游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘住宿推荐、攻略、点评

  • 西塘云来集游多多客栈二号院-相守客栈
    modest_ 入住 相守
    客人点评:
    房间非常干净,房间的设计也很用心思。步行到酒吧街也就两三分钟,完全是闹中取静,非常棒的民宿!。老板人很好,亲自接送我们。 推荐!以后有机会来,还会是这家!   详细 2015-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘望河楼客栈-05阳台临院雕花大床房客栈
    客人点评:
    在嘉善火车站坐公交车到西塘后,老板开了个电动三轮车来公交站接我们的,走的小路所以没有门票。旅店环境还不错,就在河边上,很容易找也很方便,周围就有很多小吃。房间是古朴的风格,床啊床头柜啊座椅啊,都是古代的风格,感觉很好。女老板人很好!很热情,我们走的那天急着坐车,她顶着太阳亲自带我们走了有点远的路到乘车的地方。总之感觉不错!   详细 2015-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-烟雨楼【电脑大床】客栈
    客人点评:
    客栈老板比较守信,真如网站里说的那样出来接我们进去,不会像某些古镇的老板,说是有接客带到客栈的服务,结果临到事大多都是电话遥控,指点。这点比较难得!我们到达的时候已是傍晚,人生地不熟,看到老板出来接我们,感觉好暖心、踏实。   详细 2015-07-28
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我的天呐,各方面都很满意,为什么只给55分啊!我晕07月29日 10:50
  • 西塘洁雅阁客栈-枫亭晚——景区内望河小单间2客栈
    客人点评:
    特别棒!!!老板娘超级热情,免费给我们换了一个大床房,给我们讲哪里好玩,帮我们逃票进去,给我们接热水等等。房间新装修的,非常干净,被褥都是香香的,一点都不潮湿。这里离各个景点都非常近。总之一句话,特别棒! 特别棒!!!老板娘超级热情,免费给我们换了一个大床房,给我们讲哪里好玩,帮我们逃票进去,给我们接热水等等。房间新装修的,非常干净,被褥都是香香的,一点都不潮湿。这里离各个景点都非常近。总之一句话,特别棒!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:因为缘分,所以遇见!感谢您选择洁雅阁,带给游客宾至女如归感觉是我们一贯的宗旨,欢迎您和您的朋友再次光临!07月25日 21:56
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。总的来说,一次不错的短途旅行。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我家客栈的热情点评。希望有时间带着家人,朋友。再来西塘走走看看。记得联系我们134841880206月23日 13:15
  • 嘉兴望河人家客栈-临水大床房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:真心感谢您对我家客栈,服务的热情评价。我们是西塘景区内地道的家庭客栈。出入都很方便。有时间带着家人朋友再来西塘走走看看。06月23日 13:17
  • 西塘背包客宿营地-六人间青年旅社
    客人点评:
    住的是六人间,独立卫浴。1、地理位置:在景区外,不是很好找,从某个出口出来才到吧,也不是很远,但也不近,安静而已。 2、环境设施:有空调,但没有**=没有,有独立柜,被子需要自己套的,垫子自己垫,感觉也放心些。门口有台球、秋千,还有个小露天阳台,但是很脏,估计是几个月没打扫了,整个环境就显得很脏乱,破旧,估计很久没人住了。卫生间很脏,垃圾筐里面的垃圾没倒!!!不知是多久之前的,恶心!!!3、服务态度:很有点受不了了,刚去的时候给老板娘打电话,然后说叫人拿钥匙来,结果等了半小时,老板开着辆小电驴来了,人挺好的,给我拿了被套垫子之类的后说带我进景区,就不用门票了,然后就去了。当时钥匙没给我,估计是忘了。然后晚上回来的时候,才记得,没钥匙,给老板娘打电话没接,看大门没锁就直接进去了,幸好房间门没锁。回来睡了一觉就,到晚上出去后回来,发现一个院子就我一人那晚就这么惊心动魄的过了。。。。。第二天到离开时也没见老板和老板娘。。。。。把柜子钥匙放桌上,给老板娘发了个信息就默默走了(头天晚上的N个电话老板娘都没接,也没有任何回复,还好不是让她帮报警)。。。。。其实订了两晚的,那剩下的一晚就当是买个教训,被游多多这个坑爹网站给坑了!!另附:以后在游多多上订房小心了,是个坑爹网站!!还是可以考虑些艺龙之类比较专业的,服务也好些,就这游多多,服务不好,完全就是坑人!还没入住的,提前打电话去取消就说不可以。你就一中介平台,客栈又不是你家的,凭什么说不给退,人家店家都同意了,就你还说你们规定不可以,逗比,要不是我先打电话问店家,那又白白被坑了。刚打电话时,不说店家同意了,客服还一直强调入住三天前不可以退!说了店家同意了,你为什么不给,然后客服才说跟店家核实!!   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 西塘背包客宿营地-地中海双床房青年旅社
    客人点评:
    建议大家慎重入住,理由如下:看到5分的评价才网上订票的,结果到了才知道位置那个偏僻啊,K222公交下车后走了近1个小时才困难的找到客栈,一再沟通希望老板娘能接下,回复是她们从来不接的,无语啊!且进了客栈后又等了很久才等到老板娘啊,客栈很破旧,蛮是尘土,锈迹,没有人气,房间没有打扫的痕迹,垃圾也没有清理,床头柜上面都是尘土,床单被单一看就是多次使用不清洗的样子,崩溃啊!更无语的是电视不能看,洗澡无水,老板娘更是再也没见过了,不屑于搭理住客的样子!晚上除了我这一拨住客,就没人入住了!   详细 2015-05-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-烟雨楼【电脑大床】客栈
    客人点评:
    老板人很好,晚上到了不认识路,会亲自来接我们,太感谢了,房间很温馨,和网上图片一样,帮同行的朋友订的两间,朋友很喜欢,房间在景区里面,出来玩也很方便,阿姨人也很好,很亲切,总之很满意的一次住宿,谢谢老板,下次还会再来!   详细 2015-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您有空再来西塘玩哦,相约阁咨询QQ:5.1.5.0.4.0.7.4.7. 电话:1.3.6.4.6.7.3.2.0.8.6. 祝亲玩的开心玩的愉快哈, 欢迎下次再入住相约阁客栈哦06月03日 11:06
  • 西塘湾客栈-一帆风顺(圆床)客栈
    客人点评:
    客栈不在景区内,但是过一个拐角就是景区入口了,查门票的人上班时老板会带你进去的,早晨和晚上他们不上班的时候进出就自由了。入住的一帆风顺圆床房,整体设施都很好,布局很有情调的呢。唯一不开心的是我们入住的是两晚,第二晚因为老板的老顾客一定要住我们那个房间,一块儿同行的善良的小伙伴同意换房,所以第二晚住的房间格局没有前一晚的漂亮~ 老板,下一次我们再去入住就是老顾客咯!对了~ 老板人好好的,大早上的帮忙去买了车票,有什么要咨询的问老板就好啦,绝对给你满意的答案~   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    到了西塘老板去接的,反正有什么事找老板就行,人好好的老板都会帮你解决的。客栈刚好就在景区入口,离酒吧一条街很近,基于这两种原因噪音还是挺大的。雕花大床很有特色,一个典型的江南小屋的风格。一次非常美好的旅行,下次去西塘也想再入住,毕竟有我们的美好回忆~   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们家客栈的好评,也非常感谢您对我的工作的认可。我们家是西塘景区内地道的家庭客栈,欢迎有时间,带着家人,朋友再来西塘走走,看看。记得联系我们1348418880205月17日 19:41
  • 西塘领寓主题客栈-浪漫满屋(已删除)客栈
    客人点评:
    老板要一家是当地人,热忱,服务很周到,接送我们去客栈,帮我们代买门票,还告诉我们很多在景区的注意事项,客栈是新装修的,干净卫生,住的很舒服,虽不住在景内,但离景区也十分近,很感谢老板的热心招待   详细 2015-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,欢迎下次光临04月20日 08:48
  • 西塘尚氏宅院临河客栈-免费接送-独家小院促销大床客栈
    客人点评:
    客栈地理位置较好,临河,白天可以沿河走走,晚上可以欣赏灯花,有种小桥流水人家的感觉,并且出门便是小吃街。客栈老板很好很热情,给了很多攻略,还说洗漱用品不够用可以随时向他要。屋内设施有空调有电视还有单独的卫生间,外面还有一个小院子,晚上可以乘凉。总之,是一个很不错的客栈,下次有机会还会入住。   详细 2015-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘一千零一夜客栈-青年之舍(女生)客栈
    客人点评:
    老板人超好,先是开车送我到客栈,然后帮我寄快递,给我指路。我走的那天鞋子不能穿了,老板还特意带我去鞋店然后再送我去车站。!超级好人!!客栈环境也很好很干净!!走路到西塘走的慢十几二十分钟吧。貌似还提供一次性洗漱用品,不过我自己有带就不用他们提供了~有吹风机有电视有饮水机!好棒!!!床单被罩都是提前换好的!!!还有拖鞋提供!还有空调,总之就是很好啦。   详细 2015-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:朋友们的满意就是我们服务的动力。价格打折,服务不打折。所有客人我们都一视同仁。欢迎有机会再来啊。07月22日 23:30
  • 西塘烧香港客栈-标准间/景区内客栈
    客人点评:
    原谅我现在才写评价,想说强烈推荐有老爷爷的烧香港!!老爷爷很可爱很潮也很好玩,超级好人的说。有什么事情可以直接找老爷爷帮忙的,环境很干净,我们住的窗子外面就是一个景点的院子了。晚上很安静,就在景区里面,离“我在西塘等你”清吧很近,每次路过都会想进去听听老板弹吉他。   详细 2015-03-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘圆梦客栈总店-紫色梦园客栈
    客人点评:
    小老板开车来接我们的,超级超级超级喜欢的风格,周围环境很好,安静,酒吧街回来很近,房间干净装修好看,最最主要是便宜哈哈,我和闺蜜一起来,两个人都没想到能住到这么便宜又宽畅的房间,还有大秋千,太棒了。   详细 2014-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的好评、你们的满意就是我们追求目标, 以后碰到支付不了的问题可以联系我,欢迎下次在来.12月02日 18:33
  • 西塘云顶花园-墨香家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘一家都非常热情,一到站打电话给老板娘,立刻就叫人开车来接我们,到客栈老板儿子热情地帮我们提箱子到房间,还开好了所有的电器之类的……要进景区也是非常方便,老板娘带着走一两分钟就到了,回去可以沿路返回,也可以走外面的大路回去,地图都画好了给我们,走的那天老板还亲自开车送我们到景区门口坐直达嘉善南的公车,总之整个行程非常顺利,也玩得很开心!   详细 2014-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘华源轩主题客栈-今生有约客栈
    客人点评:
    夏天去的到现在才来写点评真是太惭愧了~住的里面各种设施齐全,收拾的很干净还很温馨,住的很舒服哦,而且掌柜的人超赞,一聊天还是老乡~顿时热泪盈眶啊哈哈哈。而且地理位置也好,不管是在西塘溜达还是去车站都很方便哦。话说西塘真是很惬意的地方,小桥流水人家,对杭州的鱼真是念念不忘,又鲜又嫩的,如果以后还有机会会再去的~很惬意呢。   详细 2014-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:让每一个顾客满意是我们的承诺,您的好评是我们的追求与目标,感谢您的支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,欢迎下次在来11月23日 14:28
  • 西塘华源轩主题客栈-欢乐之家客栈
    客人点评:
    店家服务周到,车接车送,贴心服务。位置也不错,夜游西塘喧哗闹市后,回到清静小院休息。悠哉!悠哉!   详细 2014-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的好评、你们的满意就是我们追求目标,欢迎下次在来10月23日 12:34
  • 西塘安泰客栈-蓝色海岸客栈
    客人点评:
    住的舒服 西塘真的很好玩,住的也很好 酒店的环境好 前台也非常热情,接我们的小伙子一一给我们介绍了很多好吃的好玩的,不虚此行。。。 满意!   详细 2014-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308