游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 湘西住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

湘西住宿推荐、攻略、点评

服务非常热情,硬件设施讲究,环境优雅,非常干净,值得推荐   详细 2016-08-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 芙蓉镇土司别院-望江楼202临瀑江景阳台大床房客栈
    客人点评:
    超级赞的客栈!!!店家到小路口接我们一行八人进去,帮忙提行李,介绍各个景点!进屋就热情的招呼泡茶喝茶!!房间也很有特色,热水非常好!!店家服务需要重点提一下,非常热情,宾至如归已经不能形容了!!晚上逛累了回来,热情的给我们切冰西瓜!只住了一晚上,但是茶可没少喝!!总之,到芙蓉镇住这里,绝对是首选!!!人格担保!!!   详细 2017-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 芙蓉镇土司别院-四合院102木屋幽梦大圆床客栈
    客人点评:
    超级赞的客栈!!!店家到小路口接我们一行八人进去,帮忙提行李,介绍各个景点!进屋就热情的招呼泡茶喝茶!!房间也很有特色,热水非常好!!店家服务需要重点提一下,非常热情,宾至如归已经不能形容了!!晚上逛累了回来,热情的给我们切冰西瓜!只住了一晚上,但是茶可没少喝!!总之,到芙蓉镇住这里,绝对是首选!!!人格担保!!!   详细 2017-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰十二号时光国际青年旅舍-B302 女生床位青年旅社
    客人点评:
    清晨来到凤凰古城,沱江的水势比江南水乡大很多,是灵动的美,过桥后,走在小巷子,路过从文故居,在边角找到了十二号时光,安安静静的,因为太早,似乎大家还没起居,我就冒昧自己先进了房间,因为还没到端午人比较少,当我收拾停当,一位貌美肤白的小姐姐,甜甜一声,你好呀!原来是老板娘,晚上在店前的小酒吧里写东西,偶遇了辞职的疯子,在边城从文故居边,安安稳稳睡一觉,因为我现在还在赖床啊,窗内阳光,窗外是山,来十二号时光,住进你的梦想里。   详细 2017-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 芙蓉镇茶苑游多多客栈-标准大床房客栈
    客人点评:
    我们七点天黑才到(门票不用买了),店主姐姐到三角坪来接我们进村,车可以停在景区里面(他们家后面)。干净舒服的家庭客栈,床很舒服,洗澡水也是热乎乎的。特别提一句,客栈是电影《芙蓉镇》里国营饮食店的旧址,看了电影还真的对上了。我们是飞猪里第一个订房的!留爪纪念一下。   详细 2017-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 永顺芙蓉镇青春再见青年旅舍-女生八人间青年旅社
    客人点评:
    这是一个还没开多久的青年旅舍,老板很年轻,对每一个在这停留的旅客都特别用心,他会为你换上干净的床单被套,会为你讲他的故事,还会带你夜游景区。正因为这是一个年青的地方,所以需要每一个过客用他的经历来填满,如果你去芙蓉镇,切不可错过在这里热闹而安静的夜晚。   详细 2014-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 湘西芙蓉镇银河山莊-大床房客栈
    客人点评:
    good!!土家族老板非常好客!我到了的时候有点晚了,老板娘骑着摩托车来接我,知道我没有吃晚饭,直接把我拉到他们吃饭的地方,非常热情地让我和他们一起吃饭,最后还不肯收我的钱。客栈也非常好!!!   详细 2014-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 芙蓉镇土司别院-102四合院一樓單間大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    不得不说瞿大掌柜人真的很好,亲自到车站接我们不说,还留了一间山景房给我们。客栈的布置也不是那种冷冰冰的宾馆,而是很有小镇特色的木制小楼。老板还让我们自己随意泡他家的茶喝 ,还给我们介绍游行路线,真的是热情又贴心。走的时候老板因为要去吉首办事还顺路送了我们回吉首火车站。真是热情得不得了的老板娘还给我们看了芙蓉镇一年四季的照片,都很漂亮,不过我还是觉得夏天去更好,那时候水很绿而且瀑布水流很大看起来更壮观。很多新人会在江上撑个竹筏拍婚纱照,真是绝美的。   详细 2014-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢小妹纸的美言,欢迎夏天时再来,1357430948801月25日 22:55
  • 万寿客栈-标准间家庭旅馆
    ja231 入住 标准间
    客人点评:
    选择到里耶完全就是上当,整个镇上经营非常不规范。此万寿客栈设施非常简陋,房间有异味,房间墙纸都烂的不成样子了老板还舍不得换。位置在古城里面,说是有停车位其实要停在百米开外的广场上无人看管。卫生很差,房间蚊子特多。特别是服务差,诚信差!网上订的房,在网上下的订金,店主竟然不认同,后来通过多多客服联系了说是服务员刚来的不懂得,结果到店才发现所谓的刚来服务员其实就是店主。网上下的订金也不退了,房费照缴,说是开了空调要加费!~~镇上进餐购物等消费也要特别注意,这里民风不朴,早餐一碗黑米粥本地人买2元,外地人就要4元---其它消费店家只要看是外地人能多要就多要,此行非常不爽,驴友慎入!   详细 2013-07-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:房间给你换了吧?老板确实不在,本地的民风是怎样也不是我能控制的,像你说的那样还没有哪位游客提过!!!07月10日 18:51
  • 凤凰如家客栈-主题大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    不错的旅馆···只是地段很繁华···晚上不是很安静···半夜一两点还是很吵···可能是我去的时候人实在是太多了····老板很好···爱吃地瓜的狗狗也很可爱···房间的设施不是很齐全···不过也算可以了··   详细 2012-05-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再来凤凰,再来如家!祝你们开心04月10日 20:06
  • 凤凰等你来客栈观景店-一帘幽梦房客栈
    客人点评:
    等你来确实很好,位于古城边上,但距离沱江、虹桥只有3分钟。住在这里省去了搬运行李的辛苦,也没有喧闹声。客栈的设施很好,有不同的主题房间,看到的第一眼就喜欢了。老板和老板娘人也热情,尤其是有商家的信用。严重推荐!   详细 2011-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢哟,等你来客栈等你来!07月24日 22:14
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308