游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
>西塘青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘青年旅社住宿推荐、攻略、点评

modest_ 入住 相守 点评:
房间非常干净,房间的设计也很用心思。步行到酒吧街也就两三分钟,完全是闹中取静,非常棒的民宿!。老板人很好,亲自接送我们。 推荐!以后有机会来,还会是这家!   详细 2015-10-08
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
fancy123 入住 云汐 点评:
行程和客栈都是LG一手安排的,应该是惊喜之旅。超喜欢老上海风情房的紫色沙幔,太浪漫了。谢谢叔叔和阿姨的热情招待,你家的橘子真甜。茶也不错哦,下次介绍姐妹带老公来   详细 2011-11-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:谢谢亲的回应,你们的满意是我最大的快乐,我在西塘,等你再来。11月23日 16:23
  • 西塘忆水阑庭国际青年旅舍 -男生六人间客栈
    客人点评:
    青旅的位置在西塘景区里边,然而交通很不方便。青旅的志愿者说要过来接我,然而在降温还下着雨的公交站等了好久,等到最后竟然是青旅的志愿者走过来,带我走过去!于是等了她二十几分钟,又在雨中走了二十几分钟,感冒更加重了。。而且房间好潮湿,还漏水。。也是很醉。下午两点钟到的,店家说只能帮忙买半价票,然而并没有告知第二天票会作废,所以一个景点都去不成。。所以这次体验挺差劲的。   详细 2015-11-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西塘背包客宿营地-六人间青年旅社
    客人点评:
    住的是六人间,独立卫浴。1、地理位置:在景区外,不是很好找,从某个出口出来才到吧,也不是很远,但也不近,安静而已。 2、环境设施:有空调,但没有**=没有,有独立柜,被子需要自己套的,垫子自己垫,感觉也放心些。门口有台球、秋千,还有个小露天阳台,但是很脏,估计是几个月没打扫了,整个环境就显得很脏乱,破旧,估计很久没人住了。卫生间很脏,垃圾筐里面的垃圾没倒!!!不知是多久之前的,恶心!!!3、服务态度:很有点受不了了,刚去的时候给老板娘打电话,然后说叫人拿钥匙来,结果等了半小时,老板开着辆小电驴来了,人挺好的,给我拿了被套垫子之类的后说带我进景区,就不用门票了,然后就去了。当时钥匙没给我,估计是忘了。然后晚上回来的时候,才记得,没钥匙,给老板娘打电话没接,看大门没锁就直接进去了,幸好房间门没锁。回来睡了一觉就,到晚上出去后回来,发现一个院子就我一人那晚就这么惊心动魄的过了。。。。。第二天到离开时也没见老板和老板娘。。。。。把柜子钥匙放桌上,给老板娘发了个信息就默默走了(头天晚上的N个电话老板娘都没接,也没有任何回复,还好不是让她帮报警)。。。。。其实订了两晚的,那剩下的一晚就当是买个教训,被游多多这个坑爹网站给坑了!!另附:以后在游多多上订房小心了,是个坑爹网站!!还是可以考虑些艺龙之类比较专业的,服务也好些,就这游多多,服务不好,完全就是坑人!还没入住的,提前打电话去取消就说不可以。你就一中介平台,客栈又不是你家的,凭什么说不给退,人家店家都同意了,就你还说你们规定不可以,逗比,要不是我先打电话问店家,那又白白被坑了。刚打电话时,不说店家同意了,客服还一直强调入住三天前不可以退!说了店家同意了,你为什么不给,然后客服才说跟店家核实!!   详细 2015-06-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 西塘背包客宿营地-地中海双床房青年旅社
    客人点评:
    建议大家慎重入住,理由如下:看到5分的评价才网上订票的,结果到了才知道位置那个偏僻啊,K222公交下车后走了近1个小时才困难的找到客栈,一再沟通希望老板娘能接下,回复是她们从来不接的,无语啊!且进了客栈后又等了很久才等到老板娘啊,客栈很破旧,蛮是尘土,锈迹,没有人气,房间没有打扫的痕迹,垃圾也没有清理,床头柜上面都是尘土,床单被单一看就是多次使用不清洗的样子,崩溃啊!更无语的是电视不能看,洗澡无水,老板娘更是再也没见过了,不屑于搭理住客的样子!晚上除了我这一拨住客,就没人入住了!   详细 2015-05-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C楼 飘窗双标间青年旅社
    客人点评:
    客栈非常新,位置在景区后门这边,从客栈走到景区的后门,大概五分钟不到。客栈比较大各种房型都有,环境还不错,有小桥流水,客栈也有自己的咖啡馆也有餐饭供应.服务态度很好,在入住前就短信通知了路线。飘窗大床房有个飘窗,窗下面是客栈的环境,看着挺不错的。   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-B楼 大炕房青年旅社
    客人点评:
    客栈非常新,位置在景区后门这边,从客栈走到景区的后门,大概五分钟不到。客栈比较大各种房型都有,环境还不错,有小桥流水,客栈也有自己的咖啡馆也有餐饭供应.服务态度很好,在入住前就短信通知了路线。这是一楼的房间有点潮湿。可能跟下了很久的雨有关。房间很好!很有感觉!   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-B楼 大炕房青年旅社
    客人点评:
    客栈非常新,位置在景区后门这边,从客栈走到景区的后门,大概五分钟不到。客栈比较大各种房型都有,环境还不错,有小桥流水,客栈也有自己的咖啡馆也有餐饭供应.服务态度很好,在入住前就短信通知了路线。大坑房很大!床板比较硬非常适合腰不好的人。横躺着居然可以睡四个。   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-D楼 雕花大床房青年旅社
    客人点评:
    客栈非常新,位置在景区后门这边,从客栈走到景区的后门,大概五分钟不到。客栈比较大各种房型都有,环境还不错,有小桥流水,客栈也有自己的咖啡馆也有餐饭供应.服务态度很好,在入住前就短信通知了路线。雕花大床有点花。   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘背包客宿营地-地中海双床房青年旅社
    客人点评:
    七夕去西塘了,网上预定了这家客栈,比较难找,又恰逢下大雨,被淋了个落汤鸡,找不到地方,后来打电话让店家来接的。房间里还是不错滴,地中海风情的,蚊子挺多的,还给我们准备了蚊香,花露水,洗完澡,一身轻松。西塘夜色很美,还会再去的!   详细 2014-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢点赞08月04日 20:59
  • 西塘塘越国际青年旅舍-青旅05房床位青年旅社
    客人点评:
    驿站在酒吧街附近的小巷子里面,没有门牌号,不太好找~不过环境不错,本来我们预定的6人间的床位,我们到的时候也同意我们更换了偷香房间,这样就我们3个女生在一间了,也有卫浴,除了房间有点小小气味,其它都OK!下次如果去西塘,应该还会预定这家~   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C102 女生6人间青年旅社
    客人点评:
    转了好几趟车才到,刚开始给前台打电话有问路,语气不怎么好,话还没说完电话挂的很快,第一感觉不好,不过见到了后还蛮好的,住的地方可能起是下过雨所以有些潮,文子比较多,公共卫生间和澡堂不是很习惯,不过总体来说睡眠还是很舒服的,客栈后面的河边晚上坐坐挺好的,老板人也挺好的,离古镇也比较近。   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,不好意思,因为周末实在太忙,前台这边有2个外线电话,1个内线电话。同时办理退房,登记入住,代买半价景区门票等各项事宜。所以电话都只能长话短说,忘谅解。如果是非周末来前台吧台空的时候随意聊天哦!!!~07月21日 13:24
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C202 女生3人间青年旅社
    客人点评:
    很漂亮的客栈,有很美的院子,离西塘古镇特别近,非常好   详细 2014-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来哟!07月02日 15:12
  • 西塘塘越国际青年旅舍-青旅05房床位青年旅社
    客人点评:
    因为时间太晚了只好匆忙订了客栈,房间下铺很矮,没有窗户加上下雨或本来小镇就潮湿,房间一股霉味。想睡上铺,但是上铺的木板上全是灰,下铺还可以假装没看见。装修风格有点阴沉沉的恐怖。被子床单什么的都很大异味,也不是很干净,感觉像没有换过。晚上还有好多像蚂蚁的小虫子在身上爬。。。无线网络等于没有,有时候有一格信号有时候一格都没有,卡的根本没法用。没拍照片但体验很差。也没有提供饮用水。   详细 2014-06-27
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您好,床铺规格与我原来读书的宿舍是一样的,本店入住有8成,每入住一次床单被套会换掉,是由洗涤公司收洗的,房间在入住前门窗全开的,无线网在一楼有两个点,信号还是可以的,估计是您的手机没有选定靠近的无线网,至于饮用水是有的,在前台可以帮您煮开水,为了安全起见青旅间不提供电热水壶敬请原谅,有两间的装修风格偏向黑白调,那就要看个人的视觉效果了,但还是感谢您的光临。06月27日 09:16
  • 西塘背包客宿营地-女生三人间青年旅社
    客人点评:
    宿营地在卧龙桥后面,是在景区外面,从车站过去有点远,最好打车过去,15-20之间。老板娘自己一个人在搭理这件民宿,几个房间都是自家房间改造的。定的女生三人间,是个大通铺的形式,有点像北方的炕,中间用茶几隔开。我去的时候住的人不多,自己一个人住了这三人间,好划算的。从这边这个门进景区不用门票,听方便。房间其他都挺好的,就是旁边都是农田,一进去好多蚊子,还好老板娘给了花露水和蚊香,出门的时候先喷了点上,晚上回去的时候就没蚊子了~希望下回老板娘能想想办法,灭灭蚊,不然第一印象会打折扣哦~对了,老板娘人很nice,房间也不贵,大家对住宿要求不是太高的话可以去哦~适合背包客~   详细 2014-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢点赞哦,老板娘害羞了呢06月15日 19:28
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C102 女生6人间青年旅社
    客人点评:
    第一天找旅社的时候着实费了一番功夫,还不停的打电话求指路。都是工地惹的祸,害我找不到。旅社没有在景区中心,最大的好处是非常安静,还有个临河的小平台,非常惬意。逛完了热闹的古镇,选择在安静的地方歇脚真是不错的选择。旅社看起来比较新,设施比较好,也非常干净。PS:石头姐的照片很漂亮啊!   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘻嘻,教你一招,手机百度地图,定位 “ 壹玖捌壹 ”。06月10日 11:32
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C101 男生4人间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的客栈,自来熟的两条大金毛和喜欢被人抚摸的猫猫都超级可爱哈哈,男生四人间宽敞,公共浴室也很干净,酒吧餐厅和临河的露台很有感觉哦~环境真的超好的,在客栈左边进建筑工地出去就是西塘景区了,早上8点过了会有爷爷奶奶守着,勇敢点的可以冲过去爷爷应该拦不住你的~前台的姐姐们人都超好的,还有长头发的一个哥哥特别好特别温柔哈哈,吧台那边有个小帅哥的,最后退房的时候查房的也是个帅哥声音超级好听,姑娘们赶紧行动起来~!!!   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈哈哈,咋感觉像拉皮条的呢?冲着青旅的帅哥,姑娘们来吧!冲着青旅的美女,小伙们来吧!冲着青旅的整体环境,朋友们都来吧!!!~青旅这边所在的后门周一到周五是没人查票滴,逃票容易。周末嘛,早上八点前,下午四点后保安下班了也可以逃票。06月05日 12:14
  • 西塘塘越国际青年旅舍-青旅05房床位青年旅社
    客人点评:
    住的05号女生宿舍,比想象中要小一点,不过房间确实十分可爱,满足了我再次住集体宿舍的愿望。这家是在西塘里面,买了票进去的,因为不是第一次来,所以还算好找。不知道是不是挨着一个音乐酒吧的原因,晚上可以听到男声吉他弹唱,如果不下雨就好了,可以坐在小院里看着星星听着歌,一定会十分惬意!   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,要是有音乐灵感可以在我们的院子开一个小型的个人演唱06月04日 21:45
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-B楼 庭院大床房青年旅社
    客人点评:
    虽然去的时候下雨,但是还好小伙伴们是自驾,没有淋雨。但是有些难找,不过还好,打了电话,大概知道了位置。地方很好,很有小桥流水的感觉~下午靠着河边的走廊打牌,好惬意~~房间设施也很好,很贴心的准备了牙签和棉签~就是有点蚊子,不过有灭蚊器~~还有三只金毛~~初一好有镜头感~~希望下次去的时候,会有十五,哈哈~还有就是希望阿姨下次放有料物品的时候记得放全,千万别再忘了放矿泉水~   详细 2014-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:对的呢,车能直接开到青旅门口。导航西塘西丁公路迎凤桥,不过迎凤桥,桥下右拐进来十米就到。手机百度地图上也能搜的到 “ 壹玖捌壹 ”。06月03日 11:03
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-C102 女生6人间青年旅社
    客人点评:
    1981真心不错哟!整个环境简单清爽很喜欢;被子很干净很软很喜欢,那口刻着“思”的井很喜欢,还有她旁边的小花很喜欢;大厅里的小动物们很喜欢;庭外面的塘很喜欢,还有里面的小鱼儿很喜欢;还有那个穿格子衬衣,扎着辫子的大男孩也很喜欢……但是,我最最最最爱的还是小小黄和小小黑(我自己给狗狗们取得名字~~)   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘻嘻,小小黄是今年大年初一出生的小金毛,名字就叫 “ 初一 ”。你照片上拍的是初一滴粑粑麻麻。05月09日 00:18
  • 西塘壹玖捌壹国际青年旅舍-A201 1.8大床青年旅社
    客人点评:
    旅舍环境很好,古色古香的,距离西塘景区很近,价格也很实惠,下次再去西塘还会住的!   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:好呀好呀,欢迎下次再光临。05月09日 00:19
  • 西塘背包客宿营地-地中海双床房青年旅社
    客人点评:
    那天晚上一个人住了一栋楼 各种安静 设施也很棒,老板也很细心 起床后在窗户的阳台上写了明信片 然后去楼下和伙伴打了把台球 院子里有秋千还有一只小帅猫 安逸的很   详细 2014-01-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:喵说:你搞错伦家性别了啦,伦家明明是淑女的说。01月22日 15:16
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308