游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 西双版纳住宿推荐
>西双版纳度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西双版纳度假酒店住宿推荐、攻略、点评

这家客栈真的太棒了!在傣族园你找不到更好的客栈。入住的时候老板去景区门口接我们,还帮我们办理入园门票,给我们安排入住。屋内的设施很棒,床垫很舒服(听说是全云南最好牌子的床垫),浴室也很棒,干湿分离,洗浴是恒温的,很贴心,非常好用,洗浴用品种类非常多,还有为男士准备的剃须刀,简直是家的感觉。下次还会再来!   详细 2017-11-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 11:56
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 12:01
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    青旅平常35,国庆60,价格其实还好!关键是洗澡很不舒服,用的是节水莲蓬头,五分钟可以搞定的事儿,十分钟也洗的不爽快,比我们宿舍差远了!!!重要的事情说三遍,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服!!!!   详细 2017-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人您好,首先非常感谢你来版纳旅行选择入住春天里,关于价格,我想您在预定之前也是经过多方比较后才选择的,60的房价在整个景洪市是高是低,您应该心里有数。您反馈的旅舍用的是节水的莲蓬头,我想您是误会了。掌柜到目前还不清楚有这样的花洒,西双版纳这边的水,矿物质含量很高,花洒的出水孔,很容易被堵塞,如果您能和掌柜或者店里的工作人员及时反馈,给您住的房间的花洒清洗下,就不会感觉洗澡不舒服了,对此给您带来的不便,掌柜深表歉意,同时,掌柜也会重点关注,让客房大姐能够及时清洗花洒,最后,祝您生活愉快。10月16日 13:21
  • 西双版纳州政府景咏饭店-经济二人间度假酒店
    客人点评:
    很气愤也很无奈!我在游多多订了三天交了27元订金,住完三天今天结账被告知之前交的订金不能减,仍旧收全款!订金要自己跟游多多交涉去!有遇到过这种情况的吗?我被迫交全价总不能为20多块钱耽误飞机啊!投诉!这样的服务谁还敢订啊!我的订金呢?谁退我?   详细 2014-03-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的鲍女士,您好! 真对不起,事隔近一个月才在外网上看到您反映的问题。针对您所反映的问题,酒店方在全面了解情况后及时与游多多网沟通,现已返回了您预付的订金27元正。当然,在此期间给您带来的困惑和气愤,我们深表歉意,今后酒店在服务质量将不断改进与提升,真诚期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!05月02日 11:25
  • 西双版纳望天树宾馆-普通标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西双版纳望天树宾馆-江景标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西双版纳望天树宾馆-江景标间度假酒店
    客人点评:
    只有位置好,之前看网上有人推荐便冲着它的位置定了。赶上过年,所有景点都很多车,堵了两个小时才进景区,玩完了住在望天树,免了赶路的辛苦。但是这个宾馆,美其名为宾馆,其实就是个招待所,共三楼,一二楼是员工宿舍,还有公共澡堂,晚上各种澡堂歌手,三楼是客房。各种壁虎,飞蛾,小虫……服务员小妹还跟我们说,你们住这最好的一点就是干净卫生……好嘛,马桶圈用纸擦一圈都是黑的,卫生纸扯断散发一股臭气,瞬间想到各种下水道垃圾回收做纸的黑工厂报道…………早上的早餐是米线,还不错,不过多拿一个鸡蛋,做菜大婶就一脸不悦……总而言之,除了地理位置,就是空气好了。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308