游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘住宿推荐、攻略、点评

  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云心.河景豪华大床房观景客栈
    客人点评:
    去的路上 听三轮车师傅说从最近的景区门进去也要走很久 距离景区很远 把我们吓得不轻 但事实上距离并没有那么远 走过去一路上店铺也不少 很方便也很快这个地方很安静 不在景区里面 丢丢也很萌 还有活动室可以品茶看电影 房间非常好 看上去感觉挺新的 最重要的一点是 完全没有发霉的味道 以前曾经在景区里住过 临河的房间都一股霉味 然而这家店完全没有这种味道推荐入住   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘留舍游多多精品客栈-复式天窗观景大床房(归心)观景客栈
    客人点评:
    第一次来西塘,在西街上走走逛逛偶遇了留舍。最开始是被别致的牌匾吸引,难得的质朴而不庸俗。 熙熙攘攘的街上留舍闹中取静,位于繁华深处,位置方便,却也幽静。能够达到幽静热闹兼得,在西塘可算是十分难得。 刚打开玻璃门,就看见了葱葱郁郁的绿植们,白色与绿色相互衬托,清新又养眼,瞬间好感度加加加。 我进的的是复式房间,采光很充足,木制天花板让人看着就觉得轻松温暖。 虽然爬楼麻烦了点,但是我觉得情调最重要了! 和西塘的味道也有异曲同工之处,算是西塘味道的另一种衍生。 前台很宽敞,可以和掌柜冯哥喝茶聊天,冯哥也会在深夜等待客人回来,让人觉得十分安心踏实。 淋浴间很宽敞,木质地面也不冰脚,最合我意。还有阵阵热风送来,比普通的浴霸更温暖。 其实我最喜欢的就是这面镜子哦!光源充足,最适合化妆了,远远看起来也像是一轮明月,美观实用兼具! 这是与马桶的隔断,保证了私密性。而且红砖的风格也让人觉得很有味道哦! 重点来了! 超级超级宽的大床!又软又舒服!一个人滚来滚去超级踏实哦。按摩枕睡着也好舒服! 这么一家诗意与情怀兼具,美观与实用并存的民宿,放在西塘可算是首屈一指了吧。至少我愿意给它五分,谢谢它让我的西塘小行更加丰富愉快。   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云羡.私享豪华套间观景客栈
    客人点评:
    套房临河,一开门就感觉很舒适。房间挺宽敞的,浴桶很贴心的配了一次性的浴缸套,卫生干净。露台有数千和茶几沙发,适合晚上吹吹风聊聊天。缺点可能是隔音不太好,楼上一晚都是各种嘈杂,休息的不太好,以及家具上有倒刺,戳到自己好几次,应该是手工制作的家私的关系?最重要的是:丢丢好可爱!丢丢好可爱!丢丢好可爱!嘻嘻!   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云集.河景复式阳光大床房观景客栈
    客人点评:
    客栈设计的不错,院子很漂亮,房间也好干净整洁,关键是很安静,不像以前住景区里的客栈太吵了!步行2分钟就到景区东入口!服务非常热情!有免费车位,建议出发前先加老板微信,直接发位置导航过去!吃饭建议大众点评搜口碑商家,七张桌,八戒多肉馄饨,小吃街的东西不要去吃,难吃的要死 还不新鲜!!淡季过去住个两晚非常不错的选择!!!   详细 2017-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云集.河景复式阳光大床房观景客栈
    客人点评:
    客观评价一下,第一房间的性价比很低,木头房进门就是一股热浪,设备没有商务酒店齐全,还有抽纸不应该放在洗漱台,抽纸的时候导致香水打碎了,还有房间的门锁太简陋安全性很低,这个天四楼没有电梯爬的很热 ,最重要的一点 房间太热了,服务态度还行,如果夏天大家来西塘不建议大家选择,性价比不高   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云隐.河景标准大床房观景客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,有一个小建议,窗帘遮光效果不是很好,对于喜欢睡懒觉的我们来说有点艰难,哈哈哈。另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2017-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘烧香港客栈-标间/景区外观景客栈
    客人点评:
    老板人很好,跟我们讲解了很多西塘游玩的东西,一因为当时去的时候是周五,老板娘还开车接了我们,一出门右转就是酒吧一条街,地理位置挺好的;西塘建议游玩的话还是一天就够了,如果是周日到周四的话是五点半后就可以免费进的,说实话里面那些需要门票的景点没有多大的看头,除非运气好蹭到导游 不然不去也无所谓;最好的是在周日到周四去,住一个景区内的旅店,不要买门票,玩一个晚上加上午足矣。   详细 2017-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云隐.河景标准大床房观景客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2017-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘听雨阁主题客栈-大床房(已删除)观景客栈
    客人点评:
    位置是在西塘古镇内,但,不是河边!离河有一定距离。而且最主要的是我定了五间房,只有一间是图片上的,其他的都没有图片上那么好看,而且陈旧多灰尘。看了评论很多赞,而且说是河边才定的,看来大部分都是刷出来的。   详细 2017-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云集.河景复式阳光大床房观景客栈
    客人点评:
    特别棒的体验,这是一家充满情怀的小店,清新雅致,古香古色的感觉,进了门厅是一个小花园,小桥流水,临窗的一侧是小河,在阁楼上还有一个小花台,很漂亮很温馨。店主人家特别好,大叔骑着摩托把我们迎过来,还帮我们拿皮箱上楼,前台的漂亮小女生不厌其烦为我们介绍西塘的一些特色和好玩儿的东东,店家帅哥带着我们走了好远的路去码头坐船,感动ing。很温暖很恬淡的一家店,让你在炎热和假期人山人海景点的浮躁气中得到安宁的心境,讲真,你会爱上这种感觉,让我这个从不写评语的人写了这么多,强烈联系大家来这里体验。   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云起.标准大床房观景客栈
    客人点评:
    非常好,老板老板娘都很热情,我一个人住的,给我安排的一楼,对于我提着一个大箱子来说挺方便的。这个价格还包含早餐,吃得也挺好的。总体住的很开心,啊,最喜欢房间里的摇篮吊椅了,好舒服,我可以一个人在里面呆一下午看电视,很不错。但是要说的是,房间跟图片不一样,差的有点远   详细 2017-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘圆梦客栈总店-花样年华观景客栈
    客人点评:
    不好意思这么迟才点评,客栈老板是个挺随和的人,我们到达西塘打电话到客栈,小老板亲自来车站接我们,给我们安排了一个家庭房,等我们安顿好了还带我们去买门票(门票可以打五折哦)还告诉我们晚上回来的路线,挺满意这次的住宿。^_^^_^^_^   详细 2016-09-01
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持,欢迎下次光临09月02日 09:25
  • 西塘相约阁客栈(金牌店长)-玫瑰缘【温馨标间】观景客栈
    客人点评:
    位置在最里面,离大门特别远。看到说可以接进去不要门票才定的,确实没要门票,从后面转进去的。但是态度不敢恭维,先是到了给打电话,先是不知道我们预订了,现查的,然后到了让我们自己挑,刚开始还没发现,我订的房间已经被预定出去了,让我们在剩下的里面挑。后来才发现住的根本不是我们预定的房间,房间的枕头和床单居然都是补丁,我也是醉了。最让我生气的是,走的时候,我就是想问问我们从哪个门出去去客车站近,居然爱搭不理,看来你这是要走了,人家根本不理你,就用一句哪个门出去都行,我不知道哪个门都能出去呀,我就是想问问怎么走方便都不愿意告诉你。   详细 2016-04-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-整栋观景客栈
    客人点评:
    我们一行大大小小总共13人,总体来说对客栈很满意,小朋友也很喜欢,老板很热情,2楼还有个露台,可以烧烤,觉得下次床单被子的卫生需要改进,这次在床单上看到不小的污渍痕迹,感觉不是很好,24小时热水,吹风机,电水壶都有,wifi也都覆盖了,1楼的客厅可以看电视喝茶聊天,还是很不错的一次体验   详细 2016-03-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 西塘忆水阑庭国际青年旅舍 -男生六人间观景客栈
    客人点评:
    青旅的位置在西塘景区里边,然而交通很不方便。青旅的志愿者说要过来接我,然而在降温还下着雨的公交站等了好久,等到最后竟然是青旅的志愿者走过来,带我走过去!于是等了她二十几分钟,又在雨中走了二十几分钟,感冒更加重了。。而且房间好潮湿,还漏水。。也是很醉。下午两点钟到的,店家说只能帮忙买半价票,然而并没有告知第二天票会作废,所以一个景点都去不成。。所以这次体验挺差劲的。   详细 2015-11-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-云汐(已删除)观景客栈
    客人点评:
    因为是国庆堵车,老板娘不厌其烦的接了我十来个电话,又恰逢下雨天,西塘人太多了,但是超安慰的是有这么好的一个房间等着我们,可以在房间喝喝茶,在小阳台看看风景,景区里的房间又贵又小,这个房间在国庆已经是超满足了,进西塘中心只要两三分钟就到了,关键是老板全家都是很可爱的人   详细 2015-10-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-相守观景客栈
    客人点评:
    很好 老板老板娘人都很好 住宿环境很赞 离景区很近 打电话有人来接 很不错   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号院-分店.复式(已删除)观景客栈
    客人点评:
    很好 老板老板娘人都很好 住宿环境很赞 离景区很近 打电话有人来接 很不错   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号院-相守观景客栈
    modest_ 入住 相守
    客人点评:
    房间非常干净,房间的设计也很用心思。步行到酒吧街也就两三分钟,完全是闹中取静,非常棒的民宿!。老板人很好,亲自接送我们。 推荐!以后有机会来,还会是这家!   详细 2015-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘望河楼客栈-05阳台临院雕花大床房观景客栈
    客人点评:
    在嘉善火车站坐公交车到西塘后,老板开了个电动三轮车来公交站接我们的,走的小路所以没有门票。旅店环境还不错,就在河边上,很容易找也很方便,周围就有很多小吃。房间是古朴的风格,床啊床头柜啊座椅啊,都是古代的风格,感觉很好。女老板人很好!很热情,我们走的那天急着坐车,她顶着太阳亲自带我们走了有点远的路到乘车的地方。总之感觉不错!   详细 2015-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308