游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 香格里拉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香格里拉住宿推荐、攻略、点评

  • 香格里拉雪域热巴客栈-双人间 藏式客栈
    客人点评:
    因为住的2楼,卫生间偏远,阿丹姐做事很有原则。   详细 2012-10-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 香格里拉雪域热巴客栈-单人间 榻榻米客栈
    客人点评:
    很漂亮,可是位置高,水有时供应不上,不过问题不大。阳台景色很好!   详细 2012-09-04
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:雪域熱巴 欢迎你 再次光临 感谢评价09月07日 16:30
  • 丽江束河古镇自由驿-榻榻米大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    就在独克宗古城里面,离龟山广场很近,位置非常好。掌柜是个杭州美女,还兼伙计,多才多艺,巧笑盈盈,惊艳+相见恨晚的感觉……嘻嘻。 房间睡得挺舒服的,就是因为装修的问题,卫生间有点漏水,电路安排也不尽合理,这个稍微让人烦恼。实际这些小问题,掌柜找个动手能力强的男生就可搞定啊。 网速很快,wifi信号比俺家里2m还强,好。 有机会还会重访的。   详细 2012-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,我们会尽快完善的,下次来一切都会很好啦~08月29日 16:40
  • 丽江束河古镇自由驿-家庭房客栈
    客人点评:
    老板态度很好,是看了8264上的宣传去的。二楼三人间的水时大时小,有时甚至没水马桶都冲不了,晚上只剩冷水。希望老板解决下水的问题。玩徒步的不那么讲究,但水还是必须的,想想走了那么多天,臭了那么多天,结果回旅馆都没热水洗澡,多郁闷啊~~   详细 2012-08-16
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香格里拉藏民居客栈-三人标间家庭旅馆
    客人点评:
    没有住成他们家~挺气愤的,之前在网上交了定金,当天因为手机没电关机了,不过提前一天还打过电话确认,结果6点多到居然和我们说因为联系不到我们房间给别人住了。。。不过老板人还算有良心吧,把定金退给我们了,帮我们另外找了一家客栈,贵了不少,而且旁边就是酒吧非常吵。。。   详细 2012-08-01
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香格里拉雪域热巴客栈-双人间 藏式客栈
    客人点评:
    环境不错,很安静,就是偏了点,适合喜欢静的人需要长住的。   详细 2012-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住以及肯定,欢迎再次光临,扎西德勒!08月02日 09:54
  • 香格里拉有家客栈-蜜月房客栈
    biyong 入住 蜜月房
    客人点评:
    环境不错,尤其是悠闲、松软的氛围很好,有个小火炉,傍晚,天南地北的人围坐在火炉边,海阔天空的闲聊,感觉真棒,不是商家和顾客、完全是朋友的聚会似的,老板“黄工”人也很好。总体来说除了卫生间的硬件稍逊外,everything is perfect!   详细 2012-06-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉藏民居客栈-大床标间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人太实在了,现在这种人不好找啊,这里都是木质房,所以不太隔音,但是也不怎么影响,因为大家都是出来玩儿的,互相很理解,声音也都尽量小些。因为就在古城里,所以每晚都在四方广场有“集体舞”表演,当然你也可以自己上去跳,人很多,很热闹,店铺、酒吧更是满街都是。想要出去玩可以包老板的车,如果觉得费用高也可以找人一起拼车(老板会帮你留信息找人)。现在唯一不是太理想的就是在这个民俗旁边开了一个酒吧还是舞厅的,很吵,每晚都到11点才停。不过还好。总之就是即便不住这里也推荐去跟老板的车,很让人放心。   详细 2012-06-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江束河古镇自由驿-双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    小巧,交通方便。而且附近吃玩都比较方便,价格合适。如果自己出游还是一个不错的选择   详细 2012-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:05月13日 20:08
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-床位多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    来来回回香格里拉的不二选择,在那里也遇见了一群非常奇妙的朋友,给整段旅程留下了非常好的回忆。地段很好,在独克宗古城四方街旁边,到哪里交通都很方便。多人间墙有些薄,但是大家公德意识都蛮好,所以不是特别吵。房间设施配备齐全,干净舒适。店家也很友好,非常热心为你的旅途提供服务。如果让我选择这一路最希望再回去的地方——香格里拉,没有之一。   详细 2012-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉雪域热巴客栈-三人间客栈
    客人点评:
    那个 我想说 感觉不太好开客栈的要注意自己的修养 出来玩的也要注意自己的要求还有 我讨厌傲慢的人另外 我更讨厌愚蠢的人香格里拉相对是很冷的 而房间的被子是很薄的 我一个男生都觉得冷;不建议用太阳能热水器,香格里拉天气不好,为什么其他客栈都能用电热水器。只有一暖瓶热水,这是怎么对待客人的。网速太慢,有没有考虑维护?没有核对好钱款就不安排入住,那么冷的天把人晾在在外面,是要完全的钱交易吗。出门在外,作为人,不应该照顾下吗?还有,老板娘请注意调整好自身的修养、心情,不要因为自己不爽就发泄在别人身上智商很重要,这个我不想再多说。   详细 2012-04-15
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:你好,谢谢你的点评及中肯的意见和建议,对于你的几点强调和说明,我觉得这里可能有沟通不畅造成的误解,在此,做几点澄清,希望你能心平气和地看完。1、香格里拉的天气虽冷,但也因人而异,就像有人出门穿羽绒服,有人出门穿短袖T—shirt一样,房间里标配就寝设备是电热毯、被子和毯子,如果客人觉得冷,是可以提出加被服务的,如果没有要求,我们自然会理解为还可以接受喽。2、暖瓶里的开水是用来饮用的,古城客栈里的热水器多是太阳能+电两种形式,当然我们也不例外,你入住的当天,因为天阴,电热水器是启动了的,洗热水澡应该没有问题,这个,不知你试过没有呢3、客栈提供免费Wifi,因为电脑的配置也会影响浏览的速度,所以不好说一定是网速的原因。4、入住的实际情况你应该更了解,在预定与实际不符的情况下(原定2人,实住1人),应该礼貌客气地与店家沟通才是,而非以旅途疲惫为由,无故地横加指责,强开小灶。最后,想说,人与人,礼貌和尊重应该是相互的,在我们要求别人有修养时,我们是不是也要反观一下自我呢04月16日 11:35
  • 香格里拉燕巢客栈-翠柳飞燕客栈
    客人点评:
    老板很酷, 不怎么主动说话, 只是有问有答!不知道是淡季原因, 还是避免拉拢之嫌. (纯属个人猜测) 本想观星房挺有诗意, 但公用卫生间却大打折扣. 还好,言简意赅的老板同意在不影响用房的情况下, 给我们换了二楼的藏式大床房, 空间大且有特色, 不过小心顶头樑. 第二天转住了燕巢, 有一个大阳台, 树根茶桌, 两小木椅, 五彩的经幡顺屋檐而下, 怎么看着就可以令人联想到恬静,安心呢! 晚上观星开阔,还能看到山坡上像猫头鹰的投影,不知道是什么意思, 也没问到!(希望老板看到后稍作讲解一下) 住了两天, 虽然白天都是往外跑, 没静静在客栈发呆晒太阳. 但这里的确符合了我心中所想的环境, 简单, 不造作. 唯一不足, 就是刚好碰上了修管道, 晚上7点后才供水. 政府工程, 客栈也无奈. 寒天作业, 也辛苦了. 将就着,日子就过了. 这里给我留下了美好的回忆, 有回忆真好!   详细 2011-12-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 藏家观景客栈-三人套房客栈
    客人点评:
    说实话,位置还可以,其它 的就很一般了,可能是国庆节店家的生意太好了吧   详细 2011-10-08
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:谢谢您的评价 欢迎再来05月06日 10:16
  • 香格里拉鲁生追康客栈-两人标准间客栈
    客人点评:
    老板人很好~~服务超赞的哦~~   详细 2011-09-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的支持~~好的地方我们会做的更好~~〈ˉ∪ˉ〉09月12日 11:35
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    古城里,比较中心的位置。103室的洗漱间没有门,很不好,洗漱用品都没有提前备置,比较不方便。很多外国人入住。很喜欢旅馆的中庭,呆那里很舒服。有一只叫”皮蛋“的大狗,很乖,都不会叫,怀疑它到底是不是狗。服务态度不错,早餐有点贵,基本是面向外国人的内容和价格。房间湿气有点重,估计是雨季的原因。   详细 2011-08-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1: 103的门,确实不好意思,早两天才被一个醉鬼压坏了:(,那个需要订货,耽误了几天,抱歉啊。2:我们是青旅,提倡自助和环保,原则上我们是不配备洗漱用品的,只是考虑到有些驴子忘了带,前台也还是备有这些,但不配备的。PS,基本上很多青旅都是不配备这些的。3:古城内各式的中式早餐:青稞饼,米线,煎饼等很多,很方便的,所以客栈内只是准备了一些简单的西式早餐。我们员工能应付得来,又不至于增添太多的工作麻烦。客人咨询哪实惠好吃的话,城内的小店我们都会有所推荐的。4:房间确实是因为雨季的原因,,应该说是持续雨季的原因,有点湿气。另外一个原因可能也是,暑期人多,每一个房间每天都是在住人,没有机会透气:)我们会在日后中尽量改善这一点。非常感谢您的点评!08月17日 11:11
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    环境很美,住得很舒服,但是洗衣机居然不带甩干的,或者配个烘干机也好呀,要是有个电熨斗就更完美了   详细 2011-08-11
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:洗衣机是带甩干的。。要是不带甩干 ,我们每天洗的被子,不得哭死了。。。 可能是在使用上有什么小的问题,或者是误会。。笑~~ 抱歉。08月17日 11:42
  • 香格里拉燕巢客栈-普通大床房客栈
    客人点评:
    可以说,在香格里拉住的最差的一次了,为何?因为一没独立卫生间,二房间插座实在太少,三电视可看的台数太少了。去到客栈,才晓得老板刚接手几日,希望老板你过后能慢慢改善客栈的硬件设施,好好加油!老板态度很好,也很好说话,如果大家有什么问题,都可以问老板的,老板很热心。   详细 2011-08-01
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:同志,你订的就是最低价格的没有独立卫生间的房啊,让你换成有独立卫生间的你又嫌贵。10月18日 18:38
  • 丽江束河古镇自由驿-双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    每次都会平心而论,环境很喜欢,但是觉得还是要分人,喜欢热闹的不错,那里从十二点开始旁边的酒吧就会开始HAPPY,到大概两点,但是想休息的人会觉得人颤,心颤,窗户颤,有点受不了。老板还不错,但是个别义工的态度有待提高,大家还是看看属于哪一类的好。   详细 2011-07-16
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香格里拉燕巢客栈-星星房(燕蓝飞)客栈
    客人点评:
    如果你是背包客,这里会像家一样,在香格里拉,燕巢是最美丽的记忆之一。不大,不奢华,但是温暖,有趣。晚上围着火塘聊天,或者打麻将(或者三国杀也行,我是现学的),都会是旅途最好的纪念。星星房的夜里可以看到香格里拉明净的夜空和繁星,那是一种优雅的享受,不需要花很多钱,但是物有所值。   详细 2011-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉燕巢客栈-星星房(燕蓝飞)客栈
    客人点评:
    晓晴的服务态度是好得不得了的!因为我们的行程改来改去,订了两晚又改回一晚,我们都感到很抱歉,但晓晴说:“没所谓的,我们这里很随意的,玩得开心就好!”谢谢晓晴了!那星星房让我兴奋得撞上墙都是快乐的!   详细 2011-05-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:希望下次来香格里拉的时候去梅里雪山的路就修好了,这样你们就不要为做8个小时的车苦恼啦。05月22日 17:17
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308