游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
>西塘客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    简直不要太喜欢!好多绿植,一进客栈就觉得超有气氛,房间设计也超有感觉啊啊啊!最赞的是卫生,连我这个稍有洁癖的人也没挑出毛病,店长小哥哥确实很热情,有问必答,因为附近在修路,给我们耐心指引过来的路,还给我们推荐游玩线路,店里的叔叔阿姨也是好热情..还要帮我提行李我都不好意思了哈哈哈总之入住得很开心,超值啊~ 推荐!   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    距离西塘景区很近,过个桥就到了。预订了俩天的酒店,叔叔阿姨都很热情,酒店环境舒适,优美,与图片相差无几。特别要感谢下阿姨准备的早餐,在这么冷的天气里,喝一碗热粥,真的很幸福啊……下一次和朋友再来游西塘,一定还要再来这个酒店。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈设计的不错,院子很漂亮,房间也好干净整洁,关键是很安静,不像以前住景区里的客栈太吵了!步行2分钟就到景区东入口!服务非常热情!有免费车位,建议出发前先加老板微信,直接发位置导航过去!吃饭建议大众点评搜口碑商家,七张桌,八戒多肉馄饨,小吃街的东西不要去吃,难吃的要死 还不新鲜!!淡季过去住个两晚非常不错的选择!!!   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    4.去的路上 听三轮车师傅说从最近的景区门进去也要走很久 距离景区很远 把我们吓得不轻 但事实上距离并没有那么远 走过去一路上店铺也不少 很方便也很快 这个地方很安静 不在景区里面 丢丢也很萌 还有活动室可以品茶看电影 房间非常好 看上去感觉挺新的 最重要的一点是 完全没有发霉的味道 以前曾经在景区里住过 临河的房间都一股霉味 然而这家店完全没有这种味道 推荐入住   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-斑影客栈
    foxinsky 入住 斑影
    客人点评:
    很有调性的精品小民宿,小到什么程度呢,就5间房。橘笙小筑,听名字就很有韵味,老板是个很好说话的帅哥,包接送,帮忙买门票,门票原价100的,55就拿下。闲聊的时候,老板说客栈是新开的,墙是硅藻泥的,可以吸收各种有害物质,不伤害健康。入住的房间名字叫斑影,房间不大,一个人住绰绰有余了,床是1米8的,两个人住也OK。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    第一次带弟弟出来旅行。弟弟说了好几次一定要给好评,虽然店在景区外,距景区只有两分钟路程。每个房间的装修都不一样,体验了两个房间,首先床特别舒适。下面弹簧,上面乳胶那种。睡的都不想起来 。房间干净。不吵闹。 提供的洗漱用品都说品牌的。好的没话说。最要点赞的是店主一家,阿姨叔叔很热情,走的时候起的有点晚阿姨特意给拿的馒头和鸡蛋,顿时有种在家的感觉。叔叔一说一笑很是幽默。下次来还会入住。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘忆水阑庭国际青年旅舍 -女生六人间客栈
    客人点评:
    很喜歡的一家青旅 位置也比較好找 就在西街那条巷子 老板人暖(还帅?) 养了一只四岁的狗狗叫多多 多多超可爱热情 一进门就往我身上扑 像个调皮会撒娇的小baby 房间有热水暖气 被子还是已经铺好的喔 客厅有个很大的投影仪 闲下來的亲们还可以呆在客厅抱着多多看部电影 还有就是 这间青旅最让我难忘的 就是墙上写着的那句 “阿巫 你终于可以去流浪看会开花的树了” 还有就是在岁月中沉淀的老板口中那句很平淡的“开心就好”   详细 2018-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-臆马客栈
    客人点评:
    西塘真是棒棒哒好喜欢啊!当天临时定的民宿装修风格很喜欢,老板也特别周到,不仅代买打折门票还特地跑出来接,我这种没方向的人估计老板不来接也真的到天黑都找不到地方的,太感谢了!第二天因为我在朋友圈PO的照片两个朋友也杀到西塘了,虽然那天因为汉服节满房了我们换了其他民宿但这家老板依旧带我朋友买了打折门票还开车去接,真是暖到爆!朋友被圈粉了说下次要再来一趟西塘,为了住这家民宿哈哈哈~   详细 2017-10-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云心.河景豪华大床房客栈
    客人点评:
    去的路上 听三轮车师傅说从最近的景区门进去也要走很久 距离景区很远 把我们吓得不轻 但事实上距离并没有那么远 走过去一路上店铺也不少 很方便也很快这个地方很安静 不在景区里面 丢丢也很萌 还有活动室可以品茶看电影 房间非常好 看上去感觉挺新的 最重要的一点是 完全没有发霉的味道 以前曾经在景区里住过 临河的房间都一股霉味 然而这家店完全没有这种味道推荐入住   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘留舍游多多精品客栈-复式天窗观景大床房(归心)客栈
    客人点评:
    第一次来西塘,在西街上走走逛逛偶遇了留舍。最开始是被别致的牌匾吸引,难得的质朴而不庸俗。 熙熙攘攘的街上留舍闹中取静,位于繁华深处,位置方便,却也幽静。能够达到幽静热闹兼得,在西塘可算是十分难得。 刚打开玻璃门,就看见了葱葱郁郁的绿植们,白色与绿色相互衬托,清新又养眼,瞬间好感度加加加。 我进的的是复式房间,采光很充足,木制天花板让人看着就觉得轻松温暖。 虽然爬楼麻烦了点,但是我觉得情调最重要了! 和西塘的味道也有异曲同工之处,算是西塘味道的另一种衍生。 前台很宽敞,可以和掌柜冯哥喝茶聊天,冯哥也会在深夜等待客人回来,让人觉得十分安心踏实。 淋浴间很宽敞,木质地面也不冰脚,最合我意。还有阵阵热风送来,比普通的浴霸更温暖。 其实我最喜欢的就是这面镜子哦!光源充足,最适合化妆了,远远看起来也像是一轮明月,美观实用兼具! 这是与马桶的隔断,保证了私密性。而且红砖的风格也让人觉得很有味道哦! 重点来了! 超级超级宽的大床!又软又舒服!一个人滚来滚去超级踏实哦。按摩枕睡着也好舒服! 这么一家诗意与情怀兼具,美观与实用并存的民宿,放在西塘可算是首屈一指了吧。至少我愿意给它五分,谢谢它让我的西塘小行更加丰富愉快。   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云羡.私享豪华套间客栈
    客人点评:
    套房临河,一开门就感觉很舒适。房间挺宽敞的,浴桶很贴心的配了一次性的浴缸套,卫生干净。露台有数千和茶几沙发,适合晚上吹吹风聊聊天。缺点可能是隔音不太好,楼上一晚都是各种嘈杂,休息的不太好,以及家具上有倒刺,戳到自己好几次,应该是手工制作的家私的关系?最重要的是:丢丢好可爱!丢丢好可爱!丢丢好可爱!嘻嘻!   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云集.河景复式阳光大床房客栈
    客人点评:
    客栈设计的不错,院子很漂亮,房间也好干净整洁,关键是很安静,不像以前住景区里的客栈太吵了!步行2分钟就到景区东入口!服务非常热情!有免费车位,建议出发前先加老板微信,直接发位置导航过去!吃饭建议大众点评搜口碑商家,七张桌,八戒多肉馄饨,小吃街的东西不要去吃,难吃的要死 还不新鲜!!淡季过去住个两晚非常不错的选择!!!   详细 2017-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云集.河景复式阳光大床房客栈
    客人点评:
    客观评价一下,第一房间的性价比很低,木头房进门就是一股热浪,设备没有商务酒店齐全,还有抽纸不应该放在洗漱台,抽纸的时候导致香水打碎了,还有房间的门锁太简陋安全性很低,这个天四楼没有电梯爬的很热 ,最重要的一点 房间太热了,服务态度还行,如果夏天大家来西塘不建议大家选择,性价比不高   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云隐.河景标准大床房客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,有一个小建议,窗帘遮光效果不是很好,对于喜欢睡懒觉的我们来说有点艰难,哈哈哈。另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2017-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘烧香港客栈-标间/景区外(已删除)客栈
    客人点评:
    老板人很好,跟我们讲解了很多西塘游玩的东西,一因为当时去的时候是周五,老板娘还开车接了我们,一出门右转就是酒吧一条街,地理位置挺好的;西塘建议游玩的话还是一天就够了,如果是周日到周四的话是五点半后就可以免费进的,说实话里面那些需要门票的景点没有多大的看头,除非运气好蹭到导游 不然不去也无所谓;最好的是在周日到周四去,住一个景区内的旅店,不要买门票,玩一个晚上加上午足矣。   详细 2017-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云隐.河景标准大床房客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2017-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘听雨阁主题客栈-大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    位置是在西塘古镇内,但,不是河边!离河有一定距离。而且最主要的是我定了五间房,只有一间是图片上的,其他的都没有图片上那么好看,而且陈旧多灰尘。看了评论很多赞,而且说是河边才定的,看来大部分都是刷出来的。   详细 2017-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云集.河景复式阳光大床房客栈
    客人点评:
    特别棒的体验,这是一家充满情怀的小店,清新雅致,古香古色的感觉,进了门厅是一个小花园,小桥流水,临窗的一侧是小河,在阁楼上还有一个小花台,很漂亮很温馨。店主人家特别好,大叔骑着摩托把我们迎过来,还帮我们拿皮箱上楼,前台的漂亮小女生不厌其烦为我们介绍西塘的一些特色和好玩儿的东东,店家帅哥带着我们走了好远的路去码头坐船,感动ing。很温暖很恬淡的一家店,让你在炎热和假期人山人海景点的浮躁气中得到安宁的心境,讲真,你会爱上这种感觉,让我这个从不写评语的人写了这么多,强烈联系大家来这里体验。   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308