游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
>服务最周到西塘客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    周六的西塘下着小雨,人很多,可是我还是喜欢她的小家碧玉。客栈的位置太好了,走两步就进古镇,阿姨费心帮我们买了门票, 天冷还给我们添了毯子,叔叔在我们临走的时候带我们参观了小竹林,特有耐心的帮我们指路,很感谢!说说我们的房间,很漂亮, 很干净,窗外看到青青的竹林。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    用心的老板,走心的旅人。 客栈真的是非常不错,由一对很和善的老夫妻打理,给人的感觉就像是周末回到了自己的爷爷奶奶家,老夫妻人非常好,很热情!老爷爷还带我们去买了进西塘的门票,55元一张,比某宝上要便宜,比喊着带你进去的人要靠谱。 客栈与第三停车场仅一桥之隔,我是坐大巴到的西塘,下了车有好多的人力三轮车,从汽车站坐三轮车到祥符桥即可,不用过桥最高最白的建筑就是云集多客栈了,第一次去只要不是近视到分不清男女都可以找到。 客栈是一座四层小楼,外面来看真的是普通的不能再普通,但是进去后真的被古色古香的装修风格吸引了,满满的中国风。由于害怕一层太潮湿,就选到了4层,房间真的是大,复式结构,非常值得一试。现在西塘景区实行了更严格的进门制度,周五到周日晚上要到9点半之后才不查票,建议想去看西塘夜景的人提前买好票,进门的时候要么刷身份证,要么刷指纹,如果你不是查票老爷爷认识的明星,就不要指望刷脸进去了。 Anyway,西塘值得一去,云集多值得一住!下次来过周末,还是会选择云来集,回家的感觉!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    位置绝佳、服务贴心、性价比高、方便交友、无线网络 客栈位置很好,沿河的西塘味道院落布置的很漂亮。步行去酒吧酒吧街和景区中心2-5分钟,老板服务热情周到,接站,地图,客串导游,免费功夫茶。房间布置的也有情调,干净整洁,我住的时候是客栈团购,非常非常合算,性价比超高。   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    西塘前一定要先和店主沟通,否则容易被骗。当初选这家店就是网上介绍店主是当地一对夫妇,人老实和蔼。 开车的人建议把车停在第三停车场,就在客栈旁边,而且离景区不到5分钟路程,太方便了。中途加钱换了云深旁边的房间,好像是云乡吧,两间连在一起,方便照顾,反正还是要多谢老人家的体贴,让我对西塘当地人有所改观。 希望这家店能越做越好   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    云来集是我在刷了一天手机下来看到性价比最高的酒店!房间很大,和酒店官方图片一样,房间是走原木古风的格调!建议掌柜的可以多添加一些小摆件,房间会更温馨些!掌柜的特别好,我们开车过来掌柜的跑出去接还安排免费停车场,而且通过酒店买门票半价,阿姨也很热心跑去给买门票!感谢!酒店有一条懒懒的大金毛,无论你怎么逗,它都不搭理你,还有一只满院子爬的乌龟!我猜想金毛对这个小乌龟感情应该颇深,可能是爱上了吧!??因为我给小乌龟拍照,大金毛竟然狂叫!要干嘛,我又不带走它,只是拍照而已啊!?? 不过最开始是想定J浪漫的房间的,后面因为J浪漫没有我喜欢的房型而且价格颇高,弃之!后面庆幸自己没有定J浪漫,和云来集离得很近,特意过去看了下,也就那样,没有网传的那么美!跟他的价格完全不成正比!如果你又想文艺范又想价格好那就选云来集吧!不会后悔! 临走时掌柜的还送了明信片和手绳!为了配这条手绳,我要去买个金葫芦串上   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    首先位置很好,就在第三停车场不远,离景区入口也近,走走几分钟就到,其次客栈装修的很棒,很有感觉。一共四层,应该是按照价格逐层递增,我们住的云何在三楼,相当于一个小套间,因为有个类似小客厅一样的,奥运期间看看比赛蛮好的,房间外面还有个小露台,景色很好   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    客栈是建房改造的,大门是中式的双扣门,整体给人一种古色古香江南风格,庭院里花草亭台,小桥流水。入住的复式阁楼,宽敞、干净、在阳台上吹吹风、喝喝茶、流水潺潺、夕阳西照不要太惬意!最后赞一下掌柜,让我感受到倒履相迎、宾至如归!   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    客栈环境好,房间装修摆设都很有古镇特色!特别挑剔的父母也对房间很满意!我定的两间房都带个小阳台,可以看到河景的,唯一不足的就是旁边有客栈在装修~客栈虽然在景区外,但是离景区特别近,走两分钟就到了,性价比算很不错了!以后有机会,找个平时工作日时间还要再来云来集住~对了,店家的那只叫丢丢的金毛真是超级可爱,我家大宝喂了他面包之后立马就跟我们拥抱了,太可爱了。给大家上几张图片。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    位置就靠第三停车场,停车费就20,也很便宜啦,我是个对酒店比较挑的人,之前来过一次西塘,真的受不了景区里那些花花绿绿的床单和房间布置,而且定的晚了,只挑到这家觉得性价比很高,都到门口了,小哥哥还出来接了下,入住后,发现楼上的河景房很棒,想升级的,前台小姐姐查了下就剩一间了,然而我最喜欢的是楼上留言本上的那句,白茶清欢无别事,我在等风也等你,晚上,小哥哥说二楼放电影,可是我们浪了点,回来有点小晚,啊哈哈哈,唯一遗憾的是就住了一晚,第二天走的时候没有看到小丢丢…………   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    第一次来,选了很久,咨询了这家,店长小哥哥也是很耐心的给我解答,虽然我真的很麻烦,啊哈哈。下车后打车到第三停车场,就看到小哥哥来接我,不错,环境很棒,还有秋千可以玩,狗狗可爱,叫金毛,我定的房间阳台就可以直接看到落日,好美的,下次再来看丢丢,再来再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    好开心住到心仪的客栈,有种家的感觉,特别是店长小哥哥,出来接的我们,从第三停车场到店里很近,还有最贴心的就是复试可以免费加床,不收费,等老了带着孩子就住这种。出门直走不到两分钟就进景区了,很方便,没几分钟就来到酒吧街和小吃街,玩好了,回去到客栈,很静,床很舒服,下次再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    简直不要太喜欢!好多绿植,一进客栈就觉得超有气氛,房间设计也超有感觉啊啊啊!最赞的是卫生,连我这个稍有洁癖的人也没挑出毛病,店长小哥哥确实很热情,有问必答,因为附近在修路,给我们耐心指引过来的路,还给我们推荐游玩线路,店里的叔叔阿姨也是好热情..还要帮我提行李我都不好意思了哈哈哈总之入住得很开心,超值啊~ 推荐!   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    距离西塘景区很近,过个桥就到了。预订了俩天的酒店,叔叔阿姨都很热情,酒店环境舒适,优美,与图片相差无几。特别要感谢下阿姨准备的早餐,在这么冷的天气里,喝一碗热粥,真的很幸福啊……下一次和朋友再来游西塘,一定还要再来这个酒店。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    客栈设计的不错,院子很漂亮,房间也好干净整洁,关键是很安静,不像以前住景区里的客栈太吵了!步行2分钟就到景区东入口!服务非常热情!有免费车位,建议出发前先加老板微信,直接发位置导航过去!吃饭建议大众点评搜口碑商家,七张桌,八戒多肉馄饨,小吃街的东西不要去吃,难吃的要死 还不新鲜!!淡季过去住个两晚非常不错的选择!!!   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    4.去的路上 听三轮车师傅说从最近的景区门进去也要走很久 距离景区很远 把我们吓得不轻 但事实上距离并没有那么远 走过去一路上店铺也不少 很方便也很快 这个地方很安静 不在景区里面 丢丢也很萌 还有活动室可以品茶看电影 房间非常好 看上去感觉挺新的 最重要的一点是 完全没有发霉的味道 以前曾经在景区里住过 临河的房间都一股霉味 然而这家店完全没有这种味道 推荐入住   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-斑影服务最周到客栈
    foxinsky 入住 斑影
    客人点评:
    很有调性的精品小民宿,小到什么程度呢,就5间房。橘笙小筑,听名字就很有韵味,老板是个很好说话的帅哥,包接送,帮忙买门票,门票原价100的,55就拿下。闲聊的时候,老板说客栈是新开的,墙是硅藻泥的,可以吸收各种有害物质,不伤害健康。入住的房间名字叫斑影,房间不大,一个人住绰绰有余了,床是1米8的,两个人住也OK。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房服务最周到客栈
    客人点评:
    第一次带弟弟出来旅行。弟弟说了好几次一定要给好评,虽然店在景区外,距景区只有两分钟路程。每个房间的装修都不一样,体验了两个房间,首先床特别舒适。下面弹簧,上面乳胶那种。睡的都不想起来 。房间干净。不吵闹。 提供的洗漱用品都说品牌的。好的没话说。最要点赞的是店主一家,阿姨叔叔很热情,走的时候起的有点晚阿姨特意给拿的馒头和鸡蛋,顿时有种在家的感觉。叔叔一说一笑很是幽默。下次来还会入住。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘忆水阑庭国际青年旅舍 -女生六人间服务最周到客栈
    客人点评:
    很喜歡的一家青旅 位置也比較好找 就在西街那条巷子 老板人暖(还帅?) 养了一只四岁的狗狗叫多多 多多超可爱热情 一进门就往我身上扑 像个调皮会撒娇的小baby 房间有热水暖气 被子还是已经铺好的喔 客厅有个很大的投影仪 闲下來的亲们还可以呆在客厅抱着多多看部电影 还有就是 这间青旅最让我难忘的 就是墙上写着的那句 “阿巫 你终于可以去流浪看会开花的树了” 还有就是在岁月中沉淀的老板口中那句很平淡的“开心就好”   详细 2018-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308