游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 香格里拉住宿推荐
>高档香格里拉住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香格里拉住宿推荐、攻略、点评

静夜思雨 入住 喜跃双床房 点评:
品质很好,性价比高,老板热情,体验很棒   详细 2017-07-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜悦大套房-带浴缸高档客栈
    客人点评:
    服务:服务很不错,店家主动询问是否需要接机,接机时间很准时。第一天晚上被热的睡不着,第二天店家特地帮我们找了薄被子,被子很舒服。主动帮忙找拼车,去普达措国家公园,50一人来回。如果大家没有找到拼车,建议直接去打正规出租车价格比古城包车便宜百分之40左右。比如我们包车去蓝月谷60出租车来回。票在美团定会便宜很多票+索道=130。位置:酒店位置很好,从古城北门进很方便,吃早饭也非常方便。卫生:唯一觉得有点遗憾的就是卫生了,估计是之前的客人不太爱干净,被套,床单,枕套上面有不少洗不干净的污渍。其次被单,地板,水池也有毛发,明显没有打扫干净,而且垃圾桶很脏,完全没有打扫。最后因为我们是续住,隔天没有仔细打扫卫生,只是简单换了一下垃圾,卫生间里面的毛发没有打扫,马桶也没有清洁。总之卫生有待改善,总体还是不错的。   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜悦大套房-带浴缸高档客栈
    客人点评:
    定的大套房。 服务:服务很好主动问,是否需要接机。第一天晚上因为被热的睡不着觉,客栈老板帮忙找了薄被子。被子盖着挺舒服的。 主动帮忙拼车去普达措,50块一个人。而且老板还给了不少建议,有价值。如果大家没有找到包车,建议找正规出租车包车,比古城司机便宜不少 比如去蓝月谷来回包车60,美团上的门票券很便宜。 位置:酒店位置非常好,古城北门进来就到了。 卫生:唯一不太满意的就是卫生了,首先应该是之前的客人很不爱干净,被单上面污渍很多,不知道是什么,反正洗不干净,枕套上面也有。其次被单,地板,水池,还有洗澡间上有一些毛发,打扫不干净,垃圾桶很脏。最后因为我们是续住三天的,中通没有仔细打扫卫生,只是简单换了一下垃圾,简单打扫了一下,但是洗澡池里面的毛发没有打扫,地上的毛发也没有打扫,总之就是保洁做的不太好。 总之:还是不错的,除了卫生有待加强!   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-女生太空舱高档青年旅社
    客人点评:
    超级好评!太空舱住着很舒服,对于一个人来说空间很大了。里面有灯,有电,还有电热毯!简直不能再赞了!老板人都超级好!店里环境也很棒,而且每晚八点都会放电影,就算没人看,老板也会坚持不懈的放映!总之有机会一定要来这里入住啊!   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您的认可对我们很重要!08月26日 18:45
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜乐大床房高档客栈
    客人点评:
    闹中取静,房间宽敞舒适,洗手间干湿分离,品牌的洗浴用品,花园庭院,很美很安逸,香格里拉的天气比较干燥,房间有漂亮的加湿器,老板是老玩家,对于不熟悉,初次到云南不懂怎么玩的朋友,可以多向老板请教,还有带团走川藏路线,有兴趣的朋友也可考虑哦,很高的性价比,强烈推荐。   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-女生太空舱高档青年旅社
    客人点评:
    酒店位置很好,在古城内。太空舱隐私性比较好,空间比床位的空间大,坐在床上可以直起身体。价格便宜。每个仓位都有一个帘子,拉起来就算不开电热毯都会出汗。卫生间水很大,很热,从一个人到第四个人都始终如一不会变冷变小,出行4天,3天都选择在这家。唯一觉得不好的是电源插座,按在了上半身睡觉位置的墙上,那个时候又要睡觉又要充电,离身体太近不是很好,有待改进   详细 2017-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房高档客栈
    客人点评:
    因为香格里拉整个古城北边在修建新客栈的原因吧,客栈不是特别好找,但环境很不错~~房间的话卫生间的隔板是透明的让人有点尴尬= =,其他设施还不错,还有就是晚上外面的路没有路灯,不是很容易找到客栈,,,,   详细 2015-08-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 香格里拉梅朵林卡客栈-阳光双人标间高档客栈
    客人点评:
    住了三个晚上,在香格里拉游玩了附近的普达措国家公园,松赞林寺,和古城, 定的阳光标准间很好,面朝小院, 采光非常好,推荐住宿阳光房,多花点钱也值得,很满意,推荐住宿,露台可以晒衣服,很方便。   详细 2015-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉菩提心院游多多客栈-凤眼菩提(高级大床)高档客栈
    客人点评:
    店长不错哦,是个很nice的美女。本来Z只订了两晚。但是他们家的床品相当不错。所以续住了两晚。还有,还有他们家楼顶的观景大平台很给力,白天可以看郁郁苍山,俯瞰古城。晚上还能喝酒聊天。院子设计的也很惊艳。服务没得说,有种在家的感觉,店长厨艺不错。推荐入住。   详细 2015-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:姑娘,你确定你没有点评错。我们在香格里拉,您说的好像是大理哦。大理这家店好开心,您在这边给他们做了个免费的广告!07月27日 16:18
  • 藏家观景客栈-观景大床房高档客栈
    客人点评:
    老板人挺好,过去时还主动联系安排我们到客栈。客栈蛮有特色,不过位置稍微偏点。另外,不要在客栈问老板要去普达措的散团,至于为什么这么说,你懂的。。。。去普达措可以拼团,不过要提前问下时间,一般可以玩到四点多。   详细 2015-06-14
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)高档青年旅社
    客人点评:
    设施真的很棒,环境和图片一样,唯一一点就是由于高原气候房间特别的冷,要是有暖气就好了,也可能是我去时还不到暖气开放时间吧。但是被子很暖和,睡觉一点都不冷。老板很风趣,会跟每个住客开玩笑,气氛很热络。要拼车去景点,还是去其他地方老板都会联系住客和司机的,最好的就是老板给代寄民信片,我看城里卖明信片的地方还要2块钱代寄费呢,​。总的来说入住很棒,晚上还看了场电影呢,呵呵。大爱楚登硕,以后朋友去香格里拉一定会推荐朋友入住这家的。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的理解 香格里拉天气说不准的谢谢亲的理解下次选夏天来 风景美腻 气候适宜03月24日 12:57
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)高档青年旅社
    客人点评:
    设施真的很棒,环境和图片一样,唯一一点就是由于高原气候房间特别的冷,要是有暖气就好了,也可能是我去时还不到暖气开放时间吧。但是被子很暖和,睡觉一点都不冷。老板很风趣,会跟每个住客开玩笑,气氛很热络。要拼车去景点,还是去其他地方老板都会联系住客和司机的,最好的就是老板给代寄民信片,我看城里卖明信片的地方还要2块钱代寄费呢,​。总的来说入住很棒,晚上还看了场电影呢,呵呵。大爱楚登硕,以后朋友去香格里拉一定会推荐朋友入住这家的。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房高档客栈
    客人点评:
    老板人挺好的,我们刚下车就来接我们,房间虽然比较小,但是听温馨的,价格也挺合理的,性价比高   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房高档客栈
    客人点评:
    老板和店长的态度都很好,服务很热情,就是房间比较小,店长说因为是网购的所以房间面积比较小..设备及装修比较简单,且也还布置得较温馨   详细 2014-07-15
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的客观点评,希望多多推荐哦。。。07月19日 20:02
  • 香格里拉三亩三客栈-观星天窗大床房高档客栈
    客人点评:
    观星房没有想象中的那么理想,整个房间面积太小很容易撞脑袋,且只有靠走廊的小窗户通风,空气不流通,洗个澡出来,房顶上的观星玻璃就被水汽全给雾上了,早上起来也是被雾着的,着实看不到哇~~ 大白天的时候太阳大又太晃眼,只得拉上窗帘,所以几乎没怎么用得上那块观星玻璃 T..T   详细 2014-07-15
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香格里拉藏民居客栈-床位房高档家庭旅馆
    客人点评:
    藏族老板很好,出来接的,就在古城旁边,还帮忙提行李,定的床位房,但是因为淡季住的是标间,就是真心冷得很啊,房间是木质结构,不隔音。打着电热毯都冷得不行。要是有暖气就好了,老板还有松赞林寺的门票,还可以接送纳帕海,不错不错,来香格里拉就来藏民居吧   详细 2014-05-14
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香格里拉梅朵林卡客栈-阳光大床房高档客栈
    客人点评:
    老板人很好,态度很好,有什么问题都会及时解决。去普达措那天老板还开车送我们去汽车站,真是非常贴心。走的时候按照老板的推荐买的牦牛肉也非常好,朋友们吃了都觉得非常好吃。有什么地方想去的可以咨询老板,他都会帮你安排行程,联系包车或者拼车。房间布置的也很好,住上去很舒服。这个价位,这样的条件真的很值。下次有就会去的话还是会住那里。   详细 2014-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我和客栈的认可,很高兴让你在香格里拉之行住得舒心。我们会努力做的更好06月10日 10:27
  • 香格里拉藏民居客栈-床位房高档家庭旅馆
    客人点评:
    非常非常满意的一家店。住的是床位价钱,可给的房间完全就是双人标间。房间很大很舒服。床铺也很干净。老板和老板娘人也很好。他们家自己做的青稞饼和酥油茶特别棒。位置稍微有点偏。最主要是碧觉廊没人知道。我建议了老板改用步步升酒店什么的,会更好一点。   详细 2014-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的建议,我们会改进的,欢迎下次入住哦05月11日 20:17
  • 香格里拉阿兰若客栈-藏式涂鸦双人间(已删除)高档客栈
    客人点评:
    走进去一堆杂乱,光线阴暗,室内外温差大,房间太小,两人走路还要借让,周边晚上没有路灯,老板娘也不热情总之而言 就如若兰寺般阴森,同行女生都不敢住,最后没办法只能一起到附近宾馆住了。最后想说的是大部分客栈都可以提前几天退的,但是这家完全没商量   详细 2014-05-02
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:这位客人,请你说话要凭借自己的良心,你们住都没住就在这胡说八道。我觉得很奇怪来,为什么这年头还会有人订了我们家房付了钱不住,然后借此机会拿到评价权在网上乱说一通。住也没住过的客人,我很想知道你们哪知眼睛瞧见我们家是杂乱的?光线阴暗,阴森?我想你是鬼片看多了吧。既然客栈如此吓人,你们突然间失踪又突然间莫名其妙的在昨晚跑来喝茶干啥?还随意吃了我们客人放在桌子上的零食,我们问你们要刷身份证登记入住,怎么你们就全跑了,然后2号一到,立马给我们客栈进行胡乱的差评,太奇怪了吧。订房的时候网站全部有图片,当时价格标错为98,你们是贪便宜呢或者是其他原因给订下来了,我不知道。房间太小?走路借让?我觉得太好笑吧。房间大小网上都标明。你进都没进去就说要借让。老板娘不热情?房间不好,院子不好?这住过的倒有资格说,没住过的人我也不晓得有啥权利乱讲一通,难道仅仅因为在游多多上用低价订了房然后对我们进行攻击么。05月02日 16:58
  • 香格里拉阿贵客栈-暖气大床房高档客栈
    客人点评:
    去香格里拉办事,为了方便和保暖起见订的阿贵客栈暖气大床房。地理位置比较好,北门停车场出来2分钟就到了,暖气是图上的那种样式的,周围比较暖和,离远了还是有些冷的。晚上还在楼上吃的客栈做的家常菜,很好吃~~   详细 2014-03-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉爱马小筑客栈-温馨藏式樽享大床房高档客栈
    客人点评:
    11.9白天从丽江赶往香格里拉的长途车上四个小时打了几十个电话,没有人接听。晚上八点多抵达车站,打的前往爱马小筑,大门紧锁,店门前的手机号码也联系不上店家。只好做罢,另找了家过了2晚。很不满意这样的消失状态,你不确认订单不就可以了么?   详细 2013-11-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308