游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 青海住宿推荐 > 西宁住宿推荐
>西宁家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西宁家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 西宁家到家自助公寓-二室二厅整套家庭旅馆
    客人点评:
    虽然房子外观看上去老旧,但是房间里面应该是新装修没多久,看上去还比较整洁,就是厕所的洗脸盆和地面有不少头发,还有就是房间在四楼,拎着行李上去有点吃力,房东阿姨人很热情,给我们详细介绍了周边的情况,给我们很大的帮助。楼附近有个市场,吃东西和购买生活用品很方便,推荐楼下的酸奶,很浓很好吃,斋月十元三碗,穿过市场有很多超市和购物广场,整体还是不错,性价比高   详细 2014-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢入住家到家,您提出的不足我们会改进,欢迎再次光临。08月25日 08:30
  • 西宁家到家自助公寓-双床房家庭旅馆
    客人点评:
    公寓8错啊,简洁、舒适、干净,是我稀饭的调调,吃饭购物很方便,一抬脚下楼便是。老板热情细心,还免费提供旅游图,对偶们行程帮助很大,我和小伙伴们都惊呆了! 今天去祁连,如回西宁还住你家,你介绍的好吃的好玩的再去一一领略。   详细 2013-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的认可和肯定,碰到年轻活力的帅哥团,我也惊呆了,欢迎下次光临,回头客更优惠啊。08月30日 09:02
  • 西宁萤火虫家庭宾馆三室一厅-三室一厅一卫两浴家庭旅馆
    客人点评:
    这个家庭宾馆地理位置很好,位于莫家街,毗邻水井巷,吃的逛的都方便,周围是西宁繁华地带。就是入住当天出了点意外,由于我的手机在山上景区没电了,老板没有联系上我,而多多驿站只提供了老板的座机号码,我用朋友手机打老板的座机又没有人接电话,所以双方都联系不上,导致老板以为我们不入住,在截止预留房时间20:00之前把房间订给了别人。我们的订单预留房时间是15:00~20:00,当我们在19:30赶到客栈门口时,差点不能入住。不过老板也是诚恳人,双方协商,确实因为双方电话联系不上造成的误会,最后我们多交了100元,老板自己再贴点钱去为后面订的顾客找宾馆,我们才入住了。给后面的顾客一个提醒,入住当天一定要打电话再次确认,手机不能没电哦,一定要留下老板的手机号~~ 家庭宾馆的设施和卫生都很满意,1个大床房,1个标间,1个3人间,2个卫浴间,这样的套房很方便。   详细 2013-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西宁嘉怡家庭宾馆-独立二房二厅整套家庭旅馆
    客人点评:
    第一次到西宁,火车还没到站就接到老板小胖哥的电话,之后就开车载我们一行5人到了住处。全新的装修,温馨的家居……不由自主地认为这就是我们的家一样,绝不是住一般宾馆能有的感受。最感激的当然是小胖哥(其实我们已然成为了朋友),亲自开车带我们去吃炕羊排(怕我们被宰,点完菜单才走);找车送我们去青海湖……西北汉子的爽朗、大方、热心在小胖哥身上暴露无遗,感谢小胖哥! ————深圳的小弟们   详细 2013-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我是你们在西宁唯一的亲戚哦!08月24日 10:54
  • 西宁萤火虫家庭宾馆三室一厅-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    很干净舒服的公寓,位置在市中心,吃东西也很方便,特别是老板人也很好哦~~~临时回西宁那晚,打电话预定,也给了我优惠价,大晚上帮我开门,感觉很安全,像回家一样。下次来西宁,肯定也定这里~   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评价,预祝你天天快乐,越来越美哦10月11日 21:32
  • 西宁小康家庭宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    老康相当的给力啊。宾至如归。拼车、吃饭、行程都是老康帮忙的。受宠若惊啊。建议要过去的朋友们,如果对行程不是特别有信心的话,可以提前跟老康沟通一下。还认识了几个朋友。真是个有福气的地方。   详细 2012-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:回家了呗!下次我带你去敦煌游游:“祁连大草原很美,卓尔山的黄昏更美,虽晚霞被乌云遮掩,但风景依在。我去了玉门关.阳关.鬼门关,魔鬼城里的风声沙沙,绝望中看到了海市蜃楼啊!鸣沙山的那谭泉水让沙漠有了一线生机,月牙阁的宁静却古筝旋律之优雅,竟然想赋诗一首...莫高窟重新清晰了历史,嘉峪雄关的壮丽得知古代祖国江河之大,西夏王朝重现了,尼罗睡佛的安详增加了我的信仰,看马蹄寺的景色无法用语言表达,干脆去七彩丹霞,再登祁连卓尔”。 --西宁老康09月11日 20:27
  • 西宁小康家庭宾馆-小标间家庭旅馆
    客人点评:
    超级温馨,超级有家的感觉。公共客厅里有电视电脑,还有厨房甩干机,还有好多温馨的纸条,最重要的是有个热情的老康时常过来唠嗑,帮你安排旅游线路,你有什么不满,他立马考虑怎么帮你解决。反正下次去西宁,一定还要住老康家!   详细 2012-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:青海之行没有让你们玩好,有机会下次来让你大美青海行更精彩!--西宁老康09月09日 22:55
  • 西宁夏都之星家庭宾馆-海德堡店四人阳光套房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    感谢某位驴友的点评,让我在抵达西宁前选定了夏都之星海德堡。为此,我也希望回馈给其他驴友,让大家都能住得舒服、玩得愉快。 这次的青海行程,我们前后下塌了四个宾馆,包括西宁与外地。入住后的经验,夏都之星(演河南路)是我们一家五口公认最理想的住所。干净整洁、风格简约大方、住得自由自在、很有家的感觉,极为适合一家人或几个好友一起出游的落脚地。其地理环境也很理想,不但离市中心不远,离北禅市也很近。负责人小郑亲切热情,让我们宾至如归。在我们第五晚的下塌宾馆有问题的时候,小郑为我们多方连系,解决了住所的问题,真的是感激不尽。 小小建议:请自行携带个人卫生用品(如牙膏、牙刷、毛巾、沐浴精等等),夏都之星不提供。忘了带? 嫌麻烦? 没关系,楼下超市有的是,方便得很!!   详细 2012-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们的评价,其实我们所能远未能达到顾客的标准。谢谢您的再次光顾。08月17日 19:20
  • 西宁夏都之星家庭宾馆-北大街店双人间西家庭旅馆
    客人点评:
    老板人很好,很有耐心,多住了几天,   详细 2012-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:照顾不周,多多关照。谢谢!08月09日 19:18
  • 西宁驴友聚家庭旅馆总店-总店三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板很热情,服务周到,对我们很照顾,为我们的出行给予了很多帮助,给我们写得出游路线很详细。旅馆干净、舒适,设施齐全。   详细 2012-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢于茜和你的朋友,两个非常清新、阳光的女孩子,好喜欢你们,下次再来时通知我,我去接你们,来我家白住哟!07月29日 15:31
  • 西宁夏都之星家庭宾馆-北大街店三人间带浴柜家庭旅馆
    客人点评:
    非常满意 非常好的家庭旅馆~ 老板夫妻人都很好! 他们这边的套房也非常舒适! 没有因为我们是小孩子就对我们~你们懂的~下次来一定住这里~已经向同学推荐了~~~~~~~~~ 还有海德堡店楼下的撒拉家宴也非常好吃!我们在西宁吃了三次!价格也很公道!当你去了景区你就知道有多好吃了!推荐那家的香煎茄子~ 日本豆腐(绝对够好吹~藏龙卧虎啊)粗粮闷土鸡~还有特色的羊排火锅这类的~   详细 2012-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的评价,我们也在努力地做好。欢迎您的下次光临。08月01日 20:37
  • 西宁小康家庭宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    老康非常热情,住宿地址位于市中心,住宿环境也不错,干净整洁。我们一家6口,三位老人,一个孩子,老康为我们制定的路线和为我们介绍的包车师傅都很好,感谢哦!已经向同事朋友推荐老康了!   详细 2012-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢07月04日 07:40
  • 西宁小康家庭宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    康叔人超级超级超级好,后悔去之前没有咨询康叔,行程有点拖沓了。我住的是24楼,房子很宽敞,也很干净,枕套被套床单都是一次性的,洗浴用品、洗面奶、吹风机、浴巾、拖鞋都有,非常方便,一套房子里面有两个卫浴和一个厨房,洗澡也不用排队。小康公寓在市中心的地段,位置非常好,吃饭交通非常便利。非常喜欢青海啊,以后还要去一次,还住小康家~   详细 2012-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:来呗!大家到小康之家来呗!西宁的家里来歇息.避暑!听我给大家讲西藏林芝南迦巴瓦峰.讲敦煌八日休闲.写生.摄影大环线,读诗.幽默度过美好的青海之旅,跟我领略大美青海的山山水水,不同的季节有不同的风光。--西宁老康07月01日 14:16
  • 西宁夏都之星家庭宾馆-北大街店三人间带浴柜家庭旅馆
    客人点评:
    家庭式旅店,不推荐,入住,退房,都要等他们的人赶过来,很麻烦,安全也不太放心,一个居民区的普通房子分成很多个小屋,外面一个大门,没人值班,没有发票,没有各种许可证,不放心,没敢住。。。   详细 2012-07-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 西宁夏都之星家庭宾馆-北大街店三人间带浴柜家庭旅馆
    客人点评:
    家庭式旅店,不推荐,入住,退房,都要等他们的人赶过来,很麻烦,安全也不太放心,一个居民区的普通房子分成很多个小屋,外面一个大门,没人值班,没有发票,没有各种许可证,不放心,没敢住。。。。   详细 2012-07-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:干净,安全,方便。欢迎您的再次光临。07月06日 13:19
  • 西宁小康家庭宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思,刚从西藏旅游回来,补一下对小康公寓的点评:老板老康是个特别热情而且经验丰富的老资格驴友,我们的青海两日游都是靠他的帮助才获得了圆满的成功,小康公寓给我们带来了家的温暖,因此,我们诚恳的把他们推荐给即将去西宁旅行的朋友,你们也可以向老康同志咨询相关的情况和事宜(老康的联系电话:13007775514),他一定会免费而且热情的向你答复他所知道的一切!   详细 2012-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西宁小康家庭宾馆-小标间家庭旅馆
    客人点评:
    评价迟了,请老板原谅哦!是帮妈妈订的旅店。老人家出游,就希望干净舒服一点,妈妈到了之后告诉我说,地理位置很好,地方很干净很整齐,老板也是个超级热心的人哦!介个我也是以后体会滴,因为订单点错了入住时间,我打电话给老板说要改入住时间,老板二话不说就很爽快的答应了。妈妈出发的那一天,老板还发了邮件来确认,真的很贴心!妈妈在西宁的几天,在老板的大力帮助下玩的很开心!有机会我自己去的时候一定住这里!   详细 2012-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:带着广州60岁左右的儿童四人组合团,到了“见证爱情之湖”-青海湖-西海镇.原子城.金银滩-丹葛儿古城,她们玩的比年轻人还好,今天去了塔儿寺-拉鸡山(海拔3820米,给她们体验拉萨之行的一次小小高度,个个美女都很厉害,)-又去了丹霞地貌-黄河清大桥,不敢相信黄河水是那么的清澈,农家院的小歇更感受到了青海人民的好客,每天的吃饭是西宁最地道的小吃,让我再一次看到了广州人的直爽,放心!她们的拉萨之行我已看好,没什么问题,我会给一张最好的行程计划。西宁老康是穷游专家嘛,让她们花最少的钱游更多的地方。03月29日 22:43
  • 西宁小康家庭宾馆-小标间家庭旅馆
    nuanse 入住 小标间
    客人点评:
    先和亲爱的康叔说句抱歉,回来这么久一直没有时间写点什么,第一次去青海就碰到了康叔这样的好店家、好导游、好朋友,着实感到高兴。。。温馨舒适的居住环境让我们找到了家的感觉,每天清晨,看到康叔贴心的短信,一整天都会心情大好。和充满活力、知识丰富的康叔一起出游,更是莫大的幸运。在这里,居住已经是最微不足道的事情了,有了康叔的陪游和讲解,旅游才有了真正的意义。很感谢康叔对我们的照顾,他让我们爱上了青海、爱上了旅游、爱上了自由自在的生活。。我们还会再去的。。没有去和正要去的朋友们,,一定要选择小康之家,这绝不是广告,在那里,有家的归属,更有热情的老康帮你了解青海。。。了解美丽的西北风光。。。   详细 2012-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:脸带微笑是康叔的本色,旅游是交换空间,排压的最好选择。下次来我们去西藏.去敦煌,我等你们。03月12日 15:21
  • 西宁小康家庭宾馆-小标间家庭旅馆
    客人点评:
    非常感谢老康,热情好客。照片是真的,对老康的评价也是真的,老康是个提起旅游眼睛放光的,他是真的热爱,真的愿意与人分享,真的愿意帮助别人。遗憾的是之前没有老康的电话,不然我的青海之旅会更加精彩。期待下次还有机会入住小康之家。   详细 2011-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:宁静的青海湖边很美,非常感谢您的评价,我说过:我也是游客,我也在排压,当然会对旅游更加疯狂,我带你们出去游肯定会更加美好。我准备天气好了,自己再出去玩一圈,给你准备下一次相聚的新故事。哈哈-西宁老康12月01日 21:14
  • 西宁小康家庭宾馆-标准间(大)家庭旅馆
    客人点评:
    位置相当好,交通方便,康叔热情好客,介绍的旅游功略,相当有用,省钱。下次去西宁还会住。在此发泄一下,在西宁中心如果没有什么行李,很好打的士,很便宜,但如果背着一个大包行李就危险了,他们以为你是去火车站(临时的,比较偏僻),会拒载。在住的地方,平时不用两分钟就可以打到的士,我们走的时候,背着大包行李,居然几辆的士拒载,等了30多分钟才有一位女司机载我们去火车站,但还是晚了两分钟,要改签下一趟火车,相当气人。   详细 2011-11-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:吕:你留言版画的漫画看到了,很形象。网上的评价也刚看到,谢谢,招待所有的游客都是我应该做的。但的士打不到为什么不给我打电话,我可以送你们啊。我再三叮嘱你们火车时间,还专门来公寓叫你们走,还是晚点了,不过就如我最后一条给你俩短信的一句话:’’是旅途当中的小故事,小插曲,请记住美好的,那么人生会一帆风顺。‘‘ 西宁老康11月17日 23:33
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308