游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 香格里拉住宿推荐
>香格里拉客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香格里拉客栈住宿推荐、攻略、点评

静夜思雨 入住 喜跃双床房 点评:
品质很好,性价比高,老板热情,体验很棒   详细 2017-07-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜悦大套房-带浴缸客栈
    客人点评:
    服务:服务很不错,店家主动询问是否需要接机,接机时间很准时。第一天晚上被热的睡不着,第二天店家特地帮我们找了薄被子,被子很舒服。主动帮忙找拼车,去普达措国家公园,50一人来回。如果大家没有找到拼车,建议直接去打正规出租车价格比古城包车便宜百分之40左右。比如我们包车去蓝月谷60出租车来回。票在美团定会便宜很多票+索道=130。位置:酒店位置很好,从古城北门进很方便,吃早饭也非常方便。卫生:唯一觉得有点遗憾的就是卫生了,估计是之前的客人不太爱干净,被套,床单,枕套上面有不少洗不干净的污渍。其次被单,地板,水池也有毛发,明显没有打扫干净,而且垃圾桶很脏,完全没有打扫。最后因为我们是续住,隔天没有仔细打扫卫生,只是简单换了一下垃圾,卫生间里面的毛发没有打扫,马桶也没有清洁。总之卫生有待改善,总体还是不错的。   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜悦大套房-带浴缸客栈
    客人点评:
    定的大套房。 服务:服务很好主动问,是否需要接机。第一天晚上因为被热的睡不着觉,客栈老板帮忙找了薄被子。被子盖着挺舒服的。 主动帮忙拼车去普达措,50块一个人。而且老板还给了不少建议,有价值。如果大家没有找到包车,建议找正规出租车包车,比古城司机便宜不少 比如去蓝月谷来回包车60,美团上的门票券很便宜。 位置:酒店位置非常好,古城北门进来就到了。 卫生:唯一不太满意的就是卫生了,首先应该是之前的客人很不爱干净,被单上面污渍很多,不知道是什么,反正洗不干净,枕套上面也有。其次被单,地板,水池,还有洗澡间上有一些毛发,打扫不干净,垃圾桶很脏。最后因为我们是续住三天的,中通没有仔细打扫卫生,只是简单换了一下垃圾,简单打扫了一下,但是洗澡池里面的毛发没有打扫,地上的毛发也没有打扫,总之就是保洁做的不太好。 总之:还是不错的,除了卫生有待加强!   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉喜悦游多多客栈-喜乐大床房客栈
    客人点评:
    闹中取静,房间宽敞舒适,洗手间干湿分离,品牌的洗浴用品,花园庭院,很美很安逸,香格里拉的天气比较干燥,房间有漂亮的加湿器,老板是老玩家,对于不熟悉,初次到云南不懂怎么玩的朋友,可以多向老板请教,还有带团走川藏路线,有兴趣的朋友也可考虑哦,很高的性价比,强烈推荐。   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房客栈
    客人点评:
    因为香格里拉整个古城北边在修建新客栈的原因吧,客栈不是特别好找,但环境很不错~~房间的话卫生间的隔板是透明的让人有点尴尬= =,其他设施还不错,还有就是晚上外面的路没有路灯,不是很容易找到客栈,,,,   详细 2015-08-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 香格里拉梅朵林卡客栈-阳光双人标间客栈
    客人点评:
    住了三个晚上,在香格里拉游玩了附近的普达措国家公园,松赞林寺,和古城, 定的阳光标准间很好,面朝小院, 采光非常好,推荐住宿阳光房,多花点钱也值得,很满意,推荐住宿,露台可以晒衣服,很方便。   详细 2015-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉菩提心院游多多客栈-凤眼菩提(高级大床)客栈
    客人点评:
    店长不错哦,是个很nice的美女。本来Z只订了两晚。但是他们家的床品相当不错。所以续住了两晚。还有,还有他们家楼顶的观景大平台很给力,白天可以看郁郁苍山,俯瞰古城。晚上还能喝酒聊天。院子设计的也很惊艳。服务没得说,有种在家的感觉,店长厨艺不错。推荐入住。   详细 2015-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:姑娘,你确定你没有点评错。我们在香格里拉,您说的好像是大理哦。大理这家店好开心,您在这边给他们做了个免费的广告!07月27日 16:18
  • 藏家观景客栈-观景大床房客栈
    客人点评:
    老板人挺好,过去时还主动联系安排我们到客栈。客栈蛮有特色,不过位置稍微偏点。另外,不要在客栈问老板要去普达措的散团,至于为什么这么说,你懂的。。。。去普达措可以拼团,不过要提前问下时间,一般可以玩到四点多。   详细 2015-06-14
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房客栈
    客人点评:
    老板人挺好的,我们刚下车就来接我们,房间虽然比较小,但是听温馨的,价格也挺合理的,性价比高   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉三亩三客栈-巧思榻榻米大床房客栈
    客人点评:
    老板和店长的态度都很好,服务很热情,就是房间比较小,店长说因为是网购的所以房间面积比较小..设备及装修比较简单,且也还布置得较温馨   详细 2014-07-15
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的客观点评,希望多多推荐哦。。。07月19日 20:02
  • 香格里拉三亩三客栈-观星天窗大床房客栈
    客人点评:
    观星房没有想象中的那么理想,整个房间面积太小很容易撞脑袋,且只有靠走廊的小窗户通风,空气不流通,洗个澡出来,房顶上的观星玻璃就被水汽全给雾上了,早上起来也是被雾着的,着实看不到哇~~ 大白天的时候太阳大又太晃眼,只得拉上窗帘,所以几乎没怎么用得上那块观星玻璃 T..T   详细 2014-07-15
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香格里拉梅朵林卡客栈-阳光大床房客栈
    客人点评:
    老板人很好,态度很好,有什么问题都会及时解决。去普达措那天老板还开车送我们去汽车站,真是非常贴心。走的时候按照老板的推荐买的牦牛肉也非常好,朋友们吃了都觉得非常好吃。有什么地方想去的可以咨询老板,他都会帮你安排行程,联系包车或者拼车。房间布置的也很好,住上去很舒服。这个价位,这样的条件真的很值。下次有就会去的话还是会住那里。   详细 2014-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我和客栈的认可,很高兴让你在香格里拉之行住得舒心。我们会努力做的更好06月10日 10:27
  • 香格里拉阿兰若客栈-藏式涂鸦双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    走进去一堆杂乱,光线阴暗,室内外温差大,房间太小,两人走路还要借让,周边晚上没有路灯,老板娘也不热情总之而言 就如若兰寺般阴森,同行女生都不敢住,最后没办法只能一起到附近宾馆住了。最后想说的是大部分客栈都可以提前几天退的,但是这家完全没商量   详细 2014-05-02
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:这位客人,请你说话要凭借自己的良心,你们住都没住就在这胡说八道。我觉得很奇怪来,为什么这年头还会有人订了我们家房付了钱不住,然后借此机会拿到评价权在网上乱说一通。住也没住过的客人,我很想知道你们哪知眼睛瞧见我们家是杂乱的?光线阴暗,阴森?我想你是鬼片看多了吧。既然客栈如此吓人,你们突然间失踪又突然间莫名其妙的在昨晚跑来喝茶干啥?还随意吃了我们客人放在桌子上的零食,我们问你们要刷身份证登记入住,怎么你们就全跑了,然后2号一到,立马给我们客栈进行胡乱的差评,太奇怪了吧。订房的时候网站全部有图片,当时价格标错为98,你们是贪便宜呢或者是其他原因给订下来了,我不知道。房间太小?走路借让?我觉得太好笑吧。房间大小网上都标明。你进都没进去就说要借让。老板娘不热情?房间不好,院子不好?这住过的倒有资格说,没住过的人我也不晓得有啥权利乱讲一通,难道仅仅因为在游多多上用低价订了房然后对我们进行攻击么。05月02日 16:58
  • 香格里拉阿贵客栈-暖气大床房客栈
    客人点评:
    去香格里拉办事,为了方便和保暖起见订的阿贵客栈暖气大床房。地理位置比较好,北门停车场出来2分钟就到了,暖气是图上的那种样式的,周围比较暖和,离远了还是有些冷的。晚上还在楼上吃的客栈做的家常菜,很好吃~~   详细 2014-03-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉爱马小筑客栈-温馨藏式樽享大床房客栈
    客人点评:
    11.9白天从丽江赶往香格里拉的长途车上四个小时打了几十个电话,没有人接听。晚上八点多抵达车站,打的前往爱马小筑,大门紧锁,店门前的手机号码也联系不上店家。只好做罢,另找了家过了2晚。很不满意这样的消失状态,你不确认订单不就可以了么?   详细 2013-11-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香格里拉燕巢客栈-普通双人间客栈
    客人点评:
    嗯……香格里拉十一酒店都很贵,我们提前订的,虽然10.1价格也翻倍了,但是比起其他酒店价格已经很优惠了。店主服务没的说,提前电话确认了还,老板亲自到客运站接的,只花了10元。不过有时候会没水,要抽水,不太影响就是,天气冷,晚上洗澡是公共浴室,花洒水小了一点,整体还是很有藏民的feel的,而且就在古城里面,古城边上,逛古城很方便,离公车站也近,蛮喜欢的。房间有电热毯,晚上睡觉不很冷。还有就是,拼餐涨价了啊啊啊。人均要50了,松茸吃起来就像普通的蘑菇,不知道是我们不懂还是……额,亲们懂的。木头房子隔音不是很好,晚上能听到二楼的好声音跟非诚勿扰,不过我很累,没受影响,还是呼呼大睡了。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 丽江束河古镇自由驿-7人间(已删除)客栈
    客人点评:
    太差了!本人不是故意黑这家店啊,是真的很差啊!我们订的七人间,但是老板带进的是十人间,我们觉得奇怪所以就问了一句,老板竟然说:“十一期间,多加了床,大家相互理解!”。。。这怎么就是‘相互’理解呢?明明是要我们理解你想多赚点钱!这个也就算了,香格里拉晚上气温一般都是5度左右,所谓的热水也才30多度,这个怎么洗澡?而且卫生间和床铺非常脏,这些我们都忍了,更过分的事情在后面!因为洗澡水太凉了,GG就叫老板上来看看,老板先是上来看了一会说下去插电烧水,半个小时以后就可以洗了,可是四十分钟过去了,水还是那个温度,GG又下去叫了老板两次,老板都说待会上来看,又过了差不多半个小时,他还不来,我又跑下去问,你们知道老板在干嘛吗?!!!他竟然在打游戏,目不转睛啊!然后一边很不耐烦地说:‘能再等一下吗?我把这一盘打完!就十多分钟,玩完这一把就给你去看下水!’天啊~~~一个客栈的老板竟然顾着打游戏却把客人晾在一边,不去为客人解决问题!!!!!!这是什么服务态度啊~~~最后还是没有热水,很多一起住的旅客都嫌水太冷了没有洗澡~~~~而我们去了它另外一个客房洗,带电热水器的,水确实是热的!但是那个水流啊~小的跟什么一样~哎,本人也住过很多类似的多人间,这家真的是我住的最差的!没有之一!绝对没有!真是不知道这家客栈的好评是怎么来的!   详细 2013-10-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 丽江束河古镇自由驿-9人间(已删除)客栈
    客人点评:
    差评!根本是图片不符,看图片是蛮干净的,实际上很脏,房间很暗,很潮,床很多坏的,直接有一床是要脱落的。义工就是义工,年轻女孩做事是比不上年长的阿姨,厕所完全不打扫,漏水很潮,9人间会有11个床位,老板赚的就是黑心钱!   详细 2013-08-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香格里拉鸿福客栈-经济标准间客栈
    客人点评:
    典型的香格里拉古镇小屋,简单大方,很干净,住在那里感觉很安静,提供景点包车(价格实际,而且司机人很好)。还有方便的热水   详细 2013-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉燕巢客栈-普通大床房客栈
    客人点评:
    老板态度不错,位置不错,环境不错,设施不咋地,马桶看起来怪怪的,因为是暗红色的,加上掉色看起来很给力!另外的1楼的两个厕所门是坏的,上厕所的时候要发出声音提醒别人有人在里边。晚上睡觉的时候感觉天花板,不能说天花板就是一块板有老鼠在上面爬来爬去,无语。总的来说还行吧   详细 2013-05-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 丽江束河古镇自由驿-9人间(已删除)客栈
    客人点评:
    因为下雨 没有去成香格里拉 我付的是全款 然后打电话和老板协商 他也说话 结果再也不理我的 这样的老板 我所说的完全是事实 我不是高富帅 到目前做的唯一一件高富帅的事就是 花120元给别人一个差评 说好的回复 结果是等待到现在 也没有音讯 其实这个网站也问题多多 我反正不想吐槽了 定房间 永远不要顶付全部定金的 老板是什么样的人 我相信大家也清楚 他自己也明白是怎么赚了我的 120元的 其实我并没有想过退全部的 可是不该怎么忽悠人的 希望后来人以此为戒 远离这个 骗子店   详细 2013-05-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲,您预定前有看我们在网站的说明吗?想必经常出来玩要订房的客人都懂这一点吧,要退房必须至少提前24小时,当天是不可以退订的。您可以去其他网站看看,都是这样规定的。然后,谢谢高富帅花120买的差评。05月09日 17:37
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308