游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘住宿推荐、攻略、点评

  • 西塘云来集游多多客栈二号-云集.河景复式阳光大床房客栈
    客人点评:
    特别棒的体验,这是一家充满情怀的小店,清新雅致,古香古色的感觉,进了门厅是一个小花园,小桥流水,临窗的一侧是小河,在阁楼上还有一个小花台,很漂亮很温馨。店主人家特别好,大叔骑着摩托把我们迎过来,还帮我们拿皮箱上楼,前台的漂亮小女生不厌其烦为我们介绍西塘的一些特色和好玩儿的东东,店家帅哥带着我们走了好远的路去码头坐船,感动ing。很温暖很恬淡的一家店,让你在炎热和假期人山人海景点的浮躁气中得到安宁的心境,讲真,你会爱上这种感觉,让我这个从不写评语的人写了这么多,强烈联系大家来这里体验。   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    非常好,老板老板娘都很热情,我一个人住的,给我安排的一楼,对于我提着一个大箱子来说挺方便的。这个价格还包含早餐,吃得也挺好的。总体住的很开心,啊,最喜欢房间里的摇篮吊椅了,好舒服,我可以一个人在里面呆一下午看电视,很不错。但是要说的是,房间跟图片不一样,差的有点远   详细 2017-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘圆梦客栈总店-花样年华客栈
    客人点评:
    不好意思这么迟才点评,客栈老板是个挺随和的人,我们到达西塘打电话到客栈,小老板亲自来车站接我们,给我们安排了一个家庭房,等我们安顿好了还带我们去买门票(门票可以打五折哦)还告诉我们晚上回来的路线,挺满意这次的住宿。^_^^_^^_^   详细 2016-09-01
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持,欢迎下次光临09月02日 09:25
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-玫瑰缘【温馨标间】客栈
    客人点评:
    位置在最里面,离大门特别远。看到说可以接进去不要门票才定的,确实没要门票,从后面转进去的。但是态度不敢恭维,先是到了给打电话,先是不知道我们预订了,现查的,然后到了让我们自己挑,刚开始还没发现,我订的房间已经被预定出去了,让我们在剩下的里面挑。后来才发现住的根本不是我们预定的房间,房间的枕头和床单居然都是补丁,我也是醉了。最让我生气的是,走的时候,我就是想问问我们从哪个门出去去客车站近,居然爱搭不理,看来你这是要走了,人家根本不理你,就用一句哪个门出去都行,我不知道哪个门都能出去呀,我就是想问问怎么走方便都不愿意告诉你。   详细 2016-04-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-整栋(已删除)客栈
    客人点评:
    我们一行大大小小总共13人,总体来说对客栈很满意,小朋友也很喜欢,老板很热情,2楼还有个露台,可以烧烤,觉得下次床单被子的卫生需要改进,这次在床单上看到不小的污渍痕迹,感觉不是很好,24小时热水,吹风机,电水壶都有,wifi也都覆盖了,1楼的客厅可以看电视喝茶聊天,还是很不错的一次体验   详细 2016-03-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 西塘忆水阑庭国际青年旅舍 -男生六人间客栈
    客人点评:
    青旅的位置在西塘景区里边,然而交通很不方便。青旅的志愿者说要过来接我,然而在降温还下着雨的公交站等了好久,等到最后竟然是青旅的志愿者走过来,带我走过去!于是等了她二十几分钟,又在雨中走了二十几分钟,感冒更加重了。。而且房间好潮湿,还漏水。。也是很醉。下午两点钟到的,店家说只能帮忙买半价票,然而并没有告知第二天票会作废,所以一个景点都去不成。。所以这次体验挺差劲的。   详细 2015-11-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云汐(已删除)客栈
    客人点评:
    因为是国庆堵车,老板娘不厌其烦的接了我十来个电话,又恰逢下雨天,西塘人太多了,但是超安慰的是有这么好的一个房间等着我们,可以在房间喝喝茶,在小阳台看看风景,景区里的房间又贵又小,这个房间在国庆已经是超满足了,进西塘中心只要两三分钟就到了,关键是老板全家都是很可爱的人   详细 2015-10-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-相守(已删除)客栈
    客人点评:
    很好 老板老板娘人都很好 住宿环境很赞 离景区很近 打电话有人来接 很不错   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-分店.复式(已删除)客栈
    客人点评:
    很好 老板老板娘人都很好 住宿环境很赞 离景区很近 打电话有人来接 很不错   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-相守(已删除)客栈
    客人点评:
    房间非常干净,房间的设计也很用心思。步行到酒吧街也就两三分钟,完全是闹中取静,非常棒的民宿!。老板人很好,亲自接送我们。 推荐!以后有机会来,还会是这家!   详细 2015-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘望河楼客栈-05阳台临院雕花大床房客栈
    客人点评:
    在嘉善火车站坐公交车到西塘后,老板开了个电动三轮车来公交站接我们的,走的小路所以没有门票。旅店环境还不错,就在河边上,很容易找也很方便,周围就有很多小吃。房间是古朴的风格,床啊床头柜啊座椅啊,都是古代的风格,感觉很好。女老板人很好!很热情,我们走的那天急着坐车,她顶着太阳亲自带我们走了有点远的路到乘车的地方。总之感觉不错!   详细 2015-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-烟雨楼【电脑大床】客栈
    客人点评:
    客栈老板比较守信,真如网站里说的那样出来接我们进去,不会像某些古镇的老板,说是有接客带到客栈的服务,结果临到事大多都是电话遥控,指点。这点比较难得!我们到达的时候已是傍晚,人生地不熟,看到老板出来接我们,感觉好暖心、踏实。   详细 2015-07-28
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我的天呐,各方面都很满意,为什么只给55分啊!我晕07月29日 10:50
  • 西塘洁雅阁客栈-枫亭晚——景区内望河小单间2客栈
    客人点评:
    特别棒!!!老板娘超级热情,免费给我们换了一个大床房,给我们讲哪里好玩,帮我们逃票进去,给我们接热水等等。房间新装修的,非常干净,被褥都是香香的,一点都不潮湿。这里离各个景点都非常近。总之一句话,特别棒! 特别棒!!!老板娘超级热情,免费给我们换了一个大床房,给我们讲哪里好玩,帮我们逃票进去,给我们接热水等等。房间新装修的,非常干净,被褥都是香香的,一点都不潮湿。这里离各个景点都非常近。总之一句话,特别棒!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:因为缘分,所以遇见!感谢您选择洁雅阁,带给游客宾至女如归感觉是我们一贯的宗旨,欢迎您和您的朋友再次光临!07月25日 21:56
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。总的来说,一次不错的短途旅行。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我家客栈的热情点评。希望有时间带着家人,朋友。再来西塘走走看看。记得联系我们134841880206月23日 13:15
  • 嘉兴望河人家客栈-临水大床房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:真心感谢您对我家客栈,服务的热情评价。我们是西塘景区内地道的家庭客栈。出入都很方便。有时间带着家人朋友再来西塘走走看看。06月23日 13:17
  • 西塘背包客宿营地-六人间青年旅社
    客人点评:
    住的是六人间,独立卫浴。1、地理位置:在景区外,不是很好找,从某个出口出来才到吧,也不是很远,但也不近,安静而已。 2、环境设施:有空调,但没有**=没有,有独立柜,被子需要自己套的,垫子自己垫,感觉也放心些。门口有台球、秋千,还有个小露天阳台,但是很脏,估计是几个月没打扫了,整个环境就显得很脏乱,破旧,估计很久没人住了。卫生间很脏,垃圾筐里面的垃圾没倒!!!不知是多久之前的,恶心!!!3、服务态度:很有点受不了了,刚去的时候给老板娘打电话,然后说叫人拿钥匙来,结果等了半小时,老板开着辆小电驴来了,人挺好的,给我拿了被套垫子之类的后说带我进景区,就不用门票了,然后就去了。当时钥匙没给我,估计是忘了。然后晚上回来的时候,才记得,没钥匙,给老板娘打电话没接,看大门没锁就直接进去了,幸好房间门没锁。回来睡了一觉就,到晚上出去后回来,发现一个院子就我一人那晚就这么惊心动魄的过了。。。。。第二天到离开时也没见老板和老板娘。。。。。把柜子钥匙放桌上,给老板娘发了个信息就默默走了(头天晚上的N个电话老板娘都没接,也没有任何回复,还好不是让她帮报警)。。。。。其实订了两晚的,那剩下的一晚就当是买个教训,被游多多这个坑爹网站给坑了!!另附:以后在游多多上订房小心了,是个坑爹网站!!还是可以考虑些艺龙之类比较专业的,服务也好些,就这游多多,服务不好,完全就是坑人!还没入住的,提前打电话去取消就说不可以。你就一中介平台,客栈又不是你家的,凭什么说不给退,人家店家都同意了,就你还说你们规定不可以,逗比,要不是我先打电话问店家,那又白白被坑了。刚打电话时,不说店家同意了,客服还一直强调入住三天前不可以退!说了店家同意了,你为什么不给,然后客服才说跟店家核实!!   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 西塘背包客宿营地-地中海双床房青年旅社
    客人点评:
    建议大家慎重入住,理由如下:看到5分的评价才网上订票的,结果到了才知道位置那个偏僻啊,K222公交下车后走了近1个小时才困难的找到客栈,一再沟通希望老板娘能接下,回复是她们从来不接的,无语啊!且进了客栈后又等了很久才等到老板娘啊,客栈很破旧,蛮是尘土,锈迹,没有人气,房间没有打扫的痕迹,垃圾也没有清理,床头柜上面都是尘土,床单被单一看就是多次使用不清洗的样子,崩溃啊!更无语的是电视不能看,洗澡无水,老板娘更是再也没见过了,不屑于搭理住客的样子!晚上除了我这一拨住客,就没人入住了!   详细 2015-05-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-烟雨楼【电脑大床】客栈
    客人点评:
    老板人很好,晚上到了不认识路,会亲自来接我们,太感谢了,房间很温馨,和网上图片一样,帮同行的朋友订的两间,朋友很喜欢,房间在景区里面,出来玩也很方便,阿姨人也很好,很亲切,总之很满意的一次住宿,谢谢老板,下次还会再来!   详细 2015-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您有空再来西塘玩哦,相约阁咨询QQ:5.1.5.0.4.0.7.4.7. 电话:1.3.6.4.6.7.3.2.0.8.6. 祝亲玩的开心玩的愉快哈, 欢迎下次再入住相约阁客栈哦06月03日 11:06
  • 西塘湾客栈-偶遇客栈
    客人点评:
    客栈不在景区内,但是过一个拐角就是景区入口了,查门票的人上班时老板会带你进去的,早晨和晚上他们不上班的时候进出就自由了。入住的一帆风顺圆床房,整体设施都很好,布局很有情调的呢。唯一不开心的是我们入住的是两晚,第二晚因为老板的老顾客一定要住我们那个房间,一块儿同行的善良的小伙伴同意换房,所以第二晚住的房间格局没有前一晚的漂亮~ 老板,下一次我们再去入住就是老顾客咯!对了~ 老板人好好的,大早上的帮忙去买了车票,有什么要咨询的问老板就好啦,绝对给你满意的答案~   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    到了西塘老板去接的,反正有什么事找老板就行,人好好的老板都会帮你解决的。客栈刚好就在景区入口,离酒吧一条街很近,基于这两种原因噪音还是挺大的。雕花大床很有特色,一个典型的江南小屋的风格。一次非常美好的旅行,下次去西塘也想再入住,毕竟有我们的美好回忆~   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们家客栈的好评,也非常感谢您对我的工作的认可。我们家是西塘景区内地道的家庭客栈,欢迎有时间,带着家人,朋友再来西塘走走,看看。记得联系我们1348418880205月17日 19:41
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308