游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 香格里拉住宿推荐
>香格里拉青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香格里拉青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 香格里拉蓝田旅舍-标准间客栈
    客人点评:
    这次是和母亲一起来的,所以选择住的的房间是双人的,房间很大,干净整洁,而且不止被子很厚还特别配有电褥子,很贴心啦出门走几步就能到独克宗北门正门口,出门很方便,古城不大,从龟山公园回来也很快,附近还有好多好吃的店,特别推荐我母亲也很喜欢   详细 2018-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-男生太空舱客栈
    客人点评:
    是春节期间预定的,对香格里拉也不熟悉,看评价定了这家,没想到就在古城里面,就在四方街口处,几步就到,十分方便。里面的环境也很不错,冬天冷,幸好有地暖,都没用开电热毯。很好,很喜欢,棒棒的。累了就回来休息下。方便。还拍了他家的大床,推荐给大家。下次还住这里。   详细 2018-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-女生太空舱客栈
    客人点评:
    首先是位置,客栈就在独克宗古城四方街附近,吃饭交通都十分便利。公共区域也很大,一楼二楼都有沙发和卡座,有书架,有电脑,有洗衣房。我们住的是太空舱,有独立卫浴,卫生间很干净,香格里拉的冬天很冷,这里的每个太空舱都配备了电热毯,很贴心。太空舱的特点就是能在混住约伴的同时还能保证一定的私密性,拉上竹帘,就是一个小空间,这点真的很赞!尤其要说的是,前台小哥人超级好玩的,和我们相处得很愉快,就像哥们一样,还带我们去吃了超赞的丽江腊排骨,完全住到不想走。从雨崩出来之后,我们连夜打了个车回到独克宗,就为了能回蓝田再住一晚。总之来香格里拉,住蓝田就对了。   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-女生太空舱客栈
    客人点评:
    超级好评!太空舱住着很舒服,对于一个人来说空间很大了。里面有灯,有电,还有电热毯!简直不能再赞了!老板人都超级好!店里环境也很棒,而且每晚八点都会放电影,就算没人看,老板也会坚持不懈的放映!总之有机会一定要来这里入住啊!   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您的认可对我们很重要!08月26日 18:45
  • 香格里拉蓝田旅舍-女生太空舱客栈
    客人点评:
    酒店位置很好,在古城内。太空舱隐私性比较好,空间比床位的空间大,坐在床上可以直起身体。价格便宜。每个仓位都有一个帘子,拉起来就算不开电热毯都会出汗。卫生间水很大,很热,从一个人到第四个人都始终如一不会变冷变小,出行4天,3天都选择在这家。唯一觉得不好的是电源插座,按在了上半身睡觉位置的墙上,那个时候又要睡觉又要充电,离身体太近不是很好,有待改进   详细 2017-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    设施真的很棒,环境和图片一样,唯一一点就是由于高原气候房间特别的冷,要是有暖气就好了,也可能是我去时还不到暖气开放时间吧。但是被子很暖和,睡觉一点都不冷。老板很风趣,会跟每个住客开玩笑,气氛很热络。要拼车去景点,还是去其他地方老板都会联系住客和司机的,最好的就是老板给代寄民信片,我看城里卖明信片的地方还要2块钱代寄费呢,​。总的来说入住很棒,晚上还看了场电影呢,呵呵。大爱楚登硕,以后朋友去香格里拉一定会推荐朋友入住这家的。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的理解 香格里拉天气说不准的谢谢亲的理解下次选夏天来 风景美腻 气候适宜03月24日 12:57
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    设施真的很棒,环境和图片一样,唯一一点就是由于高原气候房间特别的冷,要是有暖气就好了,也可能是我去时还不到暖气开放时间吧。但是被子很暖和,睡觉一点都不冷。老板很风趣,会跟每个住客开玩笑,气氛很热络。要拼车去景点,还是去其他地方老板都会联系住客和司机的,最好的就是老板给代寄民信片,我看城里卖明信片的地方还要2块钱代寄费呢,​。总的来说入住很棒,晚上还看了场电影呢,呵呵。大爱楚登硕,以后朋友去香格里拉一定会推荐朋友入住这家的。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-床位多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    很有特色的青旅,就在古镇中央,就是床单比较小,铺上去遮不住床啊   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-床位多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    选择蓝田青旅就是感觉环境很不错~到店后发现果然如此,还结识了很多好盆友。特别是我上铺那位,我们去虎跳峡就是照搬他们的线路,哇哈哈!!   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-标准双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    典型的青年旅社 环境什么的都很不错 就是房间的被褥有些潮 还有就是我们在独克宗古城白天遇到停电 这个虽然不怪青旅 不过也希望青旅下次再遇到这种情况时 在不用网络的情况下能用别的方法确认旅客信息让旅客尽快入住   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1。被褥芯应该是干爽的,但有可能个别天数,由于连续下雨或者服务员手感问题,导致配套没有很干燥,日后我们会多加改善。2.最近是因为全城电路系统整体改造维护,以后如果有遇停电情况 我们会另行尽快确认信息:),09月23日 11:52
  • 香格里拉蓝田旅舍-床位多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    就是晚上经常会全城停水,只能用旅舍的热水,但又太烫了。。 国际青旅,会有很多外国人,很热闹,地段也好,从古城停车场进去一路直走到四方街就到了。 前台可以代为报名很多游玩线路,直接联系的司机,很实惠。   详细 2013-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:停电这个是由于全城电力系统改造。。。所以没有办法的,,如果没有电,我们的各种压力泵就没办法工作也就没有办法调节。不过停电是偶尔的,,你赶上了,,就只能淡定了哈!09月18日 17:43
  • 迪庆独克宗古城国际青年旅馆-三人间青年旅社
    客人点评:
    我们在从丽江往香格里拉的路上开始联系旅馆人员,他告诉我们到达后坐一路公交终点可到他们旅馆。当我们乘上一路公交后,再给旅馆人员打电话,他说没有房间了,我们说是在游多多预订了,并支付了定金的,他说这和他们没什么关系,反正就是没房间了。一路奔波且有点高原反映实在是想赶快休息,我只好说先到旅馆看看再说,一路上问了许多人,找到了旅馆,最后不得已加了约50元,老板给我们将三人间调成了两个标间。我们请他帮订一下车他让我们出去自己找,后来是其他客栈老板帮订的。旅馆是在古城里,对面是个酒吧,晚上吵到将近十二点,房间是木板的不隔音,一个晚上没睡好。总而言之,这是我订的最糟糕的一个酒店。第一次在多多上订,就这样,实在是。。。。。   详细 2013-08-22
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-标准双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    超级不爽! 旅舍的热水还不错,位置尚好,位于古城广场旁边。标间不大,设施较陈旧了,房间内卫生很一般。超级不爽的是,同行的两位高反加上下雨受凉,感冒发烧了。适逢停电,旅舍没有发电机,同伴喝药需要热水找前台,前台讲他们也没办法。后跟服务员讲请他们用他们的燃气灶烧点水,同意倒是同意了,可只管去给自己的花浇水,不去尽快为在高原上感冒发烧的病人准备点开水。因为生病需提前一天退房离开,店家是完全不退房款的。 鉴于店家对住宿客人健康漠视,没有一点人性化的行为,不建议去住宿该家。   详细 2013-08-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:很抱歉给你带来这些感觉。如果真如您这样说,,确实是我们前台的工作人员的不对。但还是说明一下:1.停电确实不是我们能控制的,这里是偏远山区,,停电没有通知,也没有说法,也不会通知何时来电。。因为发电功率较小 最多只能用来照明,带动不了任何大一点功率的设备的。2.作为店长我有询问过前台关于您这个点评的具体情况,前台是有知会厨房烧开水的 但是你知道烧水需要些时间,他们是烧好了才去浇花的。3.对于当天临时退订当天的客房,前台是退订不了的,,如果您在前一天晚上跟前台沟通,都可以操作退订。请见谅一下前台工作。09月18日 17:39
  • 香格里拉达吉林卡客栈-多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板娘是个腼腆的、很实诚的姑娘。赞~ 客栈里有个很大的院子和客厅。赞~ 客厅是个透明的玻璃房。赞~ 客栈位置离月光广场很近,出了客栈门就能看到据说全世界最大的转经筒。赞~ 虽然香格里拉没有传说中那么吸引人(可能是因为我没去那些收费的美美的景点),但这家客栈超值。赞~   详细 2013-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦。有空常来07月16日 10:30
  • 香格里拉楚登硕国际青年旅舍-女生四人间(公卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    真是无法形容的好啦~来的时候找不到路,老板开车去接的我们,到了安顿好之后老板娘带我们去认识我的老乡,吃了很好的藏餐。我们不知道客运站怎么去,老板娘开车送我们去买票。总之很照顾我们,十分十分的满意~老板一家对每个来的驴友们都很友好,是住的旅舍里态度和照顾最多最好的了~必须赞一个   详细 2013-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!等你下次再来的时候,楚登硕又是一番样子了。希望不会让你失望。。07月05日 15:39
  • 登巴连锁客栈(香格里拉店)-6人间青年旅社
    客人点评:
    订房之前跟老板确定了定四人间,结果去的时候老板说根本没有定过,实在无语。入住的六人间,刚住进去就不见了东西,虽然是小东西,问老板的时候,老板直接让我们退房,服务态度很有问题。就是价格便宜,我们去云南第一站就是香格里拉,搞得旅游的心情都变差了!!!   详细 2013-06-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-床位多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    非常好哦 地理位置也不错 环境挺好 从三楼阳台可以看见远处的巨大转经轮 门口就有一家藏餐馆 非常正宗而且很便宜   详细 2013-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-夫妻大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    离汽车站只有十分钟,而且下了公交车后,五分钟之内就走到四方街,出行还是非常方便的。去香格里拉住在这里很不错。 房间的环境也很好,床上有发热的什么东西呢?   详细 2012-12-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-床位多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    来来回回香格里拉的不二选择,在那里也遇见了一群非常奇妙的朋友,给整段旅程留下了非常好的回忆。地段很好,在独克宗古城四方街旁边,到哪里交通都很方便。多人间墙有些薄,但是大家公德意识都蛮好,所以不是特别吵。房间设施配备齐全,干净舒适。店家也很友好,非常热心为你的旅途提供服务。如果让我选择这一路最希望再回去的地方——香格里拉,没有之一。   详细 2012-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田旅舍-标准双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    古城里,比较中心的位置。103室的洗漱间没有门,很不好,洗漱用品都没有提前备置,比较不方便。很多外国人入住。很喜欢旅馆的中庭,呆那里很舒服。有一只叫”皮蛋“的大狗,很乖,都不会叫,怀疑它到底是不是狗。服务态度不错,早餐有点贵,基本是面向外国人的内容和价格。房间湿气有点重,估计是雨季的原因。   详细 2011-08-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1: 103的门,确实不好意思,早两天才被一个醉鬼压坏了:(,那个需要订货,耽误了几天,抱歉啊。2:我们是青旅,提倡自助和环保,原则上我们是不配备洗漱用品的,只是考虑到有些驴子忘了带,前台也还是备有这些,但不配备的。PS,基本上很多青旅都是不配备这些的。3:古城内各式的中式早餐:青稞饼,米线,煎饼等很多,很方便的,所以客栈内只是准备了一些简单的西式早餐。我们员工能应付得来,又不至于增添太多的工作麻烦。客人咨询哪实惠好吃的话,城内的小店我们都会有所推荐的。4:房间确实是因为雨季的原因,,应该说是持续雨季的原因,有点湿气。另外一个原因可能也是,暑期人多,每一个房间每天都是在住人,没有机会透气:)我们会在日后中尽量改善这一点。非常感谢您的点评!08月17日 11:11
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308