游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
>西塘家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

modest_ 入住 相守 点评:
房间非常干净,房间的设计也很用心思。步行到酒吧街也就两三分钟,完全是闹中取静,非常棒的民宿!。老板人很好,亲自接送我们。 推荐!以后有机会来,还会是这家!   详细 2015-10-08
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
fancy123 入住 云汐 点评:
行程和客栈都是LG一手安排的,应该是惊喜之旅。超喜欢老上海风情房的紫色沙幔,太浪漫了。谢谢叔叔和阿姨的热情招待,你家的橘子真甜。茶也不错哦,下次介绍姐妹带老公来   详细 2011-11-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:谢谢亲的回应,你们的满意是我最大的快乐,我在西塘,等你再来。11月23日 16:23
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。总的来说,一次不错的短途旅行。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我家客栈的热情点评。希望有时间带着家人,朋友。再来西塘走走看看。记得联系我们134841880206月23日 13:15
  • 嘉兴望河人家客栈-临水大床房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的老板很热情,亲自出来接我们去旅馆,还帮助我们买了半价的门票。旅馆是老房子改造的,虽然设施一般,但比较干净。位置就在酒吧街入口,11点半之后酒吧就停业了。对于年轻人来说很方便,老年人就稍微有点吵。   详细 2015-06-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:真心感谢您对我家客栈,服务的热情评价。我们是西塘景区内地道的家庭客栈。出入都很方便。有时间带着家人朋友再来西塘走走看看。06月23日 13:17
  • 嘉兴望河人家客栈-阳光苑房家庭旅馆
    客人点评:
    到了西塘老板去接的,反正有什么事找老板就行,人好好的老板都会帮你解决的。客栈刚好就在景区入口,离酒吧一条街很近,基于这两种原因噪音还是挺大的。雕花大床很有特色,一个典型的江南小屋的风格。一次非常美好的旅行,下次去西塘也想再入住,毕竟有我们的美好回忆~   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们家客栈的好评,也非常感谢您对我的工作的认可。我们家是西塘景区内地道的家庭客栈,欢迎有时间,带着家人,朋友再来西塘走走,看看。记得联系我们1348418880205月17日 19:41
  • 西塘云顶花园-墨香家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘一家都非常热情,一到站打电话给老板娘,立刻就叫人开车来接我们,到客栈老板儿子热情地帮我们提箱子到房间,还开好了所有的电器之类的……要进景区也是非常方便,老板娘带着走一两分钟就到了,回去可以沿路返回,也可以走外面的大路回去,地图都画好了给我们,走的那天老板还亲自开车送我们到景区门口坐直达嘉善南的公车,总之整个行程非常顺利,也玩得很开心!   详细 2014-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘顺风客栈-青春校园四人间家庭旅馆
    客人点评:
    客栈整体感觉还可以,蛮干净的,在西塘景区外的地方,不是很远,老板们也算比较热情,给了游玩的攻略和指导。但本人还是觉得客栈有点小贵,本来团的四人间,因为临时多了个朋友一起,老板热情的给换了六人间,把两个单人床拼起来了,住了三个人,但还要多收一百元, 这样我们三个女生挤在两张单人床,所在房间最后住了八个人的情况下,最后还花了356!想想真的很不爽,店家这方面有些太精了!   详细 2014-10-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 西塘富雅轩客栈-101大床房客栈
    客人点评:
    客栈在景区内,离酒吧一条街很近,但晚上很安静,房间不大,挺干凈也很舒适,七夕能花一百多住到这样的房间很满意。老板开车到第一停车场接我们,很热情的帮我们买了半价的门票。入住后老板的女儿给了我们一张地图,跟我们说了一些要注意的事项,还给了联系电话。24小时热水,电热水壶,电蚊香,无线网。提醒招蚊子的女生,最好穿长裤,西塘的蚊子实在是厉害了,涂了防蚊子的花露水都没用。所以个人感觉,像这样不临河的小客栈更好些。   详细 2014-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲对我们的评价和支持,嘿嘿,希望亲有机会再来哦,08月04日 22:12
  • 西塘富雅轩客栈-106豪华大床房客栈
    客人点评:
    地理位置相当满意!!!!!!!!住在景区里面!很方便!最主要是老板人特好,服务态度好!很周到!各种需求一应俱全!住的很舒心!老板还会提示哪里比较好吃好玩!提醒如何防止被骗!真心满意到爆!!!   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲对我们的评价和支持,希望亲有机会再来哦08月04日 22:33
  • 西塘喜乐居客栈-雕花木床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    很古色古香的房间,客栈由自家房子改建,属于家庭旅馆,离烟雨长廊两分钟不到的路程,主人很热情,木床房内部,是木制的墙面和地板,干净整洁,洗漱用品齐全。我喜欢秋千,还有走廊里的画,整天氛围有家的味道,老板娘说平日人少,那时去价格给我们优惠。   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘清塘荷韵客栈-临河情侣房家庭旅馆
    客人点评:
    房间很干净,离景点也很近,就一两百米吧~老板娘真是很热情,人特好~到车站接我们,帮我们买半价票,还送好多枇杷吃,帮我们拍照片~强烈推荐~五个人玩的很开心,附照片两张,第一张中间就是善良热情的老板娘~下次去还定这家~延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01465F8317650274FF808081465E0D91#ixzz33XT7Bkqf(本文转载自多多驿站)   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘南山客栈-每日特价房家庭旅馆
    客人点评:
    原来都是骗人的,什么特价房啊,我现在都怀疑这个多多驿站的网站是不是骗人的,发出的信息都是没有房间的,酒店没有房间为什么还让客人预定,我还付了全款。气死人了,大家预定房间眼睛要擦擦亮啊。   详细 2014-05-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西塘朝西埭十三号客栈-经济双人大床房家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘人很好,   详细 2014-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘假日阳光客栈-大床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    小屋很温馨,住的很舒服,阿姨人很好,服务很周到,绝对好评   详细 2014-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首先谢谢您选择西塘假日阳光客栈!也非常感谢你们的评价和对我们服务的认可!我们会尽力为您们服务并提供舒适的旅行生活环境,下次在平常日来西塘游玩,游客和车辆少!房价还超优惠!,和介绍其他朋友来!祝你们生活愉快!期待下次的相约在西塘!06月11日 18:01
  • 西塘桥下小筑主题客栈-大床间家庭旅馆
    客人点评:
    评价晚了,抱歉。很愉快的一次经历。我是去参加汉服文化周活动的,掌柜人太好了,怕我们耽误活动,怕我们太晚不知道回宿舍的路,每天早晚接送我们,为了赶早班车还给我们煮了水饺路上吃。承蒙关照,实在很感谢!ps:房间很干净、温馨,最后倒被我们整的乱七八糟的,抱歉得很。   详细 2013-11-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的入住!谢谢您的好评!多多网站真是的,你们点评几个月了,到现在才贴到网上,以至于我们回复晚了,真的抱歉!02月12日 12:12
  • 嘉兴西塘温馨驿站 -追云房家庭旅馆
    客人点评:
    嗯,跟一开始设想的不太一样,当然不只是旅馆啦,是整个西塘,呵呵。真的是小地方啊,跟乌镇没得比。住了一晚上,感觉还是不错的,老板娘很好说话,人也比较通情达理。老板也不错,全时间段负责接送。房间也比较干净,不过要是能把房间里的电脑换成电视就更好了   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘静雅居客栈-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的阿姨和叔叔都很好人,在我们到达之前还主动联系我们,来车站接我们,很安心的去西塘,阿姨还给我们提供了很多建议,对我们的行程很有帮助,我们一共住了两天,阿姨还送我们每人一个莲花灯,很贴心哦。还帮我们买了去上海的车票,不用去排队,因为真的很多人去西塘旅游,真心感谢那个阿姨。   详细 2013-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不用谢,能帮助到你们也是我的快乐!!!欢迎你们下次来西塘再次入住我 静雅居 。。。。。。。07月29日 22:19
  • 西塘桥下小筑主题客栈-大床间家庭旅馆
    縙縙 入住 大床间
    客人点评:
    跟团来的,所以没有让老板去接,老板早早的发短信问我到哪里了。逛的差不多了 才去的客栈,客栈在卧龙桥附近,老板出来接的,私人住宅那种,没有门牌。因为我是和妹妹一起去的,刚开始还有点害怕呢,呵呵~特意把住的地方选在景区里面,第二天还可以继续逛~建议大家提前订哦,周末的话,好一点的客栈都很贵的,我随便问了一个要480.这个客栈卫生很干净,虽然房间不大但足够两个人了,不像有的小客栈那样脏兮兮的,值得一赞!主要还得说说老板,真的很热情呀,第二天早上还给我们煮了混沌。(话说的有点多了。。。)总体是超级赞的,有朋友去西塘,力荐。   详细 2013-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢美女的力荐,欢迎下次来还住我家。07月22日 19:36
  • 西塘喜乐居客栈-雕花木床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈住着很舒服,很有回家的感觉,特别是老板和老板娘都很热情啊,大清早的也很耐心的接我电话告诉怎么走,而且去接我们,带进去不用门票,省好多钱,也给我们推荐小吃什么的。客栈的小院子和二楼阳台都很舒服很惬意,以后再去西塘也会去住的。   详细 2013-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘静雅居客栈-家庭复式房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈的位置很不错,就在西街上,出了一条小弄堂就能直接逛,靠环秀桥很近,很好认。 客栈的叔叔阿姨很热情,直接去汽车站接的我们,走的那天还将我们送到K222的乘车点。让我们一直留到中午12点多,其实当时要住我们这个房间的客人已经将行李搬过来了。非常感谢,没有一大早就要我们退房。 房间的床超级大,女孩子的绝对可以住上四五个人。房间里的设施也很齐全,空调非常给力,靠近空调的地方都觉得有点小冷,朋友是住在外间的,觉得正好。 环境还算是安静的,民宿嘛,隔音会稍微差点,一起住的朋友说半夜还听到有人砸门,大约是别的客栈的。 总之,住的还是比较舒服的。   详细 2013-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!欢迎下次来西塘时候再次入住本店!07月13日 10:35
  • 嘉兴西塘老街民宿-大床房101家庭旅馆
    客人点评:
    总体还不错,店家的服务很不错,下了车站还骑助动车来接,设施也还可以。   详细 2013-07-09
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘喜乐居客栈-普通大床房家庭旅馆
    客人点评:
    是景区内的驿站,地方不大,但是位置很好,也很干净整洁。设施也齐全,需要什么老板也都会尽量提供。但是这次是在端午节期间去,价格比较高不说,老板这次还不太厚道,带我们去买门票,还说便宜,可以给了我们半折。之前说的是不严的话可以带我们进去,无所谓也就买了,可是后来才发现别的好几个出入口压根就没人检票的   详细 2013-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:喜乐居客栈是自己家的老房子改建成的民宿,在景区的中心位置,有一个说大不大说小不小的院子,说实话这样的院子在景区里确实很难找到了,而且院子里有花坛,桂花树,茶花树,小鱼缸,盆景,躺椅,摇摇椅(秋千),这么多的东西在院子里,也不显得挤。端午节的确管理的很严的,有上级领导下来督查,上午8点到下午5点西塘的所有弄堂都有保安看守检票,这位朋友所说的后来才发现别的好几个出入口压根就没人检票的,有可能是守弄堂的保安已经下班了。话说回来,你是冲着喜乐居来的,我根本没有必要骗你,况且帮你们买门票(100元的联票,我们客栈方去买是50元),压根没有赚你们半分钱,(关于这点你可以随时随地咨询西塘的旅游公司)反而我们还要跑到离我们客栈3公里远的售票处去帮你们买票,你说我们又何苦呢!!!况且你们难得到西塘来旅游,我个人认为买门票是很有必要也很划算的,因为50元的联票包括11个小的景点,以及乘坐游船只要半价!真心希望这位朋友能理解我的一片好意,也希望你再次来西塘,再次入住喜乐居客栈!!!06月14日 23:50
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308