游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 西塘住宿推荐
>西塘住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

西塘住宿推荐、攻略、点评

fancy123 入住 云汐 点评:
行程和客栈都是LG一手安排的,应该是惊喜之旅。超喜欢老上海风情房的紫色沙幔,太浪漫了。谢谢叔叔和阿姨的热情招待,你家的橘子真甜。茶也不错哦,下次介绍姐妹带老公来   详细 2011-11-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:谢谢亲的回应,你们的满意是我最大的快乐,我在西塘,等你再来。11月23日 16:23
你在我就在 入住 臆马 点评:
西塘真是棒棒哒好喜欢啊!当天临时定的民宿装修风格很喜欢,老板也特别周到,不仅代买打折门票还特地跑出来接,我这种没方向的人估计老板不来接也真的到天黑都找不到地方的,太感谢了!第二天因为我在朋友圈PO的照片两个朋友也杀到西塘了,虽然那天因为汉服节满房了我们换了其他民宿但这家老板依旧带我朋友买了打折门票还开车去接,真是暖到爆!朋友被圈粉了说下次要再来一趟西塘,为了住这家民宿哈哈哈~   详细 2017-10-30
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-夕月客栈
    Mango_ 入住 夕月
    客人点评:
    我是一个比较在意细节的一个人 这个客栈我就很满意 首先 干净是每个客栈或酒店必备的。但是他们家很干净 特别是毛巾我仔细看了一下 客栈很有特色 我看了其他的房间 真的是每一间都很不错 好喜欢 客栈的位置很好找 路痴的妹子可以很快找到 这一点要为老板打call 喜欢 喜欢   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-臆马客栈
    客人点评:
    酒店位置居景区中间地段,正因为这个位置,是又爱又恨,去景区很方便,也很好找,但是在景区中心特别吵。晚上一点来钟还能听到游客吵闹声,早上又很早被吵起来,喜欢热闹的朋友可以选择。其余都还不错,酒店卫生很干净,老板人也很好,特别热情,服务很到位。   详细 2018-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云隐.河景标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈就在第三停车场旁边,挺好找。特地挑的工作日,入住率不是很高,老板哭了,但对我,实在是太开心了,没有吵闹安静的放空。房间挺大,阳台临河,性价比高,值得入住。客栈有个可爱的大金毛,跟它能玩一下午。友情提醒:客栈群的主路在修路,早上开工的有点早。那一片的客栈应该都有点影响。   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-斑影客栈
    客人点评:
    第一次给酒店评价,来之前就看了其他评论客栈老板是一个热心的小帅哥,客栈房间就五间,房间内部图片大家也都发了,所以我就发了我最喜欢的这张自己照片哈哈哈哈毕竟也是在客栈拍的嘛。客栈老板确实是一个热心的小帅哥,一来是他姐到外面接的我,没见到他之前就听她姐形容了一下他经营酒店的方式,用我理解这就是一个佛系店家。帮忙买票当活地图就不说了,其他人说过了,总之是一个实诚的店家,btw给我升级了房间。店家的小伙伴请我吃了夜宵,店家说下次请我吃烧烤喝小酒,真是太好了!我是从乌镇过来的,乌镇我不会去第二次,但是西塘值得再来。感谢这里有人情味。   详细 2018-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    就相对喜欢安静些的人来说,比景区里面好很多 。酒店很有品味 装饰很拙朴自然 有情调。店老板很好 慢热型 热了后就是个爱笑爱说的顽童… 庭院里的桂花树正盛~园中水流里的鱼儿在撒欢儿 一切都刚刚好…以后还会来的 带着我的好普洱 再与老板一起闲坐堂前 品茗笑谈…   详细 2018-02-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    周六的西塘下着小雨,人很多,可是我还是喜欢她的小家碧玉。客栈的位置太好了,走两步就进古镇,阿姨费心帮我们买了门票, 天冷还给我们添了毯子,叔叔在我们临走的时候带我们参观了小竹林,特有耐心的帮我们指路,很感谢!说说我们的房间,很漂亮, 很干净,窗外看到青青的竹林。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    用心的老板,走心的旅人。 客栈真的是非常不错,由一对很和善的老夫妻打理,给人的感觉就像是周末回到了自己的爷爷奶奶家,老夫妻人非常好,很热情!老爷爷还带我们去买了进西塘的门票,55元一张,比某宝上要便宜,比喊着带你进去的人要靠谱。 客栈与第三停车场仅一桥之隔,我是坐大巴到的西塘,下了车有好多的人力三轮车,从汽车站坐三轮车到祥符桥即可,不用过桥最高最白的建筑就是云集多客栈了,第一次去只要不是近视到分不清男女都可以找到。 客栈是一座四层小楼,外面来看真的是普通的不能再普通,但是进去后真的被古色古香的装修风格吸引了,满满的中国风。由于害怕一层太潮湿,就选到了4层,房间真的是大,复式结构,非常值得一试。现在西塘景区实行了更严格的进门制度,周五到周日晚上要到9点半之后才不查票,建议想去看西塘夜景的人提前买好票,进门的时候要么刷身份证,要么刷指纹,如果你不是查票老爷爷认识的明星,就不要指望刷脸进去了。 Anyway,西塘值得一去,云集多值得一住!下次来过周末,还是会选择云来集,回家的感觉!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置绝佳、服务贴心、性价比高、方便交友、无线网络 客栈位置很好,沿河的西塘味道院落布置的很漂亮。步行去酒吧酒吧街和景区中心2-5分钟,老板服务热情周到,接站,地图,客串导游,免费功夫茶。房间布置的也有情调,干净整洁,我住的时候是客栈团购,非常非常合算,性价比超高。   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    西塘前一定要先和店主沟通,否则容易被骗。当初选这家店就是网上介绍店主是当地一对夫妇,人老实和蔼。 开车的人建议把车停在第三停车场,就在客栈旁边,而且离景区不到5分钟路程,太方便了。中途加钱换了云深旁边的房间,好像是云乡吧,两间连在一起,方便照顾,反正还是要多谢老人家的体贴,让我对西塘当地人有所改观。 希望这家店能越做越好   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    云来集是我在刷了一天手机下来看到性价比最高的酒店!房间很大,和酒店官方图片一样,房间是走原木古风的格调!建议掌柜的可以多添加一些小摆件,房间会更温馨些!掌柜的特别好,我们开车过来掌柜的跑出去接还安排免费停车场,而且通过酒店买门票半价,阿姨也很热心跑去给买门票!感谢!酒店有一条懒懒的大金毛,无论你怎么逗,它都不搭理你,还有一只满院子爬的乌龟!我猜想金毛对这个小乌龟感情应该颇深,可能是爱上了吧!??因为我给小乌龟拍照,大金毛竟然狂叫!要干嘛,我又不带走它,只是拍照而已啊!?? 不过最开始是想定J浪漫的房间的,后面因为J浪漫没有我喜欢的房型而且价格颇高,弃之!后面庆幸自己没有定J浪漫,和云来集离得很近,特意过去看了下,也就那样,没有网传的那么美!跟他的价格完全不成正比!如果你又想文艺范又想价格好那就选云来集吧!不会后悔! 临走时掌柜的还送了明信片和手绳!为了配这条手绳,我要去买个金葫芦串上   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    首先位置很好,就在第三停车场不远,离景区入口也近,走走几分钟就到,其次客栈装修的很棒,很有感觉。一共四层,应该是按照价格逐层递增,我们住的云何在三楼,相当于一个小套间,因为有个类似小客厅一样的,奥运期间看看比赛蛮好的,房间外面还有个小露台,景色很好   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈是建房改造的,大门是中式的双扣门,整体给人一种古色古香江南风格,庭院里花草亭台,小桥流水。入住的复式阁楼,宽敞、干净、在阳台上吹吹风、喝喝茶、流水潺潺、夕阳西照不要太惬意!最后赞一下掌柜,让我感受到倒履相迎、宾至如归!   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境好,房间装修摆设都很有古镇特色!特别挑剔的父母也对房间很满意!我定的两间房都带个小阳台,可以看到河景的,唯一不足的就是旁边有客栈在装修~客栈虽然在景区外,但是离景区特别近,走两分钟就到了,性价比算很不错了!以后有机会,找个平时工作日时间还要再来云来集住~对了,店家的那只叫丢丢的金毛真是超级可爱,我家大宝喂了他面包之后立马就跟我们拥抱了,太可爱了。给大家上几张图片。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置就靠第三停车场,停车费就20,也很便宜啦,我是个对酒店比较挑的人,之前来过一次西塘,真的受不了景区里那些花花绿绿的床单和房间布置,而且定的晚了,只挑到这家觉得性价比很高,都到门口了,小哥哥还出来接了下,入住后,发现楼上的河景房很棒,想升级的,前台小姐姐查了下就剩一间了,然而我最喜欢的是楼上留言本上的那句,白茶清欢无别事,我在等风也等你,晚上,小哥哥说二楼放电影,可是我们浪了点,回来有点小晚,啊哈哈哈,唯一遗憾的是就住了一晚,第二天走的时候没有看到小丢丢…………   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    第一次来,选了很久,咨询了这家,店长小哥哥也是很耐心的给我解答,虽然我真的很麻烦,啊哈哈。下车后打车到第三停车场,就看到小哥哥来接我,不错,环境很棒,还有秋千可以玩,狗狗可爱,叫金毛,我定的房间阳台就可以直接看到落日,好美的,下次再来看丢丢,再来再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    好开心住到心仪的客栈,有种家的感觉,特别是店长小哥哥,出来接的我们,从第三停车场到店里很近,还有最贴心的就是复试可以免费加床,不收费,等老了带着孩子就住这种。出门直走不到两分钟就进景区了,很方便,没几分钟就来到酒吧街和小吃街,玩好了,回去到客栈,很静,床很舒服,下次再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    简直不要太喜欢!好多绿植,一进客栈就觉得超有气氛,房间设计也超有感觉啊啊啊!最赞的是卫生,连我这个稍有洁癖的人也没挑出毛病,店长小哥哥确实很热情,有问必答,因为附近在修路,给我们耐心指引过来的路,还给我们推荐游玩线路,店里的叔叔阿姨也是好热情..还要帮我提行李我都不好意思了哈哈哈总之入住得很开心,超值啊~ 推荐!   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    距离西塘景区很近,过个桥就到了。预订了俩天的酒店,叔叔阿姨都很热情,酒店环境舒适,优美,与图片相差无几。特别要感谢下阿姨准备的早餐,在这么冷的天气里,喝一碗热粥,真的很幸福啊……下一次和朋友再来游西塘,一定还要再来这个酒店。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308