前台是退订不了的,,如果您在前一天晚上跟前台沟通,都可以操作退订。请见谅一下前台工作。09月18日 17:39
  • 香格里拉鸿福客栈-经济标准间客栈
    客人点评:
    典型的香格里拉古镇小屋,简单大方,很干净,住在那里感觉很安静,提供景点包车(价格实际,而且司机人很好)。还有方便的热水   详细 2013-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉达吉林卡客栈-多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板娘是个腼腆的、很实诚的姑娘。赞~ 客栈里有个很大的院子和客厅。赞~ 客厅是个透明的玻璃房。赞~ 客栈位置离月光广场很近,出了客栈门就能看到据说全世界最大的转经筒。赞~ 虽然香格里拉没有传说中那么吸引人(可能是因为我没去那些收费的美美的景点),但这家客栈超值。赞~   详细 2013-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦。有空常来07月16日 10:30
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    真是无法形容的好啦~来的时候找不到路,老板开车去接的我们,到了安顿好之后老板娘带我们去认识我的老乡,吃了很好的藏餐。我们不知道客运站怎么去,老板娘开车送我们去买票。总之很照顾我们,十分十分的满意~老板一家对每个来的驴友们都很友好,是住的旅舍里态度和照顾最多最好的了~必须赞一个   详细 2013-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!等你下次再来的时候,楚登硕又是一番样子了。希望不会让你失望。。07月05日 15:39
  • 登巴连锁客栈(香格里拉店)-6人间青年旅社
    客人点评:
    订房之前跟老板确定了定四人间,结果去的时候老板说根本没有定过,实在无语。入住的六人间,刚住进去就不见了东西,虽然是小东西,问老板的时候,老板直接让我们退房,服务态度很有问题。就是价格便宜,我们去云南第一站就是香格里拉,搞得旅游的心情都变差了!!!   详细 2013-06-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香格里拉燕巢客栈-普通大床房客栈
    客人点评:
    老板态度不错,位置不错,环境不错,设施不咋地,马桶看起来怪怪的,因为是暗红色的,加上掉色看起来很给力!另外的1楼的两个厕所门是坏的,上厕所的时候要发出声音提醒别人有人在里边。晚上睡觉的时候感觉天花板,不能说天花板就是一块板有老鼠在上面爬来爬去,无语。总的来说还行吧   详细 2013-05-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 丽江束河古镇自由驿-9人间(已删除)客栈
    客人点评:
    因为下雨 没有去成香格里拉 我付的是全款 然后打电话和老板协商 他也说话 结果再也不理我的 这样的老板 我所说的完全是事实 我不是高富帅 到目前做的唯一一件高富帅的事就是 花120元给别人一个差评 说好的回复 结果是等待到现在 也没有音讯 其实这个网站也问题多多 我反正不想吐槽了 定房间 永远不要顶付全部定金的 老板是什么样的人 我相信大家也清楚 他自己也明白是怎么赚了我的 120元的 其实我并没有想过退全部的 可是不该怎么忽悠人的 希望后来人以此为戒 远离这个 骗子店   详细 2013-05-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲,您预定前有看我们在网站的说明吗?想必经常出来玩要订房的客人都懂这一点吧,要退房必须至少提前24小时,当天是不可以退订的。您可以去其他网站看看,都是这样规定的。然后,谢谢高富帅花120买的差评。05月09日 17:37
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-床位多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    非常好哦 地理位置也不错 环境挺好 从三楼阳台可以看见远处的巨大转经轮 门口就有一家藏餐馆 非常正宗而且很便宜   详细 2013-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉鲁生追康客栈-家庭标间客栈
    客人点评:
    客观地说,酒店位置还不错,本来还感觉香格里拉同胞很淳朴,住宿不用交押金,走时只要将钥匙放在前台就行了,谁知竟然遇到了麻烦:因为停水,洗脸、刷牙、洗脚都要到一楼自己打水,洗澡更不要说了,卫生间有股刺鼻的味道,基本不敢开卫生间的门。因为到得晚,将就了一晚,第二天,打算退房,可是等到9:30分以后,也不见服务员,打了前台的两个电话号码n多遍,不是关机就是没人接,因忙着赶景点,只好先走了。下午玩回来以后,终于有服务员了,可服务员不敢做主退房费,问了老板敷衍了两句,没办法为了换好一点的环境休息(第二天还要赶路),只好作罢,不退就不退了(本来是因客栈设施问题,应该退的)。出了古城,在新城区找到一家叫“亚洲缘”的商务酒店(在电力公司所在的那条街),100元一个三人间,空调、热水、电热毯等设施一应俱全,房间也很大,周围很安静,重要的是车能停在车库里,第二天不用担心雨刮水结冰,车难发等问题,还能舒舒服服洗上热水澡了。   详细 2013-02-14
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 香格里拉燕巢客栈-套房 (燕巢) 客栈
    客人点评:
    老板的妹妹和朋友好热情,还请我们吃炸土豆和臭豆腐,整体挺好的,就是位置有点偏,不过靠近古城停车场,打的挺方便的,香格里拉太干燥,总感觉房间多灰尘,热水供应很给力啊,还有1月30入住的,天气好冷,零下十度,门口的路有点结冰,好滑。   详细 2013-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-夫妻大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    离汽车站只有十分钟,而且下了公交车后,五分钟之内就走到四方街,出行还是非常方便的。去香格里拉住在这里很不错。 房间的环境也很好,床上有发热的什么东西呢?   详细 2012-12-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308