游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 西双版纳住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西双版纳住宿推荐、攻略、点评

这家客栈真的太棒了!在傣族园你找不到更好的客栈。入住的时候老板去景区门口接我们,还帮我们办理入园门票,给我们安排入住。屋内的设施很棒,床垫很舒服(听说是全云南最好牌子的床垫),浴室也很棒,干湿分离,洗浴是恒温的,很贴心,非常好用,洗浴用品种类非常多,还有为男士准备的剃须刀,简直是家的感觉。下次还会再来!   详细 2017-11-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳K2国际青年旅舍-四人床位房(空调)青年旅社
    客人点评:
    位置不离大路有点远,机场滴滴快车也就15这样(总佛寺正门旁边),其实机场1路也能到州地税局,然后步行进去也就六七分钟。环境很不错,旁边有餐厅,住在6楼的房间,在楼梯口能看到曼听公园的八角廊桥,早晨还能听到导游扩音器隐约的讲解。青旅五洗漱用品,有公用拖鞋,房间门口就是走廊,可以晾晒衣物,点像学校的宿舍楼,离客运南站也近。版纳住这里还是不错的   详细 2017-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 逸家酒店-精品大床酒店式公寓
    客人点评:
    嗯,一开始没有找到位置,有点不开心。后来住进去后环境很好,我最看重的就是那个厕所,蹲式的太方便了。环境好,熟悉路线后,其实交通很方便,而且离的那个夜市很近,晚上逛的夜市很近。服务员服务很好,我的充电器走的时候忘拿了,后来给服务员打电话,第2天扫卫生的时候让清洁工阿姨帮我拿到前台,我晚上过去拿的。还有那个床单第2天都换的。真心不错。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳傣族园沙拉苑游多多客栈-阳台自在单人间客栈
    客人点评:
    这家客栈真的太棒了!在傣族园你找不到更好的客栈。入住的时候老板去景区门口接我们,还帮我们办理入园门票,给我们安排入住。屋内的设施很棒,床垫很舒服(听说是全云南最好牌子的床垫),浴室也很棒,干湿分离,洗浴是恒温的,很贴心,非常好用,洗浴用品种类非常多,还有为男士准备的剃须刀,简直是家的感觉。下次还会再来!   详细 2017-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 11:56
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 12:01
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    青旅平常35,国庆60,价格其实还好!关键是洗澡很不舒服,用的是节水莲蓬头,五分钟可以搞定的事儿,十分钟也洗的不爽快,比我们宿舍差远了!!!重要的事情说三遍,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服!!!!   详细 2017-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人您好,首先非常感谢你来版纳旅行选择入住春天里,关于价格,我想您在预定之前也是经过多方比较后才选择的,60的房价在整个景洪市是高是低,您应该心里有数。您反馈的旅舍用的是节水的莲蓬头,我想您是误会了。掌柜到目前还不清楚有这样的花洒,西双版纳这边的水,矿物质含量很高,花洒的出水孔,很容易被堵塞,如果您能和掌柜或者店里的工作人员及时反馈,给您住的房间的花洒清洗下,就不会感觉洗澡不舒服了,对此给您带来的不便,掌柜深表歉意,同时,掌柜也会重点关注,让客房大姐能够及时清洗花洒,最后,祝您生活愉快。10月16日 13:21
  • 西双版纳象家游多多精品客栈-基诺太阳花大床房客栈
    客人点评:
    照片与实际严重不符 房间很小 床单很脏 有疑似血迹的东西洗不掉粘上上面 房间霉味很重 墙面上发霉严重 房间门也很难关上 锁质量也不好 根本不值 将近400的房价却是这种房间 进去看了一眼表示接受不了想要退 可店家以已经办了入住为理由拒绝退钱 所以最后也只能走了 也就是花了400块钱来看了一眼贵店的房间 我可能看了一张假图片 最后附上高超拍摄手法的广告图 希望对大家有所帮助   详细 2017-03-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳象家游多多精品客栈-豪华阳台标准间客栈
    客人点评:
    因为我们预定房间的时候,标房已经被定走了,因此我住的是傣王大床,我的小伙伴住的是基诺花大床,走进房间就觉得很舒心,被子床单都非常的干净,雪雪白。还有电视,总之不差于外面的5星级,而且洗漱用品都是有牌子的,像高露洁、潘婷、舒肤佳之类,并不是别的客栈的廉价货。   详细 2016-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳州政府景咏饭店-经济二人间度假酒店
    客人点评:
    很气愤也很无奈!我在游多多订了三天交了27元订金,住完三天今天结账被告知之前交的订金不能减,仍旧收全款!订金要自己跟游多多交涉去!有遇到过这种情况的吗?我被迫交全价总不能为20多块钱耽误飞机啊!投诉!这样的服务谁还敢订啊!我的订金呢?谁退我?   详细 2014-03-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的鲍女士,您好! 真对不起,事隔近一个月才在外网上看到您反映的问题。针对您所反映的问题,酒店方在全面了解情况后及时与游多多网沟通,现已返回了您预付的订金27元正。当然,在此期间给您带来的困惑和气愤,我们深表歉意,今后酒店在服务质量将不断改进与提升,真诚期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!05月02日 11:25
  • 西双版纳南洋小镇客栈-六人间(已删除)客栈
    客人点评:
    网上看就这家评价好,到店果然没让我失望,很漂亮的小院子,感觉很舒服,进房间感觉很干净,这一趟云南之旅,就西双版纳这家客栈最干净了,设施也很完善,房间里面也有wifi,而且速度很快,总之很好~~   详细 2013-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳橄榄坝傣族园客栈-标准间客栈
    客人点评:
    我是一个人泼水节去版纳的 入住的这家店 老板人很好很热情 环境很干净舒适 价格便宜 推荐入住~~~   详细 2013-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳望天树宾馆-普通标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西双版纳望天树宾馆-江景标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西双版纳望天树宾馆-江景标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西双版纳阳光家庭公寓-清新榻榻米家庭旅馆
    客人点评:
    在这里真心的感谢李姐、赵姐及王哥这几天对我们的照顾。李姐为我们提供的房间很干净温馨。赵姐作为向导实在是太棒了,非常热心。两天半的行程帮我们安排的很充实。王哥也是一个热心人。我们夫妻在版纳多了几个朋友。下次再见。有朋友一定会推荐他们去阳光公寓。   详细 2012-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,我们会尽十二分的努力做好服务工作,让大家在版纳玩得好,住得好!07月04日 08:30
  • 西双版纳阳光家庭公寓-舒适两人间家庭旅馆
    客人点评:
    房间是在20层高的楼里,比较新。各个房间是独立的门、独立的卫生间,入住比较舒心,房间的布置也很特别,有一些温馨的小摆设,有家一般的感受,并且很干净卫生。我们是自驾游,地下有停车场出门直坐电梯就可以走到停车的位置,倒也挺方便,只不过每过一晚要收5元停车费。   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首先谢谢你的好评哦,另外说明一下,我们停车场的5元钱是管一天的哦!04月10日 17:26
  • 西双版纳阳光家庭公寓-温馨亲子房家庭旅馆
    客人点评:
    这家公寓真的不错,位置好找,老板娘的态度很好,对人很热心,不但帮我们购买了优惠的景点门票,还帮我们介绍了景点的路线,让我们少走了很多冤枉路,房间的设施,卫生都让我们很满意,让我们有一种家的温馨,连儿子都说,那公寓有家的感觉。这样的旅馆真的是第一次住,以后如果还去那边,或者有朋友亲戚去的,一定会介绍到这家公寓去。在这里还要谢谢老板娘!!走的那天太早了,都没当面感谢。   详细 2012-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这是我们应该做的,你们满意我们就开心了。02月06日 11:07
  • 云南西双版纳橄榄坝傣族园客栈-大床房客栈
    客人点评:
    客栈的主人服务不错,但就是订金不包含在房费里,而没交订金直接来的和我交的房费是一样的,我还比别人多交了份订金,挺郁闷的!到不是钱的事情,一共也就105元,就是心里不舒服!(订金好像不是客栈主人收的是挂游多多网的人收的)   详细 2012-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 西双版纳阳光家庭公寓-舒适两人间家庭旅馆
    客人点评:
    很不错的店家,先赞一个。我们一家人从28号凌晨6点到景洪南站开始直到30号晚上离开景洪,对店家从接站到送站、票务代定优惠、景点游览的咨询和服务都非常满意。店家的热心、真诚、周到、实惠,必须在这里肯定一下。   详细 2011-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,再接再厉!01月03日 10:28
  • 西双版纳阳光家庭公寓-清新榻榻米家庭旅馆
    客人点评:
    真的是很棒的公寓。居住环境棒,配套设施棒,最棒的是给力的老板冯大哥和超级给力的老板娘李姐~~~老公一进房间就说像回到家里一样~~~公寓是今年9月新开业的,在老板娘的精心布置下,富安娜拼布花色的四件套、枫白色配套家具,还有超级快热水、超大出水量的热水器让身在异乡的我们完全找不到陌生感。即便你带着攻略,也千万问一下老板娘你该怎样安排行程,老板娘的指导以及手绘地图绝对比攻略实用的多!~而且老板娘还会告诉你哪里的东西才是当地人去吃的,还会陪你去逛夜市帮你讲价。总之,住在这里绝对是正确的选择~   详细 2011-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您给我们做了如此高的评价,您的满意就是我们努力工作的动力。10月23日 21:33
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308